//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС


Обращения к АМС

Сообщений 601 страница 650 из 955

1

Эта тема предназначена для обращений уже зарегистрированных пользователей. Администрация форума ответит на вопросы, связанные с:
- техническими моментами: редактированием данных, добавлений в профиль ссылок на "Личное", смену ника, разморозку аккаунта, возвращение анкеты из архива (если ваш аккаунт не был удалён после полугодового отсутствия) и т.п.
- игровыми моментами: содержанием матчасти, сюжетом, боевой системой.

Если вам нужно...
1. ... изменить информацию о персонаже в анкете, то обратитесь в тему Дополнение анкет.
2. ... оставить отзыв или мнение об игре, то пройдите в тему Отзывы и предложения.
3. ... задать вопрос, и при этом вы не зарегистрированы или зашли с аккаунта Дракона-пиарщика, пишите в тему Вопрос-ответ v. 2

0

601

Лито
Дети Наследников (к коим относится и Лито) Духами уже не являются. Духи третьего поколения будут выбираться Источниками случайным образом после смерти нынешних Наследников.
Демонов нет, нам своих тварей хватает. Артефакт вызывает глюки, описание просто составлено не самым удачным образом. Но, также как и Архидемон, к демонам в классическом их понимании они отношения не имеют.

0

602

Иррлуа
Спасибо)

0

603

По поводу перворожденных драконов (созданных Звездной и дочерьми).
1) Сколько лет должно быть дракону, чтобы он мог быть перворождённым? Пяти тысяч хватит?
2) Какими они появлялись? Уже взрослым или яйцами/птенцами? И, если второе, то кто считался их "матерью", а если первое, то как это "появление" вообще происходило?
3) Могут ли у перворожденных быть "сестры/братья" (если не по крови, то просто "рожденные" одновременно, или, может, из одного яйца)?

Другое
1) Существует ли в рамках Империи понятие "ассасин" или "наемный убийца"? Стали бы за таким персонажем устраивать охоту как против преступника Империи, и может ли такой персонаж брать плату (артефакты/зелья/другие полезные штуки) за свою "работу"?
2) Как драконы воспринимают (чем считают) звезды, Шагри, другие планеты и вообще все космическое пространство?

Отредактировано Райсе (6 Июл 2016 16:24:14)

0

604

Райсе
Начну с того, что драконов создавали Старшие Духи, а не только Дочери, но Звёздная непосредственного участия в этом не принимала. Возраст всех перворождённых на данный момент составляет 5052 года, это максимальный доступный для персонажа возраст. Позже Духи драконов не создавали.
Перворождённые появились уже взрослыми, их умственное и физическое развитие на момент сотворения было примерно на уровне 1.500-2.000 лет. Духи первых драконов создавали напрямую из Стихии, с помощью довольно сложного ритуала, призывающего в плоть душу (по факту, душу призывала Звёздная, но кроме самих Духов об этом никто не знает).
В какой-то мере все перворождённые одной Стихии приходятся друг другу братьями-сестрами. Кровного родства в силу происхождения у них нет. Как, впрочем, и у Дочерей, что не мешает им называться сёстрами с:

Теневая сторона мира представлена в Империи во всей своей красе. В частности, наёмники здесь есть. Официально стаи, разумеется, будут заявлять о необходимости уничтожения убийц, но по факту охота будет открыта только в том случае, если будет убит высокопоставленный дракон. Потому что всем нужны те, чьими лапами можно подгадить конкуренту. Чем оплачивать - дело заказчика. Денежной системы в Империи не существует, так что как договоритесь. Артефакты - дорогое удовольствие, но ингредиенты для них - возможно. Это лучше обсуждать с Зоном, как ответственным за крафт и рынок. Но вообще дело это крайне неблагодарное, и играть вам, скорее всего, придётся в плотном контакте с амс и Мастером.

