//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Хардкор: Рико.


Режим Хардкор: Рико.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники:

Рико

Место действия:

У синего моря!
Где бушуют бураны.
Жила там девчёнка
С именем странным.
И часто бывало -
Она на просторе
В мечтах уплывала
В синее море!

А-а-а-а-алые паруса!
А-а-а-а-а-алые паруса!!!

А где-то за морем!
За синей чертой.
Жил Рико отважный,
Который в хардкоре
Решил вдруг сразиться
За фунт акварели,
Которую, впрочем,
Мы сами и съели!

А-а-а-а-алые рот и десна!
А-а-а-а-алое всё до конца!

Время и погода:

Прошу прощения, отвлёкся.
Так вот! Времечка перевалило за край чашки с молоком, в которой, собственно, и зародилось то самое море. Да, точно! Пускай море будет молочным. А берега кисельные. Так что аккуратней с этими берегами! Потому что лапы в клюквенном киселе вязнут только так! На дно лучше не полагаться - оно сахарное. И каждые десять минут постепенно растворяется в молоке, приближаясь к БЕЗДНЕ!
И вы туда, собственно, отправитесь в скором времени, ступив на эту самую арену. А не вступив (ибо помните - кисель!), так влетев.
Всего хорошего. И не налегайте после на огурцы!

-Здесь должна быть картинка с локацией, но интернет не способен предоставить мне визуальное оформление той укуренности, что творится у меня в голове-

Ситуация:

Ситьюэйшн такова, готовьте гробик, господа.

Бой проводится по договорённости или под контролем Мастера?

Куда вы без меня, хоспаде, ахаха.

30/30

+2

2

Способности:

Магия - 18

Сила - 12

Ловкость - 12

Магические:

Разум:

Тиски разума - 8
Иллюзии - 6
Изменение памяти - 5
Ментальные бои - 8

Пространство:

Телекинез - 3
Наблюдатель - 4

Физические:

Довольно сильный и ловкий дракон. Достаточно сильный и ловкий, чтобы убить противника одним ударом. Но, пожалуй, не достаточно выносливый для долгого боя. Рико не воин, он - убийца. Отсюда, в частности, следует то, что он избегает открытых столкновений, покуда это возможно.

На хвосте расположена своеобразная шипастая булава, шипы на которой - ядовиты. Умение подкрадываться и передвигаться бешумно, напрямую следующее из прекрасного владения своим телом.

Бытовые:

Прекрасно разбирается в травах - лекарственных и, особенно, ядовитых.
Умеет писать и читать.
Способен выживать в суровых условиях.
Очень умён, быстро соображает, легко подстраивается под изменяющуюся ситуацию.

0

3

Как Рико оказался в этом странном месте? Почему? Зачем? Вспомнить решительно ничего не удавалось, а лапы, тем временем, начали погружаться во что-то вязкое и противное. Как только Жнец это почуствовал, он сделал то единственное, что на его месте сделал бы любой нормальный дракон у которого имеются крылья. Он взлетел. Или только попытался?

0

4

Вот незадача-то! Ведь те самые кисельные берега, о которых читалось в детских книжках, оказались не только настоящими, но и самым честным образом были намерены затянуть в себя Рико! Не ясно, правда, что именно главенствовало в этом процессе - физика или магия. Но ходят легенды, что в тот день, когда попытались их обе соединить, не выдержали умы самых великих Мастеров и Вселенная свернулась, схлопнулась сама в себя. В общем, не делайте так. А то расхлопывать Вселенные потом ой как проблематично.
Бульп - отозвался кисельный берег дракону, уволакивая внутрь себя.

0

5

ХОД 1

Расчёт

Рико - Попытка выбраться
Сила - 12
Дайс - 12
П-Дайс - 2
26

Арена - Кисельный бережок
Сила - 30
Дайс - 9
39

39-26=13. Физ.Защита - 2. 11 ед. урона.

Итог: Кисель-то берёт и затягивает Рико в себя. А берега оказались не такими уж и мягкими, да жидкими, как могло показаться на вид. Это всё равно, что тонуть в болоте. Грунтовом...
Рико получает 11 ед. урона.


