//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Команда: Аллинэя, Мисансэкрес


Режим Команда: Аллинэя, Мисансэкрес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Два Духа оказались в руинах посреди пустыни. Бледно-золотистый песок - куда ни глянь. Местами торчат обломки какого-то древнего города. Солнце и ветер выбелили камни и превратили их в безжизненное напоминание о былой цивилизации, царствовавшей здесь.
Но в этом месте ещё есть жизнь. Руины охраняет страж, размеры которого ужасают не меньше, чем внешний облик. Зверь во много раз больше самих Духов. Ужасающе силён и крайне опасен.
Просто так отпускать нарушительниц пустынного покоя он не намерен. Время поединка. И хотя в магическом плане Титан уступает Духам, в плане силы и габаритов определённо и бесспорно превосходит. На что способен страж совершенно не ясно.
Голову, спину и рог на носу украшают доспехи, которые также носят защитный характер. Маленькие, красные глаза. Полная пасть зубов. Широкий и мягкий нос. Мускулистые конечности. Хвост на подобие хлыста. Мощное и крепкое тело, которое способно в миг превратить Духов в лепёшку, размазав по песку. Оказаться под этим монстром равносильно мгновенной смерти.

Дух Арены — Титан Песков (Пустынный)
http://s0.uploads.ru/E4gMY.jpg

МАГИЯ

20

СИЛА

72

ЛОВКОСТЬ

35


Магические способности

Неизвестны.

Физические способности

Неизвестны. Кроме тех, что очевидны.

Слабое место

Неизвестно. Ищите.


Ожидание стат от игрока. После того, как статы будут сброшены, они будут перепроверены и начнётся бой.

0

2

Способности:

МАГИЯ

27

СИЛА

18

ЛОВКОСТЬ

23

Магические
48 баллов + 8 = 56.
Целительство изучено полностью. 8 баллов.
Пространство:
Портал (6 баллов): создание "коридоров", через которые можно попасть в различные точки материка. Для создания портала необходимо знать координаты точки выхода.
Прыжок (4 балла): мгновенное перемещение на небольшие расстояния в пределах видимости.
Стихии:
Свет (8 баллов).
Разум:
Предсказание (7 баллов): предвидение будущего, в основном, через сны.
Исцеление разума (8 баллов): способность, врачующая не тело, но душу.
Защита разума (4 балла).
Созидание:
Дыхание Жизни (7 баллов): способность создать и оживить Духа. Подвластно лишь Звёздной Праматери, её Дочерям, а также, в теории, Первородным Духам и их наследникам. Кроме того, она же позволяла Дочерям и Старшим Духам создавать первых драконов, но только в присутствии Звёздной Праматери.
Трансмутация (4 балла): превращение одного объекта в другой.

Артефакты:
Накопитель (подарен)
Перо синей птицы (куплен)
Кленовый сок (куплен)

0

3

Способности:
Магические – Полный контроль над стихией Воздуха. 8 баллов
1. Регенерация. 8 баллов
2. Порталы. 8 баллов
3. Ментальные бои. 7 баллов
4. Управление энергией. 8 баллов

Физические -
Быстра, как ветер, изворотливая, гибкая, не очень уверенно чувствует себя на земле: бегает и прыгает не очень хорошо. Имеет хороший музыкальный слух, все пять чувств работают прилично. Улавливает вибрации в воздухе (в радиусе 2-х км). Память отличная, мелкая моторика тоже хорошо развита.

МАГИЯ

24

СИЛА

14

ЛОВКОСТЬ

18 (+3)


Артефакты:
Амулет иллюзии - помогает создавать довольно правдоподобные миражи и иллюзии. Используется два раза в день. Заряжается около недели.
Накопитель силы - вместилище запасной магической силы.

Кольцо Неуловимого. Куплено на рынке за 1500 имп.

Кольцо Неуловимого
http://s1.uploads.ru/8HhqO.jpg

Единовременно повышает показатель ловкости на 3 ед. до тех пор, пока находится на драконе.

Длительность: Вечно. Или пока не потеряется (будет уничтожен).

Отредактировано Мисансэкрес (20 Май 2016 18:18:46)

0

4

Статы приняты. Бой начинается.
Первый ход за Мисансэкрес. Затем за Аллинэей. А после за Духом Арены.

0

5

"Чёрт меня дёрнул сюда сунуться..."
Бескрайние пески - совсем не то, что Мисан хотелось бы сейчас лицезреть. Но хорошо, что рядом была подруга. Кто ж ещё сможет вытащить бедовую воздушную задницу из передряги, в случае чего?
И где-то внизу был жуткий монстр, которого они растревожили. Но где?!
Создав мощный воздушный поток и протянув его настолько далеко, насколько смогла, а также всячески спирализуя его в некоторых местах и добавив пару крутых поворотов, Дух Воздуха отправила себя в этот поток, пользуясь скоростью ветра в плюс к своей собственной. А если кто-нибудь снизу решит её таки атаковать... чем угодно, то этому кому-то (то бишь монстру) был отправлен горячий ментальный "привет". Пусть сражается с больной головой, таарина.

