//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Ледник » Система ледяных туннелей


Система ледяных туннелей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i508/1710/20/61d4ae93bf73.png

Если бы кому-то пришло в голову создать тайный архив с экспериментами в стазисе, то лучшего места было бы не сыскать... А что? Сосуды есть: сплошные стены льда, да и температура подходящая. А если кто и вырвется - сбежать еще надо умудриться. Удобненько же. Сами первыми подопытными рискуем стать: не спи и шевели лапами.

Связанные друг с другом и расходящиеся так, что заводят в тупик, пещеры в недрах Ледника стали бы настоящим лабиринтом для незнающих путников и искателей приключений. Место невероятно красивое, но холодное, застывшее. Стены и своды над головой - сплошной лед, под лапами снежная крошка и прозрачные камни застывшей воды. Где-то снаружи пытается зло выть ветер, но пробиться в систему не удается. Даже те красивые люки над головой - обман зрения, но никак не выход наружу. Не обманывай себя, путник, и не бейся головой о потолок, так ты не выберешься из этой ледяной тюрьмы. Да и разве кто тебя звал?
Ловить здесь вроде некого, а жить опасно не только из-за низкой температуры: ледяные сталактиты то там, то тут угрожающе поблескивают в свете того немного света, что местами пробивается сквозь трещины и тонкие своды потолка. Обвалы здесь - дело редкое, но случается и такое. Да, шуметь не рекомендуется.
Многочисленные тупики, залы и просто ходы. В некоторые может пролезть два и три взрослых дракона, в какие-то прошмыгнул бы разве что птенец. Это место и не собиралось служить чьим-то домом или тайным ходом, а просто было создано природой скуки ради. Кто нашел приют - пусть пеняет на себя. Мало ли, какие секреты предпочли бы остаться нетронутыми и спящими в здешних туннелях.
© Даркнесс Аргейст

[h1]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ[/h1]

Месторасположение известных (безопасных) выходов

Система туннелей имеет не так много выходов наружу, да и расположены они довольно далеко друг от друга. Одна из пещер находится в Скалах на Ледниках, второй ход скрыт в Ледяном лесу Хьёла. Еще один выход имеется на Серых равнинах: Впадине, как раз со стороны Ледников.

0

2

Начало игры.
Вечер 5-го дня Вьюжного месяца.
Путешествие по лабиринту "судьбы".

С диким грохотом, проломив потолок, в ледяную пещеру ввалилась пара драконов. Повезло что пещера была невысокая. В высоту пещера была чуть больше чем полтора роста дракона, зато в ширину вполне могла вместить пару десятков. Во время падения, эта парочка пробила несколько более маленьких пещер. Так как падение было не постоянным, а затормаживалось полом нескольких пещер, парочка отделалась лёгким испугом и ушибами средней тяжести. Сразу после приземления, дыра в потолке была закрыта крупными кусками льда.
- Ох… Первым очнулся Динго. Осмотревшись, лавовый увидел что они лежат в обширной пещере, а на нем пристроились пара небольших ледяных валунов и тёмная. Кто же знал что пещера, которую дракон выбрал как временное убежище от бурана, окажется потолком этого лабиринта? Из за температуры, что вырабатывает тело Динго, лёд немного подтаял, а когда появилась тёмная, пол не выдержал и проломился. Скинув с себя валуны, полукровка аккуратно снял с себя тёмную. Встав и расправив крылья, дракон облегчённо выдохнул. Крылья были не сломаны, однако всё тело ныло после приземления. Единственное что было плохо- это холод, но и эта проблема могла быть отложена на ближайшее время. Лавовый мог вполне себя согреть, но с огненной магией в ледяных пещерах нужно быть аккуратнее, иначе к добру это не приведёт.
–Ты очнулась? Скажи хоть как тебя звать, а то в передрягу попали, а представиться не успели.- Динго обратился к тёмной, которая как раз очнулась у него за спиной. Лавовый не стал говорить, что при падении он притянул её к себе, что бы защитить от сильных ударов об пол пещер. Зачем он её защитил? Кто знает? Даже если он имеет счёты к тёмной стае, лично этого дракона эта проблема не касается. А защитил он её так, на рефлексах, ведь на вид она не столь крепкая, а Динго же и в более проблематичных ситуациях бывал, в своей ещё короткой, но насыщенной жизни.

Отредактировано Дингросур (1 Ноя 2017 20:37:02)

