//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » встреча на патриарших


встреча на патриарших

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Никорианд, Эпсиор

Место действия:
Территория стаи тьмы: Лес Сигельбериан: Чаща, Озеро Араксал-Виврит 

Время и погода: [указываем также конкретный год происходящего]
7502 год (550 лет назад) Полдень (примерное время: 12 дня). Ранняя осень(бабье лето)
Утро  было холодным и пасмурным, но днем тучки разошлись, холодный ветер улегся и стало немного теплее.

Цель и ситуация:
Цель: знакомство с дальнейшими планами
Ситуация: Так уж случилось, что, когда Нии был еще дома, в своей стае, он познакомился с странным драконом. Они встретились в лесу после того, как Ники поссорился с семьей.  Что неизвестный там делал, было не ясно, из какой он стаи, тоже не понятно, но  было понятно, что он не темный, ведь Нико бы знал собрата в морду, или  все же нет?

Предупреждения:
Бессрочная отпись

0

2

Был полдень, что не могло не радовать. Я неспешно пробирался по территории Тёмной стаи, будучи уверенным, что мой покров ничто и никто не снимет. Да и собственно чего бояться? Принадлежность к чуждой стаи Света, тёмными не ощущалась, т.к. я живу с ними уже некоторое время и скрыл свою принадлежность к Свету ещё в самом начале задания. Ух.. как тихо - это очень хорошо, пусть и в таком зловещем месте. Хорошо, что скоро можно будет уходить из Тёмной стаи. Чую, что пока перемен тут всё равно не наметится, да и устал я быть не дома.
Когда я подходил к чаще было прохладно, но это была приятная прохлада - не давящая, даже без намёка на что-то плохое.... Окружение же было безмятежным, хоть тишину и нарушали различные звуки лесных обитателей. Я не думал, что сегодня произойдёт что-то из ряда вон, да и просто не хотелось. И хвост с тем, что путь мой сейчас проходил через чащу леса Сигельбериан А вот с этого момента надо быть осторожным. Всё же место не доброе.
Я остановился, чтоб передохнуть от достаточно долгой дороги и сел у самого начала чащи, вглядываясь в темноту и стелющийся туман.

0

3

Каково жить в мире, в котором тебя никто не принимает? Какого жить там, где ты вечно лишний или второстепенный, где твое существование подразумевает собой труд и ничего более. Ощущение рабства. Нужно заметить, что это все далеко не весело и не интересно. Кому-то в жизни везет и кто-то выбирает свой путь, кто-то просто плывет по течению, а кто-то просто не может выйти со столь сильного потока. В общем, к чему все это было? А к тому, что:
Утро не задалось с самого рассвета. Лучше всего было сбежать из пещеры, где спит мать, отчим и трое братьев, сунуться в какой-то архивный угол и панически читать всякие там заклинания. От них меньше вреда и много пользы, а еще – это очень интересно. Но, конечно, так не вышло. Мать улетела по делам как только рассвело. Куда, Нии никогда не вдавался в подробности. Лишние вопросы могли привести к ее плохому настроению.  Ну еще бы, он сын от нелюбимого дракона, так зачем уделять ему столько же любви, как и птенцам от любимого?
Нии только и успел, что лениво потянуться и зевнуть и сразу же получил пенделя от отчима, чтобы тот занялся делами.  В общем, утро не задалось, да и последующее время тоже. Уже замученный он вернулся в пещеру, но какой там отдых?
Полдень. Светило в самой пиковой точке и пыталось прогреть сырую землю. Еще утром был дождик, ну а теперь  ясно.  Тихая чаща на территории темной стаи. Темные стволы деревьев, промокшие от утренней росы, казались черными. Поднявшийся туман и прятал за собой некоторые участки леса. Желтые листья срывались с усталых деревьев и как перышки кружили, падая вниз, к холодной земле. Нико всегда был очень быстрый зверь, после очередного неприятного события дома он пулей мчался по лесу, игнорируя всякие правила безопасности.  Он быстро бежал, перепрыгивал поваленные деревья и перелетал огромные валуны, залетая на выступы выше. Летал он плохо, но пару взмахов крыльями это не полет, скорее усиленный прыжок.
Некоторое время так продолжалось, пока шустрое и гибкое животное просто не выдохлось. Пытаясь перепрыгнуть бревно он зацепился лапой и полетел кубарем прямиком по склону вниз. Единственное, что было видно в этом шаре, это торчащие порою крылья и хвост.
В итоге весь этот шар перьев, шерсти и костей во что-то врезался.  Как можно было спокойно судить, это явно было не дерево и не камень, ибо было бы ну о-очень больно и даже холодно. Это было что-то теплое и относительно мягкое.
«Что это?» - у нико голова кругом шла. Он валялся на спинке и считаль прыгающую лань по кругу. Никак не мог прийти в себя
-Звееездочки.

