//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Такой прекрасный вид [Кун & Звёздочка]


Такой прекрасный вид [Кун & Звёздочка]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Звёздочка и Кун
Место действия: Большая поляна.
Время и погода:
8192 год. На смену Сияющему летнему месяцу наступает Цветущий.
Вечереет. Солнце заканчивает свой путь и клонилось к горизонту. До момента, когда оно коснётся полосы земли краем гаснущего диска остаются считаные минуты. Однако  небо ещё долго будет светлым, и на окрашенном в нежные цвета полотне будут тихо сиять звёзды, порой закрываемые пушистыми облачками.
Цель и ситуация:
Тихая встреча двух юных драконов и милые беседы под ночным небом.
Предупреждения:
Таковых не имеется.

0

2

Ах, что может быть лучше? - Думала драконица расправив широкие крылья. Каждое перышко отросшее у самого начала крыльев трепетало, под сильным порывом ветра. Звёздочка замедлилась и стала наслаждаться лучами палящего солнышка. Снова разогнавшись, она влетело прямо в облако, разъединив его на несколько различных частей. В глазах быстро всё затуманилось, драконица нечасто делала такое и сейчас просто не повезло. Она на скорости стала камнем падать вниз, но когда до земли осталось уже меньше метра, Звёздочка расправила крылья и снова взмыла в голубое небо. Прямо в воздухе она перевернулась на спину и равномерно двигая лапами, представляла как будто шла по небу. Вскоре драконица стала спускаться. Она уже не летела так высоко и давно перевернулась обратно животом вниз. Взмахнув большими крыльями ещё пару раз, Звёздочка ускорилась, д настолько, что практически не видела того, что или кто был перед нею, ведь как никак она была н на земле и в воздухе мало кто мог появиться, ну кроме птиц, которые то и дело пролетали ниже или рядом.
Но вдруг драконица увидела впереди тёмное пятно, которое приближалось к ней. Она быстро-быстро поморгала, но пятно не пропало и даже не уменьшилось, а наоборот увеличилось. Тогда дракониху заинтересовало это пятно и она ещё больше ускорилась, чтобы быстрее подлететь к пятну и посмотреть на него вблизи. Ведь тогда она не знала, чем закончится обычное любопытство для неё.

0

3

Над головой бездонное, глубже всех океанов мира, небо, окрашеное в нежные предзакатные цвета, а внизу мягкие розоватые облака, освещённые алым солнцем, и зелёные верхушки деревьев, еле виднеюшиеся с огромной высоты - вид, который дороже всех сокровищ мира. Изредка тревожа воздух хлопками крыльев, Кун парил над Саяри, не замечая ни резких порывов ветра, ни облаков, неожиданно образовывающихся на его пути. Ловкие движения задними крыльями помогали сохранять тело в постоянном равновесии, а пролетать в облака ураганный настолько привык, что даже и не обращал на это внимание, лишь изредка оборачиваясь и любуясь на остающийся белёсый шлейв.
Полёты - это была жизнь Куна. Это был сам Кун. Рассекая крыльями воздух, чувствуя все его потоки и малейшие вибрации, ощущая, как он обволакивает, словно в сжимая в объятьях, одиночка чувствовал настоящую свободу, к которой так стремился и так дорожил.
Одиночка не знал, сколько он уже летит - проснувшись после полудня, он быстро нашёл еды и, не застав Абиссаля на месте (вечно где-то бродит, а потом возвращается либо с травой какой-то, либо с историей о новом знакомом), отправился на воздушную прогулку, выбрав совершенно случайное направление. Кун надеялся, что старший дракон сегодня задержится в своих похождениях, чтобы ураганный смог вернуться до его прихода. Иначе будут вопросы, а Кун, как и любой подросток, да и вообще дракон, любил иметь что-то, известное только ему, проще говоря - личную жизнь. Хоть он всегда и проводил время в одиночестве за неимением постоянной компании и ему было абсолютно нечего скрывать, он предпочитал утаивать свои прогулки.
К слову об одиночестве - похоже, сегодняшний день не такой уж и бездраконьий. Где-то там, в далеке, прямо по направлению его движения, Кун заприметил дракона светлых тонов. Благодаря отличнейшему зрению, доставшемуся от матери-воздушной, одиночка даже определил, что это самка, и она действительно относится к Светлым драконам. Кун ускорился, с силой отталкиваясь всеми четырьмя крыльями и набирая высоту одновременно. Оказавшись над незнакомкой, он спикировал вниз, словно "ныряя" под неё, пролетел в свободном падении ещё не более трёх-четырёх секунд, и, перевернувшись, снова набрал высоту, на этот раз сравнявшись со светлой. Однако на этом Кун не собирался останавливаться. Он редко кого встречал на этих высотах, поэтому ему было интересно, на что способна незнакомка. Рванувшись к ближайшему облаку, он пронзил его насквозь и вошёл в мёртвую петлю, оставляя за собой всё тот же белый шлейф из потревоженного облака. Закончив, он пронёсся мимо незнакомки в облако за ней, по пути установив зрительный контакт и улыбнувшись, приглашая показать себя и одновременно бросая вызов.