Познания в астрономии у них довольно велики. Точно известно, что планета круглая и вращается вокруг Шагри, а луны - вокруг планеты, что есть другие планеты, которые тоже вращаются вокргу Шагри, есть кометы и прочие небесные тела. Давно придуманы созвездия, в ходу навигация по звёздам. В то же время космок как таковой описан множеством легенд, а фактических знаний о нем крайне мало. Вся конкретика заканчивается на уровне солнечной системы Шагри.

0

605

Райсе
Звёздная и дочери создавали только Духов. Первых драконов творили уже Духи, бывшие Главами стай на старт игры. Сейчас это невозможно для них.
1. Перворождённым драконам 5052 года
2. Появлялись взрослыми, сотворены из стихий.
3. Они все появлялись примерно одновременно, но кровного родства нет.

1. Одиночка какой-нибудь - да. Охоту могла бы устраивать конкретная стая\стаи, в которой он убил кого-то, и это разумеется кто-то ценный для стаи, иначе зачем прибегать к услугам наёмника? Ну и разумеется кто-то должен был заметить его работу.
2. Чёрный космос наверху именуется Бездной. Комета - это вестник беды. Пока это всё, что известно. В остальном Нэя вроде готовила расширенное описание окружающего мира.

0

606

Иррлуа
Фламментайн
Спасибо за развернутые ответы~

0

607

Ещё кое что.
1) Как драконы измеряют расстояния, размеры, вес и все остальное? У них есть стандартные для нас методы - метры/километры/литры/тонны/сантиметры или же они измеряют "по старинке" - в кол-ве Хвостов/когтей/всего прочего, что попадётся под лапу?
2) Разделяется ли день драконов на часы/минуты/секунды? Если нет, то как они отмеряют время?
(Мне казалось это было где-то в мат.части, но я либо слепой, либо этого нет)

0

608

Райсе
Меры длины и прочего ближе всего к старинным. Значения каждой величины фиксированы. Если будет нужно, позднее сделаю табличку, как они соотносятся с метрическими величинами.

Разделение на часы есть, используются солнечные и песочные часы, реже водяные. Счёт часов (напомню, их 22) начинается с полуночи, как и у нас. Наиболее употребляемые в повседневной жизни характеристики "сколько-то часов до/после полудня". Час можно условно поделить на половины и четверти, деления на минуты и секунды нет.

0

609

Аллинэя
Спасибо~

0

610

Здравствуйте!
Я заметил, что в теме Драконий рынок дана неверная (а точнее устаревшая) ссылка на систему поиска ресурсов, поэтому прошу админов устранить эту небольшую погрешность.

0

611

Абиссаль
Спасибо, исправим с:

0

612

Доброго времени суток!
Искал в матчасти - не нашёл.
Когда дракон, образовавшие Равновесие покинули Большой материк?
Именно если точную дату назвать?

0

613

Дагман
Добра!
Точная дата нигде не была обозначена, но предположим, что 9 Мороза с: Этот день ничем не хуже остальных. Сейчас внесу в описание стаи

0

614

В тему дат хд
Когда была битва на Элтене? Ну, точная дата? Чета не нашёл...

Другое
1) Может и родится дракон с физическим отклонением - без передних лап (рождаются же люди без рук), отрафировались при развитии и остались лишь маленькие культяпки? И будет ли вообще такой дракон жизнеспособен? К примеру, если обучится ходить "на крыльях"
2) Может ли у металлической драконессы и темного дракона родится лавовый или пустынный птенец?

0

615

Райсе написал(а):

В тему дат хд
Когда была битва на Элтене? Ну, точная дата? Чета не нашёл...

Кхм. К своему стыду, точной даты не помню. Это был Грозовой месяц, скорее всего, первая декада, а вот число нигде не фигурирует

0

616

Я знаю, у вас и так много забот, но вот тут - http://s2.uploads.ru/t/QgATY.jpg
В теме с магией, в исцелении, уехало.
Хотя может так и задумано, я хз

0

617

Хасоа
Спасибо, поправлено.

0

618

Киньте, пожалуйста, Малистрикс в архив.
Спасибо.

