//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » А если наоборот?


А если наоборот?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Руна и Аш

Место действия: Серые степи

Время и погода: Вечер. Звезда Шагри только близится к горизонту и начинает темнеть. Становится прохладно. Безоблачно. Прохладный слабый ветерок.

Ситуация: Аналогичная ситуация. Знакомство.

Предупреждения: NC-17. Возможен отыгрыш постельных сцен

0

2

Имя: Рин

Раса, возраст и ориентация: Дракон. 500 лет. Гетеро

Внешность:

как-то так

http://s4.uploads.ru/t/CdM1B.png

Характер: Как можно обозвать этого дракона? В целом, он вроде и миролюбивый, но и сдачи дать сможет. Скромный и замкнутый, только вот, так сказать, второе «эго» о себе временами знать дает. Конечно, он не бабник, но постоянно в розыске своей любимой дамы. Не трогают его - не трогает он. Конечно, если ему девушка понравилась, то он начинает смущаться сильнее, хотя он с этим смущением пытается бороться всеми лапами. Скорострелом его не назовешь. Сперва он попытается привести в блаженство свою вторую половинку, а после уже первую. Компромиссный парень. Своей даме он очень предан и верен. Даже налево (а может, и направо) голову не повернет в сторону другой.

Биография: Аналогичная биография. Только без мании крови. И маг в стае Света.

0

3

Имя:
Эйра

Раса, возраст и ориентация:
Дракон. 450 лет. Гетеро

Внешность:

ТЫК

http://s4.uploads.ru/t/hx4NM.jpg

Характер:
Убийственно спокойная. Предпочитает просто лежать в стороне от разговоров и думать о чем-то о своем. Реалистка с редкими намеками на оптимизм. Ненавидит чужие глупости и чужую самоуверенность. Сама всегда свои силы оценивает трезво. Мыслит здраво, рационально. Не особо общительная. Свободное врем проводит в изучении некромантии и темной магии. Не любить убивать, предпочитает разойтись без кровопролития.   

Биография:
Схожа с био Аша, но самка чистокровная темная.

Отредактировано Аш (26 Окт 2013 17:39:55)

0

4

Вечер вечером, а энергии полно. Энергия энергией, а делать вообще нечего! Конечно, Рина нельзя было назвать прям электровеником, но ему надо было постоянно чем-нибудь да заниматься. Конечно, вечер. Уже близится ночь. А, не, стоп, вечер только наступил, так что, без претензий и без комментариев продолжаем этот очень-очень долгий и неудачный день, который еще с самого начала не задался. То Нэя что-то пробубнит себе под нос, мол, мы лентяи и не можем нормально выполнять свою работу. Да, настроение плохим было не только у самца, но и у всех окружающих, кто находился вокруг. Оставалось только вздохнуть. Ну, и закатить глаза.
И сейчас, чтобы не портить всем вокруг настроение, Рин отправился на ничейные территории. Ничейки, как он их называл. Всего-то прижал уши к голове. Всего-то он находился в плохом настроении, хотя это не в его стиле. М-да. Хотелось хорошенько отдохнуть от всех забот вокруг и суеты. А также рутины. Ну, блин, этот день хоть как-то даст мне нормально отдохнуть?! Негодование. Недоумение. Возмущение. Все в одном флаконе. Пшик, и все вокруг находятся в точно таком же настроении. Плохом. Возмущенном. Да вот только сам Рин будет находиться в довольно нормальном расположении духа. Да вот только сейчас что-то пшикалку заклинило. Пришлось ходить с надутым шариком в голове. Ну, и в животе.
Перелетая через серые степи и остановившись где-то в самой середине этих самых степей, самец оглянулся и со строгим видом остался наблюдать. Сторож чертов. Оглянувшись еще раз вокруг, он приподнял голову и вздохнул, мол, все достало и за что мне такое наказание. Прохаживаясь вокруг этих земель, дракон смотрел себе под лапы и прикрыл глаза, прижимая уши к голове. Дернув ухом в сторону, после обернувшись туда, светлый, все также сохраняя скептический взгляд, посмотрел туда. Никого. Ну и ладно. Будем наблюдать дальше.