0

4

Вскоре тёмное пятно стремительно приблизилось, драконица узнала в этом пятне дракона-подростка, хотя выглядел он намного старше. Сначала незнакомец пролетел над ней, потом перевернувшись, стал лететь под, затем поравнялся с самкой. Звёздочка уже хотела что-то сказать, но незнакомец улетел немного вбок пролетев насквозь облака, но, когда светлая решила тоже пролететь через облачко, он пролетел тоже, в тоже самое облако. Затем он бросил ей вызов, решив проверить на, что она способна. Ну чтож, ты хочешь посоревноваться. Получай. - Взмахнув большими крыльями, драконица ускорилась, облетая облака на высокой скорости, затем Звёздочка стала подниматься выше. Наконец долетев до желаемого большого, просто огромного облака, самка залетела внутрь. Она стала летать внутри облака по кругу, пока оно полностью не рассеялось, потом дракониха ещё сильнее ускорилась и стала летать по какому-то определённому алгоритму. Вскоре на небе появился облачный след, но был он не обычный, он был как будто написан и слова там были такие: "Ну, как?" А пока драконица всё это "писала", прямо в полёте она успела применить заклинание "Вспышка" и эти слова ярко засветились среди уже повечеревшего неба.
Затем драконица замедлилась и поравнявшись с воздушным, улыбнулась в ответ, шутливо, но гордо вскинув голову.

Отредактировано Звёздочка (21 Сен 2015 17:09:26)

0

5

Незнакомка приняла вызов, взмахнув крыльями и устремившись в известном ей направлении. Кун не отставал от неё, летя по спирали, центром которого являлась драконесса. Однако, как только она влетела в огромное облако, он перестал её преследовать и, отлетев на небольшое расстояние, обратил своё внимание на действия светлой. Сначала он не заметил каких-либо изменений во взвешенных в атмосфере продуктов конденсации водяного пара, но постепенно плотность облака стала стремиться к нулю – Кун отметил движение внутри него. Оказалось, что юная драконесса разгоняла его, совершая цикличные движения по азимутальной окружности. Полностью стерев облако с лица этого мира, незнакомка взвилась ввысь, выводя в пространстве следом из капельных облачных элементов слова.
Ох, слова, письменность – как одиночка отвык от всего этого! Сколько лет прошло с тех пор, как он держал в лапах тлеющие ветки, выводя ими всевозможные комбинации символов-букв, которые диктовал ему Абиссаль! Но то, что выучил однажды, трудно забыть, поэтому, усмехнувшись, ураганный без труда прочитал сверкающие слова.
«Впечатляет, однако», - подумал Кун, пока подлетал к надписи. Ворвавшись ровно в её середину, он одним мощным движением крыльев развеял её так, что в стороны поплыли лёгкие перистые облачка, точно повторяющие форму потока воздуха. Даже не зная, чем можно удивить эту особу, он перевернулся в пространстве таким образом, что оказался к ней лицом и, закрыв глаза, откинулся назад, таким образом отправившись в свободное падение.
До соприкосновения с землёй у него оставалось меньше тридцати секунд, утекавшие, словно песок сквозь пальцы. Кун летел камнем вниз, даже не пытаясь исправить ситуацию, его крылья трепались на потоках воздуха, а сердце замирало каждый раз, когда тело преодолевало очередной десяток метров по пути к земле. Он думал. Мысли быстро сменяли друг друга, словно свист ветра в огромных ушах гонял их по всей голове, не давая сосредоточится на чём-то одном. Пятнадцать секунд - Кун открывает глаза и переворачивается, восстанавливая своё положение в пространстве. Десять - дракон пытается расправить крылья, прижав сначала их к телу, а потом выпрямив параллельно земле. Пять - едва не коснувшись кончиками пальцев задних лап земли, Кун поднимается на высоту.
Это лишь секундное отвлечение, способ выкинуть сор из головы - излюбленный метод юного одиночки. Конечно, в нём есть доля опасности - что, если он не почувствует, когда пора взлететь, вдруг ему не хватит сил для первого взмаха или что-то ещё.
Поднялся обратно Кун уже с чистыми мыслями. Отыскав взглядом драконессу и удостоверившись, что она никуда не исчезла, одиночка решил следовать обратно её действиям.
Двигаясь по окружности, центром которой снова же являлась незнакомка, Кун проходил сквозь облака, окружавшие их, а после уменьшал радиус, описывая новую окружность из водных частичек так, что кольцо облаков вокруг них становилось всё уже и уже. Конечно, без стихийной магии тут не обошлось: лёгкими порывами ветра ураганный подгонял новые облака, чтобы использовать их как строительный материал. В прочем, он мог сразу нагнать облаков и не заморачиваться, но если Куну захотелось создать своё облачное сооружение самостоятельно, то он это сделает, не смотря ни на что.
Дракон сменил траекторию своего движения, теперь беспорядочно двигаясь словно по сфере, одновременно с этим вращаясь вокруг собственной оси; облачный след замыкался, образуя своеобразную клетку.
Кун, вылетевший к центру, не считал своё творение особо впечатлительным, просто подобная конструкция показалось ему весьма занятной - благодаря всё той же магии, облачная сфееричная клетка медленно вращалась, приобретая в лучах солнца нежные оттенки розового, оранжевого и жёлтого цветов, пока не превратилась сплошную сферу.

