//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Акция: Стая Земли


Акция: Стая Земли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме содержатся акции на персонажей, которые нужны нашим игрокам в стае Земли.
Забронировать интересующую роль можно в этой теме.

Заполните шаблон, если хотите подать соответствующую акцию:

Код:
[b]1.Имя (если есть):[/b]
[b]2.Краткое описание персонажа (внешность и характер):[/b]
[b]3.Факты из биографии (если есть):[/b]
[b]4.Кем приходится вашему персонажу:[/b]

Отредактировано Фламментайн (10 Апр 2013 23:39:26)

0

2

[h1]Наследник стаи Земли[/h1]

http://s2.uploads.ru/3cli7.jpg
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ
Смена имени не обсуждается, смена внешности возможна


Имя: Ярнунвоск
Пол:
Раса: Земляной
Возраст: 2550
Класс: Дух Растений

Забронирован

Характер и внешность:
Внешность описываем по картинке самостоятельно.
Рождённый от полукровки, Ярнунвоск получился совсем непохожим на мать. Хотя большую часть времени им движут качества, присущие дракону земляной крови - скрытность, способность долго терпеть и выжидать, упрямство, граничащее с упёртостью (а Ярнунвоска практически невозможно переубедить, если он принял какое-то решение), примесь Огня и Тьмы, бегущая по его венам вместе с кровью, оказалась достаточно велика. Имеет много друзей среди земляных драконов, любит свою стаю, и обнаруженные в ней проблемы причиняют ему почти физическую боль. К стаям Светлого Альянса относится с опаской.
С самого детства он обладал беспокойным характером, едва окрепнув и обретя понимание свободы, убегал в отдалённые части своих будущих земель, потом стал вылезать и за границы. С возрастом его беспокойство только усилилось.
Но его способность ждать никуда не пропала. И он только и живёт ожиданием момента, когда наконец-то сможет взять дело в свои лапы.

Факты из биографии:
Когда дракон подрос, он заметил, что в стае что-то не так. Обратил внимание на косые взгляды, которые бросали на него и его земляных друзей драконы других союзных стай. Слышал смешки и шепотки за спиной от них же. А главное - изучил историю стаи Земли и заметил, что Ксора, его мать и Глава, удивительно редко принимала участие в делах Тёмного Альянса, объясняя это каждый раз по-разному, от голода в стае до высокой смертности птенцов. Ярнунвоск не понимает, почему она так редко обращается за помощью к своим союзникам и откликается на подачки, - именно так он это называл, - светлых стай. Ведь не могут они просто так делиться дичью и разными нужными припасами сугубо по доброте душевной, хоть бы сто раз они были светлыми.
Однако впитанное с младенчества уважение к Главе, к его матери, не позволяет ему открыто выступать против неё. Он очень терпелив и лишь ожидает подходящего момента. А пока занимается поисками всего, что может ослаблять стаю, всего, что позволит врагам нанести удар в самые слабые места их обороны, старается завести как можно больше полезных знакомств среди Огненных и Тёмных драконов.
Но даже будучи готовым к разным неприятным открытиям, Ярнунвоск был поражён, когда выволок из шкафа такой скелет, о каком уже никак нельзя промолчать.


Дополнение биографии и характера обязательно.
Анкету для персонажа необходимо выложить по шаблону.
Ярнунвоск будет плотно участвовать в грядущем сюжете.

0

3

[h1]Дочь Радуги[/h1]

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1018/96/d9fb318d4ddff00bfac552abdec90096.jpg
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ
Смена имени не обсуждается, смена внешности возможна


Имя: Ярея
Пол:
Раса: Земляная
Возраст: 52
Класс: Охотник

Роль занята

Характер:
По характеру пошла в отца. Непоседливая и очень веселая. Сказать, что она очень позитивная - ничего не сказать. Конечно, ее любопытной не назовешь, но поинтересуется любыми мелочами, которые ее интересуют. Не заинтересует - зевнет и просто заснет, мол, как скучно. Она относится к такой категории детей: задает вопрос, не слушая ответа.

Факты из биографии:
Родители: Раиша и Ши Рай. Деточка унаследовала магию Земли от матери, но внешность практически смешалась с родительскими. Родилась на территории стаи Земли. Первое время Раиша хотела отдать птенца отцу из-за недостатка времени, но вскоре передумала и нашла няньку птенцу - Дульхатрина, который присматривает за дитем, пока мать детеныша отправляется на свои дипломатические миссии. На данный момент ей 52 года (обучается на охотника)


Дополнение биографии и характера обязательно.
Анкету для персонажа необходимо выложить по шаблону.

