//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Гладиатор: Шоа


Режим Гладиатор: Шоа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шоа очутился на бескрайнем поле, полном одуванчиков. Малейшие и легчайшие дуновения лёгкого и прохладного ветерка, изредка нарушавшие покой этого места, срывали с головок цветков пушинки и пускали в пляс. Белые зонтики кружились в воздухе подобно снежной метели, то вздымались вверх, то плавно опускались вниз. Не было слышно ничего, кроме шелеста густой, но невысокой травы. Во все стороны простиралось только это поле, несильно затянутое едва начавшим собираться туманом.
Шагри уже скатилось за горизонт, но небо ещё не было полностью чёрным, местами отдавая нежно-голубым, плавно переходящим в синий, а затем в тёмно-синий. И только с другой стороны - на востоке - оно было совершенно чёрным. Незримая грань как будто разделяла мир на две части - ещё светлую и абсолютно потемневшую. Первые звёзды скромно зажигались по очереди на безоблачном полотне в вышине. На километры вокруг не было ни единой души.
Или... нет. Что-то начало формироваться прямо из тумана. Что-то, похожее на животное. Обычное копытное животное, но не может быть так, чтобы глаза Шоа обманывали его. Причудливый зверь ранее не встречался Духу. И, несомненно, действительно состоял из тумана.

Дух Арены — Козерог (Туман)
http://s7.uploads.ru/t/g7wP9.jpg

МАГИЯ

16

СИЛА

8

ЛОВКОСТЬ

13


Магические способности

Пока неизвестны.

Физические способности

Навскидку нельзя отметить, насколько успешно и как можно бить по туману, но некоторые части тела кажутся вполне материальными. Например, копыта или внушительного размера и остроты рога. Что любопытно, у существа имеется несколько глаз, часть из которых даже расположена по бокам. Вероятно, они вполне рабочие и исключают возможность напасть исподтишка, обеспечивая существу дополнительный радиус обзора. Зверь небольшой - почти в два раза меньше самого Шоа. Но достаточно быстрый и ловкий, чтобы поймать его было не так просто.

Слабое место

Неизвестно.


Ожидание стат от игрока. После того, как статы будут сброшены и приняты, начнётся бой.

0

2

[h1]СТАТЫ[/h1]

МАГИЯ

12

СИЛА

13

ЛОВКОСТЬ

13

1. Способности МАГИЧЕСКИЕ (20) -
Управление лавой(8)
Пирофорность(3)
Дезинтеграция(5)
Черный огонь(4)
2. Способности ФИЗИЧЕСКИЕ -
хорошо развит. Обладает прекрасно развитой мускулатурой, крепким костяком. Подвижен и гибок. Вынослив, в скорости может посоревноваться с адскими гончими. Хвост длинный, хлыстообразный, в связи с чем часто используется пепельным в бою наподобие хлыста. Когти крепкие. Укус сильный и точный. В полете наловчился правильно использовать свои соколиные крылья, благодаря чему может и спикировать, и быстро развить высокую скорость. Температура тела чертовски высока, у всех жидкостей тела температура также чертовски высока, соответственно его слюна способна что-то прожечь. Дышать огнем способен, но пользуется им в редких случаях.
3. Способности БЫТОВЫЕ -
не умеет читать, писать, понимает лишь некоторые символы, и то на интуитивном уровне. Имеет чувство ритма, музыкальный слух. Очень хорошо поет, танцует. Отличается актерским мастерством и приятным глубоким грудным голосом.
4. Навыки -
• Способен создавать зелья и артефакты без рецептов.
• За один ход может пополнить 40 ед. маны. Но в течение этого хода не может ничего делать, кроме как перемещаться и защищаться. Способность колдовать аннулируется на время восстановления маны.
• Дополнительные баллы к статам и магии (+4 к баллам магии за каждые 500 лет, +2 к параметрам стат).
5. Артефакты: отсутствуют

0

3

Статы приняты. Бой начинается.
Первый ход за Шоа.

0

4

Если до 12.06 не будет предпринято никаких действий, будет засчитано техническое поражение.

0

5

Арена закрыта. Игроку засчитано техническое поражение.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Режим Гладиатор: Шоа