//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Вопрос-ответ v. 2


Вопрос-ответ v. 2

Сообщений 851 страница 881 из 881

1

Если Вам что-то непонятно - спрашивайте, и мы с радостью поможем Вам.
Список часто задаваемых вопросов и ответов
Связаться напрямую с представителем администрации

Если вам нужно...
1. ... изменить информацию о персонаже в анкете, то обратитесь в тему Дополнение анкет.
2. ... оставить отзыв или мнение об игре, то пройдите в тему Отзывы и предложения.
3. ... задать вопрос технического или игрового свойства, при этом вы уже зарегистрированный пользователь - пишите в тему Обращения к АМС

На форумах MyBB выявлено две периодических проблемы с регистрацией аккаунта, ниже описываем способы решения.
1. Если не пришёл пароль к только что зарегистрированному аккаунту, нужно связаться с администрацией посредством Гостевой книги или с помощью контактов. Мы поменяем пароль на новом аккаунте, сообщим его вам и вы сможете войти. Рекомендуем затем сменить наш пароль на более надёжный.
2. При регистрации появляется ошибка "С этого ip-адреса сделано слишком много регистраций за последний час. Попробуйте попозже". Есть несколько способов решения.
- связаться с администрацией и сообщить ник и почту, на которую планируется привязать аккаунт. Мы зарегистрируем его.
- воспользоваться анонимайзером и регистрировать аккаунт через него.

0

851

О, Арнон, между делом, стихийные щиты везде создать можно. Поэтому я считаю, что брать лучезарный щит ни к чему. В способности Духа в рамках управления стихией вполне впишется какой-нибудь импровизированный солнечный щит с похожим действием.

0

852

Зон, ещё вопрос по магии: на успешность обучения влияет лишь количество символов в зависимости от склонности и наличия учителя? Нет, надеюсь, случайной составляющей, дайсов, как в сборке артефактов? Что подразумевается под склонностью - расовая принадлежность или наличие других заклинаний в той же школе?

0

853

Зон, спасибо за уточнение! ^_^ Тогда просто перепишу похожий эффект в перечисленние специализаций.

0

854

Зон, спасибо за уточнение! ^_^ Тогда просто перепишу похожий эффект в перечисленние специализаций.

0

855

Арнон написал(а):

ещё вопрос по магии: на успешность обучения влияет лишь количество символов в зависимости от склонности и наличия учителя?

Только это. Но в учёт берётся по большей степени та часть поста, что относится к обучению. Схитрить через кучу воды левой не получится.

Арнон написал(а):

Нет, надеюсь, случайной составляющей, дайсов, как в сборке артефактов?

Нету.

Арнон написал(а):

Что подразумевается под склонностью - расовая принадлежность или наличие других заклинаний в той же школе?

Расовая принадлежность, за редкими исключением какие-то личностные особенности, но это обговаривается индивидуально.

0

856

Зон, допустим, описывается обучение лекарскому заклинанию. Считается ли за символы в его освоении осмотр пациента и вынесение диагноза, действия лапами, которые облегчают применение заклинания, или только описание самого заклинания и его действие?

0

857

Арнон
Всё названное пойдёт в учёт.

0

858

Зон, разобрался, спасибо! Удачи во всех проектах! Буду ждать оценки своей биографии и при принятии приступаю к жизни в Империи...

0

859

Арнон
Обращайтесь, если возникнут вопросы или предложения.

0

860

Если моя нынешняя аватарка тоже подходит под описание персонажа, её всё равно надо менять на мордочку самого персонажа, а не оставлять неясную тень на фоне солнца?

0

861

Арнон
Не обязательно, хотя желательно, чтобы Вашим соигрокам было проще сориентироваться.

0

862

Зон
Может ли Арнон обладать склонностью к заклинанию исцеления разума, учитывая его собственные проблемы с самоконтролем и вмешательством Стихии? Он подобный вопрос с целителями изучал, как следует из анкеты, хоть и безуспешно. Или, наоборот, склонности у него нет, раз он после всех встреч с лекарями душ не выучил это заклинание ни на сколько?

0

863

Арнон
Для начала склонность обладают к школе, а не к заклинанию. В данном вопросе это будет наличие склонности к школе исцеления.
У Арнона есть склонность к Школе Света и школе Огня. В анкете и в самом персонаже поводов для наличия ещё и склонности к школе Исцеления я не наблюдаю.

0

864

Зон написал(а):

В данном случае проходит только как регистрация акционного.

Потому как Дух в стае уже по анкете? Или воздух уже не стая с дефицитом?

0

865

Арнон
Потому как регистрация - однократное действие. И награда за него единичная. На одного персонажа. В таком случае, когда персонаж попал под несколько из них, рассматривается самая дорогая.
До этого несложно догадаться, если обратить внимание на ещё одну награду просто за регистрацию персонажа в стаю.

0

866

Арнон
Ни одного поста с 16.06.2017
16.08.2017

Это значит я должен написать ход сегодня, или меня удаляют?

