//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Буль-буль из тёмного подкроватья [Райсе vs Моринготто]


Буль-буль из тёмного подкроватья [Райсе vs Моринготто]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Райсе и Моринготто
Место действия:
Великаний замок. Райсе с Мором оказались под великаньей кроватью. Что там?! Грязные носки? Головы убитых животных и детей?? А вдруг сокровище найдут??? Не важно. Это поле битвы.
Время и погода:
Несущественны и нереальны.
Ситуация:
Провести птенцемахач.
Бой проводится по договорённости или под контролем Мастера?
Под контролем.

0

2

Способности:

МАГИЯ

9

СИЛА

5

ЛОВКОСТЬ

5


Магические
Школа Разрушения
Дезинтеграция - 5 баллов

Школа Тьмы
Тёмная сфера - 4 балла
Матовый щит-сфера - 3 балла

Физические — будучи ещё птенцом, Мор имеет не внушительные показатели. В будущем сделает упор на улучшение своей физической силы, хотя скорость и ловкость вряд ли будут на высоте. Дышит чёрным огнём.

Артефакты

Кольцо призыва Странника Теней. Куплено на рынке за 2000 имп.

Кольцо призыва Странника Теней
http://s8.uploads.ru/gyDFt.jpg

Говорят, что обладатель этого кольца подчиняет себе таинственного тёмного духа, который будет сражаться на стороне его Хозяина. Являющийся порождением магии тьмы, он, однако, материален. Если дух уничтожается, он возвращается в кольцо и не будет отвечать на призыв 1 игровой день. В остальном он может находиться рядом с Хозяином столько, сколько тому угодно, и бесконечное количество раз призываться и отзываться. Странник Теней - прекрасный маг, владеющий всей школой тьмы. Но он ужасно хрупкий, как и все другие подобные призванные существа.
Показатели - М-18 С-4 Л-14

Странник Теней

http://sh.uploads.ru/t/qm4sO.png

Длительность: Вечно. Или пока не потеряется (будет уничтожен).

0

3

МАГИЯ

6

СИЛА

5

ЛОВКОСТЬ

6


Магические способности:
1) Аура смерти. Способность чувствовать, где находятся останки погибших существ.  [3]
2) Прах к праху. Воздействуя на одну кость, некромант может отыскать и другие составляющие скелета. [2]
3) Поднятие мёртвых. Создание личей. [4]
4) Гидрокинез. Водная способность, позволяющая владеть водой в трёх её состояниях. [2]
5) Трансформация тьмы. Способность изменять форму теней, скапливать их в одном месте мрак, делая его гуще и, соответственно, плотнее, а затем придавать ему форму, преображать его. [7]
6) Болотная магия. Позволяет управлять болотом, устраивая карликовые цунами. [2]

Физические способности:
Стихийное дыхание Райсе - болотный газ. Едкий, густой, зелёный газ разъедает глаза и слизистую, из-за чего дышать и видеть в нём довольно проблематично.
Главное достоинство Райсе – её увёртливость. Подобно змее, с которыми она жила на болотах, драконесса может протиснуться в любую доступную щель или так же ловко вывернуться прямо из под носа соперника. В воде она может очень быстро передвигаться, а стоит ей попасть в заболоченную воду, которую она может сделать и сама, как её уже становится не поймать. В бою она тоже с успехом использует эти свои качества. Также большой упор делает на хвост, постоянно тренируется управлять им, так как, длинный, вёрткий, мощный и с острыми шипами, он представляет грозное оружие, защищающее её со спины.

Навыки:
• Получает +4 дополнительных балла на распределение по заклинаниям.
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.
• Может создавать артефакты без рецептов.

Артефакты и зелья: [ Тут прописано где получены ]
Камень жгучей боли - носитель получает в свой арсенал заклинание «Агония» Школы Крови. Оно может использоваться неограниченное количество раз на уровне не выше хорошо (6). Поглощает ману при каждом использовании.
Лунная капель - если вылить это зелье на любую поверхность или материал, то он превратится в воду, увеличивая в объёме в два раза от собственного. Не влияет на живые организмы и магические предметы.

0

4

Принято. Бой начинается.
Первый ход за Моринготто.

