//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС


Обращения к АМС

Сообщений 651 страница 700 из 929

1

Эта тема предназначена для обращений уже зарегистрированных пользователей. Администрация форума ответит на вопросы, связанные с:
- техническими моментами: редактированием данных, добавлений в профиль ссылок на "Личное", смену ника, разморозку аккаунта, возвращение анкеты из архива (если ваш аккаунт не был удалён после полугодового отсутствия) и т.п.
- игровыми моментами: содержанием матчасти, сюжетом, боевой системой.

Если вам нужно...
1. ... изменить информацию о персонаже в анкете, то обратитесь в тему Дополнение анкет.
2. ... оставить отзыв или мнение об игре, то пройдите в тему Отзывы и предложения.
3. ... задать вопрос, и при этом вы не зарегистрированы или зашли с аккаунта Дракона-пиарщика, пишите в тему Вопрос-ответ v. 2

0

651

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» сегодня отмечает уже Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/86773.png

0

652

Здравствуйте!
Пожалуйста, верните мою анкету из архива, отношения тоже.. не знаю, что там ещё надо, но хочу вернуться в игру. Можно же, да?

0

653

Кун
Вы будете восстановлены в игре, но с выставлением предупреждения по отсутствию активности, отписи и предупреждения об уходе. Ожидайте.

0

654

Хэм... Здравствуйте. Не знаю, даже как и сказать... В общем, я снова имею достаточно, чтобы продолжить игру. Искренне прошу прощения перед теми, кого подвёл своим уходом. Я хочу узнать, свободен ли ещё Дух Пепла и могу ли я им играть снова?
Обещаюсь больше не исчезать без причины и появляться на форуме минимум раз в неделю.

Благодарю. Ваш экс-Дух Пепла.

0

655

Шоа
Здравия.
Судьба персонажа решается админ-составом. В ближайшее время мы решим, вернуть ли тебе персонажа. Так как он акционный, а пропажа уже была и не одна.
Ожидай, пожалуйста.

0

656

Шоа
Снова здравствуй.
Администрацией было принято решение о том, что акционный персонаж вернётся обратно в акции. К сожалению, с такими пропажами и нестабильностью вернуть мы его не можем. К Духам предъявляются высокие требования. А никаких гарантий с твоей стороны мы, увы, получить не можем. И уступать в которой раз тоже.
Прошу понять и принять нашу точку зрения.
Тем не менее, ты можешь вернуться в игру с оригинальным персонажем, т. е. создать своего собственного. Или, может быть, взять другую акцию, если игрок, подающий её, будет не против.
Если захочешь вернуться, то стартовать придётся с одним предупреждением за пропущенную перекличку. Правила для всех одни.
Что скажешь?

0

657

Итак, я сюда добрался...

Ты кто? - Твой сынок в пальто...
Тут мы с Аби подключили Шираюки, которая сейчас отсутствует. Можем ли мы отыгрывать сейчас за нее как за НПС? С именем и прочим.

Наследники - второе поколение Духов, рождённых. Они - самые старшие из птенцов Высочайших. Рождены уже смертными драконами, но имеют некоторую связь с Источником, что позволяет считать их, собственно, Духами.


Однако Дух Крови, Дух Сновидений или Рассветный Дух - это всего лишь титул, лишь косвенно говорящий о происхождении/силе или не говорящий вовсе, а рассказывающий только о текущей специализации. Так, к примеру, Рассветный Дух Иррлуаса на самом деле является Духом Света, однако во избежание путаницы ей было присвоено иное "имя".

Сам вопрос - дочь Даймона и Готдейны какой "титул" будет носить?

0

658

Даймон

Даймон написал(а):

Тут мы с Аби подключили Шираюки, которая сейчас отсутствует. Можем ли мы отыгрывать сейчас за нее как за НПС? С именем и прочим.

Пнуть пробовали?
Если не откликается, то можете, только без смертоубийства и увечий чужому персонажу.

Даймон написал(а):

Сам вопрос - дочь Даймона и Готдейны какой "титул" будет носить?

Раса какая планируется?

0

659

Фламментайн написал(а):

Пнуть пробовали?

пока тишина.

Фламментайн написал(а):

Если не откликается, то можете, только без смертоубийства и увечий чужому персонажу.

