//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Тени прошлого » Заблудилась дорогая? [Кададж & Мэлис]


Заблудилась дорогая? [Кададж & Мэлис]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Кададж и несравненная Мэлис
Место действия:
Границы Земли и Тьмы. Радужный лес

Довольно мрачное место, собственно, как и территории стай Земли и Тьмы. Граница обозначена небольшой рекой, которая впадает в озеро - устье Зивриса. По обеим берегам реки - Радужный лес. А над рекой всегда стелется фиолетовый туман.

Время и погода:
8924 год. Ранняя весна. Разве не чудная пора для любовных утех?~
Цель и ситуация:
Познакомиться, порычать, когти поточить, к земли быть прижатым и страстные взгляды и не только их словить. А потом узнать, что кровь одна. Но разве нас это когда-то останавливало?
Обретение родни.
Предупреждения:
Птенцам вход воспрещен.
Внимание! Возможна нецензурная лексика, контент для взрослых, насилие и жестокость.
Бессрочная отпись

http://s5.uploads.ru/JuBMo.jpg

Отредактировано Кададж (7 Сен 2017 17:13:41)

0

2

Быть одиночкой - это такой простор для выбора пути. Лапы могут привести на север, на юг, на запад и на восток. Везде чужая земля, везде ты прохожий. Зато открыт для всего мира - не связан узами клятв, не скован долгом, не пропах насквозь чужой идеологией, не собираешься положить свою жизнь на служение какой-то важной персоне. Хотя, тем не менее, все драконы служат - так думала Мэлис. Все они служат Великому Плану. Чьему? Возможно, Праматери, о которой ходит немало легенд и небытиц - одна краше другой. А, может, кого-то вовсе незнакомого, наблюдающего из тени. Своё служение Мэлис видела в познании - она открывала разум любой информации, поступающий через органы чувств. Запахи, вкус, цвет, тактильный контакт, голос... Любые источники годились. Драконица отфильтровывала добытые сведения, убирая из них шлак, а из оставшегося извлекала пользу. Что-то оставалось лежать в недрах долгосрочной памяти, ожидая своего часа. Что-то бралось в работу немедленно. Недавний заказ завёл самку далеко в большие пески. Честно говоря, не любила полукровка их - набьются в шкуру, а ты вытряхивайся потом, словно ковёр. Зато добытые ингредианты позволили с помощью знакомого пустынного сообразить зелье, способное поднять локальную песчаную бурю. Это добро самка должна была доставить на границу и обменять на одно из зелий, производившихся в стае Тьмы. Заказчик был некромаетом, как и сама Мэлис. Коллегам ураганная доверяла самую малость больше, чем рядовым тёмным. На самом деле они все ей были ненавистны, но порой приходилось переступать через личную неприязнь. Это она усвоила в голодные годы молодости, когда ещё не умела саму себя лечить, а сломанное крыло для одиночки - плохой помощник в охоте. Ведь одинокую самку никто не будет кормить. Зато сломанное крыло не мешает лаподелию, а стóящие вещи пригодны для обмена на ту же еду. Словом, жизнь львиную долю спеси с Мэлис посбивала.
Гривастая голова выглядывала опасливо из-за дерева, озираясь и стараясь заранее углядеть знакомую темношкурую фигуру. Зараза ждала в подлеске, стараясь затеряться в тенях. Только красные глаза горели двумя рубинами, буравя местность. Чёртов некромант опаздывал, что не могло не нервировать. Самка не хотела торчать на границе стай дольше необходимого. Здесь всегда есть риск нарваться на неприятности, которые Бастардке были вовсе не нужны. Конечно, Мэлис слышала о громком Элтенском деле - мол, Тёмная Дочь разворотила озеро водных, выжив тех из собственного дома. Только одиночку это мало заботило - её дело получить желаемое и убраться восвояси.
Наконец-то раздался хлопок, с каким открылся портал, и Мэлис повернула морду худую на звук, уши громадные навострив. Неужто её клиент таки дошёл?
[nick]Мэлис[/nick][status]Вихрь Скотского Характера[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/3eabb4a7f7dc18506d5c705d058cea2c.png[/icon][sign]


Величайшее счастье - найти гармонию в самом себе. И чтобы никто больше был не нужен.

Развёрнутое досье
Карточка


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/98c4dcf78cc47443fd6099b05a50260a.gif

[/sign][titul]Ураганная одиночка<br><a href="http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic.php?id=133#p399973">Карточка</a>[/titul]

+1

3

На деле нет. Некромантку ждало очень большое огорчение. Вас разве мама не учила, что темным нельзя доверять и ходить по таким местам одной опасно? Хе-хе. Очень жаль – очень. Вы попали в довольно невыгодное положение. И бежать, увы, уже поздно.
Полукровка была своего рода продана без ее согласия на это или осведомленности. Ну, вот сейчас и узнает.
На что только не идут, ради спасения собственной шкуры или ради того, чтоб урвать себе место более лакомое, чем имеют.
Слух Мэлис вовсе не подвел. Действительно, на месте предполагаемой встречи раскрылся портал, только вышел из него не некромант, а новоназначенный Старший Маг стаи Тьмы.
Запах сразу выдал присутствие другого дракона. Кададж повернул голову в ту сторону, где пряталась самка.
Темный, чуть сощурив глаза, ухмыльнулся. Портал за его спиной схлопнулся и исчез, словно его там никогда и не было, а возникшие сети паутины, сотканные из нитей сепарации, отгородили куполом участок земли, на коем находились оба дракона. Бежать некуда. Клетка только что с грохотом захлопнулась. Мушка оказалась в ловушке паука. Глупая-глупая мушка.
Дракон неспешно двинулся в сторону своей новой игрушки. А куда ему спешить собственно?
- Так-так-так. Кто это у нас тут? Что делает маленький испуганный кролик в таком месте… - дракон выдержал небольшую паузу в несколько секунд, после все же закончив фразу с каким-то до жути наигранным расстройством и беспокойством.
- … совсем один? Может кролик – шпион?
Естественно, что Кададж знал, что никакая Мэлис не шпионка. Она даже не принадлежала ни одной из стай. Так, одиночка, которая периодически занимается своего рода контрабандой. Темные частенько пользовались услугами таких, как она. Да и вообще такое практикуется практически повсюду. Только вот незадача, на этот раз товаром оказался сам продавец. А всему виной сложившиеся обстоятельства, темный некромант и скука, которую Джи просто не мог терпеть. Кто как с ней справляется. Кад же предпочитал разбавлять ее мольбами о помощи, криками жертв и горячей алой кровью. Изредка ее могла развеять хорошая компания, но так как интересных личностей, которые могли бы заинтересовать мага, было не так уж и много, преобладал, конечно, первый вариант. Там столько возможностей было. Просто огромнейшая площадка для фантазии и творчества. Именно поэтому игрушки Старшего Мага долго не жили.

Отредактировано Кададж (18 Ноя 2017 23:17:48)

+3


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Тени прошлого » Заблудилась дорогая? [Кададж & Мэлис]