//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разрыв шаблона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Аллинэя, Арамэльминдиз (набор открыт)

Место действия:
Южный архипелаг, остров Нибула.

Время и погода:
Альтернативное будущее, где Дочери получили после смерти новое воплощение. Лето, дует тёплый ветер, Шагри жарит умеренно, безоблачно.

Ситуация:
Мэльз учит Нэю сражаться.

Предупреждения:
Антропоморфная Арамэльминдиз, антропоморфная Аллинэя.

0

2

Как вы думаете, что Тёмная Дочь забыла в Южном архипелаге в разгар рабочего дня? Не поверите, сестру свою. Дочери встретились здесь отнюдь не случайно. Считайте, что почти что обоюдно договорились о свидании. Шиза косит ряды тёмных по-жёсткому, начиная прямо с родоначальницы. Кто бы мог подумать, что, спустя стольких лет лютой вражды, Дочери смогут примириться и относиться друг к другу более-менее терпимо. А вот ведь - дожили. Мэльз великодушно согласилась научить сестричку драться по-нормальному, а не с мастерством стукнутой камушком виверны. Дубасить сестричку в драконоформе ей показалось неинтересным и уже заезженным, поэтому Дочь быстро перетекла в антропоморфную форму. Чешуя стала доспехами, показалась бледноватая кожа (особенно на фоне угольно-чёрных волос), на ногах и руках вместо ногтей остались когти, только в уменьшенном виде. Картину дополняли уменьшившиеся, но внешне никак не изменившиеся крылья.
Глянув на светлую, Мэльз сказала:
- Становись в боевую стойку, ноги поставь так, чтобы после первого же удара не потерять равновесие.

0

3

Аллинэя до сих пор не понимала, что толкнуло её попросить сестру научить её сражаться. Нашла, что называется, кому слабость показать - так сказал бы любой дракон Светлого Альянса, хоть немножко знающий историю Империи. Уж Тёмная-то не упустит возможности поквитаться за былое. Но так встали Звёзды, что Дочери примирились. Причём настолько, чтобы поделиться друг с другом некоторыми умениями. Правда, знали об этом считанные единицы.
Переход в другую форму дался легко, не то, что в первый раз, когда корёжило её не по-детски. Тонкая рубашка, брюки, лёгкие сапожки. Довершала картину серебристая кольчуга до середины бедра. Откуда всё это бралось, Дочь не понимала. Но таков был дар Звёзд. Полный загадок, как и всё наследие Праматери. Отдельный вопрос - почему конкретно у неё была длинная - до пояса - коса, когда родная грива особой пышностью не отличалась... Спину оттягивали тяжеловатые для такого вида крылья, приходилось прикладывать усилия, чтобы стоять прямо. Ну да, не отличалась Нэя силой никогда, её козырями всю жизнь были ловкость и магия.
Выполнив ЦУ сестры, светлая чуток покачалась с пятки на носок, дабы оценить устойчивость. Вроде нормально. Что дальше будет?

0