Шкала:

Рико

Мана 180/180
Выносливость 115/120
ЖС 25/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Игрок

Она
Просто
Неубиваема


Ход Арены.

0

6

Первый ход, сударь, а уже такая незадачка! Ну ничего, умирать на этой арене не стыдно, скажу я вам. Стыдно, когда видно.
Кстати, поглядите. Вот что-то на поверхности виднеется - кисельный пузырь. Да не простой, а сахарный. Вот сейчас как лопнет, так наверняка во все места, куда можно и куда нельзя - этот сахар, что осколки, разлетится. Не стоит так недооценивать диабетическую силу, способную вспороть вам чешую. Эти сахарные кристаллики крепки как алмаз! И пузырь, раздувшись в опасной близости от дракона, взрывается. Что же делать-что же делать?!
Что же курил Мастер?

0

7

Рико барахтался в некой непонятной жидкости. Хорошо ещё, что он, как болотный дракон, неплохо умел плавать. Что-то ему подсказывало, что взрывающийся пузырь непонятно чего рядом с драконом не предвещает последнему ничего хорошего. На всякий случай Жнец закрылся телекинетическим щитом, призванным оттолкнуть от болотного всё, что решит в него полететь.

0

8

ХОД 2

Расчёт

Рико - Попытка выбраться_Щит
Магия - 18
Телекинез - 3
С-Надбавка - 4
Дайс - 9
34

Арена - Кисельный бережок_Пузырь
Сила - 30
С-Надбавка - 10
Дайс - 8
48

48-34=14. Противодействие - 7. 7 ед. урона. Физ.Защита - 2. 5 ед. урона.

Итог: Щит из телекинеза только отчасти защищает Рико. Всё-таки сахарные сосульки или что там такое вообще было... пробили они этот самый щит, пусть часть их и отскочила. Но другая часть сделала своё дело, достигнув дракона.
Рико получает 5 ед. урона.


Шкала:

Рико

Мана 177/180
Выносливость 110/120
ЖС 20/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Игрок

Она
Просто
Неубиваема


Ход Рико.

0

9

Раны от всё таки попавших Рико кусочков непонятно чего ощутимо и весьма противно ныли, а самого дракона тем временем продолжало засасывать неясная субстанция. Сил у Жнеца было пока ещё предостаточно, но он всё же решил их поберечь. Он попытался широко раскинуть крылья, с тем расчётом, чтобы они легли на поверхность засасывающего его нечта, удерживая на поверхности и перестал дёргаться. Наученный горьким опытом, кроме того, болотный не забыл обновить щит.

0

10

"Какая интересная, новая тактика!" - воскликнул бы кисельный бережок, если бы мог. И если бы ему не было глубоко плевать на то, кто и что там в нём каждую минуту вязнет. Но берег не мог об этом думать, а уж тем более как-то реагировать особенно на происходящее. Руководствуясь одними только своими физическими параметрами, он продолжал затягивать Рико в себя.
А на горизонте молочного моря или чего бы там ни было виднелось что-то высокое и столь же белое, как и сама поверхность молокоёма.
Волна! Никак волна несётся к берегу, набирая обороты. Пока она ещё только виднеется. Вероятно, есть смысл задуматься.

0

11

ХОД 3

Расчёт

Рико - Ловкость_Щит
Магия - 18
Телекинез - 3
Л-Надбавка - 4
Дайс - 11
36

Арена - Кисельный бережок
Сила - 30
Дайс - 8
38

38-36=2. Противодействие - 1. 1 ед. урона. Физ защита аннулирует атаку.

Итог: Удивительное дело! Однако, Рико удаётся остановить засасывание берега в себя. А активированный в определённый момент щит срабатывает как воздушная пробка, выталкивая целого и невредимого дракона в воздух.


Шкала:

Рико

Мана 174/180
Выносливость 105/120
ЖС 20/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Игрок

Она
Просто
Неубиваема


Ход Арены

0

12

Это очень круто. Но, между прочим, волна продолжает приближаться. К тому моменту, как Рико оказался в воздухе, она стала выше. И сильнее. А откуда волна берётся? А это всё ветер.
Так что и этот господин был тут как тут. Поднялся резко, неожиданно, с ужасающей силой. Аж карамельный пальмы сгибаться под его тяжестью начали. Ветер ударил в мембрану крыльев, мешая координироваться и управлять положением в воздухе, а белоснежная стена оказалась перед самым носом, обрушиваясь на дракона.

