Империя драконов. Возрождение

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

[h1]"Но я же только-только его купил!"[/h1]
В описание артефакта "Слеза Василиска" внесена уточняющая корректировка.

"Позволяет не чаще, чем раз в день, заточить любое живое существо в камень не более, чем на 10 минут. При том существо продолжает видеть и слышать, но не может двигаться или говорить. Нанести прямой урон заточённому существу невозможно. А непрямой - возможно. Отменить действие артефакта заблаговременно нельзя. Жертва не может быть больше хозяина артефакта более, чем в два раза, в противном случае магия не сработает, даже частично."

Ну вы поняли.
И да - муха, которую вы заточили в камень - это всё ещё одно существо. Пусть и маленькое (уважайте всех, от мала до велика). Вторую муху в сутки заточить не получится.

+2

152

[h1]"Ну и не больно-то хотелось..."[/h1]
Артефакт "Глаз летучей мыши" или как его там получил корректировку в результате тестирования на арене. Расчёты показали, что восстановление 30% хп от нанесённого урона - больно жирно. Так что этот процент понижен до 15.
Не поленитесь скорректировать у себя в свитках. А если не скорректируете, то и ладно, но потом не вопрошайте, почему артефакт не работает по вашему старому описанию. (:

0

153

[h1]"Никогда такого не было и вот снова..."[/h1]
Артефакты для призыва получили пояснение-ограничение, звучащее как: "Одновременно вести двух призывышей, привязанных к одному дракону, нельзя. Прежде чем появится новый, должен кончиться или уйти старый. Это правило касается только колец для призыва."

0

154

На сервисе произошёл масштабный сбой, в связи с которым была утеряна часть изображений и нарушена работа некоторых скриптов. Администрация форума просит игроков с понимаем отнестись к возникшим неудобствам и проверить все свои темы (локации, свитки и т.д.) на предмет сохранности оформления. Объявление в шапке форума временно подключено только на главной странице. Обо всех возникших проблемах просьба сообщать АМС или лично Аллинэе (VK | ЛС) с обязательным приложением скриншотов.

+2

155

[h1]График работы в праздничные дни[/h1]
"Мандарины сами себя не почистят.
А посты сами себя не напишут."

Всем, у кого крайний срок отписи выпадает на 31, 1 и 2 число, мы, согласно уже устоявшейся традиции, продлеваем его до 3 января. Приятных праздников, товарищи! Не забудьте вернуться в строй.
С наступающим Новым Годом!

+1

156

[h1]Перенос БД форума[/h1]

Администрация сервиса проводит плановые работы. Это не должно сказаться на работоспособности и доступности форума, но на всякий случай мы рекомендуем сохранять копии постов перед отправкой. Работы займут 2-3 недели.

0

157

[h1]КТО-ТО МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО АМС ЗАБЫЛ ПРО ДР ФОРУМА, НО МЫ ПОМНИМ![/h1]
Хех, ну, на самом деле админов действительно немножко придушил реал и потому дату мы малость упустили. Но мы сейчас всё наверстаем!)
Дорогие, наш форум существует с 14.04.2011. Это значит, что нашей любимой ролевой в этом году исполнилось аж 9 лет! Можете в это поверить?! Грандиозная цифра, особенно учитывая специфику нашей игровой направленности и что зверо-форумы год от года редеют... Так, увлеклась я, речь не о том. День Рождения нашей любимой Империи - радость для всего админ-состава и, я уверена, наши дорогие форумчане с нами в этом солидарны. Империя помнит имена тех, кто видел рассвет ролевой, Империя помнит тех, кто пришёл после. Чьи-то профили уже удалены, чьи-то первые игры погребены под ворохом новых, но игроки и их персонажи не забыты!
Мы рады, что некоторые из наших игроков с нами уже очень долгое время - значит с его течением ролевая продолжает цеплять, значит кто-то здесь обрёл свой виртуальный дом!
Мы рады, что приходят новые лица и успешно обживаются. Каждый из вас ценен и дорог, каждый своими постами и своими идеями пишет историю Империи. Во многом благодаря вам наш форум нынче такой, каким вы его видите.
Спасибо, что вы с нами, ребята!

+7