0

619

Фалька
Сделано.
Но если будет принято решение её снова вернуть, в старые сюжетные ветки квестовые её снова вернуть будет нельзя.

0

620

Фалька
Спасибо за очередные угробленные сюжеты. Очень обидно и неприятно. Что сказать.

0

621

Думала тут, думала... И додумала...
Киньте, пожалуйста, Ахиро в архив. Я так думаю, что он мне больше не пригодится...

0

622

Валери
Убран в архив.

0

623

Просьба убрать в архив флеши
Лязг металла и цепей... [Сципион&Сталевар]
Несколько раз просил соигрока отписать в ЛС, надоело.

Добро пожаловать в ад [Малистрикс & Сципион & Гортхаур]
Уход соигрока

0

624

Сципион
Убрано.

0

625

Вечера.
Тут мне кое-кто шепнул, что, чисто теоретически, Скиррайн неплохо бы заменил Малистрикс в квесте с побегом. Возможно ли как-то притереться на её место после принятия анкеты?

0

626

Стрега
Теоретически возможно. С Гортхауром вылетели не только Малис и Зеск. Можешь присоединиться, типа до этого просто был в массовке.

0

627

Арамэльминдиз,
Вот и славненько. Благодарю.

0

628

Арамэльминдиз, ещё вопросец по теме.
Мне присоединяться в Радужный лес или сразу в Серые степи?

0

629

Скиррайн
В Серые степи. Там уже есть пост Мастера.

0

630

Мисансэкрес, отлично, спасибо.

0

631

Скиррайн
Обращайтесь.

+1

632

Уважаемая администрация, восстановите этому профилю писать посты, пожалуйста :D
Хоть персонаж и мёртв, но игры до смерти не окончены (флеш, игра в основе и арена). Как я закончу с ними, я дам знать
Заранее спасибо с:

0

633

Шемайнкс, сделано.

0

634

Тут назрел вопросик...
А будет ли наследник Духа Ураганов Духом, и Духом чего?

0

635

У меня назрело несколько вопросов.

Огненные драконы спокойно купаются в лаве. Лавовые аналогично. А что с другими огненными полукровками? Насколько хорошо, например, солнечные или электрические драконы переносят такие высокие температуры?

Может ли персонаж-мультикласс со "вторичным" магом овладеть какой-либо школой целиком или это доступно только тем, у кого маг основной?

Изначально при подаче анкеты смертный может иметь не более 7 заклинаний в арсенале. А существует ли какой-нибудь лимит для изучения новых в процессе игры?

На ту же тему заклинаний - есть ли ограничения или штрафы на изучение различных школ, не связанных прямо со стихией дракона? То есть, может ли к примеру огненный дракон при должном упорстве овладеть заклинанием и из Света, и из Тьмы? Одновременно выучить что-то и из Некромантии, и из Целительства?

Отредактировано Гораст (23 Июл 2016 22:27:31)

0

636

Присоединяюсь к вопросам Гораст, однако же есть ещё один:
Как у драконов обстоят дела с татуировками?

0

637

Ну и на тему заклинаний:
Если вот у меня Хо выучивает новые. Если предположить, что она доживет до перевод времени настолько, что по возрасту у нее появятся свободные баллы...
Выученные заклинания так и будут идти отдельно, или они войдут в появившиеся баллы?

0

638

Стрега написал(а):

Как у драконов обстоят дела с татуировками?

Этот вопрос, вроде бы, поднимался.
Логически - татуировка на чешуе? Это ороговевшая ткань, аналогично ногтю.пигмент ввести будет весьма сложно, если не невозможно.
Шерсть? Смысл - все зарастет.
Драконов с "голой кожей" как-то не представлю.

Узоры краской, изменение цвета артефактом (той же иллюзией), природный узор на чешуе - вполне, но тату?

Гораст написал(а):

есть ли ограничения или штрафы на изучение различных школ, не связанных прямо со стихией дракона?

Вроде только конфликт стихий. Хасоа изучает же магию Крови под под руководством Сципа.

