//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Классы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех драконов можно разделить на классы. Класс - своего рода призвание дракона, тот род деятельности, который будет получаться у него лучше всего. Сюда войдёт и характер, и физические умения, и магическая предрасположенность, а также нечто трудноуловимое, но весьма ясно говорящее о принадлежности дракона к тому или иному классу, одному из семи.
Духи относятся к отдельному классу, но в большинстве случаев имеют склонность к одному, реже двум основным.

!!!
Понятие класса не существует в игровой вселенной. Драконы используют близкие по смыслу понятия призвания, склонности и врождённых способностей.

0

2

[h1]Воины[/h1]

http://se.uploads.ru/tlN4J.jpg

Это один из самых распространённых классов в Империи. Их главные качества - сила, выносливость, способность просчитывать ход противника ещё до того, как он совершит его, а также мощная мышечная масса.
Минусами этого класса является недостаток ловкости и восприимчивость ко многим школам магии, не всегда способен нанести эффективный удар издалека.
Каждый воин отлично закалён, превосходно умеет сражаться и знает, в какую точку тела необходимо нанести удар, который окажется смертельным. Он великолепно контролирует своё тело.
Воин - это опора всего войска, они всегда идут в авангарде и принимают на себя основной удар, не подпуская противника к войскам, атакующим издали и целителям.
Лучшие воины всегда выходили из драконов Огня и Тьмы, но это не значит, что другие стаи испытывают недостаток в этом классе.

0

3

[h1]Охотники[/h1]

http://se.uploads.ru/90GXF.jpg

Это класс, который славится своей внимательностью, способностью бесшумно передвигаться, не оставляя следов и не издавая лишнего шума. Представители этого класса достигли вершин в мастерстве маскировки, мимикрируя под окружающую среду.
Минусами охотников является относительно слабая защищённость тела от физических атак и магии и пониженная сила.
Они не атакуют на большой дистанции и практически бесполезны в бою, но зато способны незаметно подобраться к противнику и нанести ему незаметный удар. Как и воины, они отлично осведомлены о смертельных точках тела. Короткий укол когтями - и враг устранён. Кроме того, они незаменимы, когда необходимо кого-то выследить, добыть редкого зверя или какой-то необходимый ингредиент. Инстинкты выживания охотников обострены до предела и они живут в  идеальной гармонии с окружающим миром.
Драконы Земли лучше других приспособлены к охоте, коричневые и зелёные оттенки чешуи, а так же дар чувствовать природу, помогают им в этом.

0

4

[h1]Маги[/h1]

http://se.uploads.ru/U0hlE.jpg

Второй по распространённости класс в Империи. Все драконы способны к магии в той или иной степени, но вершин мастерства достигают немногие.
Основными плюсами магов является мощь, с которой они способны нанести удар, защита от чужого волшебства и отлично развитый контроль над собственным разумом, способность подолгу концентрироваться на одном деле.
Слабость магов - в их слабой защите от физических атак, плохой выносливости и, зачастую, неловкости. Но не каждый способен выдержать натиск отлично натренированного мага.
Маги крайне полезны в бою - каждый из них владеет заклинаниями своей стихии, одновременно осваивая ещё одну-две школы магии. Кроме того, они способны создавать различные артефакты.
В войске они держатся позади воинов, либо в точках, куда просто так не доберёшься, и осыпают противника градом всевозможных заклинаний.
Каждая из шести стай облюбовала свои магические направления.
Светлые в большинстве своём целители. Их призвание - помогать. Но если ты можешь срастить сломанный позвоночник, то почему бы тебе не уметь перебить его.
Тёмные. Их заклинания наиболее разрушительны, а магический арсенал разнообразен в плане большого количества силовых магических приёмов, неподвластных прочим драконам. Драконам Тьмы подвластна такая магия, как некромантия.
Огненные в совершенстве овладели силой своей стихии. Они могут разжигать пожары, призывать на врагов огненный дождь и выжигать всё в округе. Правда, не все помнят, что огонь может не только обжигать, но и согревать.
Водные маги питают жизнь в Империи. Подвластные им реки несут воды со всех концов мира, а дожди не дают им пересыхать. Но не стоит их злить, ведь драконы Воды могут и наводнение устроить.
Воздушные - повелители ветров. Направляемые ими потоки воздуха несут дождевые облака, гоняют пыль и держат летунов в воздухе. Но мирный ветер легко становится ураганом. В общем, ссориться с ними не стоит.
Земляные маги повелевают растениями. Их питомцы весьма разнообразны: от плодовых деревьев и кустарников до удушающих лиан и корней, подворачивающихся под лапы.

0

5

[h1]Сказители[/h1]

http://se.uploads.ru/THkmI.jpg

Драконов этого класса ещё в шутку называют "хранителями старины". И ведь не просто так - сказители действительно являются настоящей кладезем старинных легенд, баек и мифов. Некоторые из них даже берутся составлять стайные летописи, также они нередко занимаются сочинительством и стихоплётством. Недурно поют, из них выходят отличные барды. Поражает способность этих драконов подмечать мелкие детали, помнить буквально все истории в мельчайших подробностях. Поговаривают, что эти ребята любят пускать пыль в глаза и нередко привирают в рассказах, добавляя щепотку собственной фантазии. "Нет ничего лучше чем сидеть тёмным вечером у костра и внимать певучему гласу сказителя" - так считают многие. Сказителей боятся и сторонятся некоторые путешественники, так как те в поисках новых баек и историй могут прямо таки накинуться на бедного блудного дракона и вытрясти из него всю информацию о его скитаниях.

0

6

[h1]Учёные[/h1]

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0809/be/81bb5e16608d111d4b7e1c43c83ba1be.jpg

Класс, к которому принадлежат драконы, с малолетства отличающиеся любопытством и упрямством. Если учёный решил понять, как и почему происходит то или иное событие, он непременно своего добьётся. Учёные немного наивны и неосторожны, но им не откажешь в быстром уме и сообразительности, и многие открытия были совершены именно ими.
Они отличаются субтильным телосложением и слабой физической защитой, но конёк учёных - не битва, а исследование.
Лучшие учёные традиционно выходили из стаи Света.

0

7

[h1]Шпионы[/h1]

http://se.uploads.ru/j1MRp.jpg

Деятельность этого класса наиболее востребована в военное время, хотя и в мирной жизни некоторые стаи активно промышляют шпионажем, особенно он приветствуется в Тёмном Альянсе. Драконы этого класса - мастера маскировки, их способность сливаться с окружающей средой поражает многих, также они умеют красться, не издавая ни единого звука, некоторые научились даже "прятать" свой запах или заменять его на другой, не драконий.
Зачастую шпионы не особо сильны, мелковаты, зато проворны и быстры. Все эти качества могут спасти им жизнь в случае провала операции и их обнаружения. Особой популярностью у этого класса пользуется один амулет - Глушитель ауры, отличное подспорье, чтобы скрыть стайную принадлежность. Однако далеко не всем драконам доверяют такие сокровища - таки большая редкость. На особо важные миссии отправляют только тех шпионов, что успели наработать большой стаж. Этим смельчакам обычно дают с собой пузырёк с ядом, чтобы, в случае обнаружения и угрозе выдачи ценной информации путём пыток или считывания оной с мыслей, верный стае дракон мог убить себя.

0