Империя драконов. Возрождение

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Реклама » Ваша реклама №12


Ваша реклама №12

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

В пустой бар поздно ночью заходят два человека. Садясь за стойку, они заказывают выпивку. Включив свет, Изумо с огромным удивлением увидел два улыбающихся ему знакомых лица - Тотсука Татара и Микото Суо.
В это же время в квартире, где живут Куро и Няшка сидит юный блондин, с улыбкой оглядывая знакомые стены и с каждым разом отмечая, что ничего тут не изменилось за то время, пока его не было.
А в городе все больше творились беспорядки. Люди боялись в темноту ходить одни, родители не отпускали своих детей далеко от себя. Город живет в страхе перед неизвестным вирусом, поражающим людей и заставляющим их делать совершенно жуткие вещи. Скипетр-4 уже почти не справляется с ним, но они достаточно быстро находят информацию об этом непонятном "духе", вселяющимся в людей.
Им оказалась аура Бесцветного короля, сохранившая его разум и безумие. Ненавидящая всех вкруг и с удовольствием убивающая людей вокруг себя.
Прознав о возвращении Микото Суо, Мунаката приходит к нему, дабы предложить сотрудничество. Красный король, ни капельки не изменившийся за эти полгода, отказал в этом.
В городе появились еще три группировки, о которых люди даже не подозревали особо: Фиолетовые, Белые и Бирюзовые. Белые и Бирюзовые частично сотрудничают со скипетром, даже и не подозревая о снова ожившем Красном Клане. А вот Фиолетовые, 13-летний король которых возомнил себя чуть ли не Богом этого мира, наносил пока что мелкие уроны городу. Назвали они себя - Сумеречные Дьяволы.

http://savepic.ru/5308326.png

cюжетцвета и знаки группировоксписок ролейакц-1: канонакц-2: сумеркиакц-3: зимаакц-4: рассветакц-5: вы нам нужны

0

952

W i t c h c r a f t
http://sa.uploads.ru/vH0ym.png
сюжет | информация о мире | F.A.Q. | способности | занятые внешности | шаблон

A C T I O N S

http://i.imgur.com/uC7Aqkr.jpg

предполагаемая внешность: Claire Stanfield - Baccano!

Алистер Шоу | Aleister Shaw
Способность – Северное око;
Раса - человек;
Принадлежность - Граакис;
Пол – мужской;
Возраст –39 лет;

подробнее

Северное око - глядя на ведьму, демона, «видит» их способность, может найти слабые места магических техник.

Стал главой Граакиса после кончины своего отца, погибшего на задании около пяти лет назад. За эти годы успел проявить себя, как выдающегося лидера.
В организации специализируется на разведке, создании стратегических планов.
- Меланхолик. Любит пожаловаться на судьбу, рассуждая о том, что он бы лучше был мармеладным кроликом, а не главой сопротивления. Подобные речи обычно звучат во время каких-то крайне ответственных моментов, когда другие требуют его внимания. Если же кто составит ему компанию, мужчина сразу же проникается великой любовью к собеседнику и начинает бодро накидывать идеи для коллективного суицида. Про самоубийство рассказывает каждому, хотя на самом деле умирать не хочет;
- Никогда не злиться, чаще ходит сонный и клянет всех за то, что он родился. Ворчун, совсем не понимает шуток;
- Умен, хорош в стратегии, ленив. Убивает собственную лень только обещаниями про отдых. Увы, из-за столь высокой должности отдыхает крайне редко, а от того становится еще более ворчливым;
- лучший друг - Брутус, с которым он подружился лет десять назад, когда Хуган вместе с труппой гастролировал по Альстрейму. Когда же на цирк напали демоны(как раз в тот период, когда труппа вновь оказалась в Альстрейме), Алистер участвовал в операции по уничтожению беса и пригласил Брутуса в Граакис;
- верит во все приметы и очень волнуется, если что упустил, или же если его гороскоп туманен;
- старается избегать драк, начиная жаловаться на то, что убить себя он хочет сам, но только после того, как выспится. Если же же избежать боя не получается, предпочитает использовать нагинату;

http://i.imgur.com/Jx548dG.jpg

предполагаемая внешность: на ваш выбор

Молох|Moloch
Способность – на ваш выбор;
Раса - демон;
Принадлежность - гильдия;
Пол – мужской;
Возраст – свыше 1000;

