//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Акция: Стая Воды


Акция: Стая Воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме содержатся акции на нужных персонажей стаи Воды.
Забронировать интересующую роль можно в этой теме.

ШАБЛОН ПОДАЧИ АКЦИИ:

Код:
[h1][/h1][quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=17][b]ИМЯ[/b][/size]
[size=12]ПРОЗВИЩЕ[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][size=15][b]⋞ ⋯[/b]════════[b]⋯ ⋟[/b][/size][/align][/td]
[td rowspan=4]
[align=center][ИЗОБРАЖЕНИЕ 200х200][/align][/td]
[td][align=center][size=15][b]⋞ ⋯[/b]════════[b]⋯ ⋟[/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td][align=center][size=14][font=Palatino Linotype][b]ВОЗРАСТ[/b]
возраст[/font][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=14][font=Palatino Linotype][b]КЛАСС[/b]
класс[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b]РАСА[/b]
раса[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b]ДОЛЖНОСТЬ[/b]
должность[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=15][b]⋞ ⋯[/b]════════[b]⋯ ⋟[/b][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=15][b]⋞ ⋯[/b]════════[b]⋯ ⋟[/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][align=center][url=ссылка на изображение][size=10]ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ[/size][/url]
[size=10]внешность можно/нельзя изменить[/size][/align]
[/quote]
[spoiler="[align=center][font=Palatino Linotype][size=16]Информация о персонаже[/size][/font][/align]"]ОФОРМЛЕНИЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
[/spoiler]
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=16]Примечания[/size][/font][/align][/quote]

ШАБЛОН ШАПКИ ДЛЯ КОМПЛЕКТА ЗАЯВОК:

Код:
[h1][b]НАЗВАНИЕ[/b][/h1]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=14]Цитата[/size]
[size=12][i]Автор[/i][/size][/font][/align]

Если акция, которую вы когда-то написали, вдруг куда-то пропала, обратитесь к администрации. Скорее всего мы перенесли её в скрытый архив, если вы покидали нашу игру надолго.

0

2

[h1]Мать моя - ясная звезда, отец - непокорный морской прибой[/h1]
Полный дом детей – залог счастья, радости, а так же мигреней, недосыпа и нервных срывов...
Исконная Элтенская мудрость
Автор неизвестен

[h1]Крепыш, сорвиголова, душа компании, сторонник справедливости[/h1]

ГРАЭМ

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

https://a.radikal.ru/a32/1801/79/89fe0da65c6a.png

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВОЗРАСТ
52 года

КЛАСС
воин

РАСА
водно-звездный

(1/2 - водный, 1/2 - звездный)

ДОЛЖНОСТЬ
птенец

старший сын Водной Четы

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВЗРОСЛАЯ ВНЕШНОСТЬ, II
внешность менять нежелательно

ЗАНЯТ
В КАЧЕСТВЕ НПС

Информация о персонаже

Внешность:
Граэм самый крупный и крепкий птенец в кладке. Его тело покрыто шероховатым покровом, состоящим из мелких чешуек, которые плотно прилегают друг к другу, образуя тем самым монолитный доспех. Сейчас окрас птенца коричневатый, но с возрастом он обретет более синий оттенок, а каждая отдельная чешуйка будет сверкать, и искриться теплыми тонами, как закатные лучи Шагри на морской поверхности. Так же, пока не различимый, со временем проявится изощренный узор на морде, спине и лапах. Глаза лазурные с заметными вкраплениями цвета древесной смолы. Когда птенец расстроен, то радужная оболочка глаз становится полностью синей, когда рассержен – янтарной. Рога на данном этапе растут, как и у отца, параллельно шее, но через несколько лет изменят свое направление и в итоге завернутся вниз под уши. Подвижная ушная раковина в свою очередь значительно вытянется, позволяя дракону лучше улавливать звуки. Грива у птенца цвета зрелой пшеницы – густая и жесткая. Начиная ото лба и заканчивая серединой шеи, она всегда стоит торчком, скрывая под собой острые шипы-лезвия, а за рогами с обеих сторон с годами вырастут длинные пряди, которые самец будет скреплять морскими раковинами для удобства. Так же шерсть наподобие гривы имеется на хвосте. Она берет свое начало на середине и тянется по направлению к хвостовому наконечнику сложной формы, в котором содержится ядовитое жало. Крылья пока слишком невелики, чтобы удерживать птенца в воздухе, но со временем они окрепнут, позволяя долго лететь на большие расстояния, но для сложных пируэтов и маневров малопригодные.