0

5

Прошлой ночью темная драконица отвоевала себе у местных обитателей небольшую пещерку. Прошлые хозяева были съедены или разделаны для будущего употребления в пищу. Самка с нетерпением ждала наступлению следующего вечера и последующей ночи. Она сносно относиться к Шагри, но ей очень не хотелось лишний раз светить свой мордой, а единственное укрытие на этой пустынной территории это тьма. И пока солнце садилось, темная занималась изготовлением сумочки из убитых ею животных.
Когда наступила тьма, он высунула мордочку из пещерки и огляделась в поисках каких-то существ. Но никого не было видно и она, успокоившись, вылезла из своего укрытия. Кое-как прикрыв вход  в пещеру травой, она закинула на плечо свою сумку и пошла к рядом располагающейся полянке. Эта поляна почти ничем не отличалась от любой другой в Серых равнинах, но на ней валялся труп Виверны, который можно было использовать для практики некромантии.

0

6

Только стоило отвлечься на что-либо Рину, так он сразу замечал какие-либо странные вещи, происходящие вокруг: заяц мимо пробежит с двумя длинными хвостами, то олень с клыками. Это может значить только одно: не выспались мы или просто не надо было слишком долго сидеть с психами-учеными, которые то и дело, что чем-либо маются и на чем-либо экспериментируют. Странно, странно. Еще как.
Так и сейчас как Рин проходил на границах стай, по серым степям, так ему на глаза попалась драконица темного с голубоватым оттенком и она что-то проделывала на границах. Встав на месте, как вкопанный, и наблюдая за этой драконессой, самец так и смотрел на нее, любовался, пока не зажмурился и помотал головой, снимая наваждение, мол, глюки. Проходя дальше, он вскоре услышал звуки, шорохи и обернулся назад. Нет, вскоре он понял, что это не глюки. Это реальность! Самка что-то творила с трупом виверны. Дернувшись вперед и начиная изображать нелепого стражника, Рин рванулся и крикнул:
- Что здесь происходит? - метнулся он вперед, но резко остановился, оглядывая самку с головы до ног. Нет, в этом мире точно все не так.

0

7

Еще раз оглянувшись, и не заметив ничего подозрительного, Темная сразу же подскочила к трупу виверны. Найти такой хороший и относительно свежий материал для некромантии было огромной удачей! Но надо было хорошо приготовиться, так как из Эйры не очень хороший некромант. Создать каких-то мелких уродцев из костей и плоти было просто, а вот "оживить" хотя бы на время такое существо было гораздо сложнее. Нужно создать "батарейку", спланировать план побега в случае неудачи, а лучше сосредоточится на удержании создания. Усмехнувшись, Она сняла с плеча сумку и принялась доставать необходимые ингредиенты.
- Что здесь происходит?  - Темная не на шутку испугалась и сразу же использовала свою способность - Хамелеон. У дракона могла возникнуть мысль, что она исчезла совсем, но она лишь отскочила в на пару метров в сторону. Драконица в мыслях материла себя за невнимательность и благодарила тьму за то, что недостатки ее способности (тень и не полная невидимость) она успешна вскрывала. Жаль, не дарила ей бесшумность.
- Здороваться не учили? - Все же тихо ответила вопросом на вопрос самка.

0

8

Оглядываясь по сторонам, Рин все-таки перепугался не слабее, чем незнакомка, которая успела скрыться с глаз, применив какую-то способность. Будет очень забавно, если эта самка перенеслась при помощи телепортации куда-то, испугавшись, или, наоборот, перенеслась магу за спину, чтобы нанести коварный удар, дабы оглушить и избавиться от соперника. Эти мысли не давали светлому покоя и вообще он был на стороже. На стреме. Он немного нервничал и беспокоился, что и выдавал его хвост. Однако нельзя давать поблажку, даже если она исчезла. Может, невидимость? Хрен знает, так что нельзя давать чуткости и бдительности ослабить хватку.
- Я не здороваюсь с невидимками, - парировал Рин, хмыкнув себе под нос и что-то пробурчав, мол, эти незнакомки еще и права качают. Вот так поворот! Он отлично понимал, что драконесса скрылась в камуфляже, но Рин был спокоен как никогда, хоть и бил себе по задним лапам хлестающим хвостом.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » А если наоборот?