//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dies irae, dies illa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dies irae, dies illa
тот день, день гнева
Участники:
Мелиссен, Фрея
Место действия:
Арденхельм. Дом, милый дом.
Время и погода:
Идет 432 год от рождения троицы.
Над поверхностью океана только-только начинает светать. В подводном городе как обычно, немного прохладно.
Ситуация:
Многие в городе спят или попросту тут не находятся. Но лишь один звездношкурый сынок Аграила сидел в гостиной без устали глядя на вход. Он дожидался Фрею, свою дорогою сестренку, которая обещала прийти намного раньше. Он успел пройти стадии раздражения, ярости, гнева, а сейчас лишь подбирал слова. Мел не спал всю ночь, хотя пока это на нем особо не отразилось.
У входа показалась знакомая фигура, она хотела пока пройти незаметно, а днем можно было бы спокойно разрулить ситуацию. Но, увы, Фортуна не улыбнулась ей.
Предупреждения:
Если будут, то поставлю.

0

2

Фрэя в радостной задумчивости вернулась домой. Ах, какая же была сегодня ночь! Полная луна освещала небо, дул легкий, приятный ветерок, в он был просто очарователен. Его голубой гребень сверкал тысячью сапфиров, чешуя блестела всеми цветами радуги, а глаза... Глаза были полны тепла и любви, и еще чего-то,  что драконесса так и не разобрала. Его голос был особенно завораживающим в эту встречу - мирное колыхание волн, пение соловья сочетались в его речах. Сердце девчушки радостно билось: тук-тук, тук-тук. Казалось, но было готово выпрыгнуть из груди и упасть перед его лапами. Фрэя всей душой надеялась на еще одно свидание, а он неожиданно сам предложил встретится тут же, но завтра. Она трепетала в ожидании завтрашнего дня, он должен пройти так же превосходно, как этот.
Но при подходе к дому грезы отступили - Фрэя надеялась, что ее никто не хватится, иначе все ее тайные вылазки и надежды пойдут прахом ко дну Океана. Драконесса прислушалась - было очень тихо. Будем надеяться, что все спят, - подумала она, тихо подкрадываясь к входу. И тут она заметила, что тут не одна. Кто же это? По надеясь на удачу, она прошмыгнула в гостиную, но, несмотря на все ее старания, Фрэя оказалась слишком заметной, и поэтому, мягко говоря, спалилась.

0