//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Мы вкусили свободу, и теперь вряд ли вернемся в ваши грязные залы.


Мы вкусили свободу, и теперь вряд ли вернемся в ваши грязные залы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Расцихен, Мелиссен
Место действия:
рандом(с первого поста поменяю)
Время и погода:
Прошло 258 лет. Наследник звездной крови вырос, окончательно сформировался и окреп.
Летний день. Время близится к вечеру. Идет дождь.
Цель и ситуация:
Отыгрыш близких отношений, в которые, возможно перейдет сегодняшняя дружба.
Предупреждения:
NC-21, feral_on_feral, MM, age_difference, Романтика

Отредактировано Мелиссен (26 Май 2014 23:57:13)

0

2

Я не готов к несерьезным отношениям. Только свадьба, только хардкор!©
  Был теплый летний вечер, и делать было нечего. Лишь стоять под открытым небом, пытаясь проглядет сквозь тонкую пелену облаков жаркие нотки заката. Чуствовать, как дождь стекает по чешуе, как мокнет и тяжелеет грива. Вдыхать ароматный, от летних цветов, воздух. Лапы уже начали немного увядать в мокром песке. Болотник окинул взгляд на прибрежные камни, покрытые водорослями и ракушками. Округлые от влияния воды и времени, они стояли на пляже. Время.
  Когда-то я умру. Меня похоронят. Позже, мои кости станут камнем. Может, кто-то потревожит мою могилу. Может и нет, и я буду спать вечно. В сером сне.
  Как ни странно, но его не пугали эти мысли. Нет, молодой дракон не боялся смерти - он считает ее достойным покоем после битвы. Но зачем тягощить себя такими мыслями? Подумай о приятном. И он подумал. У него есть семья. У него есть должность, не какая-то там, а шпион. У него есть друг, лучший друг. И Тиношкур улыбнулся, вспоминая своего "звездного друга". И вправду, как сверкает его чешуя! Так же, как его шерсть, когда он был. Только вымахал теперь! Намного больше Расца, а душой не поменялся. И стоит презнать, красив, зараза. Оссобенно, когда пародирует кого-либо. Какие же у этого дракона смешные пародии! Готовят они их, правда, вместе. Кто же мог подумать, что эти двое так сдружатся?
  Шурк-шурк. Кто-то спрятался за камнем. Выпендрежник. - смешливо отметил Шепот.
- Чудо фиолетовое, ты ли это?

0

3

Вечер, немного грустно, жутко влажно, чуточку душно, идет дождь. Наш герой контрастировал с настроением картины, но к общему тону вполне подходил. Мел сейчас незатейливо и по-ребячески наслаждался теплыми каплями дождя, падающими откуда-то сверху. Он плясал под этим мягким ливнем, даже пел тучам, местами разбавляя пение-плясание созданием смешных иллюзий. Очень легко на душе. Она тоже плясала.
Мелиссен достаточно долго ощущал чье-то сознание поблизости, но на это не обращал особого внимания, пока не обнаружил, то плывет. Тогда-то и спустило с  на землю. Но душе хотелось опять лететь. Навязчивое ощущения кого-то родного и близкого рядом заставило направиться нужную сторону. Наконец, звездношкурый обнаружил своего лучшего друга филосовствующим у самой кромки воды. Он плыл... Кхм... шагал по мелководью, вглядываясь в столь знакомый теплый силуэт, окутанный нитями дождя. Юноша не хотел прерывать раздумья собрата, потому местом вылазки на берег решил выбрать близ дальнего камня. Но нет же! Чуткое ухо мудреного шпиона услышало шорох песка, трения крыла о камень. Прозвучал приятный голос. Мелс не растерялся, он выпрямился, медленно развернул голову к собеседнику и не теряя чувства собственного достоинства переспросил:
- Да-да?

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Мы вкусили свободу, и теперь вряд ли вернемся в ваши грязные залы.