//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Вопрос-ответ v. 2


Вопрос-ответ v. 2

Сообщений 151 страница 200 из 895

1

Если Вам что-то непонятно - спрашивайте, и мы с радостью поможем Вам.
Список часто задаваемых вопросов и ответов
Связаться напрямую с представителем администрации

Если вам нужно...
1. ... изменить информацию о персонаже в анкете, то обратитесь в тему Дополнение анкет.
2. ... оставить отзыв или мнение об игре, то пройдите в тему Отзывы и предложения.
3. ... задать вопрос технического или игрового свойства, при этом вы уже зарегистрированный пользователь - пишите в тему Обращения к АМС

На форумах MyBB выявлено две периодических проблемы с регистрацией аккаунта, ниже описываем способы решения.
1. Если не пришёл пароль к только что зарегистрированному аккаунту, нужно связаться с администрацией посредством Гостевой книги или с помощью контактов. Мы поменяем пароль на новом аккаунте, сообщим его вам и вы сможете войти. Рекомендуем затем сменить наш пароль на более надёжный.
2. При регистрации появляется ошибка "С этого ip-адреса сделано слишком много регистраций за последний час. Попробуйте попозже". Есть несколько способов решения.
- связаться с администрацией и сообщить ник и почту, на которую планируется привязать аккаунт. Мы зарегистрируем его.
- воспользоваться анонимайзером и регистрировать аккаунт через него.

0

151

Дульхатрин
М... Стоп. То бишь чтение мыслей не входит в телепатию?

0

152

Шая
ох, пардон, в этом ключе подзабыл.

В плане могут ли заметить вмешательство телепата - аналогично. Чем сильнее, тем меньше заметно (если это не наглейшее вторжение в мысли, да).
А вот что касаемо конкретной цели... Удержаться на одном драконе, если никого вокруг больше нет, ему не сложнее, чем пару минут помониторить небольшую группу.
Отыскать кого-то в группе, читая исключительно мысли (не имея при этом зрительного контакта или чего-то, что поможет сконцентрироваться на объекте), совсем зелёному магу не под силу. Только удачей, но сами понимаете, как это тяжело.

В принципе, это же работает и в эмпатии (вами этот вопрос не затрагивался как-то более конкретно). Умение выборочно читать мысли/эмоции в толпе приходит с опытом и нудными долгими тренировками.

0

153

Локи написал(а):

М... Стоп. То бишь чтение мыслей не входит в телепатию?

С добрым утром. Первое же сообщение в этой теме - Общая информация о драконах

...

Как известно, лучше всех используют возможности своего разума драконы-маги, принадлежащие к одноимённой школе, иначе именуемые менталистами. Но есть один аспект, доступный практически всем драконам, а именно возможность мысленного общения.
Как и в случае с любыми другими способностями, эта зависит от множества параметров. Самый важный из них - степень близости общающихся. Грубо говоря, два лучших друга без проблем установят широкий канал связи и смогут не только поговорить, но и передать несколько изображений, звуков или целый эпизод из воспоминаний. А вот два едва знакомых дракона в лучшем случае смогут ощутить присутствие друг друга и перекинуться парой слов или эмоций.
Другой немаловажный параметр - расстояние. Опять же, близкие друзья или члены дружной семьи смогут дозваться друг друга и через половину материка, пусть и с трудом, а малознакомые драконы могут не услышать вызов даже в пределах территории одной стаи.
Также важную роль играет наличие или отсутствие хотя бы у одного из драконов способностей в школе Разума.

Чтение мыслей вполне входит в телепатию.
Другое дело, что обмениваться мыслями (читать чужие мысли в принципе не возбраняется, если это позволено тем, у кого вы их , собсна, собрались читать) можно и без магии, если позволяют вышеописанные условия.