0

5

Великаний замок. Великаньи аппартаменты. Размеры тоже огого - под стать! Как же сюда занесло двух маленьких драконов? Да чёрт его знает. Рядом топают босые волосатые ноги, где-то раздался смачный звук отрыжки. Хехе. Лишь бы не Моричку ели!
Благо, и он и его соперница оказались под кроватью. А тут... уууу... такого свинарника нет даже у Морьки в пещере, хотя он не первый чистюля Саяри, знаете ли. Вот бы глазам этого не видеть.
"Собственно, а чего б и да?"
Призванный Странник моментально явился на зов молодого господина. Мор велел ему заполнить пространство вблизи Райсе кромешной тьмой - от пола до самой кровати. Поиграем во мраке. Сам принц тоже в него, мрак бишь, нырнул. Благо, его глаза видели даже в таких условиях, потому тёмный спокойно облетал всяческий подкроватный хлам. А вот сможет ли болотная спокойно передвигаться в таких условиях, ни на что не напоровшись?
Странник и Разрушитель разделились. Первый лётом ушёл вбок и петлял, но пока не нападал. Птенец хотел первой крови, пролитой самолично. Причём не своей, потому он тоже чертил зигзаги в воздухе, закрывшись со всех сторон щитом-сферой из Тьмы, созданным своим Странником Теней.
"Дорожишь ли ты возможностью летать, а?"
Проверим. Созданная вне щита сфера Тьмы оказались направлена в Райсе - прямо в основание крыла. Заденет ещё и плечо - будет вдвойне кайфово, ибо в таком случае передней лапой будет тоже труднее работать.

Отредактировано Моринготто (25 Янв 2018 18:59:31)

+1

6

Какое, однако, примерзкое тут местечко. Пыльное, грязное, затхлое. Ах, красота! Можно насладиться эксклюзивом великаньего дома. Чем-то похоже на родные болота. Так, что даже не обращаешь внимание, а экой это пяткой тебя сюда занесло. Ну занесло и занесло, зато, вон, глядите, недалеко кто сидит. Малец чёрный, злобный такой. Хотя кто его знает. Райсе он всё равно не нравился.
И что же мы там творим? Что колдуем? Хотя пока не колдуем, пока только тьму напускаем. Ну что же ты так, дорогуша... Думаешь, мы тут будет просто стоять и ждать, пока ты стоишь, да страж твой всё тут чернит? Нет, спасибо. Так что вот вам сразу Аногия школы крови, артефактом активированная, пока тьма не успела всё-всё охватить. Получите, распишитесь.
А дальше у нас что, м? Темно же. Ещё темнее, чем раньше. Что там делает соперник она видела смутно, разве только то что летит. Точнее, он и его страж, один в стороне, другой петляет, но кто есть кто? Неясно. Хорошо что хоть тёмная кровь немного помогала видеть тут всё. Хотя и без неё размытые силуэты с трудом, но можно было бы увидеть, наверное.
Надо бы, по хорошему, от стража избавиться. Который вполне так мог бы остаться без защиты. Не факт, конечно, но а вдруг. Тут особо нечего и терять, можно и попытаться. А темень эта - с одной стороны плохо, а с другой - хорошо, хе-хе.
Райсе рванула с места вперёд, взлетая, с силой оттолкнувшись всеми лапами от пола. И устремилась как бы "навстречу" птенцу и его стражу, которые летели, конечно, не прямо на неё, а чуть в стороне. Это она уходила от возможной атаки, двигаясь резко и рвано. Но строго вперед, чтобы не врезаться ни во что. А заодно сколдовала трансформацию тьмы. И получившуюся тень направила в атаку на силуэт, что двигался дальше и плавнее
И сразу - резко затормозить, выпуская своё стихийное дыхание. Едкий и противный зеленоватый болотный газ. Чтобы к ней никто не вздумал приблизиться. Много выпустила, то ли тьму пытаясь вытеснить, то ли просто закрывала себя плотным зеленоватым туманом, в который не стоит суваться. И через который видно хуже - тёмному, но не ей. Болотная в болотном тумане видит отлично, но темнота всё ещё мешала. Однако, так Райсе хотя бы немного "укрылась", можно сказать. Впритык к ней уже не подлетишь.

Отредактировано Райсе (25 Янв 2018 20:21:14)

0

7

[h1]Ход 1[/h1]
"Драка в подгузниках, но всё очень серьёзно."

Мастерский расчёт

Активные действия:
Моринготто: Ловкость х2, Сфера Тьмы, Щит'
Странник Теней: Заполнение тьмой, Щит Тьмы (на Моргота), Ловкость х2
Райсе: Агония (артефакторика), Ловкость, Трансформация тьмы, Сила
Итог:
Моринготто: Выносливость -10, Мана - 4
Странник Теней: Выносливость -10, Мана -16
Райсе: Выносливость -10, Мана -13

1. Действия всякие...

Странник Теней
Магия - 18
Щит - 8
Заполнение Тьмой-Надбавка - 4
Моринготто
Магия - 9
Шар-Надбавка - 2
Л-Надбавка х2 - 2
Дайс - 8
51

Райсе
Магия - 6
Трансформация тьмы - 7
Агония-Надбавка - 3
Л-Надбавка - 2
С-Надбавка - 1
Дайс - 10
29

51-29=22.
Не влияет на урон - 8+1=9.
13 ед. урона.
-1 к родной стихии.
12 ед. урона.
Маг.Защита - 2.
10 ед. урона.
Противодействие - 3.
7 ед. урона.

