//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » А ты умеешь противостоять искушению?


А ты умеешь противостоять искушению?

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

Кашлянув, Ши вновь воззрился на тёмного немигающим, чуть укоризненным взглядом, как бы намекая на неудобство их текущего положения. Однако тому видно было хоть бы хны, абсолютно никаких неудобств. Ещё бы, будучи сверху особо ничего себе не отлежишь и затечь тоже ничего не может. А вот воздушному неудобно, мягко говоря.
- Уж извини что я быстрее чем твой брат. Не рассчитывал я что ты так быстро появишься. Хорошо хоть не повредили себе ничего, а то бы настроение было ниже среднего. - хмыкнул синий, ухмыльнувшись на такое себе "описание" его от тёмного. - Спасибо. Хотя не особо я и комок энергии. Есть куда её девать. - криво, но со смешком ухмыльнулся синий.
- Да брось ты, я не обижаюсь. С кем не бывало такого? Это как же ты вину собрался заглаживать? Какую вину то?.. - воздушный удивлённо умолк, носом почувствовав язык Моринготто.
А затем усмехнулся.
- А это зачем? Грязно там что ли? - с улыбкой в голосе спросил Ши, не сводя взгляда с глаз тёмного.

0

52

Моргот заметил неодобрительный взгляд мага. Неудобно ему что или или отбил чего? Сейчас чудодейственный язычок Мора все боли уймёт и ещё сверху добавит приятных ощущений. Дракон ещё несколько раз лизнул нос Ши Рая, после чего спрятал язык обратно в пасть. На морде снова засияла игривая улыбка, а морду тёмный так и не убрал от Ши.
- У меня и не такие залёты бывали, я как-то раз оба крыла себе сломал. Думал, совсем летать не буду. У местных целителей я частый гость, знаешь ли. - усмехнувшись, признался самец, поглядывая на Ши своим излюбленным странновато-заинтересованным взглядом, - Энергия - это хорошо. Её можно употребить на работу, на учение, на игры... - Моргот внезапно задумчиво облизнулся, - Да много на что.
Посыпались новые вопросы, на которые Мор ещё шире заулыбался. Какой этот синий наивный, похоже, он действительно ещё ни разу не был с самцом. Тогда поза рака для него будет в новинку...
- Ну, из-за меня ты получил массу неприятных ощущений - нехорошо это. Где-нибудь болит? Может, ноет? - заботливо мурлыкнул тёмный, любуясь распростёршимся под ним телом краем глаза, а затем снова впиваясь взглядом в глаза Ши.
Неожидано его морда скользнула в бок и начала вылизывать скулу синего.
- Да, и тут тоже.

0

53

Синий засмеялся, выслушав эпический рассказ тёмного о его приключениях. Да уж, воистину очень активный дракон, раз частый гость у целителей. А вот воспоминаний о собственных походах к целителям у Ши не было, как и поводов похода к ним. Ещё бы, если учесть какой образ жизни он вёл, то неудивительно что травм у него почти-что отродясь не было.
- Это как же тебя угораздило оба крыла сломать? И почему думал что летать не сможешь? Ты же дух, на тебе и так-то любые раны, почти, быстро заживут, а с помощью целителей тем более. Чего бояться? А насчёт энергии..всё же больше всего её у меня уходит на тренировки. Зато энергозапас увеличиваю. Так что советую. - улыбнулся синий, немного смирившись со своим текущим положением.
Только и вздохнув на слова тёмного о неприятных ощущениях, Ши не ответил. Да ему и нечего особо было ответить, внезапно для него самого.
Зато как он удивился, когда Моринготто вдруг стал вылизывать его скулу, заставив вздрогнуть, но к счастью не дёрнуться.
- И что, сильно вымазался? Где ещё-то? - ухмыльнулся воздушный.

0

54

Дракон очень кстати занял жертву своей симпатии рассказом о своих злоключениях. Много у него их было и, судя по всему, будет - такой уж неугомонный тип. Похоже, травматическая часть жизни немало заинтересовала синего, раз он так активно пустился в расспросы. Что ж, удовлетворим его любопытство, всё равно пока лучше говорить о чём-то, пока в словах резко не отпала надобность.
- Я их так часто ломал, что думал, что мои крылья замучаются заживать в очередной раз. Большинство моих забав сопряжены с адреналином, риском и азартом, потому они мне и нравятся. - отозвался крылатый, - Спасибо за совет, непременно попробую пустить в дело.
Кажется, синий уже не стремился активно выказывать недовольство. Отлично, даже смолчал на счёт неудобств и болей, если таковые вообще были. Его собеседник, разумеется, был удивлён тем, что творит сейчас с ним Моргот, но, благо. не дёргался и не порывался убежать или заехать лапой по морде.
- Да, ещё вот здесь. - язык скользнул по скуле, по носу до самого кончика, а затем таки добрался до губ, где Мор всё-таки ухитрился запечатлеть мимолётный поцелуй.