Отредактировано Дульхатрин (6 Дек 2014 17:36:58)

0

154

Локи, Шая
Господа, позволю себе вмешаться) Есть доступная всем драконам способность к мысленному общению, она же мыслеречь, ментальное общение и тд. В таком случае дракон читает только то, что позволяет ему собеседник. Грубо говоря, магический аналог телефона. А есть доступное магам Разума заклинание, позволяющее читать мысли дракона вне зависимости от его на то желания, причём все. Разумеется, в рамках мастерства конкретно этого мага.

0

155

Дульхатрин
ок. Дальше поехали.
Помогает ли прокаченная телепатия осознать, что кто-то роется в твоих мыслях? А ментальные поединки? А в чем разница?
Тот же вопрос и про эмпатию. Какая магия может дракону помочь понять, что кто-то читает его эмоции?

0

156

Дульхатрин
Да, но. Я говрил именно про чтенеие мыслей, которое без разрешения. Теперь вроде понял.

Аллинэя

Спасибо.

0

157

Шая

Уточнение: Не только в мыслях, но и в эмоциях.

0

158

Шая
какие всё-таки дебри - эта магия разума )

Ну смотрите. Опытный маг, обученный различать воздействие одной магии от другой, способен "почуять" это воздействие, если оно не скрывается тщательно или товарищ-эмпат/телепат значительно слабее его. Если примерно одного уровня - нет. А выше - тем более.

Но при этом

Шая написал(а):

Помогает ли прокаченная телепатия осознать, что кто-то роется в твоих мыслях?

может помочь.

Шая написал(а):

А ментальные поединки?

Ментальные бои могут и не иметь конкретной формы, к примеру, просто давить на мозги и т. д. Фактически это способ разрушить ментальный барьер, если он присутствует, а также возможность отлично покалечить разум противника, если тот не будет защищаться.
Чтение мыслей в данное заклинание не входит.

Шая написал(а):

Какая магия может дракону помочь понять, что кто-то читает его эмоции?

Считывание эмоций заметить труднее (всё-таки мышление у драконов и их мысли на порядок сложнее, чем эмоции, и требует бОльших усилий и несколько иной системы действий, но это уже совсем глубокие дебри), но возможно.
Владение эмпатией, также как и в случае с телепатией, может в этом деле подсобить.

При этом возможен ещё один вариант:
Можно "укрепить" разум тренировками (не владея при том магией разума), чтобы немного повысить сопротивляемость и возможность замечать что-либо. Но это, сами понимаете, не очень значительный вклад, и в плане эмпатии работает только против внушения непродолжительное время.

0

159

И это снова я (наверно, вы мегя скоро убьёте)

Может ли исцеление разума вылечить мигрень, возникшую в результате ментального боя? Может ли маг использовать эту способность подобным образом сам на себя? Будет ли это считаться за лечение (не в плане восстановления ЖС, конечно, а в плане всех остальных особненностей этого действия)?

0

160

Ой, да ладно тебе.

Отвечаю на все вопросы.
Да.
Да.
Да.

Обращайтесь хЗ

0

161

Табаки
Спасибо) Обязательно)

0

162

Хотелось бы спросить, поскольку не увидела в инфре.
Возможно ли рождение двух дракончиков из одного яйца?

0

163

Карман написал(а):

Хотелось бы спросить, поскольку не увидела в инфре.
Возможно ли рождение двух дракончиков из одного яйца?

Доброго дня вам!
Проводя аналогию с таковыми случаями у человека, я бы сказал, что можно. Они будут близнецами.
Может и такое случиться, что второй птенец окажется не вполне развитым в физическом смысле.

0

164

Фламментайн,
спасибо за быстрый ответ)

0

165

Карман написал(а):

Фламментайн,
спасибо за быстрый ответ)

Если будут ещё, обращайтесь )

0

166

Ну, вот и новые вопросы.
1)Если у дракона примешано много кровей, могут ли вылезти "побочные" стихийные магии?
2)Можно ли создать персонажа, который является родственником акционного персонажа, поданного администрацией?(у меня просто идея случилась заделаться родственником магу Каменной Пасти)

0

167

Здравствуйте.

Карман написал(а):

1)Если у дракона примешано много кровей, могут ли вылезти "побочные" стихийные магии?

