//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Альтернативная реальность » Любишь науку, люби и подопытных ловить


Любишь науку, люби и подопытных ловить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Джерра[/NIC][STA]Что у тебя внутри?[/STA][ava]http://s0.uploads.ru/sNLXf.png[/ava]http://sa.uploads.ru/hF9yO.png____________________________________________________________________________________

ликбез

Участники:
Ниаразеск и Витани в роли Макут.
Возможно, неписи-несчастливцы, которые подвернутся им под руки.

Место действия:

http://s4.uploads.ru/ZiWQr.png

Ксиа. Остров, лежащий юго-восточнее Метру Нуи. Место, где вы вряд ли захотите оказаться без веской на то причины. Пустынное, иссушенное побережье, уступает место многочисленным производственным цехам, щедро сдобряющим атмосферу едким дымом, сажей и пылью круглые сутки. Кошмарный климат и загрязнения сделали почву бесплодной, а сам остров - почти необитаемым. Только самые выносливые и злобные Рахи способны выжить здесь, и даже редкие растения небезобидны и вооружены шипами, кислотой, лианами, способными хватать, душить, ломать хребты. В центре Ксиа над поверхностью возвышается огромный пик, который местные обитатели, именуемые вортиксами, зовут просто Горой. Взбираться на неё не стоит, если вам не надоело жить или если вы не вортикс, проходящий инициацию - у Горы есть дурная привычка буквально сжирать любого, кто попробует добраться до вершины.

В одном из наименее неблагоустроенных районов поселения высится башня, впивающаяся в небо множеством шпилей. Окна закрыты металлическими пластинами, изрезанными горизонтальными прорезями. Тяжёлые врата закрыты для случайных визитёров. Здесь работают самые выдающиеся умельцы в области разработки оружия.
Один из этажей полностью переработан под лабораторию для двух гостей из Братства Макут. Она не сравнится с лабораториями на Дестрале, но и здесь можно найти всё, что нужно пытливому и изощрённому уму: от скальпелей до чана с Энергетическим Протодермисом.
За башней раскинулся широкий полигон для испытания нового оружия и прочих разработок. Полигон не огорожен: всем известно, что любой незваный гость станет привлекательной мишенью.

http://sa.uploads.ru/uTMgQ.png

Время и погода:Примерно 2200 лет назад. Погода, как и всегда на Ксиа, преотвратительная. Небо затянуто сплошной пеленой ржаво-рыжих от индустриальных выбросов туч, сухой и колючий ветер гоняет меж строений мусор и песок. Над островом день, но он почти неотличим от ночи: смог практически не пропускает свет, а переулки освещены покрытыми копотью и пылью светокамнями и заревом плавилен.

Цель и ситуация:Пока Теридакс строит грандиозные планы по захвату власти в Метру Нуи, а его сподручные подготавливают всё необходимое для их выполнения в крепости Дестрала или согласуют действия с Тёмными Охотниками, менее удачливые члены Братства Макут вынуждены отправиться на Ксиа, чтобы проконтролировать производство вооружения. Как минимум одного из делегатов эта командировка совсем не осчастливила, но Теридакс не примет отказа или отсутствия результата. Вортиксы прекрасно справляются и без надсмотра, и Макуты, чтобы убить время, решили развлечься по-своему: распотрошить одного-другого местного Рахи, а возможно, и слепить что-нибудь своё.

Предупреждения:Смеем не ограничивать себя рамками логики, здравого смысла и морали. Это история о вскрытии и экзекуции биомеханических зверюшек как минимум, о локальном геноциде целой разумной расы как максимум.

Бессрочная отпись.


[h1][/h1]

Отредактировано Ниаразеск (21 Июл 2017 17:32:19)

0

2

[ava]http://s0.uploads.ru/sNLXf.png[/ava]Имя:
Дже́рра

Раса, пол и возраст:
Макута ♂
Десятки тысяч лет

Внешность:
Поскольку ныне все Макуты пребывают в состоянии чистого Антидермиса, внешность определяется формой доспехов, в которые облачена сущность. Доспехи Джерры изготовлены из протостали в Артакхе по классической модели. Издалека его можно было бы принять за Тоа, например, Огня, если бы не несколько особенностей. Во-первых, он мощнее и выше любого из них по меньшей мере на две головы. Во-вторых, пальцы его рук оканчиваются когтями, а на броне кое-где красуются шипы, нехарактерные для лат героев-Тоа. В целом Джерра выглядит довольно внушительно. Он производит впечатление существа, больше полагающегося на силу, чем на ловкость и изворотливость.
Основная часть доспехов имеет бардовый цвет, некоторые детали, вроде поршней и креплений, окрашены в тёмно-серый двух оттенков. Имеются и чёрные элементы. Прорези для глаз в маске светятся рубиново-красным.

Характер:
Никто из Макут не подарок, и Джерра не исключение. Он на редкость самовлюблённая, эгоистичная и высокомерная натура, которой к тому же нравится подчинять и управлять. К сожалению для него, ряд неудач в науке и дипломатии довольно серьёзно подорвали его авторитет в Братстве, и большинство серьёзных мероприятий проходят без участия Джерры. Что его неимоверно злит, ведь он уверен, что его многочисленные таланты и способности не оценены по достоинству. Впрочем, это только один из поводов для злобы. Он вообще личность вспыльчивая и не особо терпеливая.
Джерра скорее похож на бойца или даже военачальника, но большее удовольствие он находит в экспериментах на Рахи. Выходит у него не слишком хорошо: почти все создаваемые им твари получаются излишне даже по меркам Макут злобными, агрессивными и неуправляемыми. К добру или худу, большая часть оказывается нежизнеспособной и погибает через несколько часов или суток. Втайне Джерра стремится достигнуть таких высот, как Чирокс или даже Мьютран, но этому сбыться не суждено. Ему просто не дано, но Макута никогда этого не признает. В его неудачах всегда виноват кто угодно, но только не он сам.

Факты из биографии:
• Был сотворён вместе с остальными Макутами около 100000 лет назад Великим Духом Мата Нуи с целью создания и модифицирования существ, а затем и защиты маторанов.
• Внёс вклад в создании Рахи для заселения мира. Лучше бы не вносил.
• Первоначально имел биомеханическое тело.
• Не участвовал в войне с Лигой Шести Королевств.
• Сразу поддержал Теридакса, когда тот предложил план по свержению Мата Нуи.
• Как и прочие члены братства эволюционировал из биомеханического организма в существо, состоящее из энергии.
• Был послан на Заказ для переговоров со Скакди, но провалил задание.
• В настоящий момент находится с ещё одним членом Макутой на Ксиа, где представляет Братство.

Способности и инвентарь:
Обладает способностями, обычными для всех членов Братства. В их число входят владение элементарной силой Тени, изменение своего внешнего вида, создание Краат, использование 42-х сил Краат и Ракши.
Его доспехи выполнены из протостали, потому их очень трудно пробить. Вооружен парой протосталевых теневых клинков.
Носит видоизменённую Канохи Краст, маску Отталкивания, которая позволяет владельцу отталкивать от себя любые предметы. Предмет не может коснуться носителя маски и отлетает в противоположном направлении со значительным ускорением. Также эта маска позволяет летать, отталкиваясь с ее помощью от земли.

Отредактировано Ниаразеск (21 Июл 2017 17:29:20)

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Альтернативная реальность » Любишь науку, люби и подопытных ловить