//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Гладиатор: Галинор


Режим Гладиатор: Галинор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дух Арены снова даёт шанс гладиатору атаковать первым, но прежде появляется и демонстрирует себя. Сегодняшним противником очередного бравого бойца является существо, напоминающее какого-то насекомого, скрещенного с драконом. Драконья голова, крылья и хвост. На спине же прочный панцирь с пузырём под ним, который скрывает в себе неведомо что. Острые лапки, шипы, венчающие голову. И, конечно, внушительные размеры. Чудо-зверь, каждым кусочком своего тела источающий опасность, чуть ли не в три раза больше самой Галинор. Но у него, как и любого, должны быть свои слабости.
Воздух пропитан запахом пепла и гари. Пламенные земли - не иначе. Вот где очутилась драконица. Здесь никто ей не рад. А её противник уж тем более. Тонкие кроваво-лавовые вены трещинами текут по чёрной земле. В воздухе витают клубы дыма и пепла. Жарко и тяжело дышать. Самка либо выберется отсюда победительницей, либо сгинет в лапах врага.
Матка щёлкнула пастью, издав скрежещущий звук. Атакуй!

Дух Арены - Матка (Лавовая)
http://sg.uploads.ru/t/fT1Cx.jpg

МАГИЯ

4

СИЛА

16

ЛОВКОСТЬ

14


Магические способности

Неизвестны.

Физические способности

Горячая особа. Юркая, быстрая и прыткая. Хорошо защищена прочным панцирем и пластинами, покрывающими тело. Колючая и крепкая. Острия по всему телу представляют немалую опасность. В только взгляните на эти лезвия-лапы? Они насадят вас как шашлык и запросто раскромсают ваше слабенькое тельце.

Слабое место

Поди угадай.

P.S. Бой начнётся после того, как будут размещены статы. Первый ход за Галинор.

+1

2

Способности:

МАГИЯ

14

СИЛА

8

ЛОВКОСТЬ

12

Магические -
Магия Пространства:
Порталы (5) - создание "коридоров", через которые можно попасть в различные точки материка.
Магия Исцеления:
Диагностика (6) - позволяет изучить состояние пациента, выявить яды, болезни, травмы и прочие увечья.
Регенерация (5) - способность, заставляющая раны затягиваться быстрее, а сломанные кости - срастаться, за рекордно короткие сроки.
Изгнание ядов и болезней (4) - прикосновение целителей разлагает яд и уничтожает некоторые болезни.
Магия Стихий:
Гидрокинез (4) - владение водой в каждом из трёх её состояний.
Физические - силой обделена, но это компенсируется хорошей ловкостью и скоростью. Благодаря окрасу может сливаться с местностью, в которой чаще всего обитает. В особой защите не нуждается, полагаясь только на свою миниатюрность и ловкость. Дыхание стихии – струя холодной воды с замораживающим эффектом.
Артефакты:
-

0

3

Статы приняты. Бой начинается.
Первый ход за Галинор.

0

4

«Оно быстрее, оно сильнее», - это было первой мыслью, которая посетила голову Галинор, стоило ей только наткнуться на невиданное существо, похожее на гибрид какого-то насекомого и дракона. Кто мог сотворить такое "чудо" она не знала, но знала точно, что сегодня придется либо сражаться, либо умереть. Внешность потенциального противника именно так ей и говорила "сражайся или умри". Помотав головой, самка постаралась вернуть себе самообладание и настроиться на жаркое сражение. Сегодня придется выложиться на полную.
Жарко, невыносимо жарко. От этой жары тяжело дышать, но туманная старается держаться достойно и взмывает воздух, готовясь атаковать противника. Несколько взмахов крыльями, и она оказывается на достаточном расстоянии от земли и от противника, чтобы атаковать его. Еще секунда и в сторону непонятного существа летит струя холодной воды, которая должна замерзнуть, как только достигнет своей цели. Самка же, быстро перебирая лапами тяжелый воздух и шевеля крыльями, отлетает на более безопасное расстояние.

0

5

Неведомое и жутко существо шипит и визжит, грозно разевая пасть на поднимающуюся в воздух драконессу. Матка не сводит с Галинор взгляда. Кажется, что она следит за каждым её движением, отчего создаётся впечатление, будто спасения нет нигде. И никуда не деться - хоть ты лети по воздуху, хоть не лети.
Как только Галинор выстреливает потоком воды, Дух, не медля, атакует в ответ, но потоком лавы, извергаемым из самой пасти. Раскалённая, горячая ярко-рыжая струя, густая и как будто даже вязкая, устремляется по той же траектории, но в обратку. Потоки неминуемо столкнутся, но какой из них переборет другой? Пока неизвестно.
[NIC]Матка[/NIC][STA]Лавовая[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c626226/v626226484/3dc1d/QRzgfykQbEI.jpg[/AVA]

Отредактировано Мастер (24 Ноя 2016 15:43:32)

+1

6

Расчёт

Активные действия:
Галинор - Сила, Ловкость
Дух Арены - Сила
Итог:
Галинор - Выносливость -10

1. Атака на атаку с противодействием

Галинор
Ловкость - 12
С-Надбавка - 2
Дайс - 8
П-Дайс - 5
27

Дух Арены
Сила - 16
Дайс - 3
П-Дайс - 4
23

27-23=4. Противодействие - 1. 3 ед. урона.
+2 к враждебной стихии.
5 ед. урона.
Физ.Защита - 3.
2 ед. урона.

