//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС


Обращения к АМС

Сообщений 301 страница 350 из 1000

1

Эта тема предназначена для обращений уже зарегистрированных пользователей. Администрация форума ответит на вопросы, связанные с:
- техническими моментами: редактированием данных, добавлений в профиль ссылок на "Личное", смену ника, разморозку аккаунта, возвращение анкеты из архива (если ваш аккаунт не был удалён после полугодового отсутствия) и т.п.
- игровыми моментами: содержанием матчасти, сюжетом, боевой системой.

Если вам нужно...
1. ... изменить информацию о персонаже в анкете, то обратитесь в тему Дополнение анкет.
2. ... оставить отзыв или мнение об игре, то пройдите в тему Отзывы и предложения.
3. ... задать вопрос, и при этом вы не зарегистрированы или зашли с аккаунта Дракона-пиарщика, пишите в тему Вопрос-ответ v. 2

0

301

Есть такой вопрос. Замерзает ли зимой Ангирский залив?

0

302

Виагейро
Только в очень сильные морозы, причем даже тогда лёд тонкий и непрочный.

0

303

Дракон-пиарщик
Спасибо вам)

0

304

Хотел спросить.
Здесь сказано:

Зон написал(а):

• Может освоить вторую школу так же, как и маг.

А в Шаблоне анкеты:

Кроме того, дракон, чей класс - маг, может полностью освоить какую-либо школу магии к 4000 лет

Я не понял, может ученый к 4000 лет полностью освоить школу или нет?

0

305

Абиссаль
Может.

0

306

Зон
Спасибо)

0

307

Абиссаль
Немного сменил формулировку в теме. Благодарю за замечание.

0

308

В списке персонажей Рейза потерялась. Добавьте, пожалуйста.

0

309

Ниаразеск
Счас организую.

0

310

Доброго времени суток. Возник такой вопрос - можно ли передавать свои империалы другому участнику?

0

311

Малистрикс
Передавать империалы нельзя. Можно купить на них что-то и подарить вещь персонажу, но не игроку. И в таком случае персонажи должны взаимодействовать или иметь отношения, при которых подарок будет обусловлен.

0

312

Зон
Хм. Странно. Странно и прискорбно. Особенно на фоне того, что заработанные твинками империалы можно кидать на счёт одного-единственного персонажа, внезапно богатея. Нахожу немного несправедливым по отношению к тем, у кого нет такого кол-ва персонажей и кто вынужден "барыжить" долго и нудно, лелея надежду прикупить своему дражайшему персу хоть что-нибудь дешёвенькое.
Жаль, что нельзя внутриигровую валюту перевести на счёт другого игрока/подарить/отдать/завещать.
Ну, да ладно.
Благодарю за ответ.

0

313

Малистрикс
Те, у кого больше персонажей, больше пишут и больше играют. Соответственно, получают за это империалы. Точно так же писать могут и те, у кого нет такого количества персонажей.
Плюс передачу в виде подарков вещей никто не отменял. А если уж очень приспичит - можно подстроить их потерю и находку другим персонажем, что в принципе достаточно заменяет передачу империалов.
Про "барыжить" всё же не правда. Тот, кто играет, получает достаточно. И никакой несправедливости тут нет. Всё по заслугам. Если уж говорить, что человек барыжит, пытаясь накопить, то он накопит достаточно. Все условия для этого созданы. Было бы желание.

0

314

Зон. Как Кайшу должен доказать, что взобрался на Сеарив пешочком?)

0

315

Хасоа
Ответы для решения загадок квеста не даются в этой теме и не даются в принципе, исключая наличие навыка сказителя по получению подсказки. Хочешь - пытайся узнать это у Аверенса. Что хочешь вообще делай. Это квест. Тебе дано задание. Выполняй.

0

316

Чёрный огонь - температура этого огня намного выше той, что имеет обычный огонь, которым пользуются драконы стаи Огня, к примеру. Из него и появился обычный огонь. Чёрный огонь - мощное оружие, способное обжечь внутренности даже своего владельца.

При максимальном уровне владения (8) возможно ли "обернуть" им камень (заставить гореть поверхность полностью) и метнуть его телекинезом?Метнуть или поднести и ударить - разница же есть(если нести - то можно и в конце пути зажечь).
То есть:
- возможно ли это вообще в таком виде (предмет негорюч)?
- не рассеется ли огонь сразу?
- если возможно, то на какое расстояние?

