//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » "Безумие "Джексона"" [Dead Space]


"Безумие "Джексона"" [Dead Space]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Ши Рай, Раймис, Саланарис (пополнения приветствуются)

Место действия: Грузовой гигант «USS Джексон». Один из самых мощных и укрепленных кораблей в своем классе. Грузовые трюмы «Джексона» вмещают тысячи тонн самого разнообразного груза. Имеются отсеки для грузов с особыми условиями перевозки, а также анабиозные камеры для живого груза. Пассажирский сектор отсутствует. «USS  Джексон» вооружен большим количеством турелей, работающих как в автоматическом, так и в ручном режиме.  На момент действия «Джексон» осуществлял перемещение между космическими станциями «Титан»(Близ Сатурна) и «Артес».
Локации:
- Гидропоника
- Медицинская палуба
- Мостик
- Грузовые трюмы
- Площадка для посадки челноков
- Инженерная палуба
- Жилые отсеки
Габариты корабля: порядка 600м в длину

Время и погода: SPAAAAAACE! 20:23 по корабельному времени. Год 2511. | Относительно серии игр - с начала 2 части и далее

Ситуация: В разгар безумия на «Титане» «Джексон» спешно отчаливает от станции, едва закончив погрузку. Тем не менее, на борт успевает попасть заразитель со свитой из слэшеров, которые быстро принимаются за извечную работу, стремительно снижая численность живого экипажа на корабле. В первые несколько часов потери составили порядка двух сотен людей. Оставшиеся умерли позднее, пав в битве с бывшими сослуживцами. Лишь немногим везунчикам удалось закрепиться в грузовом трюме, организовав хорошо продуманную оборону. Провианта и оружия пока в достатке – но все осознают, что не смогут оставаться здесь вечно. Энергию обеспечивают генераторы, что удалось выудить из недр грузовых отсеков. В ангарах находятся несколько рабочих челноков – и это позволяет надеяться покинуть ад, развернувшийся на судне.

Предупреждения:
18+(насилие, постельные сцены, расчлененка, ненормативная лексика, жестокость)

Приблизительный внешний вид корабля

http://savepic.org/3919594.jpg
http://savepic.org/3921642.jpg

Варианты профессий

- Инженер-механик
- Грузчик
- Навигатор
- Сотрудник отдела безопасности
- Ботаник
- Медик
- Капитан (если потянете такую должность)
- Соответствующие главы отделов
- Повар
- Ветеринар

И не забывайте - это грузовое судно, здесь нет ученых и шахтеров)

Отредактировано Раймис (6 Июл 2013 05:12:43)

0

2

Имя: Никки Рамирез

Раса, возраст и ориентация: Человек | 24 | Асексуал

Внешность:
Несколько набросков:

*click*

http://savepic.org/3921639.jpg
http://savepic.org/3911399.jpg
http://savepic.org/3909351.jpg
http://savepic.org/3915495.jpg

Невысокий рост (160), сухое телосложение, мускулистые руки, 20-25 лет на вид. С первого взгляда понятно, что Рамирез занимается работой, требующей большой силовой нагрузки. Впрочем, широкие бедра несколько смягчают впечатление от накаченных мужиковатых рук. Рамирез худа, но не анорексична, худоба обусловлена скорее особенностью телосложения, чем недостатком питания. Кроме мышц рук, также неплохо развиты мышцы спины и ног, но они не гипертрофированы в отличие от первых. Грудь невыразительная – с трудом наберется нулевка.  Лицо довольно приятное, овал лица мягкий, без резких перепадов и огромных скул. Подбородок узкий, нижняя губа более пухлая, чем тонкая верхняя, небольшой, аккуратный нос слегка вздернут. Глаза европейского типа, миндалевидные, радужка светло-каряя с ярким желтоватым оттенком. Волосы приятного шоколадного оттенка сочетаются с бронзовой кожей. Наиболее частая прическа – неаккуратный хвост и асимметрично разделенная челка.
Левая рука протезирована. Рамирез не пытается ее маскировать, напротив, оставляет ее подчеркнуто металлической. От локтя и до запястья на обшивке выгравированы логические схемы – своеобразная подсказка. С предплечья вниз надпись «Deus Ex Machina»-«Бог из машины», крылатая фраза, трактуемая самой Рамирез несколько иначе, отлично от общепринятого смысла.
Из шрамов можно отметить следы от ожогов на руках и неправильной формы шрам на спине в области поясницы – там словно проехались теркой и неровно сняли кусок кожи.

