//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Внимание, акция!


Внимание, акция!

Сообщений 251 страница 261 из 261

1

Для желающих занять роль:
Обратите внимание на тот факт, что анкеты, в которые просто скопировано содержимое акции и ничего не добавлено от себя, приняты не будут. Информация о персонажах в акции - это лишь опора, исходя из которой, вы должны раскрыть персонажа более подробно.
Анкеты на акционных персонажей заполняются по обычному шаблону.
Со всеми вопросами можно обратиться к любому представителю администрации.

Для желающих создать роль:
Для того, чтобы создать акцию, вы заполнить шаблон анкеты в нужную стаю и выложить его в соответствующей теме.

2.14. Занятие акции на важные должности в стаях, важные сюжетные роли и другие, имеющие пометку "бронирование по предварительному пробному посту" происходят следующим образом: прежде, чем выкладывать анкету к роли, игрок должен написать пробный пост по ситуации, заданной владельцем акции и разместить его в соответствующей теме. В последствии по содержанию пробного поста будет определена возможность занятия игроком роли. Если пост не удовлетворяет владельца, он оставляет за собой право отказать игроку в занятии данной акции аргументируя или не аргументируя свое решение. Данное решение не поддается обжалованию.

+1

251

Фрэя
Здравствуйте)
Бронь за вами до 22.08
Если нужно будет продление, пишите)

0

252

Придержите, пожалуйста, акцию на Навира из стаи Тьмы. Примерно 3-4 дня.

0

253

Навир
Доброго времени суток.
Все акции членов Тайной Канцелярии бронируются по предварительному пробному посту. Для получения темы стоит обратиться сюда.

0

254

Арамэльминдиз написал(а):

Навир
Доброго времени суток.
Все акции членов Тайной Канцелярии бронируются по предварительному пробному посту. Для получения темы стоит обратиться сюда.

Там написано, что хозяин акции должен лично дать тему.

0

255

Навир
Я не совсем корректно сформулировала мысль. Хотела обратить Ваше внимание на то, что Вы не можете просто забронировать акцию на 3-4 дня. Вначале нужен пробный пост в указанной мною теме.
Тема пробного поста: Юного Навира, ещё не так поднаторевшего в воровстве, ловит при хищении за лапу один из Чёрных Стражей. Грозится взыскать за провинность и устроить в местной тюрьме допрос с пристрастием. Что будет делать персонаж и что почувствует? Постарается всё равно присвоить понравившуюся цацку и уклониться от наказания или сдастся властям?

Вдохновения!

0

256

Доброй ночи. Придержите, пожалуйста, Варраду на неделю. Заранее спасибо )

0

257

Северная лень
Доброго времени суток. Держу роль за Вами до 29.01.

0

258

Добрый вечер. Продлите бронь, пожалуйста, ещё на 2-3 дня. Немного не укладываюсь, но осталась только биография.

0

259

Варрада
Здравия желаю.
Бронь продлеваю по 1 февраля включительно.

+1

260

Тема либо содержится в акционной заявке, либо будет выдана вам лично, для этого необходимо обратиться сюда: Внимание, акция!

обращ-щаюсь
по поводу этого красавца и упрямого парня
Акция: Стая Огня
и прошу тему для поста

0

261

Даркнесс Аргейст
Милости прошу, держи тему:
Осадок после Элтенской битвы. Налёт огненных и тёмных на озеро окончился победой Тёмного Альянса, но стоил Фиберу потери всей семьи. Винит ли он себя в том, что ничего не сделал, когда его родителей утащили под воду, а затем в Вихре погиб его брат? Винит ли он в их гибели лидера Альянса? Разочаровался ли лавовый в ведущейся войне стай, считает ли дело ТА правым? И к каким ещё мыслям привели его эти события? Хотелось бы подробное описание душевного состояния, отношения к произошедшему и примерные наметки на будущее, намерения.

Вдохновения!

+1


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Внимание, акция!