//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Подача предварительных акционных постов


Подача предварительных акционных постов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме потенциальный кандидат на важную роль должен разместить пробный пост по заданной владельцем акции теме согласно п. п. 2.14. Тема либо содержится в акционной заявке, либо будет выдана вам лично, для этого необходимо обратиться сюда: Внимание, акция!.

ПУНКТ ПРАВИЛ

2.14. Занятие акции на важные должности в стаях, важные сюжетные роли и другие, имеющие пометку "бронирование по предварительному пробному посту" происходят следующим образом: прежде, чем выкладывать анкету к роли, игрок должен написать пробный пост по ситуации, заданной владельцем акции и разместить его в соответствующей теме. В последствии по содержанию пробного поста будет определена возможность занятия игроком роли. Если пост не удовлетворяет владельца, он оставляет за собой право отказать игроку в занятии данной акции аргументируя или не аргументируя свое решение. Данное решение не поддается обжалованию.

В данной теме запрещен флуд и жалобы, несоблюдение данного правила повлечет за собой наказание в соответствии с правилами форума.

После размещения поста вам придется подождать владельца акции, который одним постом даст добро на занятие акции, либо откажет вам. Владелец может расписать причины, либо дать короткий вердикт. Дальнейшее обсуждение или личную просьбу пояснить принятое решение следует перенести в личные сообщения. Однако администрация призывает игрока по каким-либо причинам не подошедшего на роль не упорствовать, поскольку окончательный вердикт так или иначе зависит от заявителя акции и обжалованию не подлежит.

После получения одобрения от владельца акции вы можете начинать писать анкету. От момента одобрения вам дается стандартная неделя на анкету с возможностью продления.

Шаблон оформления поста приведён ниже.

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТА
Код:
[b]Акция:[/b] [ссылка на акцию]
[b]Имя персонажа:[/b] [заявленное в акции имя персонажа]
[b]Тема:[/b] [тема от владельца акции]
[b]Пост:[/b]

+2

2

Акция: Акция: Стая Тьмы
Имя персонажа: Завулон
Тема:

Арамэльминдиз написал(а):

После плена прошёл десяток лет. Бóльшая часть шрамов и увечий выправлена или сглажена. Но есть и то, с чем справиться не удалось. И по большей часть это психическая нестабильность Завулона. Он тщетно пытается вернуться к прежней жизни. В частности пробует дальше наставничать над птенцами. Один из уроков заканчивается нервным срывом из-за помутнения рассудка. Он чуть не задушил птенца, приняв его за одного из своих бывших мучителей. Детеныша удалось спасти, но, разумеется, родители этого так не оставили, и быть наставником Завулону запретили. Опишите, что он мог чувствовать при учёте очень слабого эмоционального восприятия не в моменты помешательства. Как он пережил момент, когда его прошлая жизнь стала от него "отваливаться", точно старая чешуя? Было ли ему жаль, что он кинулся на птенца? Как встретил гнев родителей?

Пост:
...пишу о том, что холодеет кровь,
что плотность боли площадь мозжечка
переросла. Что память из зрачка
не выколоть. Что боль, заткнувши рот,
на внутренние органы орёт.

