//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Супер-Мега-Сражение Треснувших Клыков Отчаяния


Супер-Мега-Сражение Треснувших Клыков Отчаяния

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Воспользовавшись тем, что Круэнта сейчас видит более чем плохо, Энерджак поднырнул под Огненного и выпустил в его сторону струю Черного огня, подкрепляя его  пронзительно зеленым Копьем.

0

52

В очередной раз получив под живот собственным снарядом, Бат долго думать не стал. Кто-то там упорно оборачивал его собственное оружие против него, и это никуда не годилось - сферы даже не успевали долететь до Духа, которому он их исправно посылал.
Тяжело вздохнув и не меняя своего неподвижного положения, сказитель отправил в адрес Вейлоны и Энерджака мысленный приказ ушибить себя самостоятельно о что-нибудь твёрдое.

0

53

Решив ещё недолго, ну самую малость подсобить своим союзникам и мысленно пообещав себе, что это последний раз, альбинос окутал себя и двух других воздушным щитом, но сэкономил энергии (6 ед. на уклонение), а сам повис в воздухе расслабленно, точно он сейчас не на поле брани. И в неторопливом темпе стал восстанавливать ману из накопителя.

0

54

Все вокруг гремело и и трещало. Колонны рушились и грудами камней падали прямо в воду. Где-то на горизонте какие-то овцы, взлетали одна за другой в небо, и на определенно высоте разрывались. Взрываясь кровавым фейерверком, они походили на что-то среднее между салютом, и воздушными шариками. Далеко в море шел метеоритный дождь. Какая-то птица с оторванным крылом, ползла по одной из колонн, и затягивала на все лады "Полет Валькирии", на всю арену.
Энерджак полетел к Круэнте, Мишика видно не было, а вот Альбинос почему-то застыл.
-Хм, что это с ним? Его, что контузило? Посмотрим!
Находясь в ураганной форме, Дред решил теперь не только разогнать Финитевуса в свою сторону шквалом, но и применить весь свой боевой арсенал. Ураганный хотел на всей скорости, войти в ученного головой, раня рогами и клыками. Благо маг был намного меньше Духа, и по соотношению масс, Дред бы совсем не пострадал. А потом змеевидный и когти хотел пустить в дело.
- Прибил бы кто-нибудь эту птицу!

0

55

Вейлона наконец попала в родную стихию, тут же получив новую порцию моральных сил для очередной атаки. Дамир жужжал на ухо как назойливый шмель, а Крис извлекала из его слов только самое, по ее мнению, полезное. Из-под водной глади самка могла видеть, что происходит сверху. В это время  над ней находился Дред, а Финитевус завис в воздухе, надо сказать очень некстати подставив себя под атаку Ураганного. И как бы это типично не прозвучало, но что-то толкало самку на очередной отчаянный шаг. Быть может из-за недремлющего командного духа, а может из-за того, что ей так и хотелось насолить Дредмонкратошу, но драконица сконцентрировалась, собирая энергию, после чего выпустила ее, вырастив из воды пять гигантских шипов, схожих с колоннами, но более узких и заостренных на концах. Самке оставалось надеяться на волю случая и на то, что если они не поранят Духа, то хотя бы станут препятствием на его пути.
Ну что, поиграем, птенчик?

Отредактировано Вейлона (16 Июн 2013 00:39:11)

0

56

Ненадолго потеряв ориентацию в пространстве, Кру начал претворяться пьяным: он начал крутиться вокруг своей оси и петлять, летать туда-сюда. Последний раз поменяв свое местоположение, Круэн растворился в Тени и, уже смог видеть противников, то бишь Энерджака, прокрался сзади темного, он разогнался и применил Крест, чтобы ударить им в затылок.