Активные навыки:
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Действия артефактов:
--

Откат:
0%

Случайный эффект:
Вероятность эффекта:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 28
Применяется вариант а)
Количество возможных случайных эффектов:
а) 1
б) 2
в) 3
Дайс - 3
Применяется вариант в)
Характер случайных эффектов:
а) Чётное - положительный
б) Нечётное - отрицательный
Дайс - 19 44 73
Применяется порядок б) а) б)
Итог: 3 случайных эффекта - отрицательный, положительный, отрицательный

Применено эффектов: 0.
Вероятность: 20%
Расчёт вероятности для данного хода:
Активный диапазон - 1-20.
Дайс - 29 Эффект не применяется.

Итог: Стихийное дыхание Галинор, несмотря на то, что по силе самка уступает Духу, перебивает лавовый поток и попадает противнику в морду. Драконица получает 2 очка эффективности. Это немного, но для начала вполне неплохо.


Шкала:

Галинор

Мана 140/140
Выносливость 90/100
ЖС 24/24  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Дух Арены

Очки эффективности 2/34  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Духа Арены

0

7

Матка затрясла головой, пытаясь сбросить с себя противное мокро-ледяное нечто. Подобно наваждению или лёгкой галлюцинации. Так точно отмахиваясь от мухи. Этот плевок почти не ранил самку и нанёс сравнительно мало вреда. Однако это определённо лучше, чем захлебнуться в потоке лавы, посланном соперницей.
Крылья существа вряд ли позволяли ему летать. Они были большими, острыми и состояли из множества лезвий-костей. Между пальцами не было мембраны или чего-либо ещё, что позволяло бы подняться в воздух. Но Дух, тем не менее, была способна на кое что другое. Она могла достать до Галинор без полётов и плевков. Как? Очень просто.
Матка вонзила острия пальцев крыльев в землю и при помощи них поднялась и оттолкнулась, буквально бросая себя на них в сторону драконицы. Понадобилось немалое усилие, чтобы поднять такое тело в воздух и отправить его в полёт. В этом жутком прыжке лавовая развернулась, замахиваясь хвостом и, придав ему дополнительное ускорение, отправила его поперёк Галинор смертоносной плетью.
[NIC]Матка[/NIC][STA]Лавовая[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c626226/v626226484/3dc1d/QRzgfykQbEI.jpg[/AVA]

Отредактировано Мастер (5 Дек 2016 15:25:43)

0

8

Примерно предугадав намерения противника, Галинор быстро заработала крыльями и лапами, отлетая на, возможно, безопасное расстояние и одновременно формируя портал, который должен был в случае чего спасти дракону от нападения насекомоподобного существа и перенести ту на несколько метров от опасности.

0

9

Расчёт

Активные действия:
Галинор - Ловкость, Портал
Дух Арены - Сила х2, Ловкость
Итог:
Галинор - Выносливость - 5,  Мана -5

1. Атака на уклон без особых странностей

Галинор
Магия - 14
Портал - 5
Л-Надбавка - 4
Дайс - 1
24

Дух Арены
Сила - 16
С-Надбавка - 5
Л-Надбавка - 4
Дайс - 4
П-Дайс - 6
35

35-24=11. Физ.Защита - 1.
10 ед. урона.

Активные навыки:
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Действия артефактов:
--

Откат:
0%

Случайный эффект:
Вероятность эффекта:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 28
Применяется вариант а)
Количество возможных случайных эффектов:
а) 1
б) 2
в) 3
Дайс - 3
Применяется вариант в)
Характер случайных эффектов:
а) Чётное - положительный
б) Нечётное - отрицательный
Дайс - 19 44 73
Применяется порядок б) а) б)
Итог: 3 случайных эффекта - отрицательный, положительный, отрицательный

Применено эффектов: 0.
Вероятность: 21%
Расчёт вероятности для данного хода:
Активный диапазон - 1-21.
Дайс - 22 Эффект не применяется.

Итог: Хоть начало и было неплохим, далее всё пошло не так гладко. Галинор не успевает отлететь назад и уж тем более уйти в портал. Противник оказался быстрее и ловчее. Подбросив себя в воздух на свои конечностях, подобных крыльям, Дух хлестанула по драконице тяжёлым и шипастым хвостом. Галинор отбросило назад. Удар был сильным, так что самка получила серьёзные повреждения, ушибы и переломы нескольких костей - в частности рёбер - и урон в количестве 10 хп.