Характер:
Граэм истинный воин и гордость отца. Честолюбивый и справедливый, он ценит и уважает правила и обычаи стаи. Не так умен как брат, но далеко не дурак. Неплохой стратег, хотя мозгами пользуется на данных порах совсем в другом русле. Сейчас ему интереснее веселиться, чем сидеть и слушать наставников, позже его ум займут самочки, ну а учеба… вероятно все придет с опытом, если отец не вправит мозги легкомысленному сыну раньше. А ведь никто не оказывает большего влияния на Граэма, чем Аграил. В его присутствии птенец ведет себя как никогда покорно и уважительно, свято чтя советы родителя. Но во всех других случаях он низменно ветренен, довольно самолюбив и высокомерен, любит демонстрировать свою силу и стремится во всем быть первым. Изменчив характером, но легко принимает перемены и жизненные уроки. Привык действовать, что говорится с плеча, не задумываясь о последствиях, за что не единожды получал нагоняй от отца. Самоотверженный сорвиголова. Прямолинеен и терпеть не может, когда лукавят или уходят от ответа. Так же не терпит лжи, хотя сам с возрастом виртуозно овладеет искусством неполной правды. Харизматичен и красноречив. Отличается горячим норовом и поспешностью в любом деле. Он торопится жить и ловить каждый момент, часто упуская детали. Из-за расторопности не редко допускает ошибки.

Факты из биографии:
Первый птенец в кладке. Значительно сильнее и крупнее брата с сестрой и свой боевой характер начал проявлять еще в раннем возрасте. Очень общительный, что помогает ему заводить много друзей, а целеустремленность и жажда первенства делает его лидером в любом состязании. В кругу своих сверстников пользуется уважением и, хотя наставники не ободряют неукротимый норов птенца, родители с гордостью смотрят на сына. Главным авторитетом в жизни Граэма является отец, но матери он придает не меньшее значение, питая к ней скорее любовь, чем почет и уважение. Нельзя сказать, что испытывает особую приязнь по отношению к брату, но когда ситуация вынуждает действовать слажено, не может не признать, что его сила и ум Мелиссена в тандеме – опасное оружие.

[h1]Вундеркинд, хитрец, одиночка, прирожденный чародей[/h1]

МЕЛИССЕН

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

https://c.radikal.ru/c11/1801/38/3335401ff737.png

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВОЗРАСТ
52 года

КЛАСС
маг

РАСА
водно-звездный

(1/2 - водный, 1/2 - звездный)

ДОЛЖНОСТЬ
птенец

младший сын Водной Четы

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВНЕШНОСТЬ ПТЕНЦА, II
ВЗРОСЛАЯ ВНЕШНОСТЬ, II, III
внешность менять нежелательно

ЗАНЯТ
В КАЧЕСТВЕ НПС

Информация о персонаже

Внешность:
Тело птенца покрыто грубой и жесткой шерстью, что по мере взросления практически полностью сменится чешуей. Окрас практически повторяет цвет чешуи матери – темно-фиолетовый. Когда тело полностью покроют чешуйки, они не будут однотонно фиолетовыми, а станут переливаться различными оттенками, как у родителей. Так же основная отличительная черта, которой не увидишь у большинства драконов, не имеющих связи со Звездными Предками – переливчатый серебристый окрас, который за счет звездной пыли, постоянно возникающей на теле птенца, точно светится и искрится как большие скопления звезд на ясном ночном небе. Рога, как и шипы, сейчас только начинают расти, так что на данном этапе малыш похож на мягкий комочек шерсти, но в будущем, его голову увенчают витиеватые рога, как у отца, а хвост - шип, передавшийся по генам от матери. Глаза у птенца большие, почти серого цвета с едва различимым оттенком янтаря. Как и у Милении, глаза Мелиссена светятся в темноте. Крылья птенца сейчас совсем маленькие и их практически не видно за «веерами» из серебристых пластинок-перьев, торчащих из плечевых суставов дракончика, но в будущем крылья будут его гордостью. Уши длинные, по форме и строению напоминают отцовские. Имеет жабры и перепонки, а потому способен неограниченное количество времени находиться под водой.

Характер:
Характер у дракончика неоднозначный. Стоит отметить, что в умственном развитии птенец намного опережает своих сверстников. Уже сейчас ему под силу решать сложные головоломки и загадки, с которыми даже некоторым опытным драконам приходится повозиться. Из-за этого Мелиссен предпочтет незаметно присутствовать в зале советов стаи, наблюдая, как отец решает государственные вопросы, нежели возиться в песочнице с одногодками. Он расчетлив и хитер, в будущем из него вырастет умелый стратег и интриган. Не лишен птенец и изменчивости характера, присущей родителям, но большая часть его эмоций наиграна. В раннем возрасте в нем начали развиваться актерские задатки, которые в будущем станут его неотъемлемой частью. Он силен духом благодаря отцу и безмерно уважает родителя за его мудрость и величие, но главным авторитетом для него является мать.

Факты из биографии:
Второй сын Аграила и Милении. Физически более слаб, чем его брат, но при этом более всех птенцов в кладке предрасположен к магии. Мудрецы пророчат ему великое будущее на роли одного из сильнейших магов стаи, а быть может и всех среди смертных, но пока будущее птенца еще слишком размыто, чтобы утверждать что-то определенно. Из-за хорошо развитого интеллекта ему крайне сложно уживаться в обществе птенцов своего возраста, от чего он много времени проводит в одиночестве или в обществе матери, которая наставляет и учит его магии. К Милении испытывает особые чувства и если с отцом порой ему трудно найти общий язык, то для нее готов на все. Только ее советы имеют для него ценность, а ее слова он ценит дороже любых богатств Империи и всегда воспринимает их очень серьезно. С братом отношения несколько напряженные в основном из-за различий во взглядах, хотя порой, когда обстоятельства вынуждают, они способны действовать слажено, как единое целое, позабыв о распрях. Неприязни как таковой к Граэму не испытывает.

