//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Тени прошлого » Молчание - дар, доступный не всем [Нуор & Кистраз]


Молчание - дар, доступный не всем [Нуор & Кистраз]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[h1][/h1]

http://s4.uploads.ru/Il0Tt.jpg

Участники:
Нуортариот и Кистраз, обстоятельства и личное мнение каждого.

Завязка момента:
Визиты к светлым соседям часто заканчиваются гуляниями, масштабными и не очень. На сей раз делегацию водных ждала большая охота,
где даже прибывшему регенту Внутренних Дел стаи Воды захотелось показать себя. Однако не все готовы были восхититься его мастерством
и манерой ведения добычи. И, пожалуй, действительно трудно удержать язык за зубами, где все только и льют сладкие речи в уши виновника произошедшего, да?

http://sh.uploads.ru/Bkvl6.jpg

[h1][/h1]

Место действия:
Невероятный Закатный Край, в первую очередь один из уголков Элесмиорна, затем - уют Калхоны, а потом и ещё куда-нибудь махнуть можно.

Время:
8009 год. Одна из недель осенней поры, той самой, когда всё пышет красным золотом и дарит своё, совершенно особое, настроение. Доверенные лица сообщают, что то был почти конец Жёлтого месяца.

Погода:
Удивительно благоприятная на протяжении всего зафиксированного времени. Природа явно благоволит драконам, радуя их последним ласковым теплом Шагри в это время года, изредка поглаживая всё вокруг лёгким свежим ветерком.

Предупреждения:
Бессрочная отпись.

Отредактировано Нуортариот (10 Янв 2018 11:37:52)

+1

2

Сначала Нуор всячески сопротивлялся, только заслышав что-либо о небольшом охотничьем состязании. Затем уже старался прервать любые разговоры о своём участии в нём. А в конце концов, уже выходя на тропу, по которой десять минут назад пустили крупного абака, продолжал отрицать свой личный интерес к мероприятию, сваливая всё на товарищей, которых, конечно же, не хотелось подводить.
И Двуглавый почти не врал на самом деле. В первую очередь действительно нельзя было подвести своих, всех тех, кто отчаянно улюлюкал вслед советнику, погнавшемуся за добычей, кто, не выдержав, помчал прямо за ним, не желая попросту дожидаться результатов, но истово желая поглядеть на своего вожатого в деле на этом спонтанном празднике жизни. А уж потом, пусть и совсем близко к этому "в первую очередь", следовали личное желание Нуора развеяться и насущная потребность размять мышцы.
Жаль, что времени полюбоваться красотой осеннего Элесмиорна не было... Регенту пришлось немало сил приложить к тому, чтобы найти дурного абака, рвавшегося через кусты и редкие поваленные стволы деревьев так, будто за ним не один дракон мчал, а сразу десять. И ещё с дюжиной волков в придачу, наверное. Однако на тот моменте, как Нуортариот впервые увидел знакомые рога животного, всё вовсе не закончилось.
Дракон заходил то с одного бока на абака, то с другого, играючи направляя его в известную только самому регенту сторону. Двуглавый исчезал из виду, оставляя зверя одного, а затем появлялся неожиданно, заставляя того хрипеть от потуг уйти от преследователя. Шея абака медленно покрывалась потёками вспенившейся слюны, и лишь тогда, когда копытное стало совсем выбиваться из сил, Нуортариот, продолжая совершать немыслимые пируэты вокруг него, вывел абака на просторную поляну с ручьём. Там советник позволил себе ещё немного поиграть с добычей, прыгая рядом с ней, вокруг неё и даже над ней, совершая выпады, будто это было какое-то сражение, и тут же бросаясь назад, отступая. При том зрителям, которые неорганизованной толпой следовали за Нуором (вероятно, из-за них животное так себя и вело поначалу), было весьма хорошо видно, что, несмотря на близость когтей, зубов и в целом советника, ни разу он не коснулся своей жертвы...
Абак стоял, подрагивая, тяжело дыша, на месте и лишь поворачивался медленно, стараясь не подставить слабые места врагу. Однако в какой-то момент, собравшись с силами, он в прыжком попытался уйти с поляны... И вот тут-то регент его настиг - ещё в воздухе, метнувшись гигантским синим пятном, передними лапами хватаясь прямо за рога абака и тяжёлым ударом задних прибивая его тело обратно к земле. Смерть была быстрой - советник попросту свернул ему шею ещё тогда, в собственном прыжке.
Нуор сморгнул, глядя на добычу. По его ощущениям прошла вечность, а одобрительные вскрики прочих драконов послышались будто ещё через одну. А на деле прошло чуть более четверти часа, но точно меньше половины. Двуглавый мотнул головами (но под иллюзией как всегда было видно только одну), приходя в себя, а затем стал ловко уворачиваться от желающих похлопать его по спине, толкнуть плечом и вообще как-либо физическим контактом выразить свои эмоции от представления. Беда будет, если слетит его маскировка. Но, благо, вскоре все подуспокоились после первых впечатлений, а затем дружной гурьбой повалили в Калхону пировать - выступление Нуора в тот день оказалось последним.
В конечном итоге светлые и водные разместились в одной из самых больших жилых пещер, коварно потеснив её хозяев. Хотя те, видимо, только и рады были видеть новую развесёлую компанию. Нуор ещё долго выслушивал восхищения, каких, по его мнению, не заслуживал, но в конце концов под напором сдался: он подбоченился, выпрямив спину, а на морде сама собой расплылась тонкая горделивая улыбка. Впору было брать себе кого-нибудь в ученики, право-слово, о чём уже несколько раз советник, смеясь, успел пошутить, сообщив, что через n-ное количество лет многие будут охотиться именно так, в его, дескать, честь.
- О, всенепременно это будет, милейшая, - громогласно хохоча, Нуо в очередной раз уворачивался от сидевшей рядом юной светлой самочки, которая, судя по всему, теперь определённо имела на него планы.

+2


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Тени прошлого » Молчание - дар, доступный не всем [Нуор & Кистраз]