Гораст написал(а):

Может ли персонаж-мультикласс со "вторичным" магом овладеть какой-либо школой целиком или это доступно только тем, у кого маг основной?

Думаю, нет. Ибо основной класс - это основное занятие. Маги и Ученые посвящают жизнь этому изучению, и могут выучить. Воин (для примера) уделяет куда больше времени физическим тренировкам - у него куда меньше времени на изучение магии.

Отредактировано Даймон (23 Июл 2016 23:15:03)

0

639

Даймон написал(а):

вполне, но тату?

Клейма же выжигают у изгнанников.
Тату, теоретически, тоже можно выжечь на той же чешуе.

Даймон написал(а):

Драконов с "голой кожей" как-то не представлю.

Ледойра, пожалуйста.

0

640

Стрега написал(а):

Клейма же выжигают у изгнанников.

Это уже не тату, а "художественное шрамование" выходит.

что тоже вариант

http://www.tattoostime.com/images/331/recent-scarification-tattoo.jpg

Стрега написал(а):

Ледойра, пожалуйста.

Хм, но их не так много думаю.

0

641

Гораст написал(а):

Может ли персонаж-мультикласс со "вторичным" магом овладеть какой-либо школой целиком или это доступно только тем, у кого маг основной?

Даймон написал(а):

Думаю, нет. Ибо основной класс - это основное занятие. Маги и Ученые посвящают жизнь этому изучению, и могут выучить. Воин (для примера) уделяет куда больше времени физическим тренировкам - у него куда меньше времени на изучение магии.

Кстати насчёт этого.
Мельком глянул тут пару анкет...
Вон у Рэта основной класс тоже как бы воин, ибо таблицу статов он взял воинскую
Однако школа огня выучена полностью.

0

642

Стрега написал(а):

Вон у Рэта основной класс тоже как бы воин, ибо таблицу статов он взял воинскую
Однако школа огня выучена полностью.

А, ну да - сейчас же ввели навыки, и если выбрать при мультиклассе из доступных полное освоение школы... Ошибся.

0

643

У меня тут назрел вопрос... Скорее всего просто уточнение...
Если птенец Младшего Духа тоже является Младшим Духом, то акцию нужно писать в раздел "Младшие Духи", верно?

0

644

Так, по порядку.

Даймон

Арамэльминдиз написал(а):

● Наследники - второе поколение Духов, рождённых. Они - самые старшие из птенцов Высочайших. Рождены уже смертными драконами, но имеют некоторую связь с Источником, что позволяет считать их, собственно, Духами. Подразделение их на Младших и Старших носит больше условный характер, так как:
1. "Зависит" полностью от родителя. Наследник Старшего Духа также будет являться Старшим, Младшего - Младшим.
2. Приобретает большее значение лишь в том случае, если Наследник получает силу своего родителя.

● Последующие поколения (то есть третье и далее за ним) не имеют собственного названия, только общее обозначение - Духи.

● Звёздные драконы и их потомки не являются Духами.

О титулах и наименованиях

Дух Воды, Дух Огня, Дух Земли, Дух Тьмы... Эти "названия" являются не только своеобразными титулами среди Высочайших, но и отражают их природу и подвластную им силу. Однако Дух Крови, Дух Сновидений или Рассветный Дух - это всего лишь титул, лишь косвенно говорящий о происхождении/силе или не говорящий вовсе, а рассказывающий только о текущей специализации. Так, к примеру, Рассветный Дух Иррлуаса на самом деле является Духом Света, однако во избежание путаницы ей было присвоено иное "имя".

Духи
Надеюсь, ответил на вопрос.

Гораст

Гораст написал(а):

Огненные драконы спокойно купаются в лаве. Лавовые аналогично. А что с другими огненными полукровками? Насколько хорошо, например, солнечные или электрические драконы переносят такие высокие температуры?

