//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возмездие.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:

В правом углу ринга, в серых трусах Рико! В левом углу ринга, в зелёных трусах Локи!

Место действия:

Совсем маленький островок на нейтральных территориях. Довольно неприветливое место. Пространство ограничено огромными суровыми скалами с одной стороны и морем - с другой.

Время и погода:

Постепенно темнеет, можно сказать: ранние сумерки. Погода не из приятных. Сильный, порывистый ветер. Небо закрыто тёмными тучами, вероятно, вот-вот пойдёт дождь. А может и не пойдёт, и такое бывает.

Ситуация: Альтернативная реальность: что было бы, если бы Локи и Рико всё же сумели отыскать друг друга? Правильно, бой. Не на жизнь, а на смерть. Или нет?

Бой проводится по договорённости или под контролем Мастера?

Под контролем.

Примечания: решил стравить двух своих персонажей - чисто интересно, кто из них круче.) Плюс в биографии Локи есть заделка на этот бой и вообще на их взаимодействие. Но в ходе основной игры сталкивать их один на один будет как-то странно. Первые два поста (по одному на персонажа) - вводные. То бишь, не боевые.

Отредактировано Локи (6 Дек 2014 05:12:44)

0

2

Суровые, серые в сумеречном освещении, волны бились о скалы и о каменный берег этого безжизненного острова. Тёмно-серый дракон прекрасно вписывался в эту картину - Локи аж залюбовался, на миг позволив себе забыть, кто перед ним и зачем он сюда пришёл. Не в его правилах было показываться противнику на глаза, но тут - особый случай. Кроме того, Лот был абсолютно уверен, что тёмный уже знает о его присутствии. Не мог не знать. Он всегда знал, так же как и метталический. Две мрачные, пугающие легенды. Только Торговец с тем оттенком безумного веселья, которого не было у Жнеца. К тому же, он не был убийцей. Хотя, это как посмотреть. Учитывая последствия поступков, вполне вероятно, что на лапах Советника стаи Земли было больше крови.

Да, в целом они были похожи, вот только вряд ли, даже при иных обстоятельствах, смогли бы поладить. Потому как различия их были столь же поразительны, сколь и сходства. Во всей Империи не найти столь одинаковых драконов, но одновременно и столь разных. Рико был водой - спокойной, тёмной и глубокой, временами срывающейся в состояние бешеного бурного потока и в любом случае смывающей всё на своём пути. Локи же - огнём; бурным, весёлым и неуправляемым, созданным, чтобы разрушать; но и согревать тех,  кому по силам не обжечься, находясь рядом. Даже их имена были странно созвучны, но при этом выглядели будто бы пародией друг на друга. И если существует судьба, то, вероятно, это всё - именно её жестокие проделки. Лот никогда не верил в сию взбалмошную особу, но сейчас, глядя из своего укрытия на давнего врага, был почти готов пересмотреть свои убеждения.

Не сводя взгляда с Рико, металлический нарочито вальяжно и неспешно вышел из-за камня. "Если ты видишь Жнеца, Жнец видит тебя", говорилось в старой пословице. И, очевидно, если бы болотный хотел напасть сразу, он бы уже напал. Хотя Локи и не видел смысла тянуть - было ясно, как день, что бой состоится. Однако, театральномть натуры в очередной раз пересилила в Ори здравый смысл.

- Полагаю, я могу гордиться тем, что нашёл тебя, Жнец, - возможно, чересчур пафосно произнёс он. - Твои состайники уже ответили за смерть моей матери. Теперь твоя очередь!

0

3

Рико скользнул за камень в тот же самый момент, в который его противник скользнул за другой. Как опытный боец, он не мог не оценить проворство, с которым это было сделано. Да, соперник действительно достойный, это ясно сразу. Но всё же вряд ли столь же опытный и умелый боец, как болотный. Конечно же, он слышал истории о Торговце. И ни в одной из них не упоминались его боевые качества. Поэтому сейчас Жнец не торопился с нападением. Он изучал. Он знал, что металлический уже заметил его, поэтому просто сделать свою работу и уйти, как обычно, он уже не сможет.

