//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Калхона » Тренировочная площадка


Тренировочная площадка

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

Это место представляет собой небольшую долину в предгорьях, засыпанную песком. Кое-где растут деревья и кусты. Здесь тренируются молодые драконы и проходят экстренные сборы воинов.
http://www.rewalls.com/large/201107/40069.jpg

0

51

Всё обучение до этого поста принято к учёту в баллы в анкете.

В принципе, он уже достаточно понял насчёт элементаля. Это было одним из самых удачных заклинаний, которое хорошо получалось у Зона. И одним из самых любимых. Он не был уверен, что будет пользоваться этой функцией — изменением внешнего облика своего подопечного, но хотя бы в теории, да и на практике, это было интересно.
После того, как светлый смог сформировать своего первого не-драконьего элементаля, управляться с ним стало куда проще. Бабочка легко летала туда-сюда, беззаботно размахиая крыльями. Зон уже не напрягался и не сильно концентрировался на том, чтобы поддерживать заклинание. Да, он был далёк от магии в том понимании, в котором она доступна истинным магам, но всё же с каждым разом часто используемые заклинания получались всё лучше и лучше. Это даже… вдохновляло. Разумеется, тренировки никак не повысят его врождённый магический потенциал, хотя он мог бы увеличить его при помощи артефактов, но нужно ли оно ему в действительности? Нет, вряд ли. Пусть разнообразить свой арсенал заклинаний и таскать с собой несколько баночек с маной уж точно стоило.
Что ж. Офицер был доволен своими успехами. Он задавался вопросом, был бы ли он таким же могущественным магом, как, например… ну да… как, например, Старший маг Тьмы. Был ли, если бы родился с такой предрасположенностью? Он ведь мог пройти совсем другую школу воспитания. И стать совсем иной личностью, которая ничего бы не добилась. Ну а если бы нет? И он был бы всё тем же Зоном? Вроде бы тем же, потому что по факту... нет.
Ладно. Он отвлёкся.
Рлейтиша выбор образа удивил. Он этого и не скрывал. Ничего странного не было в том, что состайник мог не ожидать подобного от Зона, на самом деле. Не сильно вяжется с тем, как обычно его видят окружающие. Да? Но это и не важно. Можно было позволить себе ещё одну самодовольную усмешку, но это всё вольности. Не надо их, наверное...
- Для первого раза очень даже хорошо. Очень правдоподобно. Хмм. По возможности не стоит так сильно напрягать тело, но это не первоочерёдная задача. Сначала - отработка навыка, - воин коротко кивнул.
- Это пройдёт, как только я попробую ещё несколько раз, — уже самостоятельно. Так всегда было, когда он делал что-то новое. Старший знал это за собой. В принципе, можно было и не озвучивать.
Дракон перевёл взгляд на кувыркающуюся в воздухе бабочку, в этот момент выделавшую какой-то пируэт. Первый, что пришёл в голову Зону. Скорее всего, это была смесь парочки пируэтов.
- Здесь, думаю, мне всё понятно, - произнёс воин, обозначив таким образом своё желание перейти к чему-то другому. Но возвращаться к энергорегенерации, кажется, ещё было рано. Всё ещё. Он повернул голову к магу, задавая вопрос, который он просто обязан был спросить.
- Мы можем попробовать что-нибудь ещё перед продолжением упражнений с энергорегенерацией? - это был вопрос… из вежливости и из уважения к учителю на сегодня. У Зона хватало сейчас и рвения, и времени, чтобы заниматься дольше. Но хватало ли их у Рлейта? Может, он не рассчитывал на большее, и это нарушит его планы.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Калхона » Тренировочная площадка