Иосиф Бродский

Голоса — лишь пустые отзвуки мгновений, просачивающихся сквозь пальцы скрипящих в суставах несмазанных лап. Когда-то очень давно он перестал вслушиваться в Слова со всей чуткостью прокажённого рассудка. Механизм тела стал прямо, недвижные шестерёнки, запускающие работу мышц и разума, вновь подвели своего хозяина — тот забыл добротно смазать их, путём нескончаемых уговоров собственной души, забившейся на самое дно сосуда его естества: «Ты в безопасности, всё хорошо…»  Выманивая маленькую белую точку к горлышку хрустального кувшина, Крыс шепчет слова наяву, выныривая из глубокой западни своего воображения. Его отуманенные глаза ловят на себе взгляды, секущие молнией его спину, точно распахнутую книгу, исписанную, исчерченную не обыкновенной символикой боевых шрамов, а долгой историей без света, даже без тьмы. Одна боль пропитала его кости, резинки сухожилий, и он знает её крепкий вкус и стальное слово, даже звуки, с которыми она впархивает в его рассудок маленькой шальной птицей-пересмешницей.
Сложно ли вам представить душу, облачённую в плоть и самые сокровенные частицы живого существа? Суть Завулона с завидной лёгкостью уместилась бы в ваших лапах, если бы имела отдельное от незадачливого хозяина материальное воплощение. Крохотный крыс, цепляющийся за чешуйки своими розовым пальчиками, тычется носом в складки тёплой кожистой драконьей ладони, он щурится и трёт свои распухшие веки, когда его глазки трогает лучистый свет — вся соль нашего героя заключается в этом бедном создании, мечущемся в поисках своего логова, спасительного гнезда. Вырванной страницей из летописи долгой жизни хранится в нём то забытое чувство счастья и покоя, но все попытки собрать самого себя воедино и прочувствовать сладость мгновений, связывающихся с моментом жизни «до» солнечными нитями, с треском проваливаются и рушатся, стоит только задать нужное направление.
Хрупкое тело всё ещё дребезжит рассветным огнём в его памяти, содрогающиеся в лапах, задавленные мышцы до сих пор противятся неосознанному насилию — беззащитное, маленькое и задушенное, совсем как он сам, создание врывается тонкой струей свежего воздуха в его затхлую камеру, и Завулон выпивает подвижную струю кислорода до последней капли. Подмена обликов, которая произошла несколькими часами ранее, имела бы слишком завышенную плату, не подоспей бы подмога вовремя — новая, драгоценная жизнь стояла на кону, и ни один даже самый бравый поступок не оплатил бы напрасной потери свежей, пылающей крови, питающей структуру стаи новой силой, новым чувством. Пошатывающаяся реальность воспрянула вокруг острыми кольями роковых скал, под острым взором которых покоилось тело птенца, расправившего неокрепшие крылья, а не тёмное создание из адской шайки извращённых «испытателей». Царапины от когтей ученика горели на груди прокажённого учителя ясным ровным пламенем свечи и сочились — отважное сопротивление стоило всех сил, заключённых в младое естество. Рассудок Завулона, очнувшийся от наваждения, бьется и беснуется, вопит каждой частичкой прозревшей плоти: «Я ещё могу ему помочь». Шанс вернуть всё на прежние места, расставив свою жизнь в упорядоченной последовательности событий, забытых кошмаров, блестит вспышкой лучезарного света и тает бесследно.
Это незнакомое многим чувство, когда собственная жизнь, испещрённая заплатками и глубокими проколами, дорога безмерно, но одновременно несчастна и болезненна, накрывает его разум и толкает в бездну. Желание жить переплетается с вечной беспробудной агонией, от которой можно спрятаться в самом себе, в делах обыкновенного быта, отдалённо напоминающих по химическому составу незыблемо прекрасное счастье. Из раздумий вырывает его болезненный толчок в белоснежный бок, он сжимается юркой змейкой, втягивая голову в острые плечи, а затем обращает внимание на растущие тени драконьей пары.
Разъярённые родители, причитающие и действующие на нервы, жужжащие, точно мухи — их слова были восприняты к сведению, а к самому концу напряжённой речи Завулон убедился в своей никчёмности. Они воссоздали его болезненный образ правдоподобно до каждой мелочи в своей речи: больная, искажённая тварь с помутневшим рассудком предстала пред ними, впрочем, пред всей стаей воочию. В этой натянутой, сгрудившейся вокруг дракона обстановке, он чувствовал себя выставленной на свет обнажённой статуей. Мало терзали Крыса болезненные возгласы — страх, вот что касалось его души, поддевая её края острыми концами загнутых чёрных когтей.
«Всё останется как прежде», — гремит роковая мысль, точно барабанная дробь.
Всё останется на своих местах, не так ли? Кошмары навсегда останутся в свежей памяти, а жизнь закупорится, точно венозный сосуд. Постоянство, бесспорно, является самым страшным проклятием в арсенале матушки-судьбы.

