//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Арена » Режим Охотник: Джет


Режим Охотник: Джет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чёрные степи окружённые угрюмыми горами, к которым нельзя приблизиться. Сколько не беги, не лети в сторону гор, за которыми может оказаться спасение, те никогда не оказываются ближе ни на метр. Пепельная ночь опустилась на степь. Воздух сухой. Пропахший запахом палёной плоти и пыли. На милю вокруг ни единой души, ни цветочка, ни деревца. Ничего. Только каменистая почва, из которой местами торчит иголками сухая трава. Впрочем, для того, кто является тёмным по натуре своей, этот пейзаж вряд ли много неприятностей доставляет. Но не стоит обольщаться. Это вовсе не значит, что сражение окажется простым. Как известно, с тем, кто родственен с тобой, соревноваться бывает и тяжелее.
По нескончаемым просторам, окутанным мраком, разносится стук копыт. Гулкий, он постепенно приближается, становясь громче и отчётливее. Темнота лишь едва-едва расступается, уступая место ядовито-зелёному и голубому свечению, исходящему от копыт и гривы существа, бегущего в сторону Джета - нового дракона, решившего сразиться с Вестником и сложить здесь свою голову, как это уже сделали другие.

Дух Арены — Вестник Смерти (Тьма | Некромантия)
http://s9.uploads.ru/t/eL9I3.jpg

МАГИЯ

20

СИЛА

12

ЛОВКОСТЬ

12


Магические способности

Рой (8) - рой мерзких и смертоносных насекомых, вылетающих из пасти колдующего. Выплёвывая их, он может использовать их для слежки, нападения и даже защиты. являются порождениями магии Тьмы и Некромантии, представляя собой их структуру.
Цепь Тьмы (7) - цепь, состоящая из чистой энергии Тьмы. Может ранить врагов при ударе, обжигать своей стихией, связывать, притягивать и т. п.
Страх (6) - жертва стремится избежать нахождения рядом с заклинателем или же цепенеет от ужаса и перестаёт сопротивляться.
Стена тьмы (5) - своего рода щит, напоминающий стену, но не имеющий чётких границ и конкретно прямоугольной или квадратной формы. Если вложить больше сил, стена может двигаться и преследовать свою жертву.
Слияние с тенью (5) - возможность полного слияния с собственной или чьей-либо ещё тенью. В таком состоянии маг практически неуязвим до того момента, пока тень не исчезнет и он не будет вынужден обрести своё нормальное физическое состояние.
Поднятие мёртвых (8) - способность поднимать к "жизни" трупы существ, заставляя их сражаться на стороне заклинателя.
Облако тьмы (4) - густые облака из энергии магии тьмы, которые собираются в воздухе, прежде чем обрушиться на противника. Могут быть статичны. Дракон, оказавшийся в них, чувствует жжение, удушение и колючую боль по всему телу.

Физические способности

Этот конь не только умеет колдовать, но и достаточно быстр, крепок. Что может показаться странным и непривычным. Казалось бы, такая туша, больше похожая на развалившийся труп, разве может быть достаточно сильна? Но Вестник крупный - почти с дракона, быстро бегает и больно бьёт копытами. И при этом не торопится развалиться на гнилые кусочки.

Слабое место

Неизвестно.


Ожидание стат от игрока. После того, как статы будут сброшены и приняты, начнётся бой.

0

2

Способности:

МАГИЯ

17

СИЛА

12

ЛОВКОСТЬ

14+1

Магические 31 + 4 (навык мага)
Разум
Иллюзии - 8 (создание нематериального изображения чего-либо, как видимое для всех, так и в форме индивидуальной галлюцинации)
Внушение - 6 (позволяет временно внушить дракону небольшую мысль-приказ (к примеру "Любой ценой открой ворота", "Не давай ему ключ", "Уноси отсюда ноги"). Некоторое время он пытается любой ценой выполнить приказ мага. Эффект и продолжительность зависят от силы мага, а также от магической защиты дракона)
Тьма
Слияние с Тенью - 7 (возможность полного слияния с собственной или чьей-либо ещё тенью. В таком состоянии дракон практически неуязвим до того момента, пока тень не исчезнет и он не будет вынужден обрести своё нормальное физическое состояние)
Тёмная сфера - 5 (схожа со Светлой сферой, является атакующим заклинанием, позволяющим прицельно обстреливать врага такими вот шарами, являющимися сгустками Тёмной энергии. При попадании шар разрывается, выпуская энергию наружу)
Огонь
Защита от пламени - 5 (маг, владеющий этой стихией, защищён от чужой магии огня, и тем лучше эта защита, чем выше его собственное мастерство)
Свет
Светлая сфера - 4 (атакующее заклинание. Шар энергии Света взрывается при попадании в противника, вызывая обморожение)

