Империя драконов. Возрождение

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Внимание, акция!


Внимание, акция!

Сообщений 251 страница 268 из 268

1

Для желающих занять роль:
Обратите внимание на тот факт, что анкеты, в которые просто скопировано содержимое акции и ничего не добавлено от себя, приняты не будут. Информация о персонажах в акции - это лишь опора, исходя из которой, вы должны раскрыть персонажа более подробно.
Анкеты на акционных персонажей заполняются по обычному шаблону.
Со всеми вопросами можно обратиться к любому представителю администрации.

Для желающих создать роль:
Для того, чтобы создать акцию, вы заполнить шаблон анкеты в нужную стаю и выложить его в соответствующей теме.

2.14. Занятие акции на важные должности в стаях, важные сюжетные роли и другие, имеющие пометку "бронирование по предварительному пробному посту" происходят следующим образом: прежде, чем выкладывать анкету к роли, игрок должен написать пробный пост по ситуации, заданной владельцем акции и разместить его в соответствующей теме. В последствии по содержанию пробного поста будет определена возможность занятия игроком роли. Если пост не удовлетворяет владельца, он оставляет за собой право отказать игроку в занятии данной акции аргументируя или не аргументируя свое решение. Данное решение не поддается обжалованию.

+1

251

Фрэя
Здравствуйте)
Бронь за вами до 22.08
Если нужно будет продление, пишите)

0

252

Придержите, пожалуйста, акцию на Навира из стаи Тьмы. Примерно 3-4 дня.

0

253

Навир
Доброго времени суток.
Все акции членов Тайной Канцелярии бронируются по предварительному пробному посту. Для получения темы стоит обратиться сюда.

0

254

Арамэльминдиз написал(а):

Навир
Доброго времени суток.
Все акции членов Тайной Канцелярии бронируются по предварительному пробному посту. Для получения темы стоит обратиться сюда.

Там написано, что хозяин акции должен лично дать тему.

0

255

Навир
Я не совсем корректно сформулировала мысль. Хотела обратить Ваше внимание на то, что Вы не можете просто забронировать акцию на 3-4 дня. Вначале нужен пробный пост в указанной мною теме.
Тема пробного поста: Юного Навира, ещё не так поднаторевшего в воровстве, ловит при хищении за лапу один из Чёрных Стражей. Грозится взыскать за провинность и устроить в местной тюрьме допрос с пристрастием. Что будет делать персонаж и что почувствует? Постарается всё равно присвоить понравившуюся цацку и уклониться от наказания или сдастся властям?

Вдохновения!

0

256

Доброй ночи. Придержите, пожалуйста, Варраду на неделю. Заранее спасибо )

0

257

Северная лень
Доброго времени суток. Держу роль за Вами до 29.01.

0

258

Добрый вечер. Продлите бронь, пожалуйста, ещё на 2-3 дня. Немного не укладываюсь, но осталась только биография.

0

259

Варрада
Здравия желаю.
Бронь продлеваю по 1 февраля включительно.

+1

260

Тема либо содержится в акционной заявке, либо будет выдана вам лично, для этого необходимо обратиться сюда: Внимание, акция!

обращ-щаюсь
по поводу этого красавца и упрямого парня
Акция: Стая Огня
и прошу тему для поста

0

261

Даркнесс Аргейст
Милости прошу, держи тему:
Осадок после Элтенской битвы. Налёт огненных и тёмных на озеро окончился победой Тёмного Альянса, но стоил Фиберу потери всей семьи. Винит ли он себя в том, что ничего не сделал, когда его родителей утащили под воду, а затем в Вихре погиб его брат? Винит ли он в их гибели лидера Альянса? Разочаровался ли лавовый в ведущейся войне стай, считает ли дело ТА правым? И к каким ещё мыслям привели его эти события? Хотелось бы подробное описание душевного состояния, отношения к произошедшему и примерные наметки на будущее, намерения.

Вдохновения!

+1

262

Здравствуйте. Давно уже обитаю на Вашем форуме, правда, в качестве стороннего наблюдателя. Долго думала, изучала матчасть и решилась наконец попробовать взять персонажа. Больше всех заинтересовала Ледойра. Если акция еще актуальна, прошу тему для пробного поста. И заранее хочу уточнить два момента, если можно.
1. Сколько времени дается на отпись?
2. Для того, чтобы выложить пробный пост, нужно заводить аккаунт или это можно сделать от имени гостя?
Заранее спасибо за ответы)

0

263

Мимопроходящая написал(а):

Здравствуйте. Давно уже обитаю на Вашем форуме, правда, в качестве стороннего наблюдателя. Долго думала, изучала матчасть и решилась наконец попробовать взять персонажа. Больше всех заинтересовала Ледойра. Если акция еще актуальна, прошу тему для пробного поста. И заранее хочу уточнить два момента, если можно.
1. Сколько времени дается на отпись?
2. Для того, чтобы выложить пробный пост, нужно заводить аккаунт или это можно сделать от имени гостя?
Заранее спасибо за ответы)

Доброго времени суток. Рада, что Вам приглянулась Ледойра.)
Начну с ответов на вопросы.
1. Стандартно бронировать акционного персонажа для написания поста можно на неделю. Соответственно, на пост даётся именно этот срок. По необходимости можно продлевать на 2-3 дня.
2. Можете выкладывать и как гость, и как зарегистрировавшийся. На Ваш выбор. Пост следует оставить здесь: Подача предварительных акционных постов