0

57

Расчёт

Энерджак (Круэнта) - Чёрный огонь_Копьё
Магия - 19
Тьма - 8
Копьё-Надбавка - 3
Дайс - 9
39

Мишик (Вейлона_Энерджак) - Ментальное воздействие
Магия - 17
Ментал - 8 (х2)
Дайс - 1
26

Финитевус (Финитевус_Вейлона_Энерджак) - Воздушная защита
Магия - 21
Уклонение - 6 (х3)
Дайс - 9
Гидрокинез-Надбавка (персонально) - 3
36
39 (персонально)
Восстановление маны +100

Дредмонкратош (Финитевус) - Ураганная форма_Атака_Шквал
Магия - 17
Ураган - 8
Шквал-Надбавка - 4
С-Надбавка - 5
Дайс - 4
38

Вейлона - Гидрокинез
Мана - 6

Круэнта (Энерджак) - Тень_Крест_Петляние
Магия - 9
Тень - 8
Крест-Надбавка - 4
Л-Надбавка - 4
Дайс - 9
34
- 3
31

Энерджак Чёрный огонь_Копьё - Круэнта Тень_Крест_Петляние
39-31=8. Защита от собственной стихии - 1. 7. Маг.Защита - 1. 6 ед. урона.

Мишик Ментальное воздействие - Вейлона Щит\Энерджак Щит
26-36= -10. Воздействие не проходит.

Дред Атака - Финитевус Защита_Копья
38-39=-1. Атака не проходит.

Итог: Круэнта оказывается недостаточно быстрым для того, чтобы должным образом среагировать на атаку Энерджака. Кру не успевает увернуться и получает несколько ожогов и порезов на 6 ед. урона. Тем временем последний, как обещал Финитевус, воздушный щит не пропускает ни физические, ни магические потоки, полностью защитив Вейлону и Энерджака от ментального воздействия Мишика. Мана была потрачена впустую. Вейлона воремя замечает несущегося в сторону Финитевуса Духа Ураганов и пытается помешать ему достичь его цели. Шипы частично отвлекают Дреда и немного сбивают с траектории, а воздушный щит и вовсе отводит противника в сторону, не давая ранить. Все попытки приблизиться к альбиносу прошли впустую. Учёный преспокойно восстановил свой запас маны из накопителя.


Туман будет снижать общий показатель Круэнты на 3 ед. ещё 1 ход.

Шкала:

Энерджак

Мана 88/190
Выносливость 125/125
ЖС 42/42


Мишикбаттлабан

Мана 18/170
Выносливость 135/135
ЖС 23/36


Финитевус

Мана 140/210
Выносливость 112/120
ЖС 30/30


Дредмонкратош

Мана 71/170
Выносливость 126/155
ЖС 43/45


Вейлона

Мана 77/140
Выносливость 83/110
ЖС 23/30


Круэнта

Мана 18/90
Выносливость 111/115
ЖС 10/27


Мишикбатллабан -- Финитевус -- Дредмонкратош -- Вейлона -- Круэнта -- Энерджак

0

58

Бат чувствовал, что начинает выдыхаться - а в его случае потеря магии означала, пожалуй, полный конец всему, потому что как боец, он совершенно несостоятелен. И всё же он делал то, что может, а именно - сохраняя прежнее положение в пространстве, попытался забуравиться в мозг Вейлоне и Энерджаку. Рекомендация была всё той же, убиться о стену. Или друг о друга - не столь важно. По крайней мере, это против него же обратить пока не получалось...
Попутно сказитель пытался сообразить, как жить дальше.

0

59

- Гад приставучий, - прорычал альбинос в сторону Духа Ураганов, оскалившись. Всё лез и лез, покоя от него не было. И пока Дреда уносило в сторону, дракон распахнул перед ним портал, пуская Духа в путешествие до ближайшей колонны. Не обошёл вниманием Учёный и Мишика, притаившегося за другой колонной. О том, где он сидит, Финитевус знал уже давно. Столько раз посылал туда сферы.
Потоки телекинеза ринулись в сторону Воздушного собрата, раскачивая колонну и обрушивая её на Мишика.

0

60

И тут Офицерское терпение кончилось.


Команде 1 (Мишикбатллабан, Дредмонкратош, Круэнта) присуждается техническое поражение за космическую просрочку.
Команда 2 автоматически побеждает.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Супер-Мега-Сражение Треснувших Клыков Отчаяния