В целом - да.
Однако если родители дракона имели противоположные стихии (Свет-Тьма, Земля-Воздух и т. д.), то одна из них подавляется практически полностью. Очень редко когда "подавленная" стихия может проявить себя.

Карман написал(а):

2)Можно ли создать персонажа, который является родственником акционного персонажа, поданного администрацией?(у меня просто идея случилась заделаться родственником магу Каменной Пасти)

Это спрашивается непосредственно у подававшего акцию.

0

168

Карман написал(а):

Ну, вот и новые вопросы.
1)Если у дракона примешано много кровей, могут ли вылезти "побочные" стихийные магии?
2)Можно ли создать персонажа, который является родственником акционного персонажа, поданного администрацией?(у меня просто идея случилась заделаться родственником магу Каменной Пасти)

1. Могут. Вот пример: сын огненного и земляного дракона может быть на вид как огненным, так и земляным, и пользоваться такими и такими заклинаниями, но и металлом управлять сможет тоже. Если кровей намешалось ещё больше - главное рассказать об этом в биографии. И Дульхатрин верно говорит, противоположные стихии подавляют одна другую.
2. Можно. )

0

169

Доброго дня С:

Хотелось бы узнать, как тут с активностью игры? (найду я себя партнера?)
Кто требуется более всего?

0

170

Человек
Доброго дня ) Активность имеется. Несмотря на то, что большая часть игроков занята сессиями, каждый день хоть один пост, да появится.
Так что партнёра отыщете, в крайнем случае подключится ГМ.
По поводу нужности - мы были бы счастливы увидеть Духа Земли Ксору. Стая Земли у нас единственная осталась без играющего Главы.
Акция: Глава стаи Земли

Если хочется побольше свободы в описании персонажа, то есть разнообразные Младшие Духи, которые сыграют важную роль в сюжете.

В некоторых стаях ещё свободны должности заместителей Глав, Наследников и прочих важных шишек.
Если хочется быть кем-то менее важным и более свободным - то берите любую роль. Или уточните, какую роль хотелось бы отыграть, подберём что-нибудь чудесное.

0

171

Уважаемые партнеры, друзья, коллектив Injustice: No Man's Land поздравляет вас с наступающим 2015 годом! Спасибо, что вы все это время были с нами, поддерживали и делились своим творческим вдохновением. Желаем вам активного развития, талантливых игроков и неиссякаемых идей!


http://savepic.ru/6453213.jpg

0

172

☆ Уважаемые партнеры! ☆
Final Fantasy: CrossWorlds поздравляет Ваш форум и каждого его участника с волшебным праздником!
В связи с приближением Нового года,
Желаем удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

0

173

Дорогие друзья, поздравляем Вас с самым лучшим, древним праздником веселья!
Пусть придут в году грядущем к Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!
Администрация Akuma Project поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

http://sf.uploads.ru/N8XCA.gif

0

174

http://sf.uploads.ru/iA0W9.png

0

175

http://sf.uploads.ru/HsIG1.jpg

0

176

Уважаемые партнёры!
Администрация FRPG "Король Лев. Начало" поздравляет вас, форум и всех игроков с Новым 2015 годом и Рождеством!

Мы надеемся, что каким бы хорошим ни был прошедший год, следующий будет только лучше! Пусть игроки вашего форума продолжат радовать вас своими большими и красивыми постами в срок, а их количество только растёт!

Так же желаем всем пользователям вашего форума счастья, здоровья, вдохновения и успехов на игровом и не только поприще! Пусть вам хватит времени на всё, что вы запланировали в этом году!

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/thefw.com/files/2013/06/Fireworks.gif

С праздником вас!