0

317

Оникс
Возможно. Но камень не будет гореть. Просто нужно будет удерживать пламя магией, удерживая при этом камень телекинезом.
Расстояние зависит от навыка. Но так - несколько дальше при высоком навыке, чем в пределах видимости. Как если бы его бросал очень сильный дракон.

0

318

Зон
Спасибо.

Аналог огненного шара, по этой же технологии, можно сделать, без материальной основы?

0

319

Оникс
Вполне.

0

320

Одной рыбы может хватить на два артефакта "Перо синей птицы"?

И можно ли чешую откопировать заклинанием "Копирование объектов"?

0

321

Хасоа
Нет. Не хватит. Один ингредиент на один артефакт. Для второго нужно писать ещё один - другой пост по ловле. И он также будет подвержен оценке.
Скопировать нельзя. Предмет потеряет свои свойства и использовать для создания артефакта его уже нельзя. В принципе скопировать можно - по факту. Но артефакт не заработает.

0

322

А птицы одной хватит?

0

323

Хасоа
На один артефакт - одно перо - одной птицы. Но далеко не факт, что придётся драться с одной. Так что вполне может быть целая стая. И если будет стая, то можно от каждой птицы снять по перу. Тебе же два надо?

0

324

Зон

Мне и Лито. Мы вдвоем их собираем. Значит, две ловить. Хорошо.

0

325

Хасоа
Ну да. Всех ингредиентов по два. Птиц можно один раз бить. Если вы их найдёте вообще. Если не найдёте - придётся искать снова. Учитывая лимит возможных поисков в месяц, то бишь три.
А ингредиенты собирать дополнительно. Пусть Лито тогда тоже пишет, что он для себя находит какой.
С птицами будет сложнее, потому что если вы не найдёте их сразу по расчёту поста, то и боя не будет. Сразу провал. И бой тоже можно провалить, конечно... если постараться.

0

326

Абиссаль
Реального.

0

327

Зон
Спасибо)

0

328

А можно узнать поподробнее про способность "предсказания"?
В чем разница между уровнем 1 владения навыка, 5 и 8?

0

329

Хасоа, уровень восприятия дракона будет меняться. Видения с постепенной "прокачкой" заклинания будут точнее, вероятность того, что это не случайный "глюк" или случайно увиденное мало возможное событие, а именно то, что имеет все шансы быть в будущем, больше и т. д.

0

330

След крови: маг способен прочесть события, произошедшие там, где проливалась кровь, без ограничений по времени.

Это относится только к местности? Или можно увидеть прошлое другого дракона через его кровь?

Просто раз это магия Крови, то именно кровь в этом случает показывает события, происшедшие в этом месте, магу. Не земля, камни, а кровь. А так как кровь есть в драконе, и за его жизнь он не раз царапался, получал раны и так далее - то есть кровь тоже могла "видеть" события, напрямую. Именно подобные моменты имелись ввиду. (бред, знаю, но...)

И, естественно, кровь живого и мертвеца различаются. Не определение по крови, жив ли тот дракон (хотя, по логике и это можно), а именно - взята она у живого или у мертвого? Да и вообще - у мертвых вроде не должна циркулировать...

П.С. Да, лабиринт, да спалил планы)

0

331

Даймон, мгм. Какое гадкое заклинание, оно мне не нравится ;D Можно мы сделаем вид, что его не было? ;D

В сущности, это одна из вариаций видения данных по крови дракона. Единственно, что я бы действительно изменил, что кровь должна остаться хоть в каком-нибудь виде, чтобы можно было прочесть по ней что-нибудь. Ну да ладно.

А так - разумеется, можно понять, был ли жив дракон на тот момент, когда пролилась его кровь, или же он уже мёртв был к этому моменту.

Только вот полностью воссоздать картину, что была вокруг дракона, не получится. Маг увидит только самого дракона и то, что непосредственно взаимодействовало с его кровью. То есть, если ему, пардон за откровения, вспороли брюхо - это будет ясно видно, например, какой-нибудь клинок, которым это сделали, или лапу того, кто это делал (а то и больше, если кровь попала на врага и затем её следы остались на земле). А если кто-то ему кровь магией кипятил, то только будет видно само это "кипячение", но не тот, кто это сделал. И так далее.

0

332

Дульхатрин написал(а):

Единственно, что я бы действительно изменил, что кровь должна остаться хоть в каком-нибудь виде, чтобы можно было прочесть по ней что-нибудь. Ну да ладно.