Уточнения

В данном возрасте Нико мельче.примерно на одну треть от нынешнего роста и длины. Из магии ему известно только слияние с тенью на 7мом уровне.

Отредактировано Никорианд (9 Дек 2016 23:42:39)

0

4

И было бы всё так, как я планировал буквально минуту назад, да только этому не суждено было случиться: буквально через мгновение мирного созерцания местности, на меня кто-то свалился. Причём от куда же? Сверху, прямо на спину, повалив на бок, да ещё со скоростью кинутого бревна. Уж чего, а такого сюрприза я никак не мог ожидать. Кинутым бревном оказался дракон или даже драконица, примерно моего роста.
«Ух... и ведь надо было такому случиться! И как легко было застать тебя врасплох, Эпси. Тебя - внедрённый ты наш. Откуси мне хвост» -  уже было возненавидел сам себя, за такую-то оплошность.
Я постарался как можно быстрее прийти в себя, выбраться из-под свалившейся тушки, что озиралась по сторонам, и быстро приложить лапу к Камню затмения. Я скрылся, так как ситуация явно была из ряда вон.
«Что же делать дальше?»  - подумал я.
Дракон был явно из Тёмной стаи. Молодой, ошарашенный, но на первый взгляд совсем не агрессивный. Но это лишь на первый взгляд. Я решил проследить за его дальнейшими действиями и зашёл за близь расположенные деревья, не издав не звука.
«И ведь чую, что он явно не рассчитывал свалиться на мою голову и вообще кого-то встретить. Чувствуется, что бежал»
Тем временем прохладный ветерок, обдувавший мою чешую стих и неизменными остались лишь звуки местных обитателей, да листва местами сменившая летний наряд, на осенние цвета. Солнце мерно светило, пробираясь сквозь листву, освещая место, где вертелся мой новый знакомый или знакомая.
«Кто же это? Такая непонятная внешность. А спрашивать самому... ух... стоит ли? Чужая душа потёмки и неизвестно чем этот вопрос выльется мне» - щекотливая ситуация, однако, всё создавала и создавала вопросы. На которые я пока не знал ответа.
А упавший дракон оглядывался. Он не то потерял меня, не то пытался понять, что с ним произошло и где он. Что, кстати, не являлось взаимоисключающими обстоятельствами его нынешнего поведения. Было в этой всей ситуации нечто очень комичное и хотелось выплеснуть эмоции, пусть и на незнакомого дракона, да прямо сейчас и прямо здесь. Да только я сдержался. Не предстало светлому на таком важном задании мирно болтать с потенциальным врагом, пусть и в таком положении. Будь он или она на моём месте, может быть разговор и начался, но нет. За мною оставалось лишь выжидать и ждать дальнейшего развития этой сцены.
«Как её иначе назвать?», – задал вопрос сам себе.
«Именно сцены. Комичной и непонятной. Как угораздило нас столкнуться в такой глуши, утром, на враждебной территории? Светлый и тёмный. Я сижу в какой-то засаде, этот дракон озирается по сторонам и буквально минуту назад явно убегал от чего-то, ну или кого-то. Курьёз одним словом», – размышлял я. А тем временем моя невидимость уже хотела было закончиться, открывая меня моему или моей новой знакомой..»
«Звееездочки», – услышал я, ну совсем неожиданное слово из уст дракона. Тот ещё и пребывал в состоянии головокружения.
«Прекрасно!», - в сердцах воскликнул про себя.

Отредактировано Эпсиор (14 Дек 2016 14:01:55)

0

5

За уходом игрока игра перенесена в архив.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » встреча на патриарших