0

177

Всем здравствуйте!
Как у вас тут интересно, давно мечтал драконом побывать *_*
Как всегда мое знакомство с ролевой начинается с этой темы :D
1. Мне на ум пришли два персонажа: какой-нибудь целитель из стаи драконов воздуха и птенец (51-100 лет) из этой же стаи, будущий ученый. Второе предпочтительней - было бы забавно отыграть трудного подростка. Вопрос на этот случай: найдутся ли для меня партнеры, т.е. есть ли вообще смысл создавать птенца?
2. А как часто стаи между собой пересекается? Т.е. большие ли расстояния между их территориями? Просто мало ли найдется место, где можно поиграть, а оно окажется далеко и тогда вообще никак нельзя или "вперед фантазия"?
3. На случай, если соберусь создавать птенца, то какого они размера в возрасте 51-100 лет? И еще, в этом случае мне бы очень не хотелось отписывать посты еще в придачу за родителей, как этого можно избежать? Или в этом возрасте о них не заботятся уже? Если он будет сиротой (а это обычное явление в мире ролевых), то как в стаях с сиротами обращаются?
4. Я никогда раньше не играл в ролевую, где умения добываются за баллы... мне потребуется помощь с этим, если вы не против.
Это первая волна вопросов и, скорее всего, не последняя. Надеюсь на помощь. Спасибо!

0

178

Мечтатель, здравствуйте-здравствуйте. Заходите, устраивайтесь, будем рады!

1. Персонажей в Свете не так много, и они умудрились достаточно сильно разбрестись по континенту на данный момент, к сожалению.
Но Вы всегда можете сходить в гости к водным, у них как раз есть четверо птенцов, кое-кто даже принадлежит королевской семье, можете налаживать связи для будущей жизни, да )

2. Расстояния немалые, примерно можно прикинуть вот тут - Карта
Можно попытаться воспользоваться помощью взрослых (нпс также сюда относятся) и попросить портал в какое-либо конкретное место. Только учтите, что в опасные места Вас по доброй воле не пустят.

3. Драконы растут достаточно быстро, так что лет в 200-300 почти достигают своих "взрослых" размеров (от 7-8 метров в длину, что считается маленьким значением, и где-то до 15 с небольшим превышением).
Если птенцу порядка 100 лет, то уже половину этих параметров он мог бы нагнать, пожалуй.

Мечтатель написал(а):

И еще, в этом случае мне бы очень не хотелось отписывать посты еще в придачу за родителей, как этого можно избежать? Или в этом возрасте о них не заботятся уже?

Зависит, конечно, от конкретно взятых родителей - кто-то может и во взрослой жизни сына/дочурку чихвостить проверками и гипер-опекой )
Но в целом уже можно почти спокойно разгуливать по территории Стаи без риска выслушивать долгие и нудные нотации.

К сиротам отношение больше такое, как и ко всем остальным птенцам, исключая возможное наличие любителей доминировать над слабыми или банально непохожими драконятами (а наличие таковых забияк разнится от Стаи к Стае).
Также опекуны или учителя не станут большой бедой для сироты, птенец вполне может попытаться найти себе таковых самостоятельно.

Мечтатель написал(а):

Я никогда раньше не играл в ролевую, где умения добываются за баллы... мне потребуется помощь с этим, если вы не против.

Они не добываются за баллы :з Баллы нужны для боевой системы при вмешательстве мастера - чтобы бой был максимально честен и т. д.
Но все вопросы можете смело задать здесь, в личных сообщениях после регистрации или обращаться по контактам администрации (они вот тут - Администрация форума)

Отредактировано Дульхатрин (7 Янв 2015 13:10:14)

0

179

Персонажей в Свете

Если Вы про стаю, то я бы хотел быть выходцем стаи Воздуха

от 7-8 метров в длину, что считается маленьким значением, и где-то до 15 с небольшим превышением

Т.е. взрослый дракон может быть 7 метров, а может и 15? Оо Выбрать можно любое из этих значений и смело делить на два?

0

180

Мечтатель написал(а):

Если Вы про стаю, то я бы хотел быть выходцем стаи Воздуха

Обже, простите. Глаз замылился и все дела 'D

Мечтатель написал(а):

Т.е. взрослый дракон может быть 7 метров, а может и 15? Оо Выбрать можно любое из этих значений и смело делить на два?