Характер: С виду Рамирез-типичный случай человека-интроверта. На первый взгляд она весьма необщительна. Наблюдательный, оценивающий, настороженный – так можно охарактеризовать взгляд девушки, когда она видит вас впервые. Кокетство и жеманность отсутствуют полностью. Рамирез прямолинейна в большинстве ситуаций. Ей свойственен юношеский максимализм, несколько оторванное от реальности восприятие жизни. Она частенько идет на безрассудства, совершенно ничем не оправданные. Деньгами не особенно дорожит, но и не тратит их попусту. Во многом на личность Никки оказало влияние атмосферы в семье – мать, ушедшая в раннем детстве, навсегда оставила отвращение ко всему женскому. Рамирез не курит и не пьет . Из недостатков –питает слабость к агрессивному вождению, за что регулярно получает штрафы. В большинстве ситуаций девушка ведет себя сдержанно, но иногда способна и нагрубить, особенно когда к ней предъявляют претензии о недостаточно хорошем выполнении работы.  Предпочитает довольно-таки агрессивную музыку с ярко выраженными техносемплами.
_
В сравнительно теплых отношениях инженерной команды Рамирез постепенно «оттаивает». У нее наконец появляются друзья. Для этих людей Рамирез превращается в задиристого петуха, полного плоских унитазных шуток. Впрочем, перед начальством Никки строго блюдит субординацию, никак не выдавая своих привязанностей. В целом, дружеское соперничество успешно сочетается с преданностью редкой степени. Ради друзей Рамирез способна пойти на многое.
Важной чертой личности Никки является любовь к машинам. Причем настолько сильная, что иногда это граничит с фанатизмом. Восторг и благоговение перед технологией выдает в Рамирез ярого технофила. Она способна неделями сидеть в своей мастерской, прекрасно проводя время.
_

Биография:
Никки Рамирез – выходец из весьма обеспеченной семьи основателя конструкторского бюро. Бюро занимается разработкой и поставками технологического оборудования , имеет несколько филиалов на разных планетах.  Рамирез – единственный ребенок в семье, росла с отцом и няней – мать после длительной серии скандалов бросила мужа и свою малолетнюю дочь. Отец из-за постоянной занятости новыми проектами не мог уделять Никки достаточно времени, потому девочка часто была предоставлена себе на первых порах. В детстве Рамирез была крайне любознательным ребенком, любящим все новое и неизведанное, как впрочем, многие дети ее возраста. Ей не составило труда забраться в мастерскую отца в его отсутствие. Множество машин, чертежей, несколько рабочих образцов огромных мехов – Никки очень понравилось все это. Отец не сразу заметил, что дочь почти все свое время начала проводить в окружении машин, почти не выходя на улицу. Лишь спустя пару месяцев, когда он застал Никки в его мастерской, было решено предпринять «меры» вроде найма няни и попыток занять ребенка чем-то кроме просиживания среди железок. Все было тщетно. Никки, к тому времени научившаяся читать, засела за книги – преимущественно в жанре фантастики(?) . Через пару лет Никки приступила к самообучению – из детской увлеченности все стало перерастать во вполне ясную жизненную цель, требующую навыков и знаний. Отец поддерживал Рамирез в ее начинаниях, не скупясь на объяснения. Вскоре Никки начала помогать отцу в мастерской – сначала на уровне «подай – принеси», а позднее и при сборке второстепенной важности механизмов. Когда девочке исполнилось шесть, она поступила в лицей с техническим уклоном. После первого же класса она «перепрыгнула» в пятый. Училась девочка легко и скорее формально – вся программа была ею пройдена с опережением, поэтому она продолжала посвящать большую часть своего времени работе с роботами или же компьютерным играм.  На конкурсах роботов Никки не участвовала – отец-инженер провоцировал недобрые отзывы о честности проводимых соревнований, что крайне не нравилось девочке.
После лицея Рамирез подалась в Академию инженерного дела №7 по специальности «Кибернетика и робототехника». Приблизительно в то же время девушка увлекается автомобилями старой конструкции. Она даже собирает небольшой автопарк собственноручно восстановленных машин, буквально поднятых из хлама. Выкладываясь на сто десять процентов, Никки старается успеть все, но наплевательское отношение к собственному здоровью на полгода выбивает ее из строя, вынуждая пересмотреть количество нагрузки. Дипломной работой Рамирез стал проект экзоскелета «Полиморф», позднее реализуемый ею в свободное время.
Закончив академию, Никки получает собственную мастерскую в одном из крупных городов в подарок от отца. Около года Рамирез проводит в ней безвылазно, а затем устраивается в местный центр разработки технологий – но вновь чувствует себя не на своем месте. Тогда девушка решает попробовать что-то совершенно новое – связавшись с транспортной компанией, она через некоторое время поступает на судно в качестве инженера-механика.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » "Безумие "Джексона"" [Dead Space]