0

13

Вылет из странной жижи, затягивающей Рико в себя, был невероятной удачей. Очевидно, так сработал щит в сочетании с положением крыльев. Однако, радоваться было явно ещё рано. Откуда ни возьмись налетел сильнейший ветер, сбивающий Жнеца с ног... Нет, подождите. Лучше будет сказать: с крыльев. Кроме того на него надвигалось что-то огромное и белое, очень похожее на... волну? Да, пожалуй. Гигантская волна, сметающая всё на своём пути. Рико ещё усилил щит. Кроме того, он постарался раскинуть крылья так, чтобы ветер дул в них, как в паруса. И скорее помогал перемещениям дракона, чем мешал им.

0

14

ХОД 4

Расчёт

Рико - Ловкость_Щит
Магия - 18
Телекинез - 3
Л-Надбавка - 4
Дайс - 10
35

Арена - Волна_Ветер
Сила - 30
С-Надбавка - 10
Дайс - 2
42

42-35=7. Противодействие - 3. 4 ед. урона. Физ.Защита - 2. 2 ед. урона.

Итог: Кажется, удача снова улыбнулась Рико.
Чёрт.
В любом случае, идея была классной и сработала не то, чтобы на ура, но если вспомнить, что вы находитесь на территории действия абсолютной вакханалии, то да. Ура.
Рико избежал столкновения с волной. Его лишь чуть отнесло ветром назад, приложив об пальмы. Щит сломался, а потому ушибов было не избежать. Но лучше не жаловаться.
Рико получает 2 ед. урона.


Шкала:

Рико

Мана 171/180
Выносливость 100/120
ЖС 18/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Игрок

Она
Просто
Неубиваема


Ход Рико

0

15

Кажется, Рико невероятно везучий дракон. И весьма умелый, что тоже немаловажно. Болотного, конечно, приложило об пальму. Но он, по крайней мере, остался на лету, а не провалился обратно в глубины сомнительной субстанции, засасывавшей его внутрь себя. По сравнению с этим пара синяков и ушибов после встречи с деревом казались просто мечтой. Хотя нет, пожалуй. Жнец прекрасно обошёлся бы и без них. Вновь выставив щит и поднявшись повыше в воздух, Рико стал ждать новых сюрпризов от этого странного места.

0

16

А сюрприз не заставил себя ждать. Тактичность и всё такое. Пальма, между прочим, оказалась такой же живучей тварью и, кажется, даже способной мыслить и отличать собственный окружающих пейзаж от прочих чужеродных объектов. Шевельнувшись и качнувшись после того, как Рико в неё влетел, пальма заскрипела довольно угрожающе и, вычислив своего обидчика, возьми да и отрикошеть в него.

0

17

ХОД 5

Расчёт

Рико - Ловкость_Щит
Магия - 18
Телекинез - 3
Л-Надбавка - 4
Дайс - 4
29

Арена - Пальма
Сила - 30
Дайс - 10
40

40-29=11. Противодействие - 5. 6 ед. урона. Физ.Защита - 2. 4 ед. урона.

Итог: Месть пальмы оказалась достаточно болезненной. Ибо, пробив щит, она прилетела макушкой прямиком дракону в грудную клетку.
Рико получает 4 ед. урона.


Шкала:

Рико

Мана 168/180
Выносливость 95/120
ЖС 14/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Игрок

Она
Просто
Неубиваема


Ход Арены

0

18

Кажется, этого чудо-дереву оказалось мало. Ведь оно хотело большего! Кажется, местность была в сговоре против дракона. Да и, впрочем, тут всё вокруг дружило со всем, кроме Рико. Потому что пальма как размахнулась, но на этот раз подхваченная порывом ветра, чтобы хорошенько пришибить дракона. Ох уж эта пальмовая гибкость.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Хардкор: Рико.