//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Это ветер перемен! Нет, целый ветрище! [Кададж и Витани]


Это ветер перемен! Нет, целый ветрище! [Кададж и Витани]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:

Кададж и Витани.

Место действия:

Стая Тьмы, логово Када.

Время и погода:

8052, начало Морозного месяца. Тучи, холодный ветер, снег.

Цель и ситуация:

Намекнуть малой, как тут живется, и как тут, то бишь, во Тьме, добиваться желаемого. Первое общение дочери с отцом.

Предупреждения:

Есть вероятность кровавых подтёков под носом.

+1

2

Кададжа явно нельзя было назвать примерным семьянином от слова совсем. Он и потомство себе не планировал, а если выходило что-то не запланированное, оно отправлялось в Серый плен. Без жалости, без сожаления.
Про то, что у него есть дочь, Старший маг узнал не так уж и давно. Темная сука слишком долго скрывала существование малышки ото всех. Надо отдать ей должное, весьма удачно скрывала. Но всему приходит конец. Час расплаты должен был прийти рано или поздно.
Когда Темный, словно ночной кошмар, явился за жизнью обеих, он не планировал оставлять в живых никого. Но, взглянув на птенца с таким же взглядом, как когда-то был у самого Джи, он решил, что из нее может что-то и получится. Это был своего рода эксперимент. Если он не удастся, то что уж таить, придется Витани отправить вслед за мамочкой.
Весь путь до логова Мага Кад провел в молчании. Он ничего не спрашивал и ничего не говорил. Смысла в этом никакого не было да и пользы тоже, так чего же напрягаться понапрасну?
Заведя Витани в свою обитель, Темный наконец развернулся к ней мордой, чуть опустив голову, так, чтобы его льдинисто-голубые глаза оказались на уровне глаз птенца. По губам расползлась усмешка, а сами глаза словно сверкнули во тьме, царящей в пещере.
- Добро пожаловать домой, дорогая~, -рычаще-урчащий голос разорвал тишину и пронесся эхом, ударяясь о стены довольно большой пещеры.
С этого момента в жизни Витани грядут большие перемены.

+1

3

Смех. Он застрял где-то в глотке, ведь совсем не факт, что её тёмной тушке будет дарован ещё один шанс. Правда, всё равно было смешно. Паранойя, теперь уже покойной матушки, оправдалась. От осознания правоты этой леди... Хотелось вскинуть голову и разразиться хохотом. Потому что она сдохла.
Потому что её осторожность её же не спасла.
Потому что куча сил и времени просраны в никуда.
И чем только думала, спрашивается.
Скрыться от Кададжа. Остановить его... О, да, она попыталась это сделать.Предсмертная попытка побыть настоящей матерью провалилась. Кажется, маг её даже не заметил.
Всю дорогу за отцом Витани молчала, переваривая случившееся. Ища отголосок каких-то... Ну. Нормальных чувств к, вроде как, трагедии в семье. Вот только не выходило. Ничего не ёкнуло в душе, ничто не вызывало слёз от картины мертвой драконессы перед глазами.
Зато были волнения за свою шкуру. Особенно, когда они пересекли какой-то купол, накрывающий земли стаи Тьмы. Не по себе стало. Будто её уже заковали в кандалы, запрещая передвигаться. Непривычно. Да и земли Тьмы... Они. Такие себе. То, что темно, это хорошо, конечно, но в остальном... Такая себе картина.
Впрочем, унывать раньше времени Витани не собиралась. В стайной жизни, вроде как, есть свои плюсы. Осталось только выяснить, как можно выходить сквозь купол.
И за своими размышлениями, малая едва успела остановиться. Посреди пещеры. Взгляд быстро обшарил убранство, нос принюхался. А провожатый уже развернулся, улыбнулся, даже проворковал там что-то о доме.
Дом.
Странно звучит для одиночки, которая как ошпаренная скакала с места на место, потому что маменькины тараканы так хотели.
- Домой... - протянула Витани, словно слово действительно было новым для неё. Да и вообще, слышит его впервые.
- И, что, я буду жить, прямо тут, с тобой? - Вит с вопросом в глазах рассматривала морду темного папочки. Точнее, глядела в его очи. Не бросая вызов или что-то такое, упаси Стихии, мы же не суицидники, право, но вот было там что-то такое... Знакомое.
Не то, чтобы тёплое, но родное.
Странно. Глупые мысли. Непонятные чувства. Как вести себя с этим драконом? Зачем она ему? Почему оставил в живых?
Ухо дернулось. Слишком много вопросов, а ответы появятся не скоро, вероятно.
- И что, мне теперь надо пройти обряд какой, или вроде того?

+1

4

В архив по желанию игроков.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Это ветер перемен! Нет, целый ветрище! [Кададж и Витани]