//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Анкетирование » Ветер в голове


Ветер в голове

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж

Имя: Gо́ld rо́ar (Золото́й Рык), друзья зовут просто Рык.

Прозвища:  Морда (младший брат) , Голубая Сойка.

Пол /ориентация:  Самец. Сейчас он не нуждается в паре, но он не собирается вступать в какие-либо отношения с драконами своего пола. Тоесть - гетеросексуал.

Стая и должность: Стая Света(Ураганная раса). Маг

Класс: Маг-Ученый

Возраст: 144 года

Внешность:
Встретив Рыка, скорее всего вы посмотрите на него и скажете что это грозный и статный дракон. Да, он довольно силён, но за его грозным оскалом, кроется мягкое и доброе сердце. Хоть он и почти не имеет друзей, но он очень дружелюбен, и будет рад познакомиться с любым драконом что встретит.

Внешность

http://s7.uploads.ru/bKscB.jpg

Начнем с головы. Плоская, собачья морда, с сероватым носом который постоянно блестит на солнце, заканчивается широкой пастью, в которой кроются  яркие голубые зубы, острые клыки вполне достаточного размера чтобы разорвать жертву на куски. В темноте эта гримаса смотрится очень жутко, так как иногда может показаться, что зубы тускло светятся в темноте.
Овальные  глаза дракона имеют  тёмные, безжизненные белки глаз, и нежную голубую радужку со змеиными зрачками. У них есть особенность - когда Рык становится очень зол, его перья встают дыбом, а глаза меняют цвет с нежно-голубого на ярко-золотой, который так и кричит: "Я тебя уничтожу!". Именно за это он и получил своё имя. Над глазами расположены два светлых пятна, которые служат Рыку бровями. Между небольших ушей аккуратно прижатых к голове, расположены гладкие острые рога ярко-голубого цвета, не очень большого размера.  Небольшой пучок волос между ушей плавно переходит в красивые переливающиеся перья, идущие по всей спине зверя, заканчиваясь у основания хвоста. Шея дракона усеяна серыми перьями, в то время как сама голова покрыта мелкой бархатной шерсткой.
Крупное, довольно худое тело Золотого в основном покрыто перьями, которые переливаются грязновато-голубым цветом, длинный хвост его покрыт шерстью. Четыре длинные мускулистые лапы с пятью пальцами на каждой, покрыты перьями, плавно переходящими в шерсть светло-коричневого цвета у кистей.
На каждом пальце красуется синий блестящий коготь очень похожий на кошачий, а на месте «пятки», у дракона находится очень острый коготь, намного длиннее тех, что на пальцах, подошвы лап у дракона ярко-белые. Передние лапы в основном покрыты перьями, в то время как задние покрыты только шерстью.
Широкие два крыла, имеют тонкие, но прочные кости покрытые большими и гладкими перьями, между которыми находятся плотные кожаные перепонки светло-серого цвета с внешней стороны, и небесно-голубого с внутренней. Каждая кость заканчивается острыми черными когтями, которые позволяют Рыку цепляться за стены и ползать по ним.
Длинный и узкий хвост дракона покрыт короткой, приятной на ощупь шерстью. По хвосту идет ряд острых черных шипов, которые ближе к концу становятся всё меньше в размере. От подбородка, по брюху и до кончика хвоста тянется белая прочная кожа.
В основном тело Золотого покрыто красивыми серыми перьями, но кое-где они переходят в короткую бархатную шерсть . Цвет всего его тела преобладает серыми, голубыми и немного белыми тонами. Весь дракон примерно девять с половиной метров в длину (не считая хвоста, который идет за лишние два метра), и четыре метра в холке.

