//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » Вот это поворот! [Самант & Вильварин]


Вот это поворот! [Самант & Вильварин]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: хуманизированные fem!Самант и male!Вильварин

Место действия: некая полянка в глухом лесу. После - карман в пространстве с личной башней.

Время и погода: После трех часов ночи. Горизонт облизывают тучи, порывистый ветер бьет в лицо.

Ситуация: колдунья ли, волшебница ли, делает свои дела, светлые ли, темные ли, в лесу. Порча, благословение, призыв, задабривание - что угодно. Но идет дело не так, три ночи, нечисть вся пробуждается, обретает полную силу. Чем обернется появление кого-то в доспехе посреди дымящей поляны? И зачем он ведет в эту башню? Поворот за поворотом!

Предупреждения: NC-21, потому что я - шалунья.

+1

2

Гадина
Имя: Александра. Сокращения: Алекс, Ксандра, Андра. Также многие зовут ее Аллой или Сашей.

Раса, возраст и ориентация: Человек - Светлый маг. 26 лет. Гетеро.

Внешность:

Такая

http://fc06.deviantart.net/fs14/f/2006/353/e/1/White_Mage_by_skydestinies.jpg

Девушка сама по себе худенькая, стройная. Покажется, что дунь и она развалится на части. Волосы русые. Практически всегда сплетены в косичку, изредка распущены или связаны в хвостик. Лоб закрывает челка наискосок. Лицо ухоженное и нежное. Глаза небольшие, миндалевидные, карие. Губы тонкие. Нос небольшой, чуть вздернутый.
Одета в белый плащ с капюшоном. На капюшоне имеется «пушок». Сам плащ напоминает собой некое платьице вида Тюльпан с, будто отрезанными, краями. На ногах белые босоножки.

Характер: Нежная, вежливая и спокойная. Очень терпеливая и культурная. Самоуверенная, но не настолько, что может нагрубить старшему. Очень догадливая и чаще всего полагается на интуицию. Скромная и замкнутая девушка, которая не спешит искать себе парня и вообще не спешит заводить отношения. Привязана к своим друзьям и не бросит их в беде. Всегда поддержит своего друга и попытается каким-нибудь образом поднять ему настроение.

Биография: Родилась в семье светлых магов. Жила в белом замке, который защищали, как ни крути, белые тигры, которых очень любила Ксандра. С родителями особых проблем не было, пока ее не начали обучать магии, отчего Саша быстро уставала, но от обучения не денешься, отчего та быстро начинала вредничать и капризничать, нехотя идти на учебу. Но обучение было с родителями, что усугубляло ситуацию. Происходили частые ссоры с родителями и вообще закрытия у себя в комнате, а также объятия с мягкими игрушками-мишутками.
Девушка повзрослела и сбежала из замка, где уже в последнее время прогуливалась по лесам. Построила она себе хижину, где и жила. Питалась ягодами, которые даст ей природа. Немного найдя язык с животными, те начали приносить ей свою добычу, что только сделало лучше жизнь в лесу.

0

3

Имя: Дитрих, он же Баланар.
Раса, возраст и ориентация:
Демон, порядка пяти сотен, бисексуален.
Внешность:

фыр-фыр

http://s4.uploads.ru/y74Wq.jpg

Высок, плечист, мускулист. Несколько смугл, но это так, совсем немного, не бледной же поганкой быть. Скулы выражены явно, глаза янтарные, хищные. Нос орлиный, губы тонкие, нижняя полней верхней. За рогами, располагающимися этакой "короной", белая шевелюра. Уши немного заострены. Одна рука наиболее выражена "демонически" - тут и шипы черные, вырастающие прямиком из кожи, и лавовые дорожки вен, и общая сила нечеловеческая. И вообще - очарование тьмы. Вторая же - самая обычная рука в якобы самой обычной перчатке.  С тем лишь исключением, что перчатка - органическая Своя, родная. Развевающиеся по ветру лоскуты темной ткани. Длинные такие, потрепанные временем. Да доспех темный.
Характер:
ничем не отличается от Вильвариновского.
Биография: Если совсем уж кратко - создан был страхом, им же и питается. Создан был из страха Вулканов. Вулканам приносились жертвы, девственницы там, фруктики, зебры. Из страха вот и появился "поглотитель". В Аду таким места нет - вот еще лишний рот кормить, самим не хватает. Так что обитает в пространственных "карманах", расположенных на "поверхностном" ментальном уровне. Там же всякие призраки и прочие ребята, любящие развлекаться. Сначала Баланарище и не причислялся к демонам. Так, однажды, по ошибке, из-за "рогов" демонологи, вытащившие его из его уютного "кармана", сочли за демона. Так и закрепилось. По факту - паразит, питающийся со всех. А вот по версии демонологов - ужасный демон, хозяин и повелитель...чем, питаетесь? Страхом! О, тогда вы - Хозяин Ужаса! Люди, все же, забавные. Но раз вам так угодно - тогда славно. Лишь бы боялись. Без работы чтоб не остаться.

0

4

Остаться одной. Это тяжело. Жить в лесу. Это опасно. Добывать себе пищу и одной убираться - трудно. Не возвращаться домой - сложно. Надо было самой добывать пищу и уживаться с лесными зверями, которые могли в любую секунду разорвать на куски, но по какой-то непонятной причине этого не делали. Однако надо было скорее найти общий язык с животными, чтобы те помогали ей находить ягоды или что-то подобное. Но, однако, это оказалось куда тяжелее, чем казалось. Но, будучи светлым магом, Ксандра легко подстроилась к этим животным, которым не угодишь практически.
Надо было найти лечебные травы, ибо надо было делать запасы. С тех пор, когда девушка сбежала, прошло три месяца. Ничего. Живы. Целы. Увы, начинало темнеть, поэтому надо было поторопиться, дабы успеть к тому времени, когда вообще не сможешь разобрать дорогу и даже отличить простую деревяшку от дерева. Вздыхая, Андра прошла к лесу и выискивала те самые травы и ягоды. Убивать животных и есть мясо - перспектива не устраивала девушку. Она была слишком доброй, дабы убивать лесных жителей, которые вскоре смогут и убить ее, как она их сородичей. Осматриваясь по сторонам, волшебница снова вздохнула и направлялась к поляне. Использовать свою магию девушка попросту не могла - трость оставалась в доме, который она сделала в лесу. Она ее попросту забыла. Оставалось полагаться на интуицию. Вскоре через некоторое время достигнув полянки, Саша оглянулась и обреченно опустила голову. Стемнело. Было около двух или трех часов ночи. Часов не было. Немного подождав, девушка открыла набедренную сумку и пошла искать травы. И почему я днем их не собрала, блин?

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » Вот это поворот! [Самант & Вильварин]