//PR Enter

Империя драконов. Возрождение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Падшие душами, но связанные сердцами


Падшие душами, но связанные сердцами

Сообщений 1 страница 50 из 70

1

Участники: Вейлона, Итен

Место действия: Далеко в Западном море.

Время и погода: Конец дня. Поздняя осень. Надвигается шторм. Временами пространство вздрагивает от мощных раскатов грома, а молнии бьют прямо в бурлящую воду. Массивные волны вздымаются настолько высоко, что едва ли не задевают низкие грозовые тучи. Дует сильный ветер.

Ситуация: Герои попали во вражьи сети. Сильнейший из темных магов подчинил себе их разумы, отдав приказ, уничтожить друг друга, но было то, что утаилось от его безжалостного взора. Сила, таящаяся в сердцах драконов и способная сопротивляться темным чарам. Вейлона попыталась бежать с поля боя как можно дальше, чтобы не навредить Итену, но бунт не мог тянуться вечно и они таки столкнулись далеко за пределами Имперских берегов.

Бой проводится по договорённости или под контролем Мастера?
Под контролем.

Отредактировано Вейлона (28 Июн 2013 22:37:45)

0

2

МАГИЯ

16

СИЛА

10

ЛОВКОСТЬ

12

1. Магия разума - Мысленная защита, ментальные бои, телепатия. Самка хорошо умеет ставить блоки, оберегающие ее мысли, а так же превосходно научилась скрывать свою ауру, так что даже другие Духи далеко не сразу заметят, что она тоже относиться к ним. 6 баллов
2. Пространственная магия - Создание Порталов. Самка хорошо знаем многие точки материка, так что неплохо ориентируется, когда нужно создать портал. 4 балла
3. Гидрокинез - Как и любой маг водной стаи, а уж тем более дочь Водного Духа, Вейлона склонна к управлению водной стихией во всех ее состояниях. Она может добыть воду из воздуха или почвы, превращать ее в лед или в пар и обратно используя различные комбинации в зависимости от ситуации, а также придавая ей любую форму.
Но, самку всегда беспокоил вопрос: как можно использовать воду в больших объемах, при  этом с минимальной затратой энергии. За счет долгой работы над собой, Вейлоне удалось прочувствовать сущность стихии и тем самым найти, как возможно влиять на нее более действенно. Пока, для того, чтобы пользоваться этим способом, необходимо хорошо сконцентрироваться, что не всегда возможно в бою, но, тем не менее, самка не покидает надежды когда-нибудь добиться полного объединения со стихией.
Самый простой, но, тем не менее, достаточно действенный прием в арсенале драконицы - Звенящий рой. Он не требует большого расхода сил, а потому подходит, когда уже не осталось энергии на серьезные магические техники. Из воды драконица создает острые кристаллы, которыми может управлять. Осколки мелкие и без проблем могут проникнуть под чешую врага, впиваясь в кожу во время движения, или же попасть в глаза соперника. В общем, простая магия на случай самообороны. 6 баллов
4. Слепой туман - Способность, передавшаяся от матери, позволяет Вейлоне опускать на поле боя густой, непроглядный туман. Главная особенность данной магии - это то, что туман невозможно развеять простыми способами, пока не прекратится подпитка магической энергией, то есть пока самка сама не пожелает, чтобы туман исчез, или пока не потратит все силы. Способность подходит как для отступления, в качестве прикрытия, так и для того, чтобы несколько сбить с толку противника. 6 баллов
5. Клоны - Вейлона способна создавать из воды до трех своих точных копий, которыми может управлять по своей воле либо заставить их зеркально повторять ее движения и повадки. Естественно, требуется наличие воды, причем в достаточно больших объемах. Главный плюс - невозможно понять, какой силуэт копия, а какой - оригинал, поскольку во время использования способности магический фон распределяется по клонам. Но при всем при этом, копии не способны пользоваться магией, и их легко уничтожить. Способность хороша, если нужно отвлечь врага и привести его в замешательство. Минус - чем больше клоны производят движений, тем сильнее расход сил у драконицы. 6 баллов

0

3

МАГИЯ

10

СИЛА

15

ЛОВКОСТЬ

17

Магия Разума

Ментальные бои (8) - способность мысленно атаковать чужой разум, а также блокировать атаки соперника. Эффектом от таких боёв может быть как временное помешательство, так и неизлечимое безумие, либо полное отключение разума при теле, которое ещё живо.

Иллюзии (8) - создание нематериального изображения чего-либо, как видимое для всех, так и в форме индивидуальной галлюцинации.

Стихийная магия

Водная преграда (6) - подвижный щит из воды, возникающий на том месте, куда должна быть произведена атака противника.

Ураган (7) - способность поднимать ветер и закручивать его в ураганы и торнадо, сметающие всё на своём пути.

Физические

Скольжение - способен лететь вдоль поверхности земли, не касаясь её и не взмахивая крыльями, развивая большую скоростью, предварительно разбежавшись. Часто перемещается подобным образом, что гарантирует ему скорость и бесшумность.

Копьё - кровь ураганного дракона сделала своё дело. Итен может извергать пастью энергетические электрические сгустки оранжевого цвета, по форме напоминающие копья и, по сути, являющиеся молниями.

Скачок - без разбега и предварительного ускорения способен совершать большие и быстрые прыжки.

Видение в темноте - прекрасно видит в любого рода темноте. Даёт о себе знать примесь крови тёмных.

Отредактировано Итен (28 Июн 2013 23:08:00)

0

4

Баллы приняты. Бой начинается. Ход Вейлоны.

0

5

Вейлона пыталась улететь как можно дальше, но ей это не удалось, и больше не было сил сопротивляться чужой воле. Самка зависла в воздухе, напротив был Итен, внизу бурлящие морские воды, а над их головами тяжелые черные тучи. Внутри боролось две крайности и та, что преобладала, заставляла Крис атаковать, так что Водной оставалось лишь поддаться. Самка подняла волну, направляя на возлюбленного, чтобы сбить его концентрацию, а сама метнулась в сторону.

0

6

В ответ на волну, поднятую Вейлоной, Итен поднял точно такую же, направляя её наперерез атаке драконице.

0

7

Расчёт

Вейлона - Волна
Магия - 16
Волна - 6
Дайс - 1
23

Итен - Водная преграда
Магия - 10
Вода - 6
Дайс - 5
21

23-21=2. Противодействие - 1. Защита аннулирует атаку.

Итог: Две волны столкнулись вместе и распались на множество капелек.


Шкала:

Вейлона

Мана 154/160
Выносливость 110/110
ЖС 30/30


Итен

Мана 94/100
Выносливость 160/160
ЖС 45/45


Ход Итена.

0

8

Чуть мотнув головой, дракон откинул с глаз густую шерсть, выискивая противницу взглядом. В сознании Глубоководного не было ничего, кроме желания убить. Глаза его горели кроваво-красным. Сложив крылья, он ринулся на соперницу, намереваясь обрушиться на неё и метя хвостом в грудь.

0

9

Вырастила между собой и Итеном массивную волну, поднырнув под нее как можно скорее, дабы увернуться от атаки соперника. Голова ныла от борьбы, что разгоралась в подсознании. Но пока темная вражья сила брала верх, практически полностью подавляя любое сопротивление.

0

10

Расчёт

Вейлона - Волна_Ловкость
Магия - 16
Волна - 6
Л-Надбавка - 4
Дайс - 11
37

Итен - Пикирование_Атака
Сила - 15
Л-Надбавка - 5
Дайс - 3
П-Дайс - 1
24

Итог: Волна защищает Вейлону от атаки, преградив Итену путь.


Шкала:

Вейлона

Мана 148/160
Выносливость 108/110
ЖС 30/30


Итен

Мана 94/100
Выносливость 153/160
ЖС 45/45


Ход Вейлоны.

0

11

Метнула копье метя в Итена и бросилась под очередную волну.

0

12

Воспользовавшись способность скачка, ускорился, рванув в сторону от брошенного копья.

0

13

Расчёт

Вейлона - Волна
Магия - 16
Копьё - 6
Дайс - 5
26

Нырок - -5 выносливости

Итен - Уклонение_Скачок
Ловкость - 17
С-Надбавка - 5
Дайс - 2
П-Дайс - 5
29

Итог: Итен уворачивается от копья.


Шкала:

Вейлона

Мана 142/160
Выносливость 103/110
ЖС 30/30


Итен

Мана 94/100
Выносливость 146/160
ЖС 45/45


Ход Итена.

0

14

Зависнув в воздухе, атаковал драконицу ментально.

0

15

Попыталась блокировать свои мысли и сбить противника с атаки. Для этого создала из воды, песка и камней со дна три гигантских щупальца устремив к сопернику.

0

16

Расчёт

Вейлона - Блок
Магия - 16
Блок - 6
Дайс - 1
23

Вейлона - Щупальцы
Магия - 16
Щупальцы - 6
Дайс - 6
28

Итен - Ментальная атака
Магия - 10
Ментал - 8
Дайс - 6
24

28-24=4. Маг.Защита - 2. +1 к собственной стихие. 1 ед. урона.

Итог: Ментальный блок спасает Вейлону, но её сознание дрогнуло. Щупальцы промахнулись и едва задели Итена, нанеся 1 ед. урона.


Шкала:

Вейлона

Мана 130/160
Выносливость 105/110
ЖС 30/30


Итен

Мана 76/100
Выносливость 148/160
ЖС 44/45


Ход Вейлоны.

0

17

Продолжает атаковать, управляя щупальцами.

0

18

Уклоняется от щупалец, маневрируя в воздухе и посылая в Водную электрическое копьё.

0

19

Расчёт

Вейлона - Щупальцы
Магия - 16
Щупальцы - 6
Дайс - 2
24

Итен - Уворот
Ловкость - 17
Дайс - 5
П-Дайс - 4
26

Итен - Копьё_Маневрирование
Сила - 15
Л-Надбавка - 5
Дайс - 8
П-Дайс - 2
30

30-24=6. Физ.Защита - 2. 4 ед. урона.

Итог: Итен уворачивается от щупалец и благополучно попадает копьём по Вейлоне. 4 ед. урона.


Шкала:

Вейлона

Мана 124/160
Выносливость 107/110
ЖС 26/30


Итен

Мана 76/100
Выносливость 138/160
ЖС 44/45


Ход Итена.

0

20

Без каких-либо эмоций по этому поводу, ринулся на самку, намереваясь прошить её рогами, сложив для ускорения крылья так, что буквально стал падать на неё.

0

21

Магическая концентрация сбилась и щупальца с грохотом упали в воду, подняв тучу брызг. В голове промелькнула мимолетная мысль. Зачем они это делают? В этот момент самка непонимающе взглянула на Итена, но затем разум вновь наполнил холод. Крис рванула вниз, чтобы уйти от атаки, опять подняв щупальцу, но в этот раз для того, чтобы метнуть камень со дна в соперника.

0

22

Расчёт

Вейлона - Щупальцы_Уклонение
Магия - 16
Щупальцы - 6
Л-Надбавка - 4
Дайс - 5
31

Итен - Атака_Маневрирование
Сила - 15
Л-Надбавка - 5
Дайс - 11
П-Дайс - 5
36

36-31=5. Физ.Защита - 2. 3 ед. урона.

Итог: Вейлона не успевает вовремя поднять щупальцу. Итен проносится рядом, полоснув драконицу рогами. 3 ед. урона.


Шкала:

Вейлона

Мана 118/160
Выносливость 105/110
ЖС 23/30


Итен

Мана 76/100
Выносливость 131/160
ЖС 44/45


Ход Вейлоны.

0

23

Зашипела, создав по обеим сторонам от Итена клонов и заставив атаковать, а сама запустила несколько ледяных дисков в крылья соперника.

0

24

Создал свою собственную иллюзию и нырнул в воду, чтобы уйти от атаки.

0

25

Расчёт

Вейлона - Клоны_Ледяные диски
Магия - 16
Клоны - 6
Лёд - 3
Дайс - 9
34

Итен - Иллюзия_Уклонение
Магия - 10
Иллюзия - 8
Л-Надбавка - 5
Дайс - 11
34

Итог: Клоны врезаются в иллюзию, как и ледяные диски. Итен уходит из под атаки.


Шкала:

Вейлона

Мана 109/160
Выносливость 107/110
ЖС 23/30


Итен

Мана 68/100
Выносливость 129/160
ЖС 44/45


Ход Итена.

0

26

Нырнул в воду, скрываясь в водной пучине стремительно и быстро. Однако атаковал драконицу ментально.

0

27

Нырнула следом, поставив ментальный блок и пытаясь попасть по противнику ледяными снарядами.

0

28

Расчёт

Вейлона - Ледяные копья_Нырок
Магия - 16
Клоны - 6
Л-Надбавка - 4
Дайс - 6
32

Вейлона - Ментальный Блок
Магия - 16
Ментал - 6
Дайс - 12
30

Итен - Ментальная атака
Магия - 10
Ментал - 8
Дайс - 6
24

Итен - Нырок
Ловкость - 17
Дайс - 3
П-дайс - 2
22

32-22=10. Маг.Защита - 2. -1 собственной стихии. 7 ед. урона.

Итог: Ментальный блок защищает Вейлону от атаки, а лёд настигает Итена. 7 ед. урона


Шкала:

Вейлона

Мана 97/160
Выносливость 105/110
ЖС 23/30


Итен

Мана 60/100
Выносливость 124/160
ЖС 37/45


Ход Вейлоны.

0

29

Вырастила перед шпионом тонкую ледяную стену, тем временем запустив в крылья еще несколько шипов.

0

30

Продолжая атаковать ментально, скользнул в сторону от копий, посылая в ответ энергетическое копьё.

0

31

Расчёт

Вейлона - Ледяные копья/b]
Магия - 16
Копья - 6
Дайс - 3
25

[b]Вейлона - Стена
Мана - 6

Итен - Ментальная атака
Магия - 10
Ментал - 8
Дайс - 4
22

Итен - Уклонение_Копьё
Сила - 15
Л-Надбавка - 5
Дайс - 6
П-дайс - 4
30

30-25=5. Противодействие - 2. 3. Фи.Защита - 2. 1 ед. урона.

Итог: Копьё разбило ледяные шипы и чуть ранило Вей. 1 ед. урона


Шкала:

Вейлона

Мана 85/160
Выносливость 107/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 52/100
Выносливость 117/160
ЖС 37/45


Ход Итена.

0

32

Решил больше не пытаться атаковать ментально. Заработал крыльями, погружаясь усердно на дно, а в лапах собирая энергетическое копьё.

0

33

Попыталась сжать водными тисками, а сама направила в его сторону несколько ледяных снарядов наподобие копий, но с ребристой поверхностью.

0

34

Расчёт

Вейлона - Ледяные копья/b]
Магия - 16
Копья - 6
Дайс - 2
24

[b]Вейлона - Гидрокинез
Магия - 16
Тиски - 6
Дайс - 5
27

Итен - Уклонение
Ловкость - 17
Дайс - 6
П-Дайс - 4
27

Накопление х1

Итог: Вейлона промахнулась и ни разу не попала. Энергия в лапах Итена увеличивается.


Шкала:

Вейлона

Мана 73/160
Выносливость 109/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 52/100
Выносливость 112/160
ЖС 37/45


Ход Вейлоны.

0

35

Поплыла в сторону подводных скал, попытавшись атаковать мысленно.

0

36

Послал в сторону Вейлоны электрическое копьё значительно большего размера, чем раньше.

0

37

Расчёт

Вейлона - Уклонение
Ловкость - 12
Дайс - 8
П-Дайс - 4
24

Вейлона - Ментальная атака
Магия - 16
Ментал - 6
Дайс - 6
28

Итен - Копьё
Сила - 15
Накопление х1 - 5
Дайс - 1
П-Дайс - 4
25

25-24=1. Физ.Защита аннулирует атаку.
28-25=3. Маг.Защита - 2. 1 ед. урона

Итог: Вейлоне удалось увернуться, но эффективность ментальной атаки существенно понизилась. Итен получает 1 ед. урона.


Шкала:

Вейлона

Мана 67/160
Выносливость 104/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 52/100
Выносливость 105/160
ЖС 36/45


Ход Итена.

0

38

Чуть помотал головой и бросился следом за Вей, активно работая крыльями и петляя, вместе с этим посылая в сторону воительницы множество маленьких копий. Не поскупился тут же вырастить перед Водной иллюзию скал, чтобы дезориентировать драконицу и подставить под атаку.

0

39

Создала двух клонов, распустив одного вверх, а второго влево, сама поплыла вправо от скал, постоянно меняя высоту и всячески пытаясь уклониться. Запустила в ответ ледяные диски.

0

40

Расчёт

Вейлона - Уклонение_Диски
Магия - 16
Диски - 6
Л-Надбавка - 4
Дайс - 10
36

Вейлона - Клоны
Магия - 16
Клоны - 6
Дайс - 10
32

Итен - Виляние_Копьё_Иллюзия
Сила - 15
Л-Надбавка - 5
Иллюзия-Надбавка - 4
Дайс - 12
36

Итог: Клоны были уничтожены копьями, Вейлон промахнулась дисками, но смогла уклониться от атаки и воздействия иллюзии.


Шкала:

Вейлона

Мана 55/160
Выносливость 102/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 48/100
Выносливость 98/160
ЖС 36/45


Ход Вейлоны.

0

41

Открыла прицельный огонь по крыльям соперника при помощи ледяных игл и ускоренных водой камешков со дна, при этом продолжает двигаться.

0

42

Попытался увернуться, при этом ускорившись при помощи Скачка.

0

43

Расчёт

Вейлона - Ловкость_Диски_Камни
Магия - 16
Диски - 6
Ускорение камней водой - 3
Л-Надбавка - 4
Дайс - 2
31

Итен - Уклонение_Скачок
Ловкость - 17
С-Надбавка - 5
Дайс - 7
П-Дайс - 2
31

Итог: Итен уклонился ото всех атак.


Шкала:

Вейлона

Мана 46/160
Выносливость 100/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 48/100
Выносливость 91/160
ЖС 36/45


Ход Итена.

0

44

Проскочил мимо Вейлоны всё с тем же быстрым рывком, запуская в неё электрические копья.

0

45

Попыталась защититься ледяной стеной, при этом пригнувшись для пущей безопасности.

0

46

Расчёт

Вейлона - Стена_Ловкость
Магия - 16
Стена - 6
Л-Надбавка - 4
Дайс - 6
32

Итен - Копьё_Ловкость_Рывок
Сила - 15
С-Надбавка - 5
Л-Надбавка - 5
Дайс - 4
П-Дайс - 3
32

Итог: Копья врезались в стену и взорвались, как и сама стена. Никто не пострадал.


Шкала:

Вейлона

Мана 40/160
Выносливость 98/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 48/100
Выносливость 82/160
ЖС 36/45


Ход Вейлоны.

0

47

Метнула ледяной диск, при этом попытавшись захватить лапы противника ледяными тисками.

0

48

Резко рванул в сторону, применив скачок, дабы увернуться, запускай ещё копьё. На этот раз одно.

0

49

Расчёт

Вейлона - Диск_Тиски
Магия - 16
Диск - 6
Тиски-Надбавка - 3
Дайс - 8
33

Итен - Копьё_Ловкость_Рывок
Сила - 15
С-Надбавка - 5
Л-Надбавка - 5
Дайс - 7
П-Дайс - 2
34

Итог: Атаки непрерывно взаимоуничтожаются, истощая своих хозяев.


Шкала:

Вейлона

Мана 31/160
Выносливость 100/110
ЖС 22/30


Итен

Мана 48/100
Выносливость 73/160
ЖС 36/45


Ход Итена.

0

50

Оскалился и стал собирать в лапах мощный электрический заряд, двинувшись в сторону и уплотняя вокруг себя водные слои для защиты.

0


Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Архив эпизодов [арена] » Падшие душами, но связанные сердцами