подробнее

Когда-то очень давно Молох был проклят - проживать человеческую жизнь снова и снова. Рождаться, умирать от старости и всегда помнить кто он есть и кем он был. Максимум его человеческий срок достигал 95 лет, период между реинкарнациями - 15 лет. Память приходила в возрасте 10 лет. Всегда рождался демоном, но со слабо развитыми обычными способностями. Старение замедленно, в 60 выглядит на 40. Обычным человеческим оружием, или  магическими техниками убить невозможно. Бессмертен, но может умереть от старости.
- Сейчас является мужчиной сорока лет, уроженцем Германии. Несколько лет назад возглавлял местный отдел инквизиции, но был призван папой Римским для надзора над другими. Эдакое повышение. Сейчас прибыл в Альстрейм, блюсти закон и порядок.
- Он прекрасно осведомлен о местном главе гильдии инквизиторов в Альстрейме, так же как и о его помощнике Люцифере. Его снабжают информацией многочисленные шпионы по всему миру, которых он щедро подкармливает. Абсолютно согласен с тем, что информация - самое страшное оружие. Поэтому жаден до новостей, предпочитает знать все и больше.
- Полное отсутствие чувства юмора, крайне серьезный и суровый мужчина. Довольно плохо скрывает свое презрительное отношение к любому виду нечисти. Что к демонам, что к ведьмам. Любит долгие и заумные беседы, на тему религии может философствовать вечно.  Не брезгует общением с людьми, а также пользованием всеми доступными технологическими благами. В своей работе жесток и бескомпромиссен. Казнит любого, кто будет уличен в использовании магии. Но даст, возможно, выступить защите.
- О том, что творится в Альстрейме многое знает, о многом догадывается. Но и имеет на все свои виды и планы. У него - синдром навязчивого состояния(Отмечают 4 основных вида таких актов: очищение (мытье рук или протирание предметов, окружающих человека); проверка; действия, направленные на одевание в определенной последовательности или расправление одежды; счет (иногда проявляется в качестве перечисления предметов, окружающих человека, вслух). В Берлине осталась семья, жена и сын, в котором тоже стали просыпаться демонические силы. Почти в каждой своей реинкарнации имел семью. Соблюдает пост, по воскресеньям ходит с обычными людьми в церковь.

P.S. Прежде чем взять этого персонажа, обратитесь к администрации: Бейлиз, или ко мне. По этому персонажу имеется дополнительная информация.

http://i.imgur.com/eldJeoC.jpg

предполагаемая внешность: на ваш выбор

Кевин Сайт|Kevin Sait
Способность – искатель;
Раса - ведьмак;
Принадлежность - нейтралитет;
Пол – мужской;
Возраст –26 лет;

подробнее

- Родился в Альстрейме. Родители погибли, воспитывался дедом. Которого иначе, как старик не называл. Дед был строгим учителем, часто мог и палкой приласкать и под его чутким руководством из мальчишки бы выросло что-то путное... Но дед погиб, когда Кевину было 9 лет. Прошелся он сначала по руками дальних родственников в Румынии, потом по детским домам, где окончательно испортился.
- Сейчас живет в Альстрейме, торгуя ведьмовскими штучками и всякими вещицами для вуду в небольшой лавке на окраине.
- В кругах демонов и ведьм известен не как поставщик, а как "искатель". За этим к нему часто ходят странные личности, но соглашается он на это - всегда неохотно.

*

Искатель. При надобности может видеть весь мир как миллиарды нитей, связывающих вещи или людей между собой. А следовательно, может найти, что угодно и кого угодно в довольно короткий срок. Но, поиски нескольких вещей или одного человека достаточно сильно истощают, может довести до потери сознания и повышенного давления. В поисках ошибок не совершает.

