//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Океан » Арденхельм


Арденхельм

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

http://sa.uploads.ru/3g7eY.png

Под водами Северного моря, в месте схождения двух подводных расселин, некогда возникло естественное образование – просторная камера, изолированная от воздействия подводных течений и сокрытая от любопытных взглядов. Это тихое и безмятежное место спустя множество лет своего одинокого существования стало домом для обескровленных после сражения за Элтен драконов Водной стаи. Здесь они возвели собственный город, используя доступные ресурсы морских пучин, руководствуясь древними конструкциями на Руинах в качестве прототипа для своих зданий. Таким образом, и возник Арденхельм – Сумеречная Обитель, любовно называемая драконами стаи Городом Звезд благодаря магическим светильникам, усеивающим все вокруг. Глубина, надежное расположение, скрывающее подводное царство от других представителей драконьего племени, а так же большое количество пищи играет на пользу Водных драконов и даже после того, как Элтен вновь стал пригоден для жизни. Часть стаи осталась в Арденхельме, поддерживая его порядки, воспроизводя исследования и добывая продовольственные продукты, часть которых переправляется на озеро.

+1

51

[nick]Андарэми[/nick][status]L'assasymphonie de mon âme[/status][icon]http://s010.radikal.ru/i312/1709/eb/83d71127de31.jpg[/icon][sign]
«Штирлиц, вы признаете, что являетесь русским шпионом?» — «Ни в жисть! Я просто развлекаюсь!»
Юлия Славачевская
[/sign][titul]Шпионка стаи Воды<br><a href="http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic.php?id=357#p402249">Карточка</a>[/titul]Регент наблюдал. Не отрывая взгляда, напряженно. Этот взгляд был настолько навязчив и бдителен, что отворачивайся, не отворачивайся, но все равно почувствуешь, как две пары глаз разбирают тебя по чешуйкам, затем собирают обратно и снова разбирают. И Рэми нарочно оттягивала момент встречи взглядов, пыталась сбить напряжение сконцентрировав советника на другом, увлеченно и долго разглядывая пейзажи. До светового фиала… Все равно, обернувшись она наткнулась на них: две морды – четыре глаза. Большущих таких.
Самка не знала, сколько пробыла без чувств, но что-то ей подсказывало, что эти глаза бдели с того самого момента, как она попала в лазарет. Или это было лишь иллюзией? В коротких бредовых просветлениях она теперь припоминала и советника. Вот это самое напряженное выражение морды, похоже, появилось здесь не относительно недавно и очевидно она сама была тому причиной. На это намекал и суховатый ответ. Не хватало лишь сторожевого ящера у входа и кандалов, чтобы окончательно утвердиться в своей ключевой роли в пока еще туманной ситуации. 
Зная себя Соната, конечно, не удивлялась, могла лишь молчаливо посочувствовать целителям и регенту, которые наверняка помимо всего прочего узнали много любопытных фактов о себе и своем окружении. В особенно красочной форме. И спасибо Ора Андарэми этого не помнила. Все конфузы можно было списать на «я была не в себе» и никто ничего не докажет.
- Ну что вы, я лишь гадаю, где пролегает грань, разделяющая именитого военачальника и стратега с добродетельным заботливым самцом, - лукавила, конечно. Можно ли было прикрываться гаданием, когда в твоем распоряжении довольно обширное досье о делах и связях, родне, личной жизни? Не то, чтобы Рэми нарочно углублялась в изучение конкретной личности или имела какие-нибудь виды… Просто регент был интересен и был загадочен, а еще он не слыл известным сторонником шпионской деятельности, никогда не знаешь, в какой момент придется к месту компромат.
- Вероятно она где-то там, - самка царапнула когтем воздух, рисуя в нем своеобразную черту между двумя головами. Это небольшое дополнение пришло к ней спонтанно и было совершенно необязательно, но как же удачно укладывался этот тонкий юмор в рамки сложившихся обстоятельств.
- Полагаю о здравии ума судить не мне, оставлю это право за вами, - водная лукаво усмехнулась, склонив голову на бок.
Наконец собеседник расслабился. Легкая насмешка в голосе и ироничность слов вызывали интерес к этой небольшой словесной битве, желание продолжить, чтобы посмотреть, что будет. Да, самка знала о регенте достаточно, но самого регента в сущности - не знала. Его поведение сейчас и в принципе было для нее сюрпризом и хоть она упорно продолжала делать вид, что знает все, некоторые аспекты жизни Двуглавого вдруг стали для Меченой вопросами первостепенной важности. Держать в себе столь необъятное любопытство было просто опасно для здоровья, право же!
- Но, если вы надеетесь, что я в скорости покину холостяцкую берлогу, должна огорчить – доктор рекомендовал строгий постельный режим, - самка с большим трудом затолкала восторженный взгляд куда поглубже в тот момент, когда Нуортариот проник через занавес. Это же реально… Две. Две реальные головы. Очешуеть... Захотелось потрогать. И как на зло самец устроился непростительно близко. Не то, чтобы это или изучающий взгляд смущали самку, но делать безразличный вид стало вдвое сложнее. Он-то не знал, что ей известно куда меньше, чем могло показаться.
- И раз уж я здесь, - шпионка подняла довольный взгляд на Двуглавого, прикрыв ненадолго глаза. – Вы в ближайшее время от меня не отделаетесь.
Всклоченная челка нехарактерного цвета упала на глаза, заставив сощуриться. Соната опустила голову, привычным движением закидывая более короткие пряди назад – за рога. И в этот момент ее посетила мысль: а почему, собственно, нет? Кажется, теперь остаться без ответов значило бы мучать себя до конца жизни. Ради этого, наверное, стоило поступиться принципами и отложить маски на время. Андарэми взглянула на дракона снизу-вверх, какое-то время колеблясь, но затем гордость и предубеждения рухнули:
- Я сдаюсь… Можно вопрос?.. Несколько вопросов? – меченая усмехнулась с легким оттенком неловкости.

+2


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Океан » Арденхельм