+7

3

Завулон
Это просто превосходно! Рада, что игрок с таким хорошим слогом пришёл на эту роль.
Я, разумеется, даю добро на написание анкеты и с нетерпением жду Вас в этой роли в своей стае.

+1

4

Акция: Акция:Стая Воздуха
Имя персонажа: Мэй Ли Бэй
Тема:

Вейлона написал(а):

А тема пусть будет "Возвращение Мэй к настоящей семье". Хочу увидеть чувства и эмоции после всей истории с приемными родителями, переживания о том, как ее примут среди целителей вновь и, возможно, что-нибудь из первого дня в лазарете после долгого расставания.


Пост:
Мэй медленно шла по протоптанной знакомой тропинке, вся погруженная в свои мысли. За последние несколько месяцев прошло столько событий, сколько не происходило за большую часть времени в ее жизни. Она знала, что этот день обязательно настанет, но почему-то всегда смотрела на него как на недосягаемую мечту, год за годом, отрабатывая магию стихий. В попытках стать лучше, эффективней, совершеннее.
Её встреча с названым братцем будто вернула ее к жизни, указала нужную тропинку, открыла второе дыхание, которого ей в это время не хватало, ведь до того момента она и думать не смела, чтобы перечить своим приемным родителям. Она нужна этому миру, чтобы исцелять и оберегать, а не уничтожать!
Она помнила, что Ливей умудрился найти ее, когда Мэй возвращалась с очередной тренировки. Их появление поставило Огненно-красную сначала в ступор, а затем растрогало и заставило устыдиться. Они не забыли про нее, в то время, когда ей не было особо времени на раздумья в пылу этих тренировок. Это была самая откровенная беседа. Мэй Ли Бэй находилась на перепутье и не знала, как ей следует поступить, а Гай ей лишь предлагал альтернативный, свой вариант для осуществления той давней мечты, до которой нужно было сделать пару шажков.
Один шаг она сделала в тот же день, внезапно пойдя наперекор родителям и пытаясь сначала в открытую начать изучать практически противоположную школу магии. Воспитание и террор вернулись обратно. Но уже тогда Мэй не оставляла попыток совмещать оба этих занятия, порой, правда, путаясь в заклинаниях, но она билась вновь и вновь.
Сегодня настал ее второй шажок. У ее приемных отца с матерью появилось свое, первое потомство, и они стали уделять все меньше и меньше времени своей падчерице. В конечном итоге, МэйЛи собрала все свои силы и волю в кулак и просо ушла. Здесь ее больше было не место. Ее место там, где ее первый раз нашли. И друзья ее помнят. Но как примут?
Огненный Цветок остановилась. Да, и это прозвище было тогда дано Гаем Ливеем, все на той встрече. И оно довольно-таки приглянулось ей.
Небо казалось таким далеким, а путь был не слишком близким. Тем более, когда основной нахлынувший поток закончился, и можно было продолжать.  Драконица вздохнула, прикрыв глаза, и после очередного рывка взмыла в воздух. Сейчас й нужно было то самое ощущение свободы. И даже где-то далеко в душе все же играли нотки скорби по бывшему дому. Все же она многому научилась в тот период.
Ближе к лазарету Мэй шла все более неуверенным шагом. Она все же не знала, как воспримут ее появление в лазарете остальные. Это было подозрительным шагом, все могли вспомнить, кто именно забрал Мэй, и им нужен был повод удостовериться, в честь чего они были удостоены такой встречей.
Уже ближе ко входу она услышала восторженный оклик:
- Огонёк! – и внимание уже начало переключаться на нее. И без того бросающая в глаза яркая окраска, перья с вплетенными в них разными блестящими камушками и безделушками, а тут еще и имя. К счастью, что пока лишь прозвище.