- У Кевина сильная наркотическая зависимость, притом от довольно мощных веществ. С этим он не борется, предпочитая "плыть по течению". Обладает чудной личной философией о бренности и никчемности человеческой жизни. Смотрит на мир пофигистичным взглядом. Любые перемены или события вокруг воспринимает с миролюбивым ворчанием. Предпочитает никогда и ни во что не вмешиваться.
- Человек еще не совсем пропащий, зерна посеянные стариком еще теплятся  в нем. Но сам, лично, на свою жизнь забил.

0

953

http://sf.uploads.ru/R9AWS.png

0

954

0

955

Felix Felicis, удача на твоей стороне!
http://se.uploads.ru/t/EpKuX.png
Судьба в лицо колодой карт —
Перечеркни свой герб, Бастард!

* Персонаж проходит по акции «нужные персонажи»

0

956

http://s8.uploads.ru/Fw8Oq.jpg

Синдбад [Sindbad]
Покоритель семи Подземелий, владыка Семи морей, мировая легенда и тот еще любитель женщин. Только жениться не желает. Синдрия ждет своего короля!
Интересно? Вам сюда >>>

0

957

http://s019.radikal.ru/i611/1406/71/3d14b42403d4.jpg
Action №4 - Seraphim

Серафимы - оппозиционная организация, цель которой добиться полной свободы всех аним; нормальной жизни для них и устранения рулетки; уничтожение гнета жнецов и их самих, полностью или частично. Серафимы считают себя благодетелями и праведниками, хотя они не ограничиваются в способах достижения поставленной цели. Они открыто борются с Жнецами, невзирая на возможность окончательной смерти. Это анимы не видящие смысла мириться с установленными правилами и идущие против них, дабы спасти себя и других. Они обладают свсем необходимыми для занятия данной деятельностью, ресурсами. Только члены организации знают, что их лидер Жнец.

0

958

http://savepic.net/5926015.png

Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?

0

959

http://2.firepic.org/2/images/2014-06/14/424q4pk0xtvt.jpg

Казалось бы, злобный белый дракон убит, принцесса, ну то есть вселенная, спасена, что ещё нужно для счастья? Но тишина и спокойствие в мире мафии длились не долго — ровно через два года после падения Мелифиоре, на Вонголу обрушилась новая напасть, именуемая себя семьей Дестино. Шесть неизвестных криминальному миру уникумов начали планомерно уничтожать союзников Вонголы. Кто они? Что за странное пламя они используют? Кто ими руководит? Столько, казалось бы, риторических вопросов, но никто не подозревает к кому же прямо или косвенно они приведут — Бьякуран Джессо.

0

960

http://sa.uploads.ru/aq4Xl.png
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!

0

961

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ "СКАЗКА"
http://firepic.org/images/2014-04/21/rqv631smf9yw.jpg
У НАС БЕЗБАШЕННАЯ СКАЗКА!

0

962

http://savepic.org/5671788.jpg
[о мире] [акции] [нужные]

0

963


Hello.
I want to play a little game.
Live or die. Make your choice.
Most people are so ungrateful to be alive. But not you.
Not anymore.

http://s4.uploads.ru/OfNw5.png
http://s4.uploads.ru/4y58Z.png и з о б р а ж е н и е   к л и к а б е л ь н о http://s4.uploads.ru/4y58Z.png

сюжет

расы

способности

Хотите окунуться в атмосферу городского фэнтези? Хотите нырнуть за грань, побродить по просторам мира Изнанки и вернуться? Тогда вам непременно следует заглянуть на Город Легенд! Город, в котором сбываются самые нереальные ваши фантазии и страхи. Город, в котором каждый может как возвысится, так и упасть в самые низы общества. Город, в котором каждый житель - это уже Легенда.
Вам осталось только рассказать ее!

http://s5.uploads.ru/FbnlR.png

0

964

965

http://s9.uploads.ru/NotCy.png
YAMAKU: school for disabled children

0

966

Ролевой каталог - "FRIENDZONE"
http://forumstatic.ru/files/0013/ea/ec/24667.jpg

0

967

http://savepic.net/5738150.png

0

968

http://savepic.org/5765712.png

0

969

http://sf.uploads.ru/0rxbn.png

НУЖНЫЕ ПАРНИ | СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ДЕВУШКИ

0

970

http://sd.uploads.ru/UW0Ov.gif

0

971

http://savepic.net/5881501.png

0

972

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://31.media.tumblr.com/07c5479b7f78b0344388f9d08d77e9ff/tumblr_n3bh2h4RA31ql56ddo3_500.gif
Имя: Kimberly Wood
Внешность: Paloma Kwiatkowski
Возраст: 20 y.o.

