Как бы не было грустно, чувствую, что мне лучше уйти.
Кипеть буду долго и непродуктивно, да ещё и на одном месте топтаться... нет, лучше не доводить до полного посыла, который наверняка мне сочинило уже полсостава амс с:
.
Даймон и Абиссаль - мне было приятно с вами играть и общаться. Буду помнить и скучать.
Арамэль, ты, наверное, не помнишь, но когда-то я была знакома тебе как Орхидэя. Рада, если всколыхну приятные воспоминания, и грустно, если на этом месте уже пустота. Прости за неприятный осадок, что я наверняка оставила последним лс. Не хотела.
Зон. Знаю. Достала до печёнок. Просто... будь хоть иногда чуть-чуть теплее, ладно?)
Дульхатрин. Мне нравилось играть под чутким руководством такого Мастера. Правда-правда. Смысл был и интерес... жаль, что после он исчез, и не по твоей вине. Желаю так же вести игру.)
Нэя. Люблю, жду рисунок Трииса и продолжения твоего романа, буду скучать, если не заглянешь на Фик.) Всегда в твоём распоряжении, стучись на почту (sutyagina.anna@mail.ru), если возникнет нужда.
Райсе. Доверяю Трииса в твои лапки. Желаю, чтобы он-таки завёл семью.) И помни, я слежууу за тобооой.))
.
Ребята, кого не помянула. Знайте, что вы на проекте, который единственный в своём роде. Самобытный, интересный. Старый и испытанный.) Гордитесь и помните об этом, 7 лет успешной ролевой жизни (как минимум), это что-то да значит, правда же?..)
.
Мой профиль прошу удалить (или переименовать в Тень, если возможно сушествование игрока без анкеты и перспектив в игре, зато желающего следить за развитием событий и дальше).