Характер:
Родители Рыка не особо облучали его вниманием, поэтому он вырос более тихим и спокойным, нежели его младший брат. Друзей у него было мало, поэтому он часто уходил в лес и проводил почти весь день там, собирая растения и наблюдая за зверьём, или же парил  в небе и отдыхал у водопада Раймонда. Очень любит поговорить, хоть и часто путает слова и выражается на литературном языке, из-за чего многие его не очень понимают. А чаще всего, вместо того чтобы просто начать беседу, отходит в сторону и тихо наблюдает за окружающими. Хоть он тихий и угрюмый, любит праздники и веселье, а если кто-то обидел его или кого-то ценного для него, может уверенно дать по морде и обматерить так, что хвост торчком встанет. Не любит грубых и жадных драконов, и не особо жалует своего брата. Младший постоянно смеётся над ним и грубит ему, несмотря на то количество случаев из которых Золотой его вытаскивал.
В отличии от родственников которые не особо любят тёмных, не видит никакой разницы между драконами - для него они все одинаковые, лишь разная внешность и характер, но его всегда привлекали светлые драконы, поэтому он старается быть с ними особо дружелюбными.
Золотой стремится показать себя среди остальных магов в стае, поэтому изучает многие вещи, которые драконы еще не до конца могут понять. Не любит шумные и большие компании, не терпит издевательств и насилия в сторону как себя, так кого-либо другого.
Никогда никому не мстил, так как не считает это необходимым, по крайней мере насчет кровной мести он уверен точно – это не выход. Считает неправильным убийство других драконов, и не переносит запах трупов.
Моральные принципы для Золотого очень важны.  Он никогда не предаст дорогого ему дракона и никогда не оставит друга в беде. Очень ценит в других качества сострадания и доброты. В его семье с давних пор уважали честь, поэтому Рык научился ценить её по достоинству. Справедливый и миролюбивый, убивает разве только зверей ради пропитания.
Врагов у Золотого меньше чем друзей, а самих друзей можно пересчитать по пальцам - пару светлых драконов, родной брат да одна древесная одиночка с раздвоением личности. Ничего интересного.
Никогда не задумывался о своих страхах, но нельзя отрицать что они существуют. Избегает больших компаний и громкого шума, вместо этого предпочитает посидеть дома за работой. Боится что с его семьёй и близкими может случиться что-то плохое, переживает за них даже если нету повода. Слегка эгоистичен и не обращает внимания на незнакомцев, у него и своих проблем хватает.
Не любит тратить время зря, если есть работа – то дракон принимается за неё сразу, ибо зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Не занимается творчеством просто потому что считает что это не для него, хотя он неплохо мастерит из дерева всякие фигурки, маски и тому подобное. Не особо любит охотиться, так как не считает правильным нападать на беззащитных существ. Но есть всё равно хочется больше, так что голод всегда берёт своё. 
Иногда в его голову залетают грустные мысли о печальных событиях которые происходили, происходят и будут происходить как с ним, так и со всеми остальными драконами. В этот момент его охватывает чувство безысходности и безразличия ко всему вокруг, дракон смотрит на гладкую водяную гладь и думает, не закончить ли всё это прямо сейчас? Но настоящее выкидывает эти дурные мысли из его разума, и дракон продолжает жить обычной жизнью.

Биография:
Рык родился седьмого числа Грозового месяца - самого лучшего месяца по его мнению. Его мать была воздушной, но выросла в стае Света, а отец тёмным драконом, который пропал ещё до рождения Рыка. Матушка всегда отмечала, что он был больше других птенцов, но не серьёзно, отчего получил от своего младшего брата прозвище - Морда. Когда дракону было 50 лет, родился его младший брат - Лучезарный, хоть это и не настоящее имя брата, он всегда называет его именно так. Мать его была весёлой, игривой, и как казалась Рыку - немного пустоголовой, до рождения второго сына большую часть времени проводила с первым. Его младший брат Лучезарный, появился уже от другого дракона, из стаи огня, который просто изнасиловал мать Золотого и исчез. Она в свою очередь  стала уделять большую часть времени его брату, и до сих пор так и делает, но дракона это нисколько не смущало. Наоборот-у него появилось больше времени чтобы заниматься любимыми вещами и изучать магию, правда это не всегда оборачивалось для Золотого в хорошую сторону. Его родня не одобряла его занятия, так как все мужчины в их семье были потомственными воинами, из-за чего Рыку пришлось уйти из дома, и поселиться в пещере недалеко от леса Элесмиорна, дабы наконец-то достигнуть уединения и тишины, но он всегда помогал своей семье и стае чем мог. В один из таких одиноких дней, дракон не стал зря терять времени и пошёл в лес. Он был уверен, что вчера вечером видел басилискоса, которого хотел повнимательнее рассмотреть. Придя на то место где по собственным словам его заметил, его ждало разочарование - никаких следов хищника он не нашел. Он уже развернулся и собрался было полететь назад, но вдруг, услышал какие-то шорохи в кустах. Он осторожно заглянул туда, и к своему удивлению обнаружил там черного котёнка драконовой кошки, и собственно его мать, точнее её мертвое тело. Дракон поспешил забрать котенка к себе. С той поры прошел год, кошка по имени Океан живет вместе с ним и сопровождает хозяина почти везде где только может.   