Шкала:

Галинор

Мана 135/140
Выносливость 85/100
ЖС 14/24  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Дух Арены

Очки эффективности 2/34  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Галинор

0

10

Внезапная боль пронзила, казалось, все тело самки, заставив ту протяжно застонать и сбиться с толку. Галинор была почти полностью дезориентирована и парила в воздухе только благодаря своему страху, который кричал ей во весь голос, что снижаться нельзя ни в коем случае. Если она и погибнет, то только в воздухе. Дышать стало еще тяжелее из-за травмированных ребер, которые теперь давили на легкие драконицы вместе с горячим воздухом. Голова шла кругом, а туманная все пыталась сообразить, что же делать дальше. С такими травмами она обречена на скорейшее поражение. Либо упадет на землю, где Дух с ней и расправится, либо это страшное создание снова доберется до нее в воздухе.
Выход был только один. Самка, уже и не надеясь на успех, постаралась вложить как можно больше своей магической силы в заклинание регенерации, чтобы залечить хотя бы ребра, которые мешали не только дышать, но и думать.

0

11

Дух, совершив удачную атаку и нанеся драконице значительные повреждения, приземлилась на землю. Острые паучьи лапы-лезвия вонзились в землю, обеспечивая существу прочную позицию. Вскинув голову, лавовая бестия оценила положение Галинор в воздухе. А оно было не самым устойчивым. Травмы доставляли неприятности. Но самка, кажется, не спешила атаковать. Она мельтешила в воздухе и что-то там колдовала. Что и как — Дух не понимала. Да и считала, что ей это не нужно было.
Прыгать за Галинор каждый раз было неудобно. И Матка задалась целью сбить драконицу на землю. А для этого выплюнула лавовым сгустком, целясь в крылья самки. Если попадёт, та не сможет летать и не только обожжёт крылья, но и ударится о землю при падении, что будет вдвойне выгодно для Духа. Там останется только добить свою жертву внизу, к чему лавовая и готовилась.
[NIC]Матка[/NIC][STA]Лавовая[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c626226/v626226484/3dc1d/QRzgfykQbEI.jpg[/AVA]

0

12

Расчёт

Активные действия:
Галинор - Ловкость, Регенерация
Дух Арены - Сила
Итог:
Галинор - Выносливость - 5,  Мана -5

1. Атака на регенерацию с уклоном

Галинор
Магия - 14
Регенерация - 5
Л-Надбавка - 4
Дайс - 10
33

Дух Арены
Сила - 16
Дайс - 3
19

33-19=14
2 ед. регенерации и 2 очка эффективности.

Активные навыки:
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Действия артефактов:
--

Откат:
0%

Случайный эффект:
Вероятность эффекта:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 28
Применяется вариант а)
Количество возможных случайных эффектов:
а) 1
б) 2
в) 3
Дайс - 3
Применяется вариант в)
Характер случайных эффектов:
а) Чётное - положительный
б) Нечётное - отрицательный
Дайс - 19 44 73
Применяется порядок б) а) б)
Итог: 3 случайных эффекта - отрицательный, положительный, отрицательный

Применено эффектов: 1.
Вероятность: 22%
Расчёт вероятности для данного хода:
Активный диапазон - 1-22.
Дайс - 15 Эффект применяется.

Итог: Сначала удача благоволила Галинор. Ей почти удалось залечить раны и увернуться от атаки. Она могла бы восстановить жизни и даже получить за этой заветные очки, но в последний момент что-то пошло не так. Лавовый плевок оказался так близко, чтобы пришлось накрениться. Галинор совсем потерялась в воздухе. Она не попала под атаку, но и своих ран не залечила.


Шкала:

Галинор

Мана 130/140
Выносливость 80/100
ЖС 14/24  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Дух Арены

Очки эффективности 2/34  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Духа Арены

0

13

Увернулась. Увернулась, зараза. Матка не попала по крыльям Галинор. И драконица пока ещё была в воздухе. Раздосадованная этим, Дух зарычала. В глотке забулькала лава, которая пока не собиралась вырываться наружу. Существо набиралось сил. Она скапливала внутри побольше лавы, чтобы в следующий раз Галинор не удалось уйти. Следующая атака будет хуже. А чтобы драконица не смогла помешать Лавовой накопить достаточно сил, та взяла, да и свернулась в шар. Её панцирь защищал от атак, а телосложение позволяло производить подобные манёвры. Этот шар покатился по земле в сторону.
[NIC]Матка[/NIC][STA]Лавовая[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c626226/v626226484/3dc1d/QRzgfykQbEI.jpg[/AVA]

0

14

В случае, если в ближайшее время Галинор не отпишется, она получит техническое поражение.

0

15

Срок до 10-го марта.

0

16

Бой закрыт. Выставлено техническое поражение.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Гладиатор: Галинор