//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Сила дана сильному, чтобы защищать слабых


Сила дана сильному, чтобы защищать слабых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Саян и Скиррайн.

Место действия: Выжженные равнины средь Красных холмов.

Время и погода: 7735 год, Дождливый месяц, разгар дня; сухо и жарко. На небе ни облачка.

Цель и ситуация:
  Скира по природе своей - дракон добрый. Добрый и бестолковый. Ну а кто ещё в здравом уме полезет отбивать трусоватого худого птенца у трёх огнедышащих громил, перекачанных стальными мышцами? Ведь знал, что затея эта заведомо провальная, но всё равно кинулся в бой, своим телом бесстрашно загораживая слабака от зубов и когтей сильных стаи сей. В очередной раз. И снова бравому защитнику досталось не по-детски; благо, спасённый птенец в долгу не остался.
  Улепётывая что есть мочи, он врезался в Саян, - юную дочурку Фламментайна, - по-быстрому пересказал ей суть заварушки и слинял, пока самому не прилетело; ну а принцесса осталась разбираться с тремя агрессивными бугаями да покоцанным, но всё так же рьяно рвущимся в неравный бой горе-рыцарем.

Предупреждения: нет.

+1

2

И в мире Саяри есть вещи, что на протяжении долгих веков остаются стабильны даже под влиянием давления со стороны. Жестокость Сигельбериана, воинственный нрав Арамэльминдиз, непоколебимая твёрдость Пустошей, солёность морей... и дурацкая тяга Скиррайна к справедливости. Раз за разом, случай за случаем, победа за поражением - жизнь ничему не учила наивного юнца, неизменно сующего свой нос куда не следует. Так и сейчас: три огромных дуболома со стальными буграми вместо мышц, худенький задохлик-трус, хрен знает чем не угодивший вышеупомянутым "молодоцам" да дель Вара посреди сего бедлама. Как водится, последний полез в драку ради мелочи, которая слиняла, едва почувствовав запах "жареного".
  Скира не мог его винить - только себя. За то, что не умел рассчитывать силы. Не умел закрывать глаза на чужие страдания. Не умел отступать. За то, что по большому счёту боялся лишь одного - пройти мимо страждущего и не помочь, надменно сделав вид, будто ничего не заметил.
  Впрочем, да, огрёб он в это раз знатно: помятые бока, потускневшая чешуя, струящаяся из сломанного носа кровь, заплывший синяком глаз, парочка треснувших рёбер и резаных ран - только часть всей композиции, написанной жестокими художниками на теле чересчур рьяного дракона. Ему бы уже лежать мордой в грязь, вдыхать ноздрями жжёную глину вкупе с пылью, но нет; Скира всё ещё вставал, поднимался на дрожащие от перенапряжения лапы, стискивал зубы, с вызовом прожигая глаза каждому из трёх громил своим пылающим взглядом.
  И в кулаки сжимал окровавленные пальцы.
  Ещё чуть-чуть - и контроль слетит. За ним неминуемо последует крыша. И тогда... Два варианта: либо бугаи изобьют берсерка до смерти, либо, что более вероятно, сами отправятся в Бездну, а дель Вару затем привлекут к ответственности за тройное убийство. В любом случае приятного мало. Только осознание этого помогло дракону удержаться до сих пор; но с каждой секундой стены хладнокровия трещали по швам, цепи, удерживающие зверя, давали слабину, приближая час расплаты - громил или же самого Скиррайна.
  Вряд ли у него бы получилось сохранять спокойствие и дальше.
  Помощь пришла оттуда, откуда её не ждали от слова совсем - на горизонте появилась изящная, хрупкая фигурка дочери Фламментайна.

Отредактировано Скиррайн (9 Сен 2016 21:43:41)

0

3

Проставьте метку "Бессрочная отпись". В противном случае эпизод уйдёт в архив за просрочку.

0

4

За уходом игрока игра перенесена в архив.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Сила дана сильному, чтобы защищать слабых