//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Где же ты, боевая подруга? [Асмэра&Кайлия]


Где же ты, боевая подруга? [Асмэра&Кайлия]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Асмэра, Кайлия
Место действия:
Нейтральные земли. Небольшой лесок.
Время и погода:
Конец дня, время близится к вечеру. Погода спокойная, тёплая, дует приятный ветерок.
Цель и ситуация:
Знакомство и начало общения. Асмэра после очередной вылазки на охоту решила передохнуть на нейтральной территории, т.к домой ей лететь было лень. Там-то она и наткнулась на дипломатку стаи Тьмы, с которой у неё завязался разговор.
Предупреждения:
Нет.

0

2

Неделя у дипломата выдалась ужасная: много беготни, чересчур много переговоров и все это происходило только на территории темной стаи, что заставляло ненавидеть всех тех, с кем приходиться работать изо дня в день. Все же больше всего она ненавидела разгребать чужие ошибки. В итоге, под конец недели драконица была не взводе и от раздражения и нехватки отдыха была готова разорвать любого встречного ей темного. Но нужно было сохранять лицо, хотя бы до границы, а потом можно будет и порвать/взорвать/растерзать/сожрать то, что ей не понравиться сегодня.
Неспешным шагом Кайлия покинула сначала территорию Темных земель, а затем уже в полете ушла от границы еще дальше и в случайно выбранном направлении. С высоты птичьего полета, Фурия в лице раздраженного дипломата выискивала место для освобождения своего гнева. Место нашлось не сразу, большинство близлежащих земель к их границам безжизненны. Краем глаза она обнаружила несколько мертвых деревьев, которые стояли посреди каменной пустыни и не долго думая спикировала вниз. Минут через шесть все, что можно было порубить когтями уже было разорвано и горело, а Кайлия созерцала учиненный ей пожар.

0

3

Как обычно, неспешно паря в вышине, Асмэра возвращалась с очередной вылазки на охоту, разумеется завершившейся вполне успешно, хоть и не без небольшого вывиха плеча. Эта мелкая неприятность не слишком-то досаждала драконице, посему она решила пока не обращать внимания на это, уделив внимание поиску места для отдыха. Знакомые виды нейтральных земель приятно радовали взгляд, однако он неожиданно зацепился за, кхм, слегка выбивавшийся из общего цветового разнообразия большой кусок выжженной земли, поломанных деревьев и неизвестную, но судя по внешности и ауре, тёмную драконицу. Не то чтобы Асмэру очень удивил сам масштаб разрушений в относительно небольшом участке леса, её удивило то что причиной их стала эта самая драконица. Единственный похожий случай разгрома в лесу, правда на территории стаи Земли, пару десятков лет назад устроил её знакомый охотник, но у него тогда просто сдали нервы. С этой незнакомкой стоило быть внимательнее и осторожнее, кто знает что она может ещё выкинуть.
Мягко приземлившись, охотница ещё раз оглядела тёмную, будучи поближе, подмечая детали её внешности, и окончательно убеждаясь в своей правоте насчёт её стайной принадлежности.
- Приветствую. - только и сказала Асмэра, устроившись на поваленном дереве, как будто так и надо, делая вид что просто случайно здесь приземлилась.

0

4

Тема перенесена в архив.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Где же ты, боевая подруга? [Асмэра&Кайлия]