Заметить Рико - такое под силу далеко не каждому. Узнать правду о Рико - тем более. И уж совсем невероятно - столько времени скрываться от Рико. Даже как то немножко жалко его убивать. Но он должен быть устранён. И потому, что знает, кто такой Жнец, и из-за ситуации, произошедшей много веков назад. Да и за смерть неплохих бойцов стаи он тоже должен ответить. Конечно, Жнец давно понял, что это - дело лап того же дракона, что любезно предоставил ему информацию. Понял и то, что это - дракон, ставший спустя несколько лет известным под именем Торговец. Вот только найти его никак не мог. И вот, наконец-то, обнаружил. А то уже было даже засомневался в своей профпригодности.

Пока Рико изучал Земляного, тот внезапно перешёл к активным действиям, выйдя на середину импровизированной арены и произнеся пафосную речь. Жнец ни на секунду не обманулся заманчивой перспективой напасть сразу, прямо из укрытия. Локи его видит, и будет готов.

Значит, мы убили его мать, вот как? Сам дурак, между прочим. Если ему и надо было, чтобы мы напали на стаю, мог бы увести оттуда мать.

Намеренно отзеркалив все движения металлического, Жнец тоже покинул своё укрытие.

- Это я нашёл тебя, - то ли улыбнулся, то ли оскалился он. - Но если очень хочется, можешь гордиться. Правда, недолго.

Последняя фраза поозвучала, с одной стороны, как издевательство, а с другой - как вызов. Своеобразный сигнал, что пора закончить болтовню и перейти к тому, зачем они здесь. Рико знал, что Локи поймёт. Рико приготовился к бою.

Отредактировано Рико (6 Дек 2014 08:49:00)

0

4

Способности:

Магия - 18

Сила - 12

Ловкость - 12

Магические:

Разум:

Тиски разума - 8
Иллюзии - 6
Изменение памяти - 5
Ментальные бои - 8

Пространство:

Телекинез - 3
Наблюдатель - 4

Физические:

Довольно ловкий и сильный дракон. Достаточно сильный и ловкий, чтобы убить противника одним ударом. Но, пожалуй, недостаточно выносливый для долгого боя. На хвосте имеется шипастая булава с ядовитыми шипами. Умение подкрадываться и передвигаться абсолютно бесшумно, напрямую вытекающее из прекрасного владения собственным телом.

Бытовые:

Прекрасно разбирается в травах, лекарственных и, особенно, ядовитых.
Умеет писать и читать.
Способен выживать в суровых условиях.
Очень умён, быстро соображает, легко подстраивается под изменяющуюся ситуацию.

0

5

Способности:

Магия - 16
Сила - 12
Ловкость - 16

Магические:

Разум:

Выучена полностью - 8

Земля:

Голем - 8
Сейсмическое зрение - 8
Повелитель растений - 4

Огонь:

Огненная плеть - 3
Пирофорность - 3

Физические:

Быстр, ловок, проворен. Неплохо летает, хотя не слишком любит это делать. Не слишком сильный, но вполне выносливый.

Имеет ядовитые шипы, яд которых вызывает галлюцинации. Самый большой шип, скрытый шерстью, расположен на хвосте.

Дышит огнём.

Имеет отростки на голове и мягкую кожу на шее-груди, исполняющие функцию кожного дыхания; прозрачную плёнку, опускающуюся на глаза и пластины, которыми можно закрыть ноздри.

Имеет прочные, заострённые по краям, раздвигающиеся чешуйки, защищающие нежную кожу на груди-шее.

Волчий прикус, когти на крыльях.

Прекрасно умеет маскироваться.

Бытовые:

Разбирается в ядовитых, лекарственных, съедобных и несъедобных травах, плодах и грибах.
Разбирается в анатомии и физиологии драконов и животных.
Неплохо знает животный мир Империи.
Пишет, читает, считает.
Создаёт артефакты, режет по дереву. Умеет обрабатывать металлы.
Прекрасно умеет добывать и использовать информацию.

Артефакты:

Глушитель ауры.
Кольцо телепорта двухстороннее.
Накопитель силы.

0

6

Принято. Прошу в бой, господа!

0

7

Локи безошибочно уловил сигнал к началу боя, поданный противником. Вероятно, в другом случае можно было бы расценить это, скорее, как попытку разозлить и  вывести из себя, заставить начать бой с фатальной ошибки. Можно было бы посмеяться над этой попыткой. Но сейчас оба прекрасно понимали, что не будет смысла от подобных действий. Надо было начинать бой. Локи подозревал, что Жнец любезно предоставляет ему право первого хода по той же причине, по которой сам Лот с удовольствием отдал бы это право ему. Он просто не знает, как начинать подобный открытый бой.