не, там просто визит целителя к Задохлику...

Фламментайн написал(а):

Раса какая планируется?

Электрическая драконесса.

0

660

Даймон

Даймон написал(а):

не, там просто визит целителя к Задохлику...

Ну отыгрывайте. Вхарактерно )

Даймон написал(а):

Электрическая драконесса.

Дух Грозы, не?

0

661

Фламментайн написал(а):

Ну отыгрывайте. Вхарактерно )

хорошо)

Фламментайн написал(а):

Дух Грозы, не?

Дэль понравилось)
Как я понимаю, полный контроль над грозами у нее будет даже при возрасте менее 4к лет?

Гроза́ — атмосферное явление, при котором внутри облаков или между облаком и земной поверхностью возникают электрические разряды — молнии, сопровождаемые громом. Как правило, гроза образуется в мощных кучево-дождевых облаках и связана с ливневым дождём, градом и шквальным усилением ветра.

0

662

Даймон написал(а):

Дэль понравилось)
Как я понимаю, полный контроль над грозами у нее будет даже при возрасте менее 4к лет?

По-моему нет.

0

663

Фламментайн
А если возраст будет близится к 4к лет? как у Горта и Лейдоры...
Возраст родителей позволяет

Даймон написал(а):

Возраст:
4552 года.

Готдейна написал(а):

Возраст: 3752 года.

возраст около 3к лет...

то же Даймон не владеет полностью магией Воздуха - лишь Ураганами... А это...

Смерчи, торнадо, вихри - создание огромных завихрений и воронок.

по моему мнению...
Магия Воздуха  - здание...
Магия Ураганов - этаж в этом здании...
Магия грозы - квартира на этом этаже...
Молнии, град, ветер - комнаты в квартире...

Отредактировано Даймон (4 Авг 2016 22:35:13)

0

664

Для Духов-Наследников правила те же, что и для обычных смертных - 4 000 лет для полной Школы.

Рубежный возраст в 3700 (крайне редко)-3900 (уже почаще) лет и далее позволяет взять школу полностью при условии, что дракон всё-таки заинтересован в магии и занимается весьма старательно.

- Дульхатрин.

0

665

Мастер написал(а):

- Дульхатрин.

То есть гроза тут будет расцениваться как Школа целиком? Или все же как заклинание из Школы Воздуха/ураганов?

0

666

Даймон, давай с начала.

Птенец Даймона на деле будет Духом Ураганов в виду наследования именно силы. То есть по факту он может (хоть и не обязан) учить ту же школу, что и ты.

Звать же его могут хоть Духом Котят, это зависит от другого )

Духом Грозы его просто назвать логичнее, так как вроде по природе своей он должен шторма и прочую муть устраивать, а по расе он ещё и электрический.

Если же хотите ему дать некую "грозовую" магию, то полную школу пишите просто как "стихийную" с пометкой "(гроза)". Или что-то похожее.

Заклинания, входящие в школу, могут быть такими:

- создание гроз (именно как погодного явления)
- генерация молний (разнообразных)
- создание звуковой волны, подобной грому (именно громкой, оглушающей, не иначе; по аналогии с тем, как Даймон создаёт ураган, а лёгкий бриз почти не может).

И так далее. Тут уже подключаем фантазию.

0

667

Дульхатрин
Имя и титул сейчас не оспариваются, и тогда я именно про "титул" при живом Ураганном спрашивал)

Дульхатрин написал(а):

Если же хотите ему дать некую "грозовую" магию, то полную школу пишите просто как "стихийную" с пометкой "(гроза)". Или что-то похожее.

Даймон написал(а):

То есть гроза тут будет расцениваться как Школа целиком?

Просто я лично для себя считал даже магию Ураганного как входящую в более глобальную школу Воздуха.
Так как

Управление молниями: создание шаровых молний, разрядов, грозы.

