//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Встреча на болоте [Марбл & Рэлир]


Встреча на болоте [Марбл & Рэлир]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Рэлир, Марбл

Место действия: Серые равнины, безымянное болото вблизи стайных границ

Время и погода: 7852 год, лето, начало Жаркого месяца. Погода соответствует: Шагри жарит вовсю, даже в северной части Империи. На небе ни облачка, уже давно, да и в ближайшее время тоже не предвидится. Ситуацию хоть как-то спасает лёгкий ветерок, несущий прохладу с Ледяного моря.

Цель и ситуация: Время близится к полудню, жара становится нестерпимой. Рэлир, на свою беду задержавшийся в стае Воды и упустивший возможность вернуться в ледники по холодку, срочно ищет хоть какое-то укрытие, желательно, поближе к воде.

Предупреждения: нет

0

2

Дракон клял себя последними словами, но не возвращаться же теперь? А Шагри поднималась всё выше и всё сильнее жарила в макушку. Так недолго и солнечный удар схватить. До прохладных волн Элтена было уже далековато, зато впереди маячил зелёный островок, манящий обещанием прохлады. Рэлир быстрее заработал крыльями и через полчаса приземлился в низине, куда стекались все окрестные ручьи.
Наглотавшись свежей воды, дракон бодрым шагом двинулся к зарослям чего-то непонятного, стремясь укрыться там от палящих лучей. Но травянистые кусты оказались плохим укрытием, и Бродяга поспешил дальше, не замечая, что с каждым шагом под лапами становится всё сырее и сырее, а под конец пыль и песок сменил мягкий моховой ковёр.
К полудню молодой дракон убрёл далеко от края болота. Там была вожделенная тень и прохлада. К минусам положения можно было отнести то, что Рэв запутался, с какой стороны пришёл. Искать дорогу в трясине - сомнительное удовольствие для всех, кто не принадлежит к роду болотных или хотя бы земляных. Он вот хорошо чуял воду, но она тут была везде. Приходилось осторожно пробовать лапой почву перед собой, чтобы не провалиться в жидкую грязь. Пока что таких мест не встречалось, это вселяло надежду, что конкретно это болото не зыбкое, и потому самое страшное, что ему грозит, - это купание в илистой воде. Неприятно, но не смертельно.
Ну а чуть позже дракон случайно выбрался на едва заметную тропку и вышел на более-менее сухое место. Обрадовавшись, он непозволительно расслабился, за что тут же и поплатился, провалившись задней лапой в чью-то заросшую нору:
- Твою мать! - Рэв разразился громкой бранью, выдирая конечность из земляной ловушки.

оффтоп: нора звериная, не та, где ночуют драконочки

0

3

Второй игрок не отписался в срок. Посему игра уходит в архив.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [прошлое] » Встреча на болоте [Марбл & Рэлир]