0

6

Для северянки пустыня - не лучшее место. Непривычный пейзаж, яркое солнце и нестерпимая жара. Не-не-не, увольте. А вот обитатель песков светлую не пугал: тварей на своём веку она повидала множество, равнины-то под боком, которые Серые.
Атаковать невидимого противника драконесса не спешила, незачем энергию в Бездну сливать. А вот убраться подальше стоило, и потому Нэя повторила маневр сестры, пристраиваясь ведомой в её воздушное течение, правда, на изрядном расстоянии, чтобы сохранить свободу действий и не задеть Мису шальным заклятьем.

0

7

Для Титана два Духа - как две мухи. Две назойливые мухи, которые летают вокруг и, как считает сам Страж, посягают на руины, в которые не то, чтобы влетать... приближаться к ним было нельзя. А тут эти две морды. Сразу начали какие-то подозрительные действия совершать. И это мгновенно насторожило пустынного и вынудило его предпринять действия.
Недовольно заворчав себе под нос, что для Нэи и Мисы звучало гораздо громче, чем для Титана, он поднялся на задние лапы и попытался схватить каждую драконицу, сжав в кулаке. Поймать, выловить в воздухе и стиснуть в пальцах. Чтобы на ладони осталось одно мокрое место.
[NIC]Титан Песков[/NIC][STA]Пустынный[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636718/v636718484/209a1/EVXyroPpn-E.jpg[/AVA]

0

8

Расчёт

Активные действия:
Миса - Воздушный поток х2, Ловкость, Ментальная атака
Нэя - Ловкость
Дух - Ловкость, Сила
Итог:
Миса - Мана -23, Выносливость -5
Нэя - Выносливость -5

1. Действие к действию

Дух
Сила - 72
Л-Надбавка - 11
Дайс - 11
П-Дайс - 6
100

Миса
Магия - 24
Воздушный поток - 8
Поток-Надбавка - 4
Ментал-Надбавка - 3
Л-Надбавка - 7
Нэя
Ловкость - 23
Дайс - 2
П-Дайс - 4
75

100-75=25.
13 ед. урона Мисэ. Физ.Защита - 2. 11 ед. урона.
12 ед. урона Нэе. Физ.Защита - 3. 9 ед. урона.

Активные навыки:
Отсутствуют

Действия артефактов:
Накопитель силы х2 (не применены)

Откат:
0%

Случайный эффект:
Вероятность эффекта:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 15
Применяется вариант б)
Итог: случайных эффектов нет.

Итог: Ни Мисе, ни Нэе не удаётся уклониться от Титана. Ментальная атака Духа Воздуха проходит зря - она не успела сконцентрироваться на заклинании, отвлечённая возникшей практически из ниоткуда огромной лапищей. Та ловит её и крепко сжимает в пальцах. Косточки захрустели. Мисан получает 11 ед. урона.
Подобная участь не проходит мимо Светлейшей. Несмотря на то, что она шла на расстоянии от своей подруги, противник был огромным. И дотянуться до Нэи ему не составило труда. Вторая лапа также ловит Духа. Аллинэя получает 9 ед. урона.


Шкала:

Мисансэкрес

Мана 217/240
Выносливость 170/175
ЖС 31/42  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Аллинэя

Мана 270/270
Выносливость 200/205
ЖС 45/54  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Арена

Очки эффективности 0/124  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Аллинэя - Дух Арены - Мисансэкрес

0

9

От такой громоздкой туши сложно было ожидать быстрой реакции, за что Духи и поплатились. Кажется, хрупнули рёбра. Плевать, лишь бы не крылья!
Ощущать себя пойманной охотником ланью Нэе категорически не понравилось. Не понравилось настолько, что она обратилась к школе, боевой аспект которой обычно считается не слишком развитым, а зря. Всё зависит от мастерства. Единственный недостаток целительства в том, что многие заклинания требуют прикосновения. Ну так этого в избытке!
Цепляясь когтями за шкуру Стража, светлая сосредоточилась на магии. Сначала - паралич, чтобы гигант не раздавил их с Санэ на радость тёмным. Затем - оглушение. Пусть и ненадолго, а всё одно неприятно. Жаль, не смертельно.
"Ходу!" - чтобы подруга не прозевала момент. И самой не ждать чуда. Нэя принялась выдираться из хватки пальцев, пытаясь выскользнуть наружу.

0

10

Поймав двух драконов одним махом, Титан задался целью не дать им уйти. Огромный зверь продолжал сжимать в пальцах своих пленниц, намереваясь сломать им все кости. Переводя взгляд с одной лапы на другую, он разевал пасть и издавал угрожающий рёв - сначала в морду одному Духу, потом другому. Несмотря на всю массивность Нэи и Мисы, в сравнении с Духом Арены они были как две хрупкие, крохотные ласточки, прикосновение к которым может вынудить их рассыпаться пеплом. Маленькие. Но беззащитные ли?
[NIC]Титан Песков[/NIC][STA]Пустынный[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636718/v636718484/209a1/EVXyroPpn-E.jpg[/AVA]

0

11

Я напоминаю, что время на отпись на арене не должно превышать 1-го месяца. В случае, если игрок отсутствует, ему может быть продлён срок на неопределённое время. Но в один момент арена просто сворачивается и вы получаете техническое поражение.
Нечто подобное скоро случится с этой ареной.
Ориентир до 13-го декабря.

0

12

К сожаление, гладиаторы не ожили. Обеим засчитывается поражение и они вылетают с арены.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Команда: Аллинэя, Мисансэкрес