0

867

Арнон
До какого числа нужно написать пост, чтобы персонажа не удалили, указано в соседней колонке - до 16 июля. 16.06 в вашем случае - дата принятия анкеты + пометка о том, что постов за персонажа пока ещё не было

0

868

Вопрос по Тайной Канцелярии, а конкретно по Рико, её главе. Он является профессиональным убийцей вместе со всеми? И ходит вместе с ними на задания? Нельзя ли несколько изменить его стратегию? Ведь у него в команде есть профессионалы, мастера своего дела, а он их будет координировать, как командир. И он будет единственным, кто занимает более-менее высокий пост, в сравнении с остальными, и из-за этого Рико может присутствовать на особых мероприятиях и собраниях, дабы выудить кое-какую информацию из потенциальных противников, из представителей других Стай. А заниматься убийствами и погромами он лично не будет, только управлять и организовать. При этом не значит, что он плохо дерётся - как раз наоборот, так как в Тьме удержаться на высокой должности может только сильный и подготовленный, мастерски владеющий навыками. Кто-то должен выполнять проваленные подчинёнными задания, прикрывать их сверху - не только Глава Тьмы этим может заниматься. Он как раз только предоставляет данные, а всё остальное на Рико. И далее к его подчинённым.

0

869

Рико
Доброго времени суток.
Рико является командиром и координатором этого специализированного отряда. Он получает задание лично от Главы, разрабатывает способы достижения цели и отправляет членов Тайной Канцелярии исполнять их часть работы. После окончания миссии предоставляет отчёт лично Главе. В случае осечек спрос тоже с него.
Сам Рико тоже является мастерским убийцей, но лично идёт на дело, только если требуется тяжёлая артиллерия. Так что избавить его от участия в заданиях совсем вряд ли удастся, но основная "грязная работа" не на нём.

0

870

Спасибо. Значит, я всё правильно понял.

0

871

Рико
Всегда пожалуйста.
Если будут ещё вопросы - обращайтесь.

0

872

Здравствуйте. Возник ещё вопрос по поводу заклинания магии Тьмы - управление тенями. На какой срок тень исчезает?

0

873

Рико
Доброго времени суток.
От 2 до 20 минут за один каст в зависимости от сопротивления.

0

874

Арамэльминдиз
Спасибо. А насчёт видения в темноте - учитывая то, что у драконов уже изначально зрачок расширяется шире, чем у людей, что позволяет им видеть в темноте - если 3 очка туда потратить, насколько хорошо дракон сможет в темноте видеть? И сильно ли это отличается от 5?

0

875

Рико
Здравия. 3 от 5 отличается так же, как и сами по себе числа 3 и 5. Вы можете высчитать в процентном соотношении от 8, если хочется точнее прочувствовать разницу.
Что касается того насколько лучше или хуже: изначальные данные смысла не имеют, дракон будет видеть лучше, но это магия и она не работает со зрением как таковым. Полное видение в темноте обеспечено показателем навыка в 8 баллов. Так что 3 - это чуть лучшего "своего" стандартного.

0

876

Зон
хорошо. спасибо

0

877

Какую должность должен занимать Рико, чтобы присутствовать на важных приёмах?

0

878

Рико
Если Вы сохраняете класс персонажа воин-шпион, то он может занимать должность правой лапы Старшего воина. Что будет давать ему право присутствовать на важных мероприятиях вместо Тесаракта, если тот занят. Или вместе с ним, если требуется.

0

879

Арамэльминдиз
Ага. Большое спасибо. Да, сохраняю.

0

880

В квесте про Свитки духи ведь уже знали, что собрание посвящено именно Свиткам?

При полном владении заклинанием эмпатии, можно ли рассчитывать это как склонность к телепатии? И, таким образом, рассматривать чтение конкретных образов как постепенное усовершенствование чтения общих эмоций?

Отредактировано Арнон (24 Июн 2017 14:31:59)

0

881

Арнон, уже принятым игрокам лучше обращаться в данную тему: Обращения к АМС

Арнон написал(а):

В квесте про Свитки духи ведь уже знали, что собрание посвящено именно Свиткам?

Несомненно, краткую сводку для непосвящённых Дик наверняка дал.

Арнон написал(а):

При полном владении заклинанием эмпатии, можно ли рассчитывать это как склонность к телепатии? И, таким образом, рассматривать чтение конкретных образов как постепенное усовершенствование чтения общих эмоций?

Склонности к конкретному заклинанию нет. Есть только склонность к какой-либо школе магии.
Я не совсем понимаю суть второго вопроса. Каких образов? Если речь идёт об эмпатии, то там нет никаких образов вообще. Дракон, владеющий ею, чувствует лишь эмоцию, настроение. При глубоком изучении - и более "затяжные" элементы вроде чувств. Однако никаких образов. Вы не сможете понять, кого или чего боится дракон, лишь только то, что он боится и как сильно.

Дальнейшее обсуждение, если оно будет, советую перенести в соответствующую тему. Ссылка выше.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Вопрос-ответ v. 2