просто это уже толсто прошито в изгнании Фауста, насколько я в курсе.

Дульхатрин написал(а):

Маг увидит только самого дракона и то, что непосредственно взаимодействовало с его кровью.

Я тоже это имел ввиду под "кровь видела"

Благодарю)

0

333

Даймон, спрошу потом на счёт Фауста.

Не за что

0

334

Дульхатрин
Там что-то на тему "Горт с помощью этого заклинания увидел, что Фауст защищал Иррлуа, а не Мэльз" и пошло... Точно не помню, где это читал....

0

335

Возник вопрос по поводу артефактов. В шаблоне анкеты указано, что их можно брать "не больше 3-х на душу", однако последние принятые анкеты показывают, что даже два уже перебор. Так чем руководствоваться? Чем ограничивается допуск артефактов?

Отредактировано Гораст (6 Мар 2016 12:38:34)

0

336

Гораст
Здравым смыслом. Если к рассмотрению предлагается две вундервафли либо три камня-накопителя, то накопители мы конечно пропускаем, а вот вундервафлю - одну. Может быть. )

0

337

Гораст
Допуск артефактов ограничивается их функционалом. Отказ в принятии артефактов обусловлен тем, что они соответствуют рыночному уровню. Тем артефактам, на которые игроки копят и ради которых трудятся. Наличие таких артефактов с самого начала игры крайне нежелательно. Тем не менее, никто не запретит наличие трёх небольших, вспомогательных и простеньких артефактов с несложным эффектом.

0

338

Фламментайн
Зон
Ясно, спасибо. Постараемся не переборщить.

Кстати, похоже, в шаблоне анкеты остались старые таблицы классов в том числе и для не существующих дипломатов. Их бы поправить во избежание путаницы.

0

339

Гораст
Поправим, благодарю.

0

340

Артефакты и их создание ТАк как это тема закрыта, а сообщать куда-то про артефакт надо, то пишу сюда

"Любой каприз за ваши деньги" (С) Вот тут  написано про артефакт, полностью блокирующий магию. И первый вопрос: можно создать такой артефакт с учетом отыгрыша его создания?(ну не читерский естественно, с таймингом и все такое прочее)
Второй вопрос: если создать такой можно, то нужно ли призывать мастера на поиск ресурсов?

0

341

Ребят, последний вариант листовки сдох)

0

342

Хасоа написал(а):

Ребят, последний вариант листовки сдох)

Там же все в порядке~

0

343

Тинэквалон написал(а):

Там же все в порядке~


Не знаю-не знаю
http://s7.uploads.ru/t/eftIl.jpg

Картинки нет.
И вчера тоже не было.
Померла.

0

344

Хасоа
Сервис firepic, как я понимаю, попал под действие нашего законодательства и не открывается обычными способами. Сервис и все изображения на нем доступны либо с некоторых браузеров, либо в турбо-режиме.
За указание спасибо, сейчас залью в файлохранилище форума.
Тинэквалон
По поводу возможностей артефакта лучше обратиться напрямую в ЛС Зону. Или подождать, пока откроется тема. Полагаю, это будет на выходных.
Мастера на поиск ресурсов призывать нужно в любом случае. Напомню, что создавать артефакты без рецепта могут маги, учёные и Духи.

+1

345

Аллинэя написал(а):

По поводу возможностей артефакта лучше обратиться напрямую в ЛС Зону. Или подождать, пока откроется тема. Полагаю, это будет на выходных.
Мастера на поиск ресурсов призывать нужно в любом случае. Напомню, что создавать артефакты без рецепта могут маги, учёные и Духи.

Ладно,  ЛС, так в ЛС
Ясно, спасибо.

0

346

Кстати, где находится самая  высокая точка в Саяри - в облачный горах или на Сеариве?
И, поскольку Путь Кайшу лежит на самую высокую точку сеарива, будет ли создана отдельная тема для этого Пика Сеарива? (или она уже есть?) или так и писать нам восходение наверх в "склонах Сеарива" и не морочить голову?
Задалбывать вопросами так задалбывать, чо

0

347

Писать так и не морочиться особо.

0

348

Мастер

Хорошо, вот только еще один вопросик остался~

Тинэквалон написал(а):

где находится самая  высокая точка в Саяри - в облачный горах или на Сеариве?

0

349

Тинэквалон
Скорее всего, в облачных горах.

0

350

Зон написал(а):

Скорее всего, в облачных горах.

спасибо с:

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Гостевая » Обращения к АМС