//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главное, чтобы...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Абиссаль, Лион
Место действия:
Граница Водной стаи
Время и погода:
8051, лето. Жарко.
Цель и ситуация:
Сдружиться, сбухаться и уйти в закат
Лион, подавленный жарой, сидел себе в тенечке, нюхал приглядевшийся цветочек, песенку какую-то задорную пел. Разве мог подумать дипломат, что он увидит на границе темного? При чем очень наглого темного...
Предупреждения:
Сдружились, сбухались, спелись, нюхнули цветок и ушли в закат

0

2

Жара. Воздух нагрет до предела, отчего ледяному дракону становится тяжело дышать, даже тень не особо помогает. Прикрыв глаза, Лион устала положил голову на лапы, разморенный летней жарой.
Иногда он вставал и плелся к воде, окунался и выходил обратно. Но и этого было недостаточно. Вскоре лень совсем сразила ледяного дипломата, и тот стал прибегать к гидрокинезу, притягивая к себе небольшой водный шар, немного подмораживая его и опускал его на себя. Зевнув, самец приоткрыл глаза и посмотрел на водную гладь озера.
Южный берег Элтена был необычайно красив, но Северный ему нравился больше. Потому что там песка не было, и он к телу не прилипал. Вздохнув, дипломат привстал и отряхнулся от приставшего к брюху песка. Из тенька уже совсем не хотелось и носа высовывать, поэтому Снежный снова притянул к себе водный шар и, заморозив его, водрузил его к себе на голову и снова прикрыл глаза.
Мысли в голове путались, складываясь в замысловатый хоровод. Глаза сами по себе слипались, а все тело наполнялось свинцом. Ледяной шар медленно таял, что немного отрезвляло дракона, позволяя ему оставаться в сознании. Лио никогда бы не подумал, что на территориях стаи Воды может быть так жарко. Или аномалия какая-то. Тряхнув ушами, самец снова прикрыл глаза. Думать не хотелось, двигаться не хотелось. Даже дышать не хотелось.

0

3

Жарко. Очень, очень жарко. Аби, как и любой темный, не любил солнце и свет, поэтому одиночка пошел... куда? Впрочем, можно было отправится на ледники, но это уже слишком - из крайности в крайность, как говорится. А вот территория Водной стаи - это просто идеально. Не безопасно, но идеально. Прохлада, тенек... Благодать!
Абиссаль не любил все эти стайные запреты и не считал, что он делает что-то из ряда вон, просто прогуливаясь по чужой территории. Вообще, это с какого такого перепугу, это их земля? Все вокруг общее.
И если уж на чистоту, то не из-за жары Аби пришел сюда. Просто захотелось новых ощущений. Темный большинство своих приключений организовывал не из-за чего-то там, а из-за обычной скуки.
Скучно. Это уже чуть ли не постоянно состояние души.
И малейшая возможность развеять эту скуку - уже хорошо.
Некромант находился в каких-то ста метрах от границы.
Вот я почти и дошел.
Кто знает, кого сегодня встретит маг? Может, даже подерется с каким-нибудь воином-выскочкой.
Но это известно одной судьбе.

0

4

Полукровка никогда не думал, что лето может быть таким жарким. Правда, почти всю свою жизнь он в сильную жару уходил на ледники и жил там, если в нем не нуждалась стая. Никто не возражал и самец был спокоен, что его не попрут из стаи. Тем более Лио всегда предупреждал кого-то об отсутствии и сообщал, где его можно найти в такие дни.
"Надо бы слетать на ледники," - пронеслось в голове полукровки, но тот неожиданно уловил в чей-то темный силуэт в нескольких метрах от того места, где, как помнил дипломат, пролегала граница. Мало ли, занесло какого-то одиночку, не будет же он по любому такому поводу бегать и сообщать всем и вся. Так ведь и растаять в такую жару можно.
Поэтому решил не дергаться лишний раз и просто положил еще один ледяной шар между рогов и прикрыл глаза, надеясь, что у этого черного дракона присутствует инстинкт самосохранения, и он скоро уберется отсюда. В противном случае Лио просто уйдет подальше от этого места, а лучше махнет на ледники. Только вот об этом драконе придется кого-то предупредить. Вдруг шпион какой-то, а новых войн Белому не очень хотелось. Точнее совсем не хотелось.
"Не хотелось бы неприятностей," - немного отстраненно подумал ледяной дипломат, вздыхая и чувствуя, как понемногу начинает дремать.

0

5

Никого у границы не было. Прям ужас, какие эти стайные недотепы - границу не могут защитить! От кого? От одиночки! А если бы тут армия темных драконов была да с огненными в придачу? Спалили бы к чертовой бабушке! Но да ладно, проблемы водных - это удача некромата. Можно теперь посидеть тихо-спокойно в теньке, не беспокоясь,  что кто-то настигнет тебя. И так бы оно и было, но... Темный заметил нечто, сидевшее в теньке. Сначала одиночка решил, что это самка, уж очень строение тела напоминает дамское, но потом понял - это самец, при чем судя по всему воздушных кровей, а если брать во внимание, что на голове дракона красовался кусок льда, который он, скорее всего, сам же и наморозил, то можно сказать с почти стопроцентной гарантией - это ледяной. И эта клуша похоже дремала, чем ввела некроманта в недоумение. Как можно быть таким безответственным? А если нападение? Неужели совсем своей шкуры не жалко?
А он вроде как крепкий такой, не сказать чтоб очень, но для лича - самое то. Может, судьба наконец-то смилостивилась надо мной? Сейчас поджарю эту льдинку, а потом сварганю себе слугу из его останков - за милую душу!
Исполнившись радостных мыслей, Аби перешагнул через границу и бодро поскакал к ледяному.
Здра-а-асте. - протянул некромант, подойдя поближе, маг улыбался во всю морду, хотя эта улыбка больше напоминала оскал и обнажала острые зубы в два ряда.

0

6

Эпизод снесён в архив за отсутствием игрока.

0