Шемайнкс
Если хочешь, можешь свести свою охотницу с Айсилин...
Империя драконов. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Поиск партнёра для отыгрыша v.2
Шемайнкс
Если хочешь, можешь свести свою охотницу с Айсилин...
Готдейна
ну давай. Где встречаемся? Пост будет если только завтра
Шемайнкс
Числа 26-27 Вьюжного пойдет? Ну Западный берег Элтена, нет?
Готдейна
ладно, договорились) Завтра будут посты)
Шемайнкс
Можешь не торопиться)
Ищется компания для Духа Костей или Ужасного Чудовища - эпизоды не хочу, локации хочу. В текущем временном промежутке.
Вообщем хочу разнообразия. Так что ученый с психическими отклонениями в поисках отношений. Самка/ Самец - не принципиально. Главное, чтоб нервы крепкие были и характер сильный.
Фламментайн
Я самоубийца. Может, подогнать Саару Яру?хд
Элеммир
Можно. Он щас в Руинах застрял. Может уйти.
Фламментайн
24 Яра на Болотах... Хе-хе... Может Саар оказаться где-то поблизости от них?
Ну тм 20-23 числа.
Отредактировано Элеммир (25 Янв 2016 01:02:31)
Фламментайн
24 Яра на Болотах... Хе-хе... Может Саар оказаться где-то поблизости от них?
Ну тм 20-23 числа.Отредактировано Элеммир (Сегодня 01:02:31)
может
Акира
Ну, можем рискнуть. Было бы любопытно посмотреть что из этого получится.
Я самоубийца.
Да нет, похоже это я, из неприятностей не вылезаю =)
Злой, голодный и уставший целитель найдет кого-то 19го Морозного на склонах Сеарива. Может быть даже поможет хд
Наследник стаи Света желает с кем-нибудь погулять в прошлом или настоящем.
В идеале, конечно, птенца\подростка, но и остальные тож принимаются)
Лито
Мог бы быть тем самым птенцом, если в настоящем. Впрочем, и в "будущем" могу быть как птенцом, так и подростком ;D
Мелиссен
Я согласен)
Можно, впрочем сыграть в настоящем) Я только 19 занят - в остальном свободен.
Какой сюжет?
Лито
Тоже занят 19-го, а также 28-го, и остальное всё свободно. Могу предложить 18-е, а то чего простаивать ему?
А насчёт сюжета... Тема, в самом деле, крайне интересная! Встреча двух отпрысков глав двух разных дружественных стай. Притом, они довольно противоположны в своих взглядах на жизнь и в целях. Найдётся, о чём поговорить, поспорить и всё такое.
Как стержень могу предложить: Мелиссен своими фанатичными тренировками с магией воды старательно мучает какую-нибудь зверюшку, а то и несколько, и этот не самый гуманный процесс застаёт гуманный Лито, и понеслась ;D
Другое дело - место. Вариант - поиграть на границах. Или же вообще на нейтралках. А то и где-то на территориях Света. Разве что предупрежу, что долететь Лис никуда не сможет, только по земельке, только пешочком, а значит... ну, увы, не шибко далеко-то он уйдёт) Хотя-я...Думаю, ради мучения какой-нибудь "специальной живности" из-за "гениальной идеи" и во имя "великих целей", Мелиссен мог бы напрячь свою большую филейную часть и сбежать на достаточно расстояние. Так что выбор локации я бы оставил за тобой)
Ищу копмнаию для Айтана в основу. Равновесие, кто хочет загрузить советника делами?
Аллинэя
В Равновесие могу разве что Силентеса подкинуть.
Зон
У нас вроде как намечается движуха на время отсутствия Иррлуа
Аллинэя
Какая?
Зон
Воинская. По мотивам доклада Зона об их походе
Аллинэя
Типа патруля? Хочешь его провести от его лица? с: От Айтана.
Мелиссен
Меня все устраивает: и с сюжетом, и с временем)
Думаю, нам подойдет Западный берег Элтена.
Первый пост по логике обыгрыша, наверное, правильнее написать тебе. Как считаешь?
Зон
Не решили пока) Там ещё Фауст замешан, причём мы пока не определились, насколько плотно. Айтан, Даймон, Готдейна. Может, как усиленный патруль оформим. Может, будет нпс-массовка для зачистки.
Аллинэя
А какого числа это будет?
Может быть, я еще Дагмана пристрою?..
Абиссаль
26, скорее всего.
Аллинэя
Было бы интересно. Силентес тогда к вашим услугам.
Зон
Ок) Будет информация - сообщу
Лито
Очень этому рад)
Ах, как мне везёт на первые посты! Но ты совершенно прав, мне начать было бы логичнее всего. Постараюсь не слишком задержаться с этим, так что готовься к игре! >:}
Мелиссен
Я всегда готов)
Жду в с нетерпением, но особо не тороплю)
Некромант в лице меня и тёмный маг в лице Акиры ищут двух соперников на арену или одного, но сильного. ._.
Силентес
Кайра at your service.
Арамэльминдиз
Но она мощная. Как будем, двое на одного?)
(Статы сейчас гляну ещё.)
Силентес
Да. Двое на одного.
Арамэльминдиз
81 на 73 получается по статам в твою пользу. Пойдём? с:
Силентес
Пойдем.)
ДУх Металла ищет соигрока. Основа или флеш. Желательно недалеко от Сеарива, он же домосед, все-таки~ Зонча, я тебя люблюцелую, но дай другим шанс, хоть маленький хд
Зидвин
у меня есть Рэт пока не пристроенный. В Сеарив мог попереться за чем-нибудь. За опилками, например. Железными.
Фламментайн
Окей. НА какое число?
Зидвин
28 Мороза? Последний день месяца.
Фламментайн
28 так 28. У меня все дни свободны. Кто первый пост пишет?
Зидвин
напишу
Отлично
Синий бздун не против сыграться с теми, кто не боится мора, лол.
Эван
Возвращаясь к теме игры... Если ты не против, конечно.
Айси свободна до 20го Морозного и после 28 Морозного)
Элеммир
Она ж целительница? Может прицепиться к больному Эвану, который сбежал ото всех подальше. После 19-го везде свободен.
Эван
19 вечер как? Или утро 20.
Элеммир
Нормально и то и то. Чур - первый пост с тебя *хитрый*
Эван
Только скажи, в какую локацию)
Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Поиск партнёра для отыгрыша v.2