Активные навыки:

Райсе
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Действия артефактов:
--

Откат:

Моринготто
1%
Дайс - 84.

Райсе
1%
Дайс - 56.

Случайный эффект:
Вероятность эффекта Моринготто | Райсе:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 6 | 8
Применяется вариант а | а
Количество возможных случайных эффектов:
а) 1
б) 2
в) 3
г) 4
Дайс - 1 | 3
Применяется вариант а | в
Характер случайных эффектов:
а) Чётное - положительный
б) Нечётное - отрицательный
Дайс - 7 | 3 1 1
Итог: 1 отрицательный эффект для Моринготто | 3 отрицательных эффекта для Райсе

Применено эффектов: 0.
Вероятность: 1 из 20
Расчёт вероятности для данного хода:
Активный диапазон - 1-1.
Дайс - 20 | 2.  Эффект не применяется.

[h1]Итог[/h1]
Потерянная во тьме, Райсе хоть и может видеть частично, но не способна достаточно сконцентрироваться, чтобы попасть хоть по одному из противников. Все её старания уходят впустую. А чуть позже в крыло самки попадает шар тьмы, который рвёт это крыло на части, оставляя Райсе с одним. Хорошо, что она затормозила. Потому потеря контроля над полётом плохо на ней не сказалась. Тем не менее, урон весомый, целых 7 ед. И лишь одно крыло осталось.
[h1]Шкала[/h1]

Моринготто

Мана 86/90
Выносливость 40/50
ЖС 15/15  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Странник Теней

Мана 164/180
Выносливость 80/90
ЖС 12/12  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Райсе

Мана 47/60
Выносливость 45/55
ЖС 8/15  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Ход Райсе.

0

8

Промашка. Притом промашка серьёзная и болезненная, стоящая драконице одного работающего крыла. Райсе быстро приземлилась на пол, прижимая больное крыло к телу и жмурясь от острой боли, пронизывающей нервы. Это напомнило случай из детства, когда она ранила крыло. Это была их первая с Аби встреча. Вот же забавно складываются карты.
Взглянув на соперников сквозь медленно рассеивающуюся тьму, Райсе внутренне побранила себя за то, что ввязалась в это. Против Странника Теней ей не выстоять. И оно, в принципе, ясно и понятно, и расчёт атаки был на желание попасть по сопернику до того, как он начнет колдовать. Не повезло. Но что мы, не войны что-ли? Войны, конечно. И до самого конца не сдадимся.
Учитывая факт того, что теперь не полетаешь, драконица решила положиться на лапы, которые могли быть ничуть не хуже крыльев. Рванув с места в сторону, драконица за каким-то чертов понеслась на самого Моринготто, который на данный момент был отделен от своего защитника. Она петляла, чтобы какая-нибудь сфера или другое заклинание не прилетело вдруг со стороны Странника.
Трансформация теней. Две крупные тени появились позади неё, усиленные и готовые рвать за свою хозяйку. И одна маленькая - лишь в полсилы заклинания. Сильные тени полетели к страннику, чтобы затормозить и не дать добраться до Мора, а в случае атаки по Райсе - выступить щитом.
Одновременно с этим драконица повторно активировала свой артефакт на Моринготто, а её маленькая тень рванула на соперника вперед хозяйки, намереваясь атаковать, вцепившись дракону в крыло и пытаясь повалить на землю. Но при этом первостепенной задачей тени было преграждать пусть Моринготто, также играя роль щита и мешающего фактора. Самой же Райсе ничто не мешало бежать на врага, намереваясь наброситься на него, если тот окажется достаточно близко к земле.

Отредактировано Райсе (24 Фев 2018 22:52:18)