0

55

Ши лишь качал головой. Тёмный оказался и в самом деле даже чрезмерно актвным, раз травмы с ним случались чаще чем с кем-либо, кого воздушному довелось знать в своей жизни. Он вдруг вспомнил о родителях. Отец, судя по рассказам, тоже в молодости был едва ли менее активным чем Мориннготто, но и то, такого травматизма в его жизни не было. Всякое бывает.
- Не жалеешь ты себя однако совсем. С одной стороны хорошо быть Духом. Огромная сила, восстанавливаешься быстро, плюс базово все должны если не бояться то хотя бы уважать. Плюс практически неубиваемый. Однако. - хмыкнул синий, совсем немного позавидовав тёмному, хоть и не настолько, чтобы злиться. Не в его это правилах.
- Да пожалуйста, мне жалко что ли? - засмеялся Ши. - Главное не перестарайся. Ты хоть и дух но сил у тебя не бесконечное количество. синий ухмыльнулся, однако замер, едва язык тёмного скользнул близко к губам, а затем и вовсе прошёлся по ним. Вот тут воздушный замер, удивлённо уставившись на тёмного.
- И тут что ли грязно? Было бы так, я бы почувствовал. Точно нигде больше не вымазался? А то как-то странно. - задумчиво произнес Ши.

0

56

Дракону понравилось, он бы хотел повторить поцелуй. А синий, в свою очередь, не оказался каого-либо сопротивления. Он действительно не понимает его отнюдь недвусмысленных намёков или придуривается? Если второе, то с прелюдиями пора было завязывать. Хорошего понемножку, да и удовольствие по расписанию.
- Что поделать, я жить не могу без риска и экстрима. Отец не поощряет... Впрочем, он много чего не поощряет. Из того, что я делаю. - тёмный на мгновение вспомнил разбор полётов, когда Фауст узнал, что его сын таскается не только по самкам, но и по самцам, - Да я был бы рад родиться обычным драконом. Это такая ответственность... Хранить мир и всё такое. Я не боюсь отвечать за свои деяния, но, право, эту ношу бы променял на жизнь смертного.
Дракон решил, что надо бы исследовать всё тело синего на предмет "вымазывания". Может хоть так Ши поймёт, к чему ведут все эти заигрывания и ласки.
- Знаешь, я не уверен. Надо проверить. - лапы самца заскользили по телу синего, поглаживая его и чуть скребя когтями по чешуе. Одна лапа очень быстро легла на бедро мага и начала орудовать там, пока не добралась до ягодицы.
- Всё-таки я очень неаккуратный. Не всё убрал. - следующий поцелуй Мора был уже настойчивее и ощутимее. И дольше.

0

57

Ши только диву давался, слушая тёмного и его рассказы о жизни. Да уж точно, подобного дракона он встречал впервые и теперь только понимал насколько они разные, не глядя уж на то, что один простой, а другой дух да и к тому же наследник глав стаи.
- И что же из того, чем ты занимаешься, твой отец не одобряет? У меня догадок нет никаких по этому поводу, совсем. - улыбнулся Ши, попутно пытаясь понять, чего таки добивается тёмный. Он предпочёл оставить без ответа слова Моринготто о желании родиться смертным, простым драконом, и не упустил тот факт, что в голосе тёмного он услышал долю нетерпения, равно как и его улыбка чуть насторожила.
Когда же он чешуёй почувствовал аккуратные поглаживания, сначала своих боков, а затем, когда лапы Моринготто спустились ниже, на своём бедре а затем и около хвоста, на ягодицах. Это заставило воздушного покраснеть и вздрогнуть.
- Ч-что ты не убрал? - от неожиданности голос Ши дрогнул, а затем и вовсе пропал, едва он почувствовал очереднойи куда более долгий, поцелуй тёмного, заставивший его ещё и умыться краской смущения.
- Эм..

0

58

Моринготто довольствовался ощущением тела мага в своих лапах. Дракон был ему весьма симпатичен, а сейчас он ещё был и в его власти. Удачно он сегодня, однако, забрёл на озеро. Думал просто искупаться и привести себя в порядок после тренировки, а наткнулся на... хм... игрушку для любви. Хорошо, что синий об этом не подозревает. По определению не может подозревать. Проказы тёмного мало известны, больше в кругу таких же гуляк.
Самец оторвался от губ Ши и решил таки ответить на его вопросы, чтобы, во-первых, у мага была причина всё ещё оставаться тут, во-вторых, чтобы его жажда плотских удовольствий не была столь явной.
- Например, он не одобряет то, что ради утоления жажды знаний я готов оторвать от дел каждого встречного дракона. И не отстану, пока не получу ответы на все вопросы. Не одобряет, что я общаюсь со своей бабушкой по его линии. А ещё то, что я питаю интерес к обоим полам. - сказал Мор, надеясь, что не случайно ввёрнутая последняя фраза откроет синему глаза.
Голос Ши дрогнул, похоже, что такого рвения он не ожидал от тёмного.
- Травинку, - сверкая зубами в улыбке, отозвался самец, - Ты не заметил?
Лапа дракона уверенными движениями поглаживала мага по ягодице. Вторая уже покончила с боком Ши и теперь легла на бедро другой лапы.