Учитывая, что это длина от носа до хвоста, запросто.
Да )

0

181

На мою почту пароль не пришёл. Яндекс. Почта... Что мне делать?

0

182

Имлот Мэлуи
Бывает с ним иногда такое. Поставила Вам пароль - 1111

0

183

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

184

Добрый день.
У меня тут вопрос на счет способностей Солнечных драконов.
Они могут дышать огнем, вместо света, если унаследуют это от отца огненого? Излучать тепло от тела?
И если выбирать класс воина, может дракон изучить минимальное количество магии света и огня? По одному на стихию.

0

185

Orson, доброго времени.
Да, солнечный дракон может выдыхать огонь. С излучением тепла без магии - при объяснении этого какими-либо физиологическими особенностями, к примеру.
Любой дракон, независимо от класса, способен к магии. Магия света или же огня одинаково доступна такому персонажу, также это самые простые стихии для него в плане изучения (наследственность, всё такое).

0

186

Дульхатрин
О, спасибо)
Если получиться вменяему историю придумать излучению тепла - будет способность) Нет - ни у ладно. Как-нибудь обойдется.)

0

187

Orson
мгм, если что - пишите, подумаем вместе :З

0

188

Дульхатрин
Хи) Как анкета будет хоть на половину заполнена, обращусь) Как не люблю их писать(

0

189

Читаю описание земель Стаи Воздуха и потихоньку присматриваюсь к разным скалам, низинам, пещерам...
Сказано, что драконы Стаи Воздуха обычно гнездятся в пещерах и на вершинах гор. Можно дать волю воображению и написать, что семья моего дракоши живёт в кастровой пещере в скале близ водопада Раймонда? Или там уже все гнездовья заняты?

И что делать, если дракоша всё ещё подросток, и по идее у него есть семья... и собратья...
Может просто не описывать всё это дело? Как обычное бытовое занятие, например чистка зубов?
Тем более моему дракону они по сути дела не важны.

0

190

ЭрДжей
доброго времени.

Каждая локация достаточно большая, а, как Вы видите, "живых" игроков у Воздуха не так много. Так что, если локация никем иным не занята (в таком случае пришлось бы договариваться с игроком), смело располагайтесь.

ЭрДжей написал(а):

Может просто не описывать всё это дело? Как обычное бытовое занятие, например чистка зубов?

Настолько бытовые мелочи, конечно, не требуются.
Если дракон подросток, то всё-таки следует описать семью, хотя бы кратко: кто и откуда, какие отношения в ней.
В остальном - на откуп Вашей фантазии, логике мира и персонажа )

0

191

Спасибо. Будем фантазировать.

0

192

ЭрДжей
вдохновения!

0

193

А выверены распространены на всём материке, не считая гиблых мест?

0

194

ЭрДжей

ЭрДжей написал(а):

выверены

виверны

Основной ареал - это ничейные земли. На землях Стай их практически невозможно встретить, так как оттуда они массово сгонялись за границы территории, а сейчас любая виверна практически сразу будет убита драконами из соображений безопасности.

0

195

Настало время создать нового персонажа
Вот собираюсь делать духа и возникает один вопрос. Духам нужно питаться мясом или они могут и без пищи жить?

0

196

Галким
Духи нуждаются в пище и сне так же, как и смертные драконы. Их основное отличие - магические способности, физиология же полностью соовпадает.

0

197

Ещё один небольшой вопрос.
Древесный дракон может жить в воде или какое-то время там находится?

0

198

Галким
Это зависит от того, унаследовал ли он от водного предка органы/способности, позволяющие жить под водой. Но, как я понимаю, вас интересует Дух Деревьев. Он может задерживать дыхание, нырять - на ваше усмотрение, но к полноценной жизни под водой он всё же не приспособлен, его среда обитания - суша.

0

199

Аллинэя
Я вообще хотел создать Духа Животных

0

200

Галким
никаких других Духов, кроме как описанных в акциях, увы, быть не может.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Вопрос-ответ v. 2