Способности:

МАГИЯ

8

СИЛА

7

ЛОВКОСТЬ

5

Магические -

1)Школа Разума
• Гипноз: с некоторой вероятностью вводит цель в транс. В таком состоянии она не может ничем навредить, а за это время можно выведать у неё нужные вам сведения.(4 балла)

2)Школа Исцеления
•Диагностика: позволяет изучить состояние пациента, выявить яды, болезни, травмы и прочие увечья.(5 баллов)
•Обезболивание - временно отключает осязание на определённом участке тела. Применяется чаще в поле, поскольку дурманящие отвары действуют дольше и надёжнее.(5 баллов)

3)Стихия
•Смерчи, торнадо, вихри - создание огромных завихрений и воронок. (5 баллов)
•Видение в темноте – способность нормально ориентироваться и видеть даже в кромешной тьме.(6 баллов)

Физические -
Дыхание стихии – неистово горячий чёрный огонь.
С помощью цепких когтей не только на лапах, но и на крыльях способен лазать по стенам.
Прекрасно летает, неплохо бегает, хорошо плавает. Со зрением всё в полном порядке, со слухом тоже. Не очень гибкий, но достаточно сильный.

Бытовые -
Готовка
Грамота
Работа по дереву

Навыки -
• Получает +4 дополнительных балла на распределение по заклинаниям.
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.
• Может создавать артефакты без рецептов.

Артефакты:
Пока не имеется

Игрок
Связь с вами:
https://vk.com/nechas2 (Сижу через сестру)

Согласны ли Вы на передачу своего персонажа в акцию в случае Вашего ухода с ролевой?
Нет

Как Вы нас нашли?
Друг рассказал

Отредактировано Gold-Roar (Вчера 21:02:50)

0

2

Gold-Roar, приветствую.

У меня для Вас плохие новости, но не высказать их я не могу.
Персонаж не может быть принят в текущем виде ни при каких обстоятельствах. Да, увы, это так.

Вы перед подачей анкеты явно не ознакомились с матчастью как следует, из-за чего допустили грубые и грубейшие ошибки.

Некоторые из них:

Gold-Roar написал(а):

Маг-Ученый

Такой должности в стае Света нет.
Есть маги со своими специализациями, о чём подробно написано в посте #5 темы о стае Света.

Gold-Roar написал(а):

Хоть он и прибыл из другого мира,

А также вся история персонажа, построенная вокруг этого момента - другого мира и перемещения из него сюда.
В текущий момент персонажи из иного мира, пришельцы и прочая не допускаются к регистрации. И вряд ли вообще в ближайшее (и немного дальше) время это будет возможно.
Драконы исключительно "свои", саяринские и никак иначе.
Обязателен выбор расы дракона из существующих. В крайнем исключительном случае - смесь из нескольких существующих рас.

Соответственно, вся биография никуда не годится.

Также дополнительно по биографии: не описаны толком ни встреча с драконом из другого мира, ни само перемещение, ни принятие в стаю, ни процесс обживания другого, чёрт возьми, мира.
Помимо того, что история персонажа не соответствует лору ролевой, она ещё и сырая и непроработанная.

Блок "Характер" в целом мало соответствует описанию именно характера. Это больше похоже на небольшую вырезку из биографии с некоторым (весьма малым) раскрытием личных качеств.

Gold-Roar написал(а):

Способности:

Вы взяли неверную таблицу для своего класса - она не соответствует возрасту. В 144 года дракон ещё считается подростком, соответственно, следует взять таблицу мага для подростка.

Баллы на заклинания также распределены неверно, поскольку взята сумма, не соответствующая возрасту.

Gold-Roar написал(а):

Полностью освоил школы Магии Разума и Исцеления(сам того не понимая)(7 баллов)

Для персонажа в текущем возрасте это невозможно.

Аргумент "он из другого мира" не принимается - см. пояснение выше.

Gold-Roar написал(а):

Навыки

Взяты неверно.
Навыки мага, которого Вы указали как класс...

...

https://pp.userapi.com/c846324/v846324493/50e27/iK39rZoab7E.jpg

... совершенно иные.

...

• Получает +4 дополнительных балла на распределение по заклинаниям.
• На постоянной основе +1 к базовой магической защите.
• Может создавать артефакты без рецептов.

Вы перепутали должность с классом?..

Gold-Roar написал(а):

Хорошо куёт простое и магическое оружие,

Что Вы понимаете под оружием? Так как персонаж не может быть иномирцем, он не может клепать щиты, копья и прочие виды оружия.
В рамках нашей игры они крайне ограничены.

--------
Также по тексту встречается много пунктуационных ошибок, часто куда-то пропадают пробелы.

Есть ряд ошибок по части анатомии самого дракона.
Например:

Gold-Roar написал(а):

заканчивается широкой пастью, в которой кроется пронзительная, странная улыбка-яркие голубые зубы, клыки достаточного размера чтобы разорвать жертву на куски. В темноте эта гримаса смотрится очень жутко, так как зубы ярко светятся в темноте.

Пасть, внутри которой улыбка? Действительно жутко.