Школы магии

0

668

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

669

Снова я с не очень умным, но важным для меня вопросом.
Вот у меня в арсенале есть заклинание - слияние со стихией молний. Заклинание не сильно полезное, но какое уж выбралось. Когда я его приписывала, то подразумевала, что дракон на очень непродолжительное время "преобразуется" в стихию и приобретает возможность избежать физического урона, потеряв при этом способность таковой наносить. Примерно как "бестелесность" школы Воздуха или скорее "слияние с тенью" Тьмы. А вопрос следующий: может ли вообще это заклинание работать подобным образом?
Вопрос, собственно, возник после публикации новой инфы о Духах, где сказано, что даже они при воплощении в стихию лишь на время покидают тела, которые при отсутствии "души" остаются уязвимы. Если уж Духи неспособны временно преобразовать своё тело в соответствующую стихию, то что тут говорить о смертных. Или же "слияние" и "воплощение" всё же работают по-разному?

0

670

Гораст
Да, это заклинание не являются полноценным или аналогичным слиянию со стихией, когда Дух перевоплощается в свою стихию и бросает тело. Статья была позже, поэтому могли возникнуть разногласия.
Как ты и написала - заклинание работает подобно слиянию с тенью или бестелесностью.
И у нас было вроде обсуждение, что это будет реально - как она написала - аналогично слиянию с тенью и бестелесностью. Каждые пять минут такое заклинание ест ману, пока дракон не воплотится обратно. Он не сможет не только наносить и принимать физический урон, но также не способна будет колдовать что-то иное и наносить магический урон. А также получать его, если это не окажется специфическое заклинание, которое может повлиять на стихию, как таковую.
Заклинание как своего рода эскейп, но не более того.

0

671

Зон
Ага. Замечательно, спасибо.

0

672

Итак, тут вдруг назрел вопрос...

из переписки с Темнейшей
Даймон написал(а):

Кстати, админ-вопрос - можно ли общаться мысленно с одним и тем же драконом, но считать его за двух? То есть со Сципионом как с лавовым-одиночкой, и как со светлым-шпионом (под иллюзией)? Вроде как "мыслеголос" должен быть один...
Если можно - тогда и правда проблем нет - вызвали светлого, пусть и отшельника в плане общения, владеющего магией Крови...

Арамэльминдиз написал(а):

Для создания такого финта, пожалуй, надо быть хорошо прошаренным в магии Разума. Это почти как создание иллюзии. Только в сознании. Вообще лучше поговори на эту тему с Дульхатрином, он у нас по магии гуру.

Зон написал(а):

Этот артефакт выдаётся шпионам стаи Света. Разработан он был там же. Так что в наличии только у членов стаи. После активации окружающие видят в драконе некого совершенно другого Светлого с соответствующей меткой. Держится эффект пять часов, применяется зачастую во время нахождения на территории стаи. Маскировка частичная, что значит - сохраняются пропорции тела, меняются лишь некоторые черты, форма морды и т.д.

Сам вопрос - а может ли этот артефакт дополнительно изменять "мыслеголос" при активации?
При этом, доступен только один вариант одновременно. Артефакт не активирован - Сципион общается "своим" голосом, при этом иллюзорный дракон словно бы закрыл разум - до него не достучатся. И наоборот - при активации артефакта становится недоступен "оригинал" Сципиона.

0

673

Даймон
Нет. Недопустимо.

0

674

Доброго дня. Вопрос: возможен ли вот такой сюжетец:

В стае Тьмы как-то обретался один весьма талантливый юный учёный, который был достаточно амбициозен, чтобы решиться на отчаянный поступок: втайне от командования занимался разработкой биологического оружия (вирус какой-нибудь, мб бактерия, либо же паразит). У него и парочки других энтузиастов получилось сотворить нечто новое, опасное, однако оное вышло из-под контроля и заразило самих горе-учёных (кроме, собственно, главного "гения"), превратив их в медленно чахнущих тупых агрессивных зверей. Впрочем, по стае это распространиться не успело, да и мало вообще кто прознал об "утечке" - по души идиотов быстро выслали ликвидаторов (в их числе был и Стрега), которые зачистили как больных, так и инициатора; последнего перед этим, естественно, пытали (думаю, этим занимался лично Сэг как один из лучших). Мало что путного удалось вызнать, однако целители потом на всякий пожарный просканировали ликвидаторов на предмет заражённости и быстро справились с остаточными симптомами болезни.

Это нужно мне для одного обоснуя: Стрега подслушал разговоры водных охотников (или же Грэм подслушала, поделившись сомнениями со старым приятелем) о больном Эване, и решил поглядеть, а не та ли эта самая болячка, с которой ему приходилось сталкиваться во Тьме.