0

59

Конечно, в отношении тёмного можно было бы строить кучу догадок, пытаясь найти верное оправдание его поведению, действиям и словам, но у Ши упорно не получилось это сделать. Ко всему прочему стоило добавить нарастающее смущение от поглаживаний тёмного, если учесть то, где они происходили. Плюс, от смущения синий впал с некоторый ступор, не в силах пошевелиться. Это было объяснимо, т.к было впервые подобное, в диковинку так сказать, и что делать он не знал.
- Вот значит как. Мне стоило догадаться раньше, глупый я. - ухмыльнулся воздушный, более менее отойдя от смущения. Вот теперь-то как раз всё стало ясно хоть и не совсем, не так как хотелось бы, но получше. Примерно картинка стала вырисовываться.
- И какой конкретно интерес ты питаешь, скрытный ты наш? - немного нагловато улыбнулся Ши, опять невольно вздрогнув, всё же с непривычки это всё.
- Как бы я заметил по твоему? - снова вздрогнул синий, чуть поёрзав крупом от новых ощущений, пытаясь попутно в них разобраться. Убежать вроде и не хотелось, но незнание дальнейших своих действий немного угнетало. - И что дальше?

0

60

Синий ещё какое-то время пребывал в смущении. Мор его понимал. Первый его опыт вообще был позорищем по сравнению с тем, что он мог сейчас. Неумелые ласки, чересчур наглое поведение, несдерживание себя и своих желаний. В общем, позор-позор. Теперь Моргот научился растягивать удовольствие, ласки ему доставляли не меньшее наслаждение, чем сам половой акт. Он даже научился уламывать жертву, если партнёр вдруг начинал проявлять сопротивление. Но силой старался не брать, ни в коем случае. Ещё побежит один такой "счастливчик" жаловаться к его отцу, а тот уж найдёт способ оставить Моринготто без ушей.
Судя по словам мага, он таки понял, что происходит, понял, что Мор нагло воспользовался своим положением и теперь пристаёт к нему.
Хорошо, что реакция была не бурной и не агрессивной. Конечно, Мор умел и в таких ситуациях себя вести - прыг в портал, и делу конец. Но ему не хотелось прерывать то, что было уже начато.
Новый вопрос был задан с нагловатой улыбкой. Ага, похоже, наш мальчик тоже умеет заигрывать. Хорошо-хорошо... - не без довольства подумал тёмный.
- Личный, - отозвался Моргот на вопрос вполне лаконично и ёмко. Ну а какие пояснения ещё нужны, особенно в свете происходящего?
Дракон начал задавать новые вопросы, которые могли прийти на ум лишь неопытному в таких делах новичку, на это он мог лишь снова улыбнуться. Ухватив дракона за бёдра, близко к ягодицам, Мор мягким, но настойчивым и уверенным движением развёл задние лапы мага в стороны. После этого ему пришлось немного прогнуться и вовсе сделать упор на задние лапы, присев. Тёмный прижался своим пахом к промежности синего и сделал пару неспешных движений, потираясь о него.

0

61

Едва ли стоило добавлять, что короткий период "смелости и наглости" прошёл у Ши так же быстро как и возник? Что смущение снова нахлынуло на него, заставив покраснеть как, блин, самка на первом свидании? Такое уж точно было чуждо ему и к такому синий был явно не готов. Кто бы мог подумать что вдруг он о себе узнает такое вот, новое? Что он оказывается не против однополых связей? Не то, что не против таких индивидуумов, а против самой физической близости с самцом, в принципе? Уж точно никто, а тем более сам воздушный. А вот поди ж ты, брезгливости не было, неприятных ощущений тоже, а фраза и тон, с которой её произнёс тёмный и вовсе повергла синего в крайнюю степень смущения, ещё бы.
Но и это всё была ерунда, по сравнению с тем, что испытал бедный(?) Ши, едва почувствовал что Моринготто разводит в стороны его задние лапы, и больше того, трётся своей промежностью о его? Было от чего впасть в ступор. Штука в том, что от смущения и слова сказать не выходило, вот уж точно высшая степень смущения, и у кого? У того кто до этого подобного не испытывал. Было от чего удивиться. Но единственное что смог сделать Ши, это немного испуганно посмотреть на тёмного, словно бы без слов спрашивая "Ты чего?".

0

62

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

63

+18
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

64

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

65

+18
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

66

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

+18
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

69

+18
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

71

+18
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

72

18+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

73

Тема завершена с согласия обоих игроков.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » А ты умеешь противостоять искушению?