Ну привет, вояка. Или кто ты там… маг, значит? Выходит, коллеги. Только вот магия моя тебе вряд ли понравится. Понимаешь ли, светлая она. Больно бьёт, глаза режет. Ну да ладно, давай по делу. Меня тут припекли провести тебе некоторый экскурс по разным моментам ведения боя. Постараюсь тебе помочь. Правда не скажу, будто из меня такой уж классный наставник или компанейский парень, вовсе нет.
Бой тренировочной. Да и реальность… альтернативная. Так что не стоит заботиться ни о принципах моральных, если они у тебя есть, ни о целости соперника или себя. В тренировочных боях нет дайсов, а драконы практически равны друг другу, так что надеяться на большой урон не стоит. Не в уроне дело, а в опыте. Если урона ты получать не будешь особо, значит нормально идёшь, если друг другу в затылок дышим, то хороши твои дела, а если сама урон наносишь, то делаешь успехи. Но не смотри на него особо, если там что важное будет — я скажу, коли уж поставили. Главное — извлекать пользу и запоминать, что я говорю, ибо повторяться не буду. Надеюсь, что не буду.
Ну, давай… что ты там. Готовься.
- Криалин
[h1]Тренер[/h1]
Криалин
Светлый дракон. Маг. Брюзга. Вечно всеми не доволен. Зазнайка.
[h1]Статы[/h1]
МАГИЯ | 27 |
СИЛА | 12 |
ЛОВКОСТЬ | 14 |
[h1]Магические способности[/h1]
Школа Света (8) - все доступные заклинания школы Света.
Порталы (8) - создание "коридоров", через которые можно попасть в различные точки материка. Для создания портала необходимо знать координаты точки выхода. Продолжительность жизни портала, а так же дальность, на которую он переносит, зависит от умения мага. Более опытные маги способны придавать порталам индивидуальный внешний вид, менять размеры уже созданного портала и перемещать их.
Прыжок (6) - мгновенное перемещение на небольшие расстояния в пределах видимости.
Внушение (5) - позволяет временно внушить дракону небольшую мысль-приказ (к примеру "Любой ценой открой ворота", "Не давай ему ключ", "Уноси отсюда ноги"). Некоторое время он пытается любой ценой выполнить приказ мага. Эффект и продолжительность зависят от силы мага, а также от магической защиты дракона.
Усталость (5) - внушение усталости. Цель чувствует вялость и сонливость. Эффект зависит от выносливости цели. Физически слабые соперники могут даже потерять равновесие. Реально не уменьшает физическую силу а лишь создает иллюзию её отсутствия.
Благословение (5) - на некоторое время повышает физические способности и умение сражаться мага или иного дракона, дарует успех в любых других делах с повышением физического тонуса и улучшением самочувствия. При этом не излечивает ранения, но даже при их наличии способно привести к положительному результату. Правда на ограниченный срок.
[h1]Физические способности[/h1]
Стихийное дыхание — луч света.
Дракон относительно крепко и проворен, от единственного щелчка не рассыпется. Устойчив к ослеплению, но плохо видит в темноте. Острые и длинные рога, цепкие когти и тяжёлый хвост. Тело защищено чешуёй, перьевые крылья. Приемлемая ловкость и выносливость. Особыми выдающимися физическими способностями, пригодными для боя, не отличается. Зато достаточно хитёр и умён.
[h1][/h1]
Ожидание стат от Даркнесс.
[h1]План тренировки[/h1]
1. О тактике для персонажа и о нём самом
- Показатели и статы
- Метод ведения боя
- Персональные навыки
- Артефакты и плюхи
2. О противнике и о том, как его анализировать
- Показатели и статы
- Персональные навыки
- Артефакты и плюхи
3. Физически атаки
4. Магические атаки
5. Комбинированные атаки
6. Сила противодействия
7. Логик-бонус удара по больному
8. Логик бонус эффективности
9. Продолжительные и угнетающие эффекты
10. Накопление и надбавки
11. Оборона
12. Использование зелий и артефактов
13. Штрафы и неэффективные действия
14. Слияние заклинаний и эффекты от таких действий
15. Усталость и истощение
16. Откаты
17. Защита и конфликт стихий
18. Описательная часть
19. Лечение и улучшение собственного состояния
20. Побег и прерванный бой
[nick]Криалин[/nick][icon]https://sun9-12.userapi.com/c840739/v840739005/b6e9/vcO5vpmsNOs.jpg[/icon][status]Во имя порядка, неучи![/status][sign]Кто не уважает старших, тот чистит сливные ямы.[/sign][titul]Маг стаи Света[/titul]