0

3

Очередь: Даркнесс, Дингросур

8052 год
5 день Вьюжного месяца
Вечер ~18часов

Холодно.  Да, пожалуй тут было слишком прохладно для того, кто к подобным температурам не привык. Что вообще могла забыть темная ледяного змея на рогах? Исследования.Материалы. Всё довольно просто. Правда, пожалуй я переоценила свои силы, решив отправиться на сбор ресурсов в одиночку. Иметь силу и магические способности - это хорошо, конечно, но переоценивать себя равно тому, что недооценивать противника.
В общем, из последних событий я помнила треск под лапами, скрежет ледяных пластин и алое мельтешение перед глазами.
"Огненный..." Или лавовый. Шут их разберет в такой обстановке. Я не успела даже создать портал, через которого упала бы где-то в небесах, встав на крыло, куда уж тут было на такие мелочи.
"Выберусь - зарекусь в одиночку гулять так далеко." Ха, ну да. Ну да...
Рога и гребни хоть как-то защитили меня от валунов, падающих на нас сверху, но голова гудела всё равно. Приложило меня не сильно, не неприятно уж точно. К тому же... рухнула я на что-то помягче пола.
- Гркх... - на выдохе произнесла я и это должно было напоминать стон, но что-то не позволило так просто показаться совсем уж ослабевшей занозой перед вражеским летуном. Да, красненький был и близко не из наших, уж метку светлых я распознаю за версту. А вот свою я не скрыла и очень зря, но кто ж знал, холера, что тут кто-то будет?!
Мда, придется привыкать к симу и каждый раз перестраховываться...
"Хо.Лод.Но."
Я цеплялась за эту мысль, ведь в глазах потемнело и тени, родненькие любимые тени тут были совсем не при делах.
Кстати, они же были не при делах, когда меня начали тут таскать и стаскивать. Вот тогда я наконец-то зашевелилась, приходя в себя.
- Гррр, - рыкнула-буркнула я на алого, не позволяя тому так просто "снять" себя, ибо весьма резко и быстро спрыгнула сама, хлестким хвостом ударив того по бедру за роспуск лап. Я не была при смерти, чтобы вот так вольготничать, а на беду желтоглазого, еще и не слишком одобрительно (совсем неодобрительно) относилась к посягательствам на свою личное пространство. И если про падение на светлого я решила умолчать, то вот дальнейшее - нечего. Свои собственные лапы есть, сами справимся. К тому же что я не ощущала переломов и даже серьезных ушибов, что требовали бы немедленного лечения.
Сине-алые очи колко зыркнули в сторону доходяги. Он и в самом деле был мельче меня, не сильно, но всё же. Хотя, видимо чуть плотнее (коим не казался), раз его не расплющило от меня и от еще пары валунчиков. Нет, вот это надо было сныкаться от непогоды именно в ту пещеру?! Да еще и приметив противника, решить, что змея с два я так просто развернусь, извинюсь и выйду обратно в морозильник.
Впрочем, мне ли было жаловаться... я ведь могла просто кинуть его тут и, кстати, эта идея казалась мне заманчивой, весьма. Лежа и вздрагивая то ли от хлада, то ли от злобы, я была не в таком уж и здравом расположении как духа, так и ума. А еще камнем да по лбу, ууй...
- А ты предпочитаешь сперва лапать девушек, а потом интересоваться? - рявкнула я. Ну вот и не умолчали. Красненький умудрился попасть в не самую приятную тему буквально с первых минут "знакомства". Еще и со мной. Мироздание его явно недолюбливало.
- Даркнесс, - тем не менее бросила я (возможно в момент возникновения некоторой паузы на столь агрессивную реакцию) обиженно, но уже перевела взгляд на передние лапы и дунула тонкой струйкой огня. Синее пламя, будучи на самом деле Черным по свойству, сейчас никого не ослепляло, но создавало хотя бы слабое биение тепла. После такой же с виду огонек тонким слоем появился над телом; слабый, чтобы создать капель в невиданном месте, но уберегающее от кусучего мороза. Кстати, тут он был более приемлемый, видимо из-за отсутствия ветра.
От алого и так несло таким теплом, что создаваемый контраст был почти невыносимым. Собственно, из-за выделяемым им же теплом я и сунулась в заманчивое убежище. Если запах ветер скрывал, то вот горящее пятнышко на "визоре..."
"Сам кем будешь?" Я проглотила вопрос, хотя не могла сказать, что хотела или не хотела знать ответ. Раздражение здорово запутывало и, если честно, я сейчас предпочитала успокоиться, а не болтать. Хотя знать имя потенциального противника... Действительно надо ли?
Зато его действия были более интересными и вот за этим я была готова и понаблюдать, а не покинуть сию ледяную клетку сразу. Кстати, о месте... Чуть угомонившись я бы поняла, что место меня тоже интересует. Но первое вроде как было в процессе, а значит до второго не далеко.

Отредактировано Даркнесс Аргейст (28 Ноя 2017 06:16:22)

0

4

Динго потёр бедро, ужаленное хвостом тёмно. Было не больно, не было даже неприятных ощущений. Либо пожалела, либо неудобное положение сыграло свою роль, но от удара не было и следа.
- А ты предпочитаешь сперва лапать девушек, а потом интересоваться?- Крикнула собеседница, но потом добавила. - Даркнес- На лице лавового расплылась улыбка.
- Меня можешь называть Динго. У вас видимее есть привычка сначала обниматься а потом делать вид что ничего не было?- Парировал лавовый.  - Когда падали вы ко мне очень плотно прижались, я не знаю как у вас… тёмных это называется, я же это называю это «близкий контакт»- После фразы, Динго громко рассмеялся. Через пару секунд лавовый успокоился и посмотрел серьезным взглядом на Даркнес. - Я недолюбливаю вашу стаю, но к тебе это не относится. Давай не будем ссориться? Если вдруг сильно замёрзнешь, обращайся, помогу. Хехе.- Динго хихикнул и вновь развернулся чтобы рассмотреть некоторые проходы.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Ледник » Система ледяных туннелей