Отредактировано Раиша (11 Июл 2015 21:43:39)

0

4

[h1]Сын Болот[/h1]

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1018/b8/4a700c3ee251ec72addcca4a1d7d25b8.jpg
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ
Смена имени не обсуждается, смена внешности возможна


Имя: Деймос (Дейнос - на усмотрение игрока)
Пол:
Раса: Болотный
Возраст: 32
Класс: Шпион

Роль занята

Характер:
- целеустремленный
- самоотверженный
- в детстве ужасно непоседлив, но ближе к 150 годам стал более серьезным
- хитер, коварен
- имеет отличительную черту, что объединяет его с матерью: не говорить прямо, в лоб - только загадками, подсказками
- больше действует, нежели мечтает
- злопамятен и мстителен

Факты из биографии:
- родители: Дульхатрин и Раиша
- имеется старший брат Ингвур
- на данный момент ему и брату 32 года
- проживает в данный момент со своей матерью и со сводной сестрой Яреей
- в будущем хочет обучиться на шпиона


Дополнение биографии и характера обязательно.
Анкету для персонажа необходимо выложить по шаблону.

Отредактировано Раиша (22 Июн 2016 17:14:06)

+2

5

[h1]Крепыш[/h1]

http://s3.uploads.ru/P78XO.jpg
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ


Имя: Оргари
Пол:
Раса: Земляной
Возраст: 700
Класс: Воин


Информация о персонаже

Характер и внешность:
Оргари (возможна смена имени) - один из, так сказать, внебрачных детей Скорджа - Старшего Воина стаи Земли. Не сказать, чтобы сейчас Скордж был в браке, но по крайней мере имеет свою спутницу. А, погуляв, успел пораскидать в стае - и не только на её территории - своих отпрысков. Подавляющее большинство этих детишек понятия не имеют, кто их отец. И здорово, если они унаследовали больше материнских черт, чем отцовских. Это не касается Оргари - он практически весь пошёл в отца. Характером тоже отчасти.
Воин по призванию и наследию, дракон уверен в себе и целеустремлён. Привык добиваться поставленных задач, хотя время от времени страдает от приступов сомнений в себе, которые быстро пресекает, стоит только разозлиться на себя. Огари смел и не закомплексован. Он неплохо контактирует с окружающими, применяя к ним своё обаяние и общительность. Но, несмотря на это, не испытывает жгучей потребности в том, чтобы заводить близкую дружбу или развивать серьёзные отношения. Для Огари  все драконы - приходящие и уходящие. Потому особо не радуется встречам и не огорчается расставаниям, считая, что если это произошло, то и Бездна с ними.
Дракон бодр и черпает силы из эмоций, которые испытывает. В умственном плане развит хорошо, но лучше всего у него получается тактическое и военное мышление.
Практичен и рационален. Предпочитает думать, прежде чем что-то делать. Но далеко не всегда думает, когда что-то говорит. Потому что дипломат из него никудышный. Но это не мешает в простом и непринуждённом общении.
Мечтает стать значимым и ценным членом стаи и совершенствовать себя во всех доступных планах. В первую очередь в физическом, так как сила, по мнению Оргари, является одним из главных качеств успешной личности.

Факты из биографии:
Так как ребёнок - внебрачный сын - мать растила его одна. Отец дракончика - Скордж - гуляющий самец. В одно время промышлял частыми контактами с различными самками. Так сказать, во благо роста численности стаи. Самки оставались с детёнышами одни. Из-за странной болезни, косящей ряды Земли, детёныши часто погибали, не успев родиться. Оргари родился довольно крепким и здоровым, сильным и подающим надежды. Отца своего он никогда не встречал и рос с матерью до тех пор, пока та не погибла.
Мать Оргари была, возможно, единственной, кто не побрезговала рассказать Оргари о том, кто его отец. И тогда ещё юный воин задался целью познакомиться со своим отцом и, возможно, восстановить семейную связь.
Сам Скордж этому ни капли не способствует. Иначе своих детей бы он не разбрасывал по всей Империи. Но Оргари это ничуть не обижает и не расстраивает. Он не держит зла на отца и не понимает такого рода обиды. А потому не собирается отступаться от своей цели.
Сколько Оргари рос с матерью, столько и занимался тренировками. Он учился держать удар, охотиться, защищаться, нападать и просто развивать свои физические показатели. Но мать не могла многого дать ему в этом плане. Потому Оргари ограничивался теми источникам знаний, которые были ему доступны.
Он не вёл особо активный социальный образ жизни и был больше себе на уме. Но, став старше, понял, что так дело не пойдёт. И надо принимать участие в жизни стаи и общаться с другими драконами.


Дополнение биографии и характера обязательно.
Анкету для персонажа необходимо выложить по шаблону.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Акция: Стая Земли