//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » А ты не зевай, в походе как, либо ты, либо тебя!


А ты не зевай, в походе как, либо ты, либо тебя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:

Рэйнгрианна, Элеммир

Место действия:

Пещера целителей, прочие земли стаи... И за её пределами.

Время и погода:

8052 год, начало Туманного месяца.
Позднее утро. Пламенные земли, как и всегда, дарят тепло, пускай лишь зимнее.

Цель и ситуация:

Познакомить персонажей ближе закадрового "о, знакомая морда!", добыть ингредиентов для своих и стайных нужд. А возможно, влипнуть в неприятности.

Предупреждения:

Бессрочная отпись.

0

2

Не то чтобы Рэйни любила бегать по поручениям – нет. Рэй напротив в такое ввязываться старалась по минимуму. Делать ей, обаяшке что ли было нечего? Пф!
Поди, туда, слетай сюда. Ску-у-учно, ой скучно. Прямо как в придании, сказке или ещё чём-то длинном и бессмысленном. Ерунда такая не увлекала со-о-овсем. Нам охотиться, отрываться, да гулять!
В стае вот намечались интересные события, хотелось терроризировать любимого братишечку особенно страстно, с любовью самой лучшей сестры. Ах! Вот тут нельзя было упустить кое-чего ну никак. Любовью старшей сестры.
«Чтобы там он не говорил, а он малой. И никак иначе, милочка.»
Сладко причмокивала самочка от этой странно льстящей мысли старшинства. Это была та самая тема, очень наболевшая, длинною в жизнь обоих детей Лавраскии. Рэйнгрианна не хотела мириться с фразой: “Ну, кто же, по-твоему, постоянно влипает в недоразумения и передряги? Моя любимка, Гриммуар сердца моего.”
Брат, ох, вредный брат. Вреднючий. Ухххх! Любимый, любимейший и вреднейший как трясина, что затягивает, несмотря на твои протесты. И будь ты кем угодно, а ведь тянет зараза.
Но Рэйни тоже хороша. Ничья навсегда у родственничков была гарантирована. О втором месте Рэй не могла даже думать.
А почему же так всё здоров, кстати?
О-о-о-да, Кади как раз собирался с кем-нибудь встретиться с желанным для него продолжением. А нам-то что? Коварный план разбить в пух и в прах Кадрильни дела, был актуальней как никогда. Мстя, сладкая как мёд, была готова. Давно была готова, но возможности не подворачивалось. А тут всё как на ладони.
«Вот же я отожгу. Да-да-да. Ммм. Пора тряхнуть стариной!»
Торжествовала Лавовая.
Но простите? Речь о сборе. Это сбор трав, сбор кореньев и всяких грибов! Как она могла устоять от любимого занятия? Никак. Да ни-за-что! Вот примерно с такой мыслью она и ринулась в путь по просьбе целителя.
Кости, конечно, ещё нужно было искать, но дело оказалось проще, чем думалось. Косточки. Вот они милые, вот они хорошие. Вот как по мановению ока и всё для дракоши. Драконица аж пискнула от радости с этой находки.
Таковые нашлись совсем недалеко в окрестностях стаи. И как удачно, травы же были собраны.
- Ой, кто-то славно поохотился на дню и очень удружил мне. Ммм. Как мило. Лапушечка. Я думаю, тут хватит и на ухищрения Элеммира и на то, чтобы вдоволь понаблюдать за этим делом.
Дело было сделано. Мир одолжил небольшую сумку для трав. Типичная сумка аля вари-мешай, ничего примечательного. Качественная вещь на века. Много ли целителей им пользовалось было неизвестно, но вид был не новый. Лапать, крутить, вертеть такие сумочки было наслаждение. Налёт старины.
Эх… но оно является собственностью самки. А жаль. Особо не полапаешь. Ещё чу-у-у-у чего оторвётся. В её то шаловливых лапках. И даже не потому, что не осторожно, а потому что чужое особо хрупким оказывается всегда. Факт. На основе опыта. Да. Только так.
Не хотелось бы огорчать владельца.
Ну а косточки неплохо разместились в расчётливо им же одолженном куске плотной ткани.
Увязалось всё компактно, ничего не болталось на лету. Ляпота, да и только. Душка целитель ничего не упустил. Это грело.
Взлетев, быстро набрала высоту и в путь. Благо путь был не долог, и до места самка добралась поздним утром. День был великолепным. Мороз и солнце день чудесный. Так и на душе было. Чудесно! Волшебно! Сказочно хорошо и тепло.
Вот и пещера целителей, вот Рэй приземлилась и вошла.
- Мэтр Элеммир, добытчица на месте. Хвост, лапы, крылья – всё цело. Укусов нет, травм нет. Настроение великолепное. 
Осталось ждать ответа, водя лапой по камню пещеры. Завязку с косточками положила рядом с собой. Вдруг попросит занести.
А то целительское дело такое. Может же лечить кого-то, лапы заняты. Была ещё надежда, что Мир сможет слетать с ней в окрестности и на месте показать те травы и коренья о которых он совсем недавно рассказывал.
Если уж не добыть их. А в зиму что угодно могло быть. Мало ли не уцелели под снегом в этот сезон или живность объела. Оно дело не хитрое. Кушать дичи хочется. Драконы то гоняют. Та же Грианна - охотница. Гроза всея живности. Как шутил брат.

Отредактировано Рэйнгрианна (6 Фев 2018 16:55:54)

+1

3

Игра закрыта в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [будущее] » А ты не зевай, в походе как, либо ты, либо тебя!