Было абсолютно ясно, что сейчас любимый фокус с рллюзиями у него не пройдёт. Нужно что-то другое, что-то неожиданное, что-то... "Ах, ну конечно!" Возможно это - именно то, что нужно. Локи, привыкший сплетать разные заклинания, и сейчас остался верер себе. Под ногами Жнеца начали расти цепкие лианы, стремящиеся ухватить его за ноги и привязать к земле. И сразу же за этим на разум Рико обрушился мощный ментальный удар.

0

8

Жнец уже успел пожалеть о таком щедром жесте со своей стороны, как приглашение к бою. Вообще-то, он собирался воспользоваться дополнительным элементом неожиданности, и уже готовил подходящее атакующее заклинание... Кто же знал, что этот зелёный паршивец окажется таким быстрым! Ему прндложили напасть, он и напал. Ну не сама же собой выросла эта пакостная трава под лапами Рико, верно? Жнец попытался отпрыгнуть в сторону от навязчивых растений, и всё же запустить в противника подготовленное заклинание, но вот с последним точно опоздал.

Опоздал потому, что ровно то же самое заклинание ударило по его разуму. Кажется, Локи оказался мощным ментальщиком. Рико без поомедления вступил в ментальный бой, пытаясь отразить атаку на свой разум.

0

9

Расчёт

Локи - Лианы_Ментальная атака
Магия - 16
Ментал - 8
Лиана-Надбавка - 2
Дайс - 3
29

Рико - Уклонение_Ментальная атака
Магия - 18
Ментал - 8
Л-Надбавка - 4
Дайс - 10
40

40-29=11. Маг.Защита - 3. 8 ед. урона.

Итог: Рико успевает удачно увернуться от лиан, а вместе с тем перекрыть ментальную атаку Локи. Магия Рико оказалась сильнее, и тиски разума мгновенно сдавили несчастную голову противника, нанося ему безоговорочные 8 ед. урона и страшную мигрень.


Шкала:

Локи

Мана 148/160
Выносливость 140/140
ЖС 28/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Рико

Мана 172/180
Выносливость 115/120
ЖС 36/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Рико.

0

10

Жнец был доволен результатом своей работы. Как всегда, он сумел выкрутиться. Атака на его разум с треском провалилась, это он почуствовал сразу же. Рико нехорошо улыбнулся. Похоже, не такой уж и сильный ментальщик этот Локи. И это - хорошая новость. Пользуясь замешательством поотивника, болотный нанёс ещё один мощный ментальный удар по Локи, одновременно производя свою фирменную атаку. Смысл её заключался в том, чтобы ударить противника шипастой булавой на хвосте. Правда, для этого ему надо было чуть-чуть повернуться к Локи боком, иначе длины хвоста могло и не хватить.

0

11

Голова страшно болела, но у Локи были проблемы и посерьёзнее. Например, новая ментальная атака от Рико, которую он попытался заблокировать. К тому же, в него летел хвост, и что-то подсказывало Лоту, что шипастая булава на его конце ничего хорошего ему не сулит. От этой проблемы металлический решил спасаться радикально, хотя, быть может, немного безумно. Как и всё, впрочем, что он делал. Как и сам факт встречи со Жнецом, в принципе. И, вместе с уклонением, Локи произвёл контратаку.

Молниеносным движением он упал на землю, прогибаясь под хвост Рико и попытался ударить в незащищённый кусочек бока врага своим хвостовым шипом.

Интересно, как тебе понравится мой яд? О, надо что-то сделать с головой...

0

12

Расчёт

Локи - Ментальная атака_Уклонение_Яд
Магия - 16
Ментал - 8
Л-Надбавка - 5
Л-Надбавка - 5
Дайс - 3
37

Рико - Ментальная атака_Удар хвостом
Магия - 18
Ментал - 8
С-Надбавка - 4
Дайс - 5
35

37-35=2. Физ. защита аннулирует атаку.

Итог: Локи успешно защищается от ментальной атаки Рико и уклоняется от хвоста. Правда и самому попасть по противнику у него не вышло. Оба дракона промахнулись.


Шкала:

Локи

Мана 140/160
Выносливость 130/140
ЖС 28/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Рико

Мана 164/180
Выносливость 110/120
ЖС 36/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Локи.

0