[h1]Красавица, авантюристка, компанейская, любительница приключений[/h1]

ФРЭЯ
ЖЕМЧУЖИНКА

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

https://b.radikal.ru/b35/1801/c9/fdc63dfa37ba.png

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВОЗРАСТ
52 года

КЛАСС
маг

РАСА
водно-звездная

(1/2 - водная, 1/2 - звездная)

ДОЛЖНОСТЬ
птенец

младшая дочь Водной Четы

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

⋞ ⋯════════⋯ ⋟

ВНЕШНОСТЬ ПТЕНЦА
ВЗРОСЛАЯ ВНЕШНОСТЬ
внешность менять нежелательно

Информация о персонаже

Внешность:
Необыкновенно красивая внешне, она собрала все самые лучшие качества родителей, явив себя миру, как редчайшая жемчужина с темных океанских глубин. Тело Фрэи покрыто крупными гладкими пластинами, которые, как и отцовские, переливаются различными цветами, но в отличие от Аграиловых, покров драконицы состоит из белого и более нежных тонов голубого, фиолетового, розоватого и зеленого. Каждая чешуйка искрится благодаря звездной пыли, а в свете луны сияет как отраженное озерной гладью звездное небо. Пока еще пухлое детское тельце с возрастом приобретет изящность и грацию. Мордочка у самочки клиновидной формы, покрытая мягкой шерсткой. На ней отчетливо виднеются только большие миндалевидные глаза, радужная оболочка которых меняет свой цвет согласно настроению Рэи. Рожки на данном этапе только начинают появляться, но в будущем приобретут необычную витиеватую форму. А уши напротив, хоть сейчас и кажутся слишком длинными, со временем окажутся не большего размера, чем у отца. Грива у самки длинная и шелковистая, состоящая из белых, нежно-розовых и синих прядей. Она тянется ото лба вдоль позвоночника к самому хвосту, где завершается наконечником в виде молодого месяца. Крылья сейчас не велики, но вскоре их размах достигнет поистине величественных размеров, позволяя овладеть искусством полета во всем его великолепии.

Характер:
Прекрасная оболочка скрывает за собой самый настоящий бунтарский характер. Нет, не подумайте, Рэя вовсе не груба, ее сильный темперамент выражается в другом. Она целенаправленная и уверенная личность, которая никогда не останавливается на полпути к цели. Она веселая и общительная. Никогда не бросит и поддержит в любой ситуации. Свою точку зрения будет отстаивать до остервенения, но только там и в тех ситуациях, где это позволительно. Легко принимает поражения, но в душе обещает взять реванш. Авантюрная, большая любительница приключений. Ей трудно усидеть на одном месте, но где бы она ни была, она всегда возвращается к своим корням. Очень активна, особенно сейчас, когда мир кажется еще таким огромным и неизведанным. Не по годам умна, благодаря чему легко находит общий язык с Мелиссеном. Не любит нравоучения, от чего часто сбегает от наставников, предпочитая учиться на собственном опыте. Любопытна, как любой птенец ее возраста. Как и другие члены семьи, страдает наиболее распространенной чертой характера среди Водных драконов – переменчивостью. Сейчас она спокойна, а минуту спустя уже закатывает скандал по малейшей причине. Но к счастью в этом плане она более сдержана, чем отец и Граэм.

Факты из биографии:
Младшая из детей Аграила и Милении. Радость родителей и их самое большое сокровище. Мать и отец души не чают в своей малышке, а она любит и уважает их, хотя с ранних лет выслушивая советы, все равно действует по-своему. Твердо убеждена, что каждый кузнец своего счастья, а для того, чтобы что-то сковать, нужны ресурсы, в данном случае - личный опыт. На своем коротком веку успела влезть в самые различные авантюры. Подбивая на участие и братьев, за что влетало всем троим, но от того пыл разгорался только с большей силой, заставляя наставников каждый раз сходить с ума от беспокойства. Благодаря своему характеру находится в одинаково хороших отношениях и с Граэмом и с Мелиссеном, являясь своего рода связующим звеном. В будущем ее возьмет к себе тетушка Мисансекрес, дабы наставлять и найти выход энергии молодой драконы.

ПримечанияВ данной акции представлены птенцы от союза
Главы Водной стаи Аграила и его Заместительницы, а так же супруги и советницы, Милении. Персонажи важные, так что очень желательно соблюдать все черты, указанные в акциях, при этом необходимо их так же дополнить, ибо представлены только основные моменты.
Анкету для персонажа необходимо выложить по шаблону.

Отредактировано Аграил (4 Июн 2014 12:29:14)

+3


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Акции » Акция: Стая Воды