Физические
Чёрный огонь и видение в темноте – родные способности Темных драконов, позволяющие Джету выживать в трудных и суровых условиях этого мира, но можно было бы использовать их куда лучше, чем может дракон. Достаточно силён и ловок, но всё же предпочитает держаться подальше от гущи событий, атакуя исподтишка и издалека. Пасть Джека сильная и мощная как тиски, и если захлопнулась на чьей-то шее, то не отпустит пока не задушит, а вкупе с неплохой ловкостью и изворотливостью, у жертвы нет шансов. Хвост гибкий и достаточно сильный, но предназначен больше для отталкивания от себя, чем для нанесения ударов. У Джета неплохое зрение, но обоняние и, тем более, слух развиты куда лучше. Когти длинные, но недостаточно острые, чтобы нанести глубокие раны. В бою, в основном, полагается на магию и ловкость, нежели на силу. Отлично летает, неплохо бегает, развивая приличную скорость, но совершенно не умеет плавать. Из-за врождённых дефектов имеет иммунитет ко многим ядам, но это не значит, что Джета нельзя отравить.

Бытовые
Умеет отлично считать, писать и читать. Может говорить без умолку три дня подряд и ни разу не повториться. Неплохой лжец и актёр. Разбирается в простейших травах и том, чем их можно заменить. Знает, в каком месте и с какой силой нужно надавить на шею, чтобы сломать её.

Навыки
• Получает +4 дополнительных балла на распределение по заклинаниям.
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.
• Может создавать артефакты без рецептов.

Отредактировано Джет (29 Ноя 2017 19:34:09)

0

3

Принято. Первый ход за Джетом.

0

4

Смерть - это только начало. Нельзя избежать того, что неизбежно. Хотим мы или нет, смерть настигнет нас. Рано или поздно, но это случиться. Джету не было страшно, обидно или зло. Было только немного жаль те дела, которые он не успел сделать и слова, которые не успел сказать. Но если сегодня ему суждено умереть здесь, в месте заполненным трупами, безысходностью и бескрайним отчаяньем, то эта гниющая туша, сейчас так упорно несущаяся на него, умрёт вместе с ним!
В глазах дракона отблескивало далёкое зелёное пламя, когда он, опустив голову к земля, не отрываясь смотрел, как к нему приближается неизбежность. Уйти от прямого столкновения с этой гниющей тушей было два:: взлететь в воздух или отскочить. Оба варианты были достаточно хороши, но эффективны ли? Джет совершенно ничего не знал о слабостях Вестника, а значит всегда придётся идти Ва-банк! Ну что же, пора действовать, ведь лошадь уже на подходе.
Самое простое - всегда и самое эффективное. Ну, так говорят. Значит, будем действовать просто. Сначала создать своего двойника, точно на том месте где стоит сам Джет, и никакой погрешности, ещё рано сбивать коня с толку, ну а после уйти в тень, позволив гниющему куску мяса сосредоточить своё внимание на расправляющей крылья иллюзии реалистично-ложного Джета, которая всем своим видом показывала какой двойник большой, страшный и что собирается дыхнуть пламенем на своего врага. Сам же Джек остался сидеть в тени, надеясь, что конь не заметил уловки, но всё же нужно было быть готовым ко всему.

0

5

Бегущая прямо на Джета неизбежность неслась так стремительно, что и правда можно было поверить, будто Вестник идёт на дракона тараном. Но это оказалась всего навсего уловка. Конь остановился в паре десятков метров. Он затормозил резко, поднимая в воздух клубья пепла и пыли, встал на дыбы, поворачиваясь к дракону полубоком.
Зверь с удушливой аурой был не меньше самого Джета. А сейчас, встав на задние копыта, смотрелся ещё больше и внушительнее. Жаль, не было крыльев, которые можно было раскрыть для большей кошмарности картины. Но тому, кто нёс на своей спине саму смерть, не нужны дополнительный спецэффекты.
В момент торможения и возвышения, из пустоты прямо перед Духом вырвались чёрные цепи. Их было две. И они, содрогаясь дрожью, будто были пропитаны страхом всех тех, кого погубил этот зверь, бросились к Джету. Одна должна была стремительно и больно стянуть лапы, а другая схватить за шею и, стиснув, дёрнуть на себя. Смертным надо сразу демонстрировать, где их место!
[nick]Вестник Смерти[/nick][icon]https://pp.vk.me/c631217/v631217484/4345d/S0EafTkrv60.jpg[/icon][status]Тьма | Некромантия[/status][sign]По очередную душу.[/sign][titul]Дух Арены[/titul]

0

6

[h1]Ход 1[/h1]
"…понять смерть можно, лишь столкнувшись с ней лицом к лицу."

Мастерский расчёт

Активные действия:
Джет: Иллюзия, Слияние с тенью
Дух Арены: Цепи х2
Итог:
Джет: Мана -15

1. Действие такое вот, короче...

Джет
Магия - 17
Иллюзия - 8
Слияние-Надбавка - 3
Дайс - 9
37

Дух Арены
Магия - 20
Цепь - 7
Цепь-Надбавка - 3
Дайс - 4
34

37-34=3.

Активные навыки:
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Откат:
1%
Дайс - 1. Удивительное рядом. Откат происходит. Дайс отката - 4.

Случайный эффект:
Вероятность эффекта:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 89
Применяется вариант б)
Случайных эффектов нет.