Теперь по теме поста. Я дам Вам две на выбор - одна стопроцентно завязанная на имеющуюся в матчасти летопись, вторая - связанная с текущим сюжетом. Ну, вдруг Вы следите за ходом игры.)
1. 8000-й год, день падения Элтена. Мисансэкрес с войском готовится уйти в битву в частью воинства воздушных и перед отлётом даёт дочери, которой придётся остаться за старшую в отсутствие Главы, последние наставления. Что Ледойра думает о произошедшем нападении сил Тёмного Альянса на стаю Воды? Что думает относительно матери? Что ощущает, взваливая на себя впервые в полной мере груз ответственности Главы, коей однажды ей придётся стать? Приветствуются развёрные мысли, чтобы персонажа было видно с деятельной, эмоциональной и моральной точек зрения. Если понадобится, можете вольно в разумных пределах добавить тех самых наставлений от матери, если это требуется для реакции персонажа. Наставления были вполне стандартные.
2. В последнее время Светлый Альянс стал сыпаться и преимущественно из-за необдуманных и странных решений Главы стаи Света, Эльсирина. Вначале он единолично проводит переговоры с Духом Огня по поводу Мора, не оповестив союзников, затем по его вине на землях стаи Огня пропадает Наследница стаи Воды, Вейлона, после идут трещины меж стаями Воздуха и Света, а теперь слухи ходят, что и внутри стаи Света всё неспокойно и есть недовольные политикой лидера. В связи с этим Мисансэкрес принимает решение о переходе стаи на автономный режим и урезает связь с некогда близкими союзниками. Воздух старается в сжатые сроки наверстать то, что было упущено за столетия - обрести самодостаточность и перестать жить, полагаясь на помощь союзников и в нектором роде из-за этого завися от неё. До Наследницы эта информация доходит быстро - новая политика "партии" ни разу не секрет. Как отнесётся принцесса к такому радикальному решению матери? Что думает о том, что Светлый Альянс начал терять своё единство? Чтт думает о действиях Эльсирина? Может, у Наследницы найдутся свои мысли и идеи по тому, что стоит сделать? Приветствуются развёрнутые мысли и идеи. Я подчеркну, что по задумке принцессы трёх стай севера - Духи Ветра, Лун и Рассвета предполагаются как давние добрые подруги. И потому как минимум пропажа Духа Лун не может не затронуть Ледойру. Прошу это учесть, если будете брать эту тему.

Вдохновения на написание.)

0

264

И снова здравствуйте. Я та самая мечущаяся между акциями. Что ж, покорнейше прошу предоставить мне тему для пробного поста на замечательную девочку, Лар'Кха́ан Хрону Вельдему. Заранее спасибо)

0

265

Мимопроходящая
Доброго времени суток.
Подателя акции уведомили. Ожидайте, пожалуйста.

0

266

Мимопроходящая
Приветствую : ) Я податель акции (и очень рада что вы решили взяться за неё с: )

Темы две на выбор:
1) Первая весть о том, что родной брат оказался убийцей. Патруль возвращается с печальной информацией - на границе был убит состайник, и все улики указывают на Гайса. Тот, в свою очередь, находится под стражей, но уже сознался в содеянном. Софьяра в патруле и ещё не знает о случившемся. Мысли, решения, реакции Хроны.
2) Вылупление младших сестёр. У матери новый странный ухажер, а от него ещё и дети. Мысли о ревности, о родном отце, о собственной семье и о воинском долге. Хочется увидеть отношение Хроны к жизни, к стае, увидеть её ценности.

Удачи с постом)

Отредактировано Софьяра (2 Май 2021 22:33:45)

0

267

Попутного всем ветра.
Запрашиваю тему поста для Акции: Старший Маг стаи Воздуха.

0

268

Эмерис
Ясного дня.)
Две темы на выбор, одна историческая, вторая насущная:
1. Уход в тень. Маг не так давно занял свой высокий пост, но уже успел оценить характер Духа Воздуха и то, сколь непросто ей даётся управление стаей в условиях послевоенной разрухи, учитывая, что часть Облачных гор была захвачена силами Тёмного Альянса и сильно пострадала как за этот период, так и в ходе очистки территории от захватчиков. Все стаи заняты по самые рога, строить козни недавним противникам нет ни сил, ни времени, но и на помощь "своим" их тоже едва хватает. Маги стаи валятся с лап, очищая воздух по всему Альянсу от дыма пожарищ и ядовитых испарений, лазарет переполнен. Потоку Магии нужны ресурсы и рабочие лапы.
Как зарождалась сама идея исподволь направлять Королеву в сторону необходимых решений? Насколько тяжело или, наоборот, просто далось такое решение с точки зрения морали? Как Маг выбирал, кого именно из окружения Мисансэкрес привлечь к этой деятельности?
2. Ослабление Светлого Альянса. Глава стаи Света и всего союза в последнее время ведёт себя странно, до Мага доходят тревожные слухи, их подтверждают донесения разведки. Дела стаи требуют на некоторое время покинуть Облачные горы, после возвращения Мага Советница докладывает новости одна другой занимательнее: Дух Порядка нарушил обещание, данное Воздушной Королеве, и предал саму идею союза, в мир явился призрак покойной Светлейшей, Альянс держится лишь на формальных договорах (хотя раньше был силён именно за счёт тесных родственных отношений между Главами), зато с Огнём заключено перемирие. Полвека относительного покоя. 50 лет, чтобы переломить ситуацию в свою пользу.
Как Маг отнесётся к такому решению, вынужденно принятому без его участия? Считает ли необходимым полный переход на самообеспечение и изоляцию от союзников? Что он со своей стороны намерен предпринять в сложившейся ситуации?

Вдохновения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»







Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Внимание, акция!