оффтоп: извини за задержку, проблемы с интернетом

0

6

Офф, сорь если я не поняла, что провернул Кун после свободного падения и взлёта...
Тёмный однако не медлил, тут же устремившись с помощью силы притяжения к земле. Кхм, это всё? Я могу сделать это с закрытыми глазами... - Фыркнув драконесса, стала наблюдать за зрелищем. Но всё же вежливость должна присутствовать, и Звёздочка внимательно стала следить за каждым движением незнакомца. Дракон падал и падал, не было и намёка на то, что он вот-вот расправит широкие крылья и возвысится в небеса. Вот уже тёмный практически коснулся земли пальцами лап. Ох, что он делает? Центрабежная сила размажет его по траве... - Но вдруг, также неожиданно, как он появился в жизни драконессы, влетел всего лишь пару раз взмахнув могучими крыльями.
На этот раз дракон захотел продемонстрировать свой навык "строительства" и владения стихийной магией. Дракончик закружил вокруг облаков одновременно поворачиваясь по своей оси. Он пытался сконцентрировать внимание драконессы на самой сфере. Постепенно, как ваятель выделывает из камня свою статую, незнакомец присоединял новые облака придавая и им нужную форму. Когда юный дракон закончил, вышла красивая сфера в форме квадрата, которая медленно вращалась по своей оси, переливаясь в разных цветах заката.
Недурно даже очень... Похоже это малое, что он только может и тратить силы на соревнование, в котором мне не победить нет смысла. - Тяжело вздохнув и набрав в грудь побольше воздуха драконесса, еле нашла в себе силы сказать эти слова:
- Молодец, лучше не придумаешь, - тихо выдавила она. Звёздочка ещё раз посмотрела на красавицу-сферу и продолжила:
Победа твоя, мне трудно это признать, но ты намного лучше меня... - Звёздочка стала спускаться вниз. Сложив крылья драконесса, пушечным ядром, полетела вниз. Ветер свистел в ушах. Увидев луч солнца внизу, достигнув его, драконесса расправила крылья, наслаждаясь солнечным теплом и светом. Затем она спустилась к земле. Взлетев на небольшую скалу, Звёздочка неуклюже приземлилась, но тут же моментально сложила крылья и подняв голову, перевела взгляд на свободное небо. Сфера до сих пор одиноко висела в воздухе. Драконесса наблюдала за творением незнакомца как зачарованная. Вдруг Звёздочка вздрогнула и больше не смотря на сферу, стала наблюдать за уже набежавшими, медленно плывущими, кучерявыми облаками.

Отредактировано Звёздочка (21 Сен 2015 17:43:05)

0

7

Эпизод закрыт за отсутствием игрока.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » Такой прекрасный вид [Кун & Звёздочка]