Описание: Ким – девочка оторва. Она росла в неблагополучной семье и ее воспитанием никто не занимался. Родителям было все равно, что делает их дочь, где она, с кем дружит, как учится. Кимберли воспитывала себя сама. Хорошего примера у нее не было, поэтому воспитала она себя не очень то и хорошо. Она могла напиваться, курить, порой даже не просто сигареты. Попала в плохую компанию, которая вела ее все ниже и ниже. Но Ким во время перестала с ними общаться. К ней никто и никогда хорошо не относился. Во всех девушка видела только врагов. Но она случайно встретила парня по имени Калеб. Он ей чем-то понравился. Она увидела в его глазах что-то такое, что изменило ее. Она, скорее всего, всегда такая и была, а то, что показывала всем, это была защитная реакция. Раскрылась ее хорошая сторона. Она очень милая, заботливая, дорожит каждым, кто к ней относится хорошо. После заражения получила иммунитет к психическим воздействиям и некоторым способностям. Входит в состав команды мародеров.

0

973

974

ПРИМУС: две сюжетные ветки одновременно!
http://6.firepic.org/6/images/2014-07/09/jh81rhath68v.png
Древние оборотни ждут ТЕБЯ!
События в Уитморе набирают обороты!

0

975

T V D: SINNERS & SAINTS
Древняя волчица в поисках своего Древнего вампира.
Так же, тебя ждёт твоя семья.
Kol Mikaelson - ты НАМ нужен!
Возвращение парня с битой в мир живых.

http://savepic.net/5871192.gif
власть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://se.uploads.ru/hRkPr.pnghttp://sd.uploads.ru/CzO0y.pnghttp://sd.uploads.ru/rpD8u.pnghttp://se.uploads.ru/qKGHz.png

*кликабельно*

0

976

http://sc.uploads.ru/mJc14.png

Wanted beauty womans. Crossover: Game Realities need YOU!

0

977

http://forumstatic.ru/files/0013/83/56/24538.jpg

0

978

http://savepic.ru/5281641.png
эпиграф подарен форуму участником Hoga

0

979

http://savepic.org/5682569.png
Гостевая|Сюжет|Акции|Внешности

0

980

981

http://savepic.net/5904786.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

982

http://s9.uploads.ru/XbS0R.png
be safe, be strong.

0

983

http://s43.radikal.ru/i099/1406/26/f12ea8a8a0a8.png

Футура - это форум поддержки аниме ролевых. Мы не оказываем помощь, связанную с графикой, зато можем предложить самый большой из ныне существующих каталог ролевых игр.

0

984

http://sd.uploads.ru/s5yi3.png
Джереми лидерские замашки Гилберт
Мэтт я больше не тихий квотербэк Донован
Тайлер ака глава мятежа Локвуд

МЫ ЖДЕМ ВАС!
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!

0

985

История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6826/56879152.33e/0_f5496_e62b045f_orig

Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

0

986

http://se.uploads.ru/KI5Lr.jpgъ

http://rosemary.rusff.ru/viewtopic.php? … =26#p18383

0

987

http://funkyimg.com/i/JmA9.jpg
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

988

http://funkyimg.com/i/JjtC.png

0

989

http://s8.uploads.ru/lM73j.png

0

990

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

991

http://inuthenera.f-rpg.ru/files/0014/3f/64/50211.jpg

0

992

http://s8.uploads.ru/LSAd2.jpg

0

993

http://savepic.org/5582884.gif

0

994

http://savepic.net/5316344.png

0

995

http://funkyimg.com/i/JhQF.png

0

996

http://s4.uploads.ru/sYD6E.png

0

997

http://s8.uploads.ru/NBLIH.png

0

998

http://i052.radikal.ru/1405/5e/ecf3e18e9850.gif

Once Upon a Time: Magic land

0

999

1000

http://savepic.org/5587482.png

http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 1#p1188012

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Реклама » Ваша реклама №12