У огненных полукровок повышенная устойчивость к воздействию высоких температур, зависящая скорее всего от "процента" огненной крови в их геноме, но в лаву им лучше не лазить всё-таки, уже слишком горячо. Так же сомнительно, что они хорошо перенесут пребывание в эпицентре лесного пожара, скажем. У них есть другие бонусы, которых нет у огненных и лавовых - например, солнечных почти что невозможно ослепить, как и светлых, а электрические могут не бояться удара молнией.

Гораст написал(а):

Может ли персонаж-мультикласс со "вторичным" магом овладеть какой-либо школой целиком или это доступно только тем, у кого маг основной?

Аллинэя написал(а):

Если дракон-маг посвятил себя изучению одной из школ, то примерно к 4000 лет он сможет освоить её полностью.

Школы магии
Указаний насчёт зависимости от мультикласса у нас не содержится вроде бы )

Гораст написал(а):

Изначально при подаче анкеты смертный может иметь не более 7 заклинаний в арсенале. А существует ли какой-нибудь лимит для изучения новых в процессе игры?

Сомнительно. Если только он не умудрится стать Духом, тогда - до 10 заклинаний.

Гораст написал(а):

На ту же тему заклинаний - есть ли ограничения или штрафы на изучение различных школ, не связанных прямо со стихией дракона? То есть, может ли к примеру огненный дракон при должном упорстве овладеть заклинанием и из Света, и из Тьмы? Одновременно выучить что-то и из Некромантии, и из Целительства?

При таком раскладе может. Трудности будут с заклинаниями противоположных стихий - для того же огненного овладеть заклинаниями воды или туманными там какими-нибудь, ледяными. Но если в био будет достаточно хорошо написано, как это он умудрился обучиться, то такой вариант примем. Или в ходе игрового процесса - эпизоды с усердным описанием обучения.

Стрега

Стрега написал(а):

Как у драконов обстоят дела с татуировками?

Они есть. Участки голой кожи могут быть татуированы, либо раскрашены каким-нибудь въедливым соком растения, либо рисунок может быть выжжен, либо шрамирован.

Хасоа

Хасоа написал(а):

Если вот у меня Хо выучивает новые. Если предположить, что она доживет до перевод времени настолько, что по возрасту у нее появятся свободные баллы...
Выученные заклинания так и будут идти отдельно, или они войдут в появившиеся баллы?

Как угодно будет распределить.

Ллиюр

Ллиюр написал(а):

Если птенец Младшего Духа тоже является Младшим Духом, то акцию нужно писать в раздел "Младшие Духи", верно?

Та тема для Младших-перворожденных, они же каноничные.
Акции на прочих Духов нужно размещать в соответствующих темах - стайных, либо "одиночки".

0

645

Фламментайн,
Благодарю за ответы, но есть ещё один вопрос, для меня немаловажный:
Можно ли вносить некоторые корректировки в описание внешности персонажа? Я не говорю о, допустим, смене цвета чешуи или прибавке дополнительных крыльев. Так, по мелочам: на примере Стреги, скажем, убрать раздувающийся воротник по обеим сторонам шеи, если я в постах ни разу ещё не описывал то, как он раздувается? Или добавить какие-нибудь небольшие петушиные "шпоры" на пятках? Парочку шрамов?

0

646

Стрега
Можно, со всеми изменениями просьба проследовать сюда

0

647

Фламментайн написал(а):

Указаний насчёт зависимости от мультикласса у нас не содержится вроде бы )

Потому вопрос и возник. Стало быть, без разницы. Отлично.

Фламментайн написал(а):

Сомнительно. Если только он не умудрится стать Духом, тогда - до 10 заклинаний.

А вот это досадно. Придётся очень тщательно выбирать, что разучивать.

Спасибо за ответы.

0

648

Возможно ли создать персонажа дракона больше установленного максимума в 15 метров?

0

649

Путник
Вообще вы немного промахнулись темой для вопросов, нужно сюда но ладно.
Можно, если персонаж будет Духом - до 25 метров длина. Либо с детальным объяснением в био, откуда он такой крупный уродился (до 16-17 метров максимум).

0

650

Дня.
Такой вопрос: есть ли на Саяри зеркала?

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС