//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » Дикий, дикий Вест


Дикий, дикий Вест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Фламментайн, Вейлона

Место действия:
Очень альтернативный Запад

Ассоциативное

Время и погода:
____

Ситуация:
Продолжение приключений Коула и Эллы.

Предупреждения:
NC-21 (всякое может случиться)

Отредактировано Фламментайн (23 Июн 2013 23:37:50)

0

2

Имя:
Коул

Раса, возраст и ориентация:
Человек, около сорока, гетеро

Внешность:

Свернутый текст

http://fc06.deviantart.net/images3/i/2004/101/1/e/Cowboy.jpg

Характер:
Скрытный молчун, не чуждый некоторого благородства, что до поры успешно маскирует. Прямолинеен; максимальная ложь, на которую способен - это просто промолчать. Сперва стреляет, спрашивает после. Не прочь разбогатеть.

Биография:
Большую часть жизни Коул провёл в седле и по кабакам. Рано лишился родителей и всему, что знает, научился сам. Никогда не имел семьи, детей, о которых знает, тоже нет. Одиночка по натуре, и таким скорее всего останется до самой смерти. Другой жизни не знал, и не особенно к ней стремится - конь, револьвер, да отсутствие всяких ограничений... То, что есть, его вполне устраивает. И всяческих приключений на его долю выпало немало. Странно, как он смог выйти живым из всех передряг.

0

3

Имя: Элла Лонерган

Раса, возраст и ориентация:
Человек. 17 лет. Гетеро.

Внешность:

Фото

http://s4.uploads.ru/hyslg.jpg

Элла небольшого роста, худая, но весьма миловидная. Очень ловкая и изворотливая, быстро бегает, что надо сказать не удивительно для воровки. Из одежды длинные брюки, заправленные в высокие кожаные сапоги с отворотами и на небольшом устойчивом каблуке. Серая клетчатая рубаха девушке явно не по размеру, рукава ее подкатаны выше локтей, а поверх надета кожаная жилетка. На шее багровый шарфик, а на голове шляпа, с которой Элла расстается крайне редко. В правом ухе украденная некогда у одной богатой дамочки золотая серьга. На поясе кобура с фамильным револьвером, доставшимся от отца.

Характер:
Если бы в этих местах было место старым легендам и выдумкам, то Эллу можно было бы назвать Робином Гудом Дикого Запада. Жизнь заставила ее еще в раннем возрасте опуститься до воровства, но награбленное она никогда не спускала полностью на себя, раздавая беднякам или покупая угощения для детей с улицы. Элла добрая и совершенно беззлобная, но умеет торговаться и знает, как нужно вести разговор с местными бандитами. От отца она унаследовала исключительное умение нарываться на большие неприятности и попадать в передряги даже там, где это теоретически невозможно, но это девушку совершенно не огорчает, поскольку она привыкла к такой жизни. Элла рискованная и непоседливая, иногда может быть капризна. Не любит когда ею пытаются помыкать, но в большинстве случаев все еще ведет себя как ребенок. Не относится к робкому десятку и может постоять за себя, недаром ей отцовский револьвер.

Биография: Родилась в небольшом городке у черта на куличках, как говорится. Отец Эллы был известным на всем Диком Западе разбойником, которому удавалось выходить сухим из не одной передряги, и каждый раз он делал это настолько изощренно, что слухи о нем еще долгие годы ходили пыльными улочками городков и деревень. А потом так же внезапно он исчезал, пока говор о Неуловимом Лонергане не подрывал слух общественности новой волной. По молодости он был связан с опасной бандой Седобородого, но на самом разгаре ее популярности обвел вокруг пальца предводителя шайки, обокрав его на очень кругленькую сумму и с тех пор долгое время они не могли поймать его и вернуть свое. Вот тут-то и начинается история нашей героини. Она росла на улицах, зарабатывала воровством на жизнь для себя и матери, а так же помогала награбленным всем, кто в этом нуждался. Когда выросла, стала ввязываться в более крупные авантюры и в приключениях забрела далеко за пределы родного города. Там ее и нашла банда Седобородого, так что теперь девочке пройдется восстановить ход прошлого и разобраться с этой проблемой, в которой она оказалась центром всеобщего внимания.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [АУ] » Дикий, дикий Вест