- И я рада видеть тебя, Гай!.. – как можно радостнее произнесла огненно-красная драконица, но можно было услышать, что в нотках голоса предательски прокрадывалась дрожь и волнение. – Я.. подумала о твоих словах и приняла решение.. – она не успела договорить, так как перед ее глазами возникла целительница, уже оценивающая Мэй взглядом, заставившим последнюю осечься.
- Так-так. У нас  тут возвращение блудной птички, да? – услышала Огонёк в свой адрес и потупилась, уткнувшись взглядом в пол. – Ну, хорошо, проходи, расскажешь хоть, что у тебя на уме. Твое появление было одновременно и неожиданным и предсказуемым. Я знала, что ты заявишься сюда спустя какое то время.
И Мэй устроилась поудобнее, уже вне себя от радости от того, что ее не прогнали обратно, и рассказала, все что случилось. Она не стала нигде ничего приукрашивать, стараясь, чтобы ее рассказ выглядел максимально правдоподобно. Все то, что уже рассказывалось в ее мыслях. А рассказ закончился уже довольно близко к вечеру.
-…. И я вернулась сюда с надеждой, что, наконец, могу вернуться в свой первый дом и первую семью… - закончила она, и протерла лапкой глаза.
Су Мин Ги смотрела на нее задумчиво.
- Не торопись с выводами Мэй. Сначала нужно многое взвесить. Много времени прошло с тех пор, как…
Этого она и боялась, и уже сейчас в ее глазах открыто читался страх. А что если ее не смогут принять обратно? Идти обратно?
- Но мне.. некуда идти.. и вряд ли я найду себе лучше применение в этой жизни, чем здесь. Я ведь могу, буду стараться. Да и.. – ее волнение постепенно превращалось в смесь истерики и испуга.
Целительница смягчилась.
- Знаешь, вот что. Время позднее, давай отложим эту тему до завтра, мне нужно ее хорошенько обдумать.
Мэйли грустно кивнула. Ее настроение резко сошло на нет, и она начала сомневаться, что сделала все правильно. Но надежда, пусть и таяла, но оставалась. Еще можно было попробовать.
Последующее время перед сном она находилась в некой прострации, поддерживаемая речами Гая, который до последнего старался внести надежду и веру в то, что все будет хорошо.
***
Утро следующего дня было довольно ранним для Мэй. Она и так вечером еле смогла уснуть, а теперь решалась вся ее судьба.
- Знаешь малышка, - раздался сзади вкрадчивый негромкий знакомый голос. – Ты можешь остаться. Но сначала покажи, на что ты способна.
Это было правильным звоночком внутри Мэй и она приготовилась к усердному показания тех знаний, которые пыталась изучать и применять.
- Хорошо.. прямо сейчас? – переспросила драконица.
- Да, пойдем, есть пара несложных, я думаю, для тебя заданий.
Ей было предложено применить ее магию исцеления на нескольких ушибах,  чтобы примерно посмотреть ее навыки. Ничего опасного произойти не должно было, да и в случае чего воздушная целительница прекрасно контролировала ситуацию.
- Ладно, вполне сносно. Но есть над чем еще работать и достаточно. Надеюсь, ты ясно понимаешь, что мы здесь не прохлаждаемся и травки перебираем, а пытаемся спасти жизни?
Мэйли с готовностью кивнула, но в ее глазах навернулись слезы. Она всхлипнула и уткнулась в целительницу.
-С-спасибо.. я со всем, справлюсь, честно..
Так и закончилась ее старая жизнь, и начался листок новой, жизни, жизни целителя в лазарете Стаи Воздуха. Новый шаг в жизни.

Отредактировано Кессура (14 Май 2018 21:45:51)

0

5

Кессура
Отлично, с поправками ознакомилась и даю добро на оформление анкеты.
Вдохновения!

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Подача предварительных акционных постов