//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Облачные горы » Водопад Раймонда


Водопад Раймонда

Сообщений 201 страница 201 из 201

1

Огромный водопад, дающий начала речке Локе. Здесь много рыбы и чистая вода. Многие драконы приходят сюда купаться.

+1

201

Ее больше никто не донимал, и потому дикарка лежала в гордом одиночестве. Лежала и заметно подрагивала, мыслями плескаясь в омуте разочарования и отчаянья. А так же того, что ей хотелось есть и прижаться к чему-нибудь теплому и приятному. Лежала так она еще довольно долго, до тех пор, пока не замерзла до такой степени, что терпеть больше не было сил. Это бы какой-то слишком холодный холод, по крайней мере, он ей таким чувствовался. Может, потому, что она знала, что ее никто не обогреет и не к кому прижаться. Даже мысли не грели ее.
  Наконец, она медленно поднялась и потащила свою худенькую тушку в направлении деревьев. Она брела медленно, загребая лапами снег и оставляя очень глубокую борозду после себя. Особо она ни о чем не думала, только о том, что вдруг ей повезет найти что-нибудь съедобное.  Смысл песни остался драконочке неведом и непонятен, так же как и то, зачем эти звуки вообще издаются.
  В лесу она чуть оживилась: стала иногда крутить головой и оглядывать местность: вдруг попадется что-нибудь, что можно съесть. Но  быстрее идти не стала, как еле-еле перебирала лапами, так и продолжила сие неблагодарное дело. В какой-то момент ей на глаза попался ствол упавшего дерева, с довольно-таки большой дырой. Дикарка нечасто видела такие большие деревья, а уж тем более дыры в них. Но ведь в дыре что-то могло быть, а значит, хочешь не хочешь, , а надо проверить. Иначе что это за поиск пропитания, когда под каждый сучок, под каждый камушек не заглядываешь? И Тин пошла к поваленному дереву. А дойдя, заглянула внутрь дыры, где ее ждал маленький сюрприз: дохлый опоссум. Она, конечно, не знала, что это именно опоссум, но он был чем-то похож на мышь, а значит, был чем-то ей сродни.
  Драконочка обнюхала тушку опоссума и нашла ее довольно-таки свежей, а значит, съедобной. Это вызвало в ней вялое чувство радости, и драконочка поспешила  схватить опоссума зубами и вытащить наружу. А там уже и съесть – падалью она не брезговала. Совсем-совсем. И никакого отвращения в ней это не вызывало. Ну пусть он уже начал неприятно пахнуть, но ведь еще вполне съедобен. Тин и раньше ела падаль, и этот опоссум был не первой несвежей пищей в ее списке. Может, и не последней.
  Она проглотила промерзлую тушку целиком, почти не жуя. В конце концов, даже для птенца это было очень небольшим животным, всего на один укус. Проглотив нежданную пищу, драконочка почувствовала себя чуть менее голодной и даже чуть-чуть теплее. И пошла рыскать дальше по лесу уже чуть-чуть бодрее. Этот опоссум дал ей небольшую надежду на то, что жить дальше может быть не так уж и печально и грустно. По крайней мере, есть чего в этом белом мире поесть.

Эпизод завершен.

Отредактировано Тинэквалон (30 Окт 2016 17:19:24)

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Облачные горы » Водопад Раймонда