//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Лучше ужасный конец, чем ужас без конца [Моринготто & Шемайнкс]


Лучше ужасный конец, чем ужас без конца [Моринготто & Шемайнкс]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Моринготто & Шемайнкс

Место действия: Площадка для тренировок

Время и погода: 500 лет спустя нынешних игровых событий. Поздний вечер. Звезда Шагри почти склонилась к горизонту и вот-вот скроется, оставив одну темноту да звезды. Практически безоблачно, только полупрозрачная облачность имеется, словно мазками кистями провелись по небу, оставив различные разводы облаков. Сумрачно. Но что-то разглядеть можно. Прохладно. Несильный прохладный ветерок дует с севера на запад.

Цель и ситуация: Шемайнкс решил пройти на тренировку без надзора и без комментариев поздним вечером, чтобы никому не мешать и ему не мешали. Все бы ничего, тренировка шла нормально, пока не объявился зритель - Моринготто - наследник стаи Тьмы. Чем все это обернется для обоих? Что случится и какие у них отношения буду складываться?

Предупреждения: возможен слеш и треш. А также угарный газ.

0

2

День. Утро. Ночь. И что-то пошло не так. Да, времена суток и уток тоже идут у нас наперекосяк. Немного не так, как надо было и как планировалось. Сперва мы проснулись на границах стай. К тому же Светлых границ. Около Серых равнин, где можно напороться на болота, что не кстати. Если попасть в болотные топи, то это не очень хорошо закончится для Макса - как-никак в болотах обитает Дух Болот, сколько не бейся, а получишь люлей и лещей от него карасем. Скорее всего, даже пиявкой. Стараясь не заходить на территории Болотного, Макс оглядывался по сторонам и все-таки думал чем заняться этой ночью. Энергии много, спать не хочется, а делать нечего. Напороться на неприятности? Не выход. Пойти к Болотному с дерзким заявлением, мол, вот он я, долгожданный и всемилюбимый Скелетон? Ага, прибьет к чертям собачьим и к кузькиной матери. Не, такая перспектива, однако, нас не устраивает, так что придется смириться и искать себе дело более спокойное и мирное. Хотя псих на то и псих, что совершает невероятно сумасшедшие поступки. Но мы психи не до такой степени, да. Так что мы обойдемся только избиением, так сказать, младенцев.
Повернувшись в сторону Темных земель, Скелетон огляделся вокруг и резко распахнул крылья, после чего ими мощно, нехило так, взмахнул, взмывая вверх. Останавливаясь в полете, Макс оглянулся и посмотрел вниз, осматривая окрестности с высоты птичьего полета, что было очень даже удобно. Пролетая над болотами и серыми равнинами, дракон слегка взмахнул крыльями и полетел, уже куда глаза глядят. А может и не глядят. Одним глазом туда, другим - сюда. Так можно и косоглазие получить, однако. Слегка пригнув шею, сложив лапы и распрямив крылья в полете, дабы лучше и быстрее рассекать воздух, Шемайнкс резко взмахнул крыльями, ускоряясь и быстрее перемещаясь в воздухе. Может, хотя бы таким способом он сожжет всю свою энергию? Но не факт, не факт. Этой энергии из ниоткуда он набрался на месяц вперед, похоже. А то и больше. Дайте ему хоть сотню заданий, обследует и выполнит за всю эту ночь и не заснет! Ни в одном глазу, как говорится.
Приближаясь к землям стаи Тьмы, темный начинал не так быстро взмахивать крыльями, неспешно, медленно и плавно. Не к спеху же. Спешить куда? Зачем? И так никто не мешает, все нормально. Нас никто не видит и не слышит, так что  все будет отлично. По крайней мере, мы так надеемся. Начиная приближаться к Черным горам, где находился пункт назначения, куда изначально и направлялся самец. Ослабив хватку крыльями и уменьшим скорость полета, дракон посмотрел вниз и оглядел местность. Вроде бы как пусто, не считая колон и гор. Часто взмахивая крыльями, находясь в вертикальном положении, дабы приземлиться, дракон приземлился на задние лапы, а после на передние, итого на все четыре лапы. И снова оглянулся. Чисто. Замечательно. Никто мешать не будет. Тренироваться. Сев на задние лапы, помогая сохранить равновесие крыльями и хвостом, Скелет посмотрел по сторонам и резко направил передние лапы в стороны, создавая темные сферы, ударяя по колоннам, на которых обычно и тренируются. Вскочив на четыре лапы и снова отправляя темную сферу в колонну, дракон громко выдохнул при атаке и резко обернулся в другую сторону, ударяя той же сферой по тренировочным, так сказать, чучелам. Они начали немного сыпаться, но не так сильно, чтобы это грозило разрушением.
- Ух, даже кисть заболела. Не ожидал от самого себя такой прыткости, - тихо проговорил дракон, сев на задние лапы и смотря на кисть, массируя ее, чтобы перестало болеть.

0

3

Тема перенесена в архив.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Лучше ужасный конец, чем ужас без конца [Моринготто & Шемайнкс]