0

675

Стрега
Возможен.

0

676

Зон, спасибо.

0

677

И чтобы окончательно прояснить...

Изменить "мыслеголос" невозможно в принципе, или маг Разума способен на это?
С учетом того, что так передаются и эмоции, и образы, а не только слова, банально исказить его у обычного дракона тоже не выйдет...

0

678

Даймон
Изменить мыслеголос можно в рамках заклинания "Телепатия" школы Разума на максимальном уровне владения. Дописал про это в мат. часть.

+1

679

Нужно ли проводить бой с болотным единорог при добыче его пота?
Есть ли у Витани и Рэндома шансы на победу, если будет бой?

0

680

Хасоа
Нет, не нужно. Только если вы не сделаете ничего такого, что спровоцирует его напасть на вас. Так что зависит от вас. Словом, гарантированно сражаться не нужно. Глупостей это не отменяет.
Нет, шансов не будет. Скорее всего.

0

681

Очень прошу удалить два сообщения (хочу почистить темку с отношениями от лишнего):
С миру по нитке
С миру по нитке

0

682

Фалька, сделано.

+1

683

Уважаемая администрация, я выставил баннер Вашего проекта у себя на главной странице, и скинул свой с ссылкой к вам в рекламу, но ответа до сих пор не последовало. Будете ли вы ставить наш баннер к себе или мне можно убирать вашу рекламу? С уважением.

0

684

Прошу прощения за задержку, Ваш баннер установлен на странице баннеров.

0

685

По поводу квеста на поле Совета.
Я за Лито пригласил Сципиона. Ему надо прилетать на Поле Совета или уже туда, куда нас отнесет порталом?

0

686

Абиссаль
Как хотите.

0

687

Фламментайн
Спасибо.

0

688

Прошу пропустить мой ход в квесте. Мне не о чём писать, Дух уже для себя всё решил и ждёт лишь отправки)

0

689

Триис
ок. Ход Сципиона.

0

690

Покой для Бури [Кассандр&Элеммир]
А коры с тебя собрать никак? [Эрйоткац&Хасоа]

Прошу отправить эпизоды в архив.
Причина - уход игроков (или пропажа, я уж хз как это расценивать).

0

691

Хасоа
Сделано.

0

692

Фламментайн

Спасибо.

0

693

Итак, пока добрался...
Простите, если спрашивал, забыл уже...
В общем, идея Рина насчет Стаи Земли неактуальна?
Просто надо же придумать причину, чего Сципион туда поперся...

0

694

Даймон
Подробнее, пожалуйста.

0

695

Зон
По поводу его планов объедения Стаи Земли и Светлого Альянса.
Так как изначально Сципион по этой причине был туда отправлен... А в "глубоко законспирированного агента-резидента СА", как он тут показан, я как-то не верю.
Оазис

Вот и думаю просто перевести причину вызова в менее глобальную и более личную - кроме Ксоры из знакомых Касфиятч "достучался" лишь до Сципиона.

0

696

Даймон
Да, идея не актуальна. Земля остаётся в составе ТА. Так что личные причины для прибытия - самое то.

+1

697

Вечера.
Такой вопрос: а у драконов может быть амнезия?
Просто что-то задумался над Стрегой... Довольно жалко его совсем сливать, мб получится запилить амнезию с частичным переиначиванием личности?

0

698

Стрега
Возможна. Если этому будет объяснение.

0

699

№52 Хозяин Ледников

Дракон, носящий эту маску, получает возможность замораживать предметы и существ взглядом без затрат маны и знания магии льда


Сам вопрос  - насколько это "глубокая" заморозка?
То есть тело/предмет цепенеет, замирает, или становиться хрупким, и его можно разбить (как любят в кино разбивать предметы/врагов после того же жидкого азота)

0

700

Даймон
Замерзает так, что можно разбить. Резко и глубоко. Но ненадолго (5 минут, 1 ход на арене - против живых существ). Против предметов, в зависимости от окружения, как если применять обычное заклинание. Так как неодушевлённый предмет физически и магически не противится, то, скажем, замороженный дракон кратковременно оцепенеет и быстро освободится, но получит обморожение. А если заморозить кусок мяса, то он останется в таком состоянии, пока не растает. К примеру.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС