Лори
Зато там нейтральная территория и драки не будет Х)
Империя драконов. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Поиск партнёра для отыгрыша v.2
Лори
Зато там нейтральная территория и драки не будет Х)
Что за курорт?
Элеммир
Я могу, конечно, за Лори участвовать, но это будет капец как сложно... Даже не знаю... С Гелио явно проще)
Абиссаль
Да, так... *отвел взгляд*
Лори
Так на чем определимся?
Раз Антрикс пропадает на неопределенный срок, то ищу компанию для светлой и робкой охотницы. Говорю сразу, она ранена и не может ходить дальше, чем вокруг Белой пустыни
Товарищи! Временно безработный (но с регистрацией в Светлой стае!) маг Пространства предлагает свои услуги. С кем можно\нужно сыграть?
Кормейн
Не против сыграть с состайником (охотница). Частые посты не обещаю из-за нагрянувшего и не ходящего уходить творческого кризиса
Раиша
Кх, я за прошедшее время успел взять квест на одного участника, так что разве ФБ можно устроить. Там и частота не так критична.
Кормейн
А, проглядела)
Не, ФБ у меня достаточно, но предложение будет в силе, как муза появится)
Может, кто-нибудь хочет поиграть с Локи что-нибудь во флешбэках?
Посты пишу часто и торжественно клянусь обещаю больше внезапно не пропадать.
Друзья! Предлагаю всем присоединиться к общему безумию тут.
Срочно ищу кого-нибудь отыгать хоть что-то во флэшбеках. Острая нехватка игры D:
Отредактировано Райсе (10 Май 2015 14:18:57)
Райсе
по поводу острой нехватки игры - см. сообщение выше. У нас там острая нехватка игроков (:
Ищу кого-нибудь для игры во флэбшеке. Любой сюжет, на любой территории.
Примечание: раз в неделю точно отписываться буду, особой активности в мае не ждите т.к. экзамены, а вот летом посты будут постоянно)
Райсе
Абиссаль
Скромно предлагаю свою кандидатуру.
Готдейна
Я не против)
Кстати, можно трио сделать?
Абиссаль
Я не против хд Хоть в десять морд играть
Пожелания?
Готдейна
У меня особо никаких)
Готдейна
Как вам такая идея: Готдейна, уже когда вступила в стаю Равновесия, прилетела на основной материк за чем-нибудь, да хотя-бы повидаться с отцом, и на подлёте к материку увидела Райсе. А сама Райсе до этого летала над открытым океаном и случайно в полёте повредила лапу (на ней просто постоянно сумка висит) свалилась в воду, крылья промокли, холодно, сумку не бросить, лапа болит, везде большой солёный океан, все дела и она начала тонут (в первый раз в солёной воде находится, немудрено) а Готдейна её спасла. А там уже и Абиссаль подоспеет, увидев нас.
Что скажешь?
Готдейна, уже когда вступила в стаю Равновесия, прилетела на основной материк за чем-нибудь
это практически невозможно + на текущее время стае пара недель от роду.
Райсе
Вроде и неплохо, но планировала встречу будучи одиночкой. + Не думаю, что вступив в стаю ей прям нужно будет спешно вернуться. И так дел по горло хд
Готдейна
Хмммм. Ну тогда просто внезапная встреча где-нибудь на нейтральных землях лет эдак 50 назад?)
Райсе
Тебе 50 лет назад сколько лет было?)
Райсе
Абиссаль
Ну можно и поменьше отрезок взять, лет 10 назад например хд
И в принципе можно отыграть идею Райсе. (если никто не против хд) Например, хотела срезать через Озеро Элтен, но не получилось. (можно прикрутить дождь и блаблабла)
Возможно пограничная стычка со стайными (нпси или гма притащить)
Кто-то из нас мог наткнуться на каких-нибудь тварюшек из бастиария, а остальные решили помочь или типа того)
Отредактировано Готдейна (11 Май 2015 15:24:44)
Готдейна
Я не против)
Только надо учесть, что мы с Райсе давние знакомые)
Готдейна
На Элтене не получится, Райсе только солёной воды боится х) Так что либо у берега океана, либо идею с тварюшками)
Абиссаль
Райсе
Вайс
Свои тараканы?хд
Ну решайте, мне в принципе все равно)
Вайс
Короч, ты решай, т.к. мне тоже все равно хдд
Готдейна
Абиссаль
Окей :'D Давайте оставим идею с океаном. А ещё было бы неплохо, если бы Дейна уже знала о стае Равновесия, но это пока лишь только слухи, хорошо? х)
Кто создаст тему? Логичнее будет, если первый пост напишу я.
Справка от амс: про стаю Равновесия пока в принципе никто не знает. Даже в текущем времени. Есть информация, что часть драконов улетела через портал за двумя Духами, но не более того. Куда именно, как они там живут и что делают - на Большом материке не знают. Связи между ушедшими и оставшимися пока нет. Полная изоляция во имя безопасности.
Кроме того, сам уход был организован без подготовки, буквально за день. Кто согласился сразу - те ушли, все остальные сидят на родных землях и жалеют об упущенной возможности или не жалеют Т.е. заранее никаких слухов не ходило. Разве что о причинах ухода Иррлуассы с поста Главы стаи Света.) Просьба всё это при отыгрыше учитывать. и я всё ещё жду вопросов, да-да с:
Вайс
Если интересно, можно в фб сыграть с Советником стаи Воздуха. В реале не могу - намертво зависла(
Аллинэя
Отличная идея. Хоть куда-то Вайса дену х)
Кто создаст тему?
Вайс
Эм. А что играть-то будем?)
Аллинэя
Да что угодно, пх. Хоть просто встречу хд
Можно выбрать отрезок времени, когда Вайс уже поетрял вожможность разговаривать, уже получило от отца артефакт, позволяющий общаться мысленно, но ещё вёл жизнь затворника и часто просиживал в библиотеке. По сути, когда его только-только назначили архивариусом. Допустим, твой персонаж пришёл поздравить с новой должностью и попытался вытащить Вайса на воздух.
Нормально? х)
Вайс
Вполне) Давай тогда так: тема с меня, пост - твой
Аллинэя
Окей ^ ^
Аллинэя
Кстати да.
Разве Вайс и Глау уже не должны быть знакомы? Всё таки столько сел в одной стае состоять. Я даже предпологала, что они когда-то могли бок о бок сражаться :'D
Вайс
Ну, сражаться-то они вместе могли, но после того, как Глау оставила службу и перешла в бюрократию управление стаей, со старыми знакомыми почти не общалась - времени мало, интересы другие и т.д. Опять же, у неё такой бардак в голове после переговоров, что совместить образ отдельно взятого знакомого и слухи о новом Архивариусе вот так с ходу не получается.
Милости прошу с:
Готдейна
Абиссаль
Окей :'D Давайте оставим идею с океаном. А ещё было бы неплохо, если бы Дейна уже знала о стае Равновесия, но это пока лишь только слухи, хорошо? х)
Кто создаст тему? Логичнее будет, если первый пост напишу я.
Я тему создавать не буду, мне с планшета не удобно
Абиссаль
Райсе
Итак, тонущие и не очень, тему тык)
У меня Саарменхе освободился, топчется около Руин.
Элеммир
Хорошо)
Первый пост с Райсеа я вроде как позже появлюсь
Кто хочет посидеть и послушать старинную легенду или просто скоротать часок-другой с Деланте?)
Делантарис
Зелёный во всех смыслах охотник из стаи-союзника подойдёт?
Синистре
*.* я только "за")) реал/фб, с кого тема, с кого пост? пожелания/предпочтения?)
Делантарис
Отлично! В реалтайме. Любое место между стаями света и воздуха, только укажи ссылку и начнём! И напиши лучше первый пост ты^…^
Отредактировано Синистре (16 Май 2015 11:29:19)
Товарищи Равновесные! Тал Айтан срочно ищет компанию для игры.
Аллинэя
*показывает свою морду* Я могу. Я все могу (Точнее Готдейна) хд Вертите мной как хотите О.о
Отредактировано Элеммир (17 Май 2015 20:59:41)
Элеммир
О, мы настроены раздать ЦУ и, быть может, лично проинспектировать что-нибудь. Благо, круг обязанностей позволяет встрять в любую часть жизни стаи.)
Полагаю, первый пост ваш, потому как Айтан завис где-то в Серых горах))
Всё ещё неспешно ищу игру.
p.s: писать лучше в ЛС Фламментайну, т.к. ввиду отсутствия игры на этот аккаунт заходить буду значительно реже.
p.p.s: эпизоды прошлое-будущее тоже подойдут.
И Фламментайном не прочь в эпизоде прошлого с кем-нибудь что-нибудь поиграть.
Вы здесь » Империя драконов. Возрождение » Дела насущные » Поиск партнёра для отыгрыша v.2