[h1]Итог[/h1]
Джету удаётся вовремя осуществить задуманное. Он оставляет на своём месте иллюзия себя самого, а сам растворяется в тени, так что цепи проходят мимо и не причиняют дракону вреда. За этот финт он получает 3 очка эффективности.
Но не всё так гладко, как казалось бы. В тот момент, когда Джет так быстро и оперативно кастовал заклинания, что-то в магическом пространстве пошло не так. Может, место было не самое удачное. Может, магии много накопилось. В любом случае, магический фон вздрогнул и напоследок долбанул самого Джета, отчего тот ясно мог ощутить головную боль. Та сбила его с концентрации и вынудила непроизвольно выброситься из тени. Спасибо, что не под атаку Вестника. Не исключено, что это чисто губительная аура существа так повлияла на дракона. Кто знает. Кто знает. В любом случае, Джет получает 4 ед. урона.
[h1]Шкала[/h1]

Джет

Мана 155/170
Выносливость 135/135
ЖС 32/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Дух Арены

Очки эффективности 3/45  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Духа Арены.

0

7

Цепи прошли сквозь дракона, но почему-то всё это выглядело очень неестественно. Вестник довольно быстро понял, что перед ним иллюзия. И очень разозлился. Опустившись обратно на четыре ноги, он взрыл копытом землю и фыркнул носом, выпуская из ноздрей зелёный дым ядовитого цвета.
Дух завертел головой в поисках своего противника. Искать долго не пришлось. Его непроизвольно выкинуло из тени, в которую тот прятался. Какая удача.
Хмуро сдвинув брови и зло сверкнув глазами, конь помчался на дракона. На этот раз, кажется, тормозить он не собирался. А шёл полным тараном, наклонив голову так, чтобы можно было удобно толкнуть Джета, а после протоптаться по нему. Вперёд Вестника ринулся рой насекомых, которые, подобные туче, жужжа и стрекоча жаждали отведать живой плоти.
[nick]Вестник Смерти[/nick][icon]https://pp.vk.me/c631217/v631217484/4345d/S0EafTkrv60.jpg[/icon][status]Тьма | Некромантия[/status][sign]По очередную душу.[/sign][titul]Дух Арены[/titul]

0

8

Всё получилось! Идеально получилось! Конь не заметил подмены и направил свою атаку на иллюзию, пытаясь схватить её цепями, вырвавшимися прямо из-под земли. Неприятная штука, однако, и потому Джету следует быть начеку, и следить за тем, чтобы не попасться под такую "удавку", ведь это должно быть как минимум больно. Но как бы идеален не был план, что-то идёт не так и тень, буквально сдавливая, выкидывает из себя. Больно, обидно, но самое главное опасно, ведь гнилая кобыла явно поняла, что её обманули и готова к новой атаке.
Такой таран не только собьёт с ног, но и кости переломать может, да ещё и эти мерзкие жучки. Конечно, можно отскочить в самый последний момент, ловкости на это хватит, но от роя так просто не уйти прыжком в сторону, и потому остаётся только одно, то, чего Джету хотелось меньше всего после демонстрации цепей. Он яростно оскаливается и сжавшись в пружинку, взмахивает крыльями, буквально рывком поднимаясь в воздух, но не улетая далеко в сторону, а наоборот, нависая над лошадью и её роем, делает то, что умеет лучше всего: выдыхает чёрное пламя, желая сжечь дотла и коня и его адских мух.

0

9

[h1]Ход 2[/h1]
"…но у драконов не лица, а морды."

Мастерский расчёт

Активные действия:
Джет: Ловкость | Сила
Дух Арены: Сила [бонус в случае успеха], Ловкость, Рой
Итог:
Джет: Выносливость -10 | -5

1. Перерасчёт

Джет
Ловкость - 15
Дайс - 2
17

Дух Арены
Магия - 20
Рой - 8
С-Надбавка - 4
Л-Надбавка - 4
Дайс - 9
45

45-17=28.
+4 с-бонусом.
32 ед. урона.
Маг.Защита - 3+1. +2 к родной стихии.
26 ед. урона.
Противодействие не срабатывает.
26 ед. урона.

Активные навыки:
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Откат:
0%

[h1]Итог[/h1]
Конь оказывается куда быстрее и проворнее. Он сбивает дракон с лап куда раньше, чем тот успевает взлететь. Более того, рой насекомых, пущенных вперёд, отлично справляется со своей задачей. Облепив дракона, вгрызаясь в его плоть со всех сторон и оставляя множество укусов, он способствует тому, что Джет просто не в состоянии сопротивляться. Их многочисленных зубки буквально поедают дракона живьём, когда в тёмного влетает конь. Сбивая противника мощным тараном, он пробегается по дракону своей внушительной тушей, вдавливая в поверженного ударом копыта. Джет получает 26 ед. критического урона. Ни о каком дыхании речи после этого идти не может.
[h1]Шкала[/h1]

Джет

Мана 155/170
Выносливость 130/135
ЖС 6/36  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Дух Арены

Очки эффективности 3/45  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Джета.

+1


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Арена » Режим Охотник: Джет