Зубы у драконов не светятся.

Gold-Roar написал(а):

Мускулистая шея дракона покрыта серыми перьями, и способна вертеться на все 360 градусов, прямо как у совы.

Поздравляю, Вы убили своего дракона.
Во-первых, совы поворачивают голову максимум на 270 градусов. Поворот на 360 (полный проворот головы в одну сторону) - гарантированная смерть из-за пережатых сосудов, смещения позвонков и т. д.
Во-вторых, наши драконы не птицы и тем более не совы. В нашем представлении их голова и шея устроены иначе; голова не может совершить поворот даже на 270 градусов, как у сов.

Gold-Roar написал(а):

и нежные голубые глаза со змеиными зрачками, которые так и излучают свет,

А также светящиеся рога и когти... недопустимы. Не светятся.

[h1][/h1]

Как я уже писал, в текущем виде персонаж не может быть принят в игру. Это решение не подлежит обжалованию.
Вы можете попробовать переписать его в соответствии с правилами и канонами ролевой, либо оставить ролевую. О своём решении, пожалуйста, уведомите в данной теме следующим после этого постом.

+1

3

Дульхатрин
Спасибо вам за вашу оценку и критику
Я исправил всё в соответствии с вашими словами
Если что-то будет не так,я исправлю!

С уважением к вам,Золотой Рык

0

4

Gold-Roar, энтузиазм похвален )

Для начала следует оформить анкету точно по шаблону. В конце темы дан код с правильным оформлением, копируете его и заполняете.

Gold-Roar написал(а):

Gо́ld-rо́ar(Золото́й-Рык),друзья зовут просто Рык.

Пропали пробелы.
Также я не уверен, что в этом имени так уж требуется дефис. Дракон вполне может быть Золотым Рыком и без него.

Заметил, что у дракона есть прозвища. Их тоже стоит указать.

Gold-Roar написал(а):

Стая и должность:
Стая Света. Изучает магию разума и исцеления.

"Изучает магию N и M" - это не должность.

Ещё раз внимательно просмотрите тему выбранной Стаи (особенно возможные варианты должностей; а также пост #5, где более подробно описаны организации).

Вам нужно указать непосредственно саму должность (рискну предположить, что это маг); а затем уже можно подписать саму специализацию.

Названия школ магии пишутся с большой буквы. Школа/магия Разума, школа/магия Целительства.

Gold-Roar написал(а):

Внешность:

Я не нашёл в анкете указание на расу дракона.
Согласно пункту шаблона:

Аллинэя написал(а):

Одиночки и те драконы, чья раса не соответствует стае, указывают свою расу.

Делаю вывод, что он является светлым драконом, ибо иного не сообщается. Тогда внешность не соответствует расе - слишком много тёмных цветов превалирует в окрасе.

Если внешность хочется оставить, то следует сменить расу.
Я бы представленный образ отнёс к ураганным драконам.

Подумайте над этим моментом.
Ах да, золотой крови у драконов тоже быть не может.

Как только определитесь и справитесь с указанным выше, продолжим проверку.

Также посоветую прогнать текст анкеты через любую программу по проверке орфографии и пунктуации, чтобы вычистить большую часть ошибок сразу.

+1

5

Дульхатрин
Я прочитал ваше сообщение и исправил всё по вашим указаниям.

+1

6

Дульхатрин написал(а):

Для начала следует оформить анкету точно по шаблону. В конце темы дан код с правильным оформлением, копируете его и заполняете.

Анкета всё ещё не соответствует шаблону в полной мере. Дальнейшая проверка будет проводиться только при полном соответствии. Воспользуйтесь кодом со всеми необходимыми выделениями, данными в шаблоне.

+1

7

Зон
Благодарю вас за напоминание.
Я исправил свою анкету в соответствии с шаблоном (я надеюсь недостатков не найдётся ) и прошу вас проверить, всё ли у меня в порядке.
Я просто боюсь не успеть до двадцать девятого числа. Мало ли что.

Отредактировано Gold-Roar (22 Май 2018 17:52:31)

0

8

Анкета не по шаблону. Скопируйте шаблон со всеми необходимыми выделениями и исправьте анкету.
Там, где выделения должны быть жирным, у Вас подчёркнуто. Другие форматирования тоже отсутствуют.
Вам уже было сказано, где находится код. Это минимальная задача, с которой надо справиться на приёме. Какие сложности возникают с пониманием и выполнением?

+1

9

Зон
Я исправил анкету.
Опять.
Я жду ваших слов насчёт неё.
Опять.
Я буду переделывать её сколько потребуется.
P.S. Я не мог скопировать код, так как мой компьютер ужасно заглючил.

+1


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Анкетирование » Ветер в голове