0

9

Вот и пролилась первая кровь. Крыло оказалось перебито и вначале повисло культёй вдоль бока, а потом и вовсе отвалилось. Моргот хищно облизал клыки, с наслаждением взирая на то, как истекает кровью его жертва. Теперь её удел - бегать по земле. И хотя проворство всё ещё было при ней, сам Мор намеревался держаться в воздухе и не давать к себе приблизиться, пока сам того не захочет. Щит с него оказался снят. Спасибо, Странник, славно сработано. Но теперь в виду того, что противница послала к нему тени, будущий Император приказал тому затеряться во мраке, петляя, меняя высоту, угол полёта и направление. Также этот самый мрак Странник стал опускать вниз, ближе к полу и навстречу болотной, чтобы Райсе снова оказалась в клубах непроглядной тьмы. Теперь прицелиться в принца снова было посложнее - хоть артефактом, хоть тенью. А что же он сам? О, он жаждал заключить болотную девчонку в объятия, да такие, чтоб костей потом не собрала. Мор решил зайти на противницу сверху, поднимаясь выше и даже чуть выныривая из клубов мрака, пролетая через них, словно по поверхности воды, а затем снова нырнул, двигаясь зигзагами, точно заяц, чтобы по нему каким-нибудь подарочком в ответ не прилетело. Но цель всё время не выпускал из поля зрения. У самой земли появились две тёмные сферы и полетели прямо Райсе под лапы, чтобы повредить их и заставить самку упасть.
Примерившись по времени и траектории движения болотной в случае успешного попадания сфер, Мор пальнул из пасти чёрным огнём по Райсе и в последний момент затормозил крыльями в воздухе, меняя направление и уходя по дуге снова вверх, напоследок ещё размахнувшись и постаравшись хлестнуть девчонку хвостом по спине. Кстати, если Моргота всё это время преследовала натравленная на него тень, то Райсе бы получше её всё это время контролировать, ибо принц-то для удара хвостом порядочно приблизился к самке, а затем стал уходить вверх, но хватит ли контроля над тенью, чтоб и она вовремя сменила курс? Тут, как говорится, вопрос к заклинателю.

+1

10

[h1]Ход 2[/h1]
"Одному из участников пророчат смерть."

Мастерский расчёт

Активные действия:
Моринготто: Ловкость х2, Сфера Тьмы х2, Сила х2, Л-Бонус
Странник Теней: Заполнение тьмой, Ловкость х2
Райсе: Ловкость х2, Сила, Трансформация теней х2 [На Странника, с противодействием], Трансформация теней [На Мора, в пол силы, с противодействием], Активация артефакта [Агония]
Итог:
Моринготто: Выносливость -25, Мана -8
Странник Теней: Выносливость -10, Мана -8
Райсе: Выносливость -15, Мана -17

1. Атаки всевозможные

Странник Теней
Магия - 18
Заполнение тьмой - 8
Л-Надбавка х2 - 8
Моринготто
Магия - 9
Сфера Тьмы-Надбавка х2 - 4
С-Надбавка х2 - 2
Л-Надбавка х2 - 2
Л-Бонус - 1
Дайс - 10
62

Райсе
Магия - 6
Трансформация тьмы - 7
Трансформация-Надбавка - 3
Трансформация-Мини-Надбавка - 1
Агония-Надбавка - 3
Л-Надбавка х2 - 4
С-Надбавка - 1
Дайс - 12
37

62-37=25.
Не влияет на урон - 8.
17 ед. урона.
-1 от родной стихии.
16 ед. урона.
Маг.Защита - 1.
14 ед. урона.
Логик-бонус - 5.
19 ед. урона.
Противодействие - 1.
18 ед. урона.

Активные навыки:

Райсе
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.

Действия артефактов:
--

Откат:

Моринготто
4%
Дайс - 20.

Райсе
5%
Дайс - 58.

Случайный эффект:
Вероятность эффекта Моринготто | Райсе:
а) Да - чётное
б) Нет - нечётное
Дайс - 6 | 8
Применяется вариант а | а
Количество возможных случайных эффектов:
а) 1
б) 2
в) 3
г) 4
Дайс - 1 | 3
Применяется вариант а | в
Характер случайных эффектов:
а) Чётное - положительный
б) Нечётное - отрицательный
Дайс - 7 | 3 1 1
Итог: 1 отрицательный эффект для Моринготто | 3 отрицательных эффекта для Райсе

Применено эффектов: 0.
Вероятность: 2 из 20
Расчёт вероятности для данного хода:
Активный диапазон - 1-2.
Дайс - 12 | 15.  Эффект не применяется.

[h1]Итог[/h1]
Странник Теней ловкой уходит от атаки и скрывается во тьме. Тени Райсе не достают его. А Моринготто получает право на завершающую атаку. Неожиданно вынырнув из тьмы, он ударил сферами по лапам Райсе, не только серьёзно раня, но и вынуждая ту споткнуться и дополнительно удариться о землю. Всё таки падать на бегу - не мягко. Следом сверху обрушивается дыхание тьмы и хвост, которые стали добивающими. Райсе получает 18 ед. критического урона и погибает.
[h1]Шкала[/h1]

Моринготто

Мана 78/90
Выносливость 15/50
ЖС 15/15  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Странник Теней

Мана 156/180
Выносливость 70/90
ЖС 12/12  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Райсе

Мана 30/60
Выносливость 30/55
ЖС -10/15  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌


Бой окончен. Моринготто побеждает.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